Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Кёйя "Флегматик" Отори

Кёйя "Флегматик" Отори

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Кёя Отoри (яп. 鳳 鏡夜 Отoри Кёя) — Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки - официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёе. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли.
Кёя - младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя - младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев. Хотя отец и понимает, что Кёя более талантлив, чем два его старших сына, но никак этого не показывает.
Кёя утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но не смотря на его слова, Тамаки - его лучший друг.
Дата рождения: 22 ноября
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 181 см
Группа крови: IV (AB)
Любимые предметы: английский язык, немецкий язык, физика
Любимая еда: острые блюда
Нелюбимая еда: сладости
Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
Тип хоста: крутой парень(серый кардинал)
http://content.foto.mail.ru/mail/tailaria/809/i-968.jpg

0

2

оооооо ледяной принццц)))

0

3

Да. Девушки его не обожают, а уважают и восхищаются им))))

+1

4

Каору написал(а):

Да. Девушки его не обожают, а уважают и восхищаются им))))

Айя))))Я им тоже восхищаюсь))))))*пожалуй кго манерой держаться,разговаривать.....Он такой элегантный)))*

0

5

он не элегантный)))он еще кстать немног на хадзи похож))но у хадзи выдержанности больше)))а этот..))может и психи устроить))как вспомнить,когда его в магазине потеряли))и все таки он прекрасен)

0

6

и он не флегматик а меланхолик)

0

7

Дио написал(а):

он не элегантный)))он еще кстать немног на хадзи похож))но у хадзи выдержанности больше)))а этот..))может и психи устроить))как вспомнить,когда его в магазине потеряли))и все таки он прекрасен)

А по моему у него довольно изысканый стиль одежды)))Мне нравится)))))))
Айя))))Хотя...Ктобы там не психанул на этого Тамаки,который притащил тебя туда,так еще и кинул неизвестно где))))))????

0

8

Да, психованый чуть-чуть.... но это ж мелочи)))
А как им можно не восхищаться?) Всегда невозмутимый и безупречно вежливый)))

+1

9

ага))но не элегантный)изысканный да)))

0

10

Каору написал(а):

Всегда невозмутимый и безупречно вежливый)))

ПОЧТИ всегда)))))))а серия в Универмаге?????забыла злого демона с низким давлением???))))))

Дио написал(а):

ага))но не элегантный)изысканный да)))

хотя да....элегантный все таки милорд)))))

+1

11

со своими розами тама)))он тоже изящен))вот хикару и каору да ханни не изящны))но оже хороши),вот кея мори,тпма и неко изящны))

0

12

Миака написал(а):

ПОЧТИ всегда)))))))а серия в Универмаге?????забыла злого демона с низким давлением???))))))

Хм))) Ну, девушки-клиентки не будят ведь его с утра и не тащат в совершенно дурацкий универмаг)))))

0

13

хдд))а серия с потерей ребенка меня убила))мне одно лица хару хватало)

0

14

Каору написал(а):

Хм))) Ну, девушки-клиентки не будят ведь его с утра и не тащат в совершенно дурацкий универмаг)))))

И правильно делают)))))))))*че бы с ними былоооооо))))*

Дио написал(а):

хдд))а серия с потерей ребенка меня убила))мне одно лица хару хватало)

Ага)))))))Это вообще нечто,а не серия))))
http://s53.radikal.ru/i140/1002/4b/9751b4a0f2a8.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/0e/2e659fce08ff.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1002/fa/aaebdefa6c99.jpg
Этот Тамаки..,Он труп))))))))*я долго смеялась)))*

Отредактировано Миака (2010-02-09 14:20:57)

0

15

это зашибись серия)как и все)

0

16

милое дитё ростом 180 см. Х)

+1

17

не милое))

0

18

ну по мне дык очень даже)))

+1

19

он не милый))он красивый,и женственный по внешности)характер у него строгого психопата садиста)

0

20

мммм..... психопата садиста.... ВОТ ЭТО МЫ ЛЮБИМ!!!!

0

21

НечтО_о написал(а):

ну по мне дык очень даже)))

По мне так тоже)))))))*потерялся ребенок,зовут Оотори Кёйя-кун,ростом под 180см))))))ваш опекун Суо-сан ждет вас на втором этаже)))))))*
это ж надо было до такого додуматься))))))))))))

0

22

ага)))) но зато нашлись))))

0

23

как же)возле него такая ведь толпучка образовалась)

0

24

бедный ребенок! (который на Кёю наткнулся случайно)

0

25

а сним что ле что то было?

0

26

он испугался! там рядом с кёей вывеска висела со страшной маской

0

27

ага))))

0

28

По-моему, он тогда все-таки больше Кеойи испугался)))))

0

29

ага))у него лицо то было..))

0

30

Дио написал(а):

ага))у него лицо то было..))

Каору написал(а):

По-моему, он тогда все-таки больше Кеойи испугался)))))

ага))))Похлеще чем на вывеске))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Кёйя "Флегматик" Отори