Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Ханинадзука "Малыш" Мицукуни

Ханинадзука "Малыш" Мицукуни

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

хех))канешь))как такой и не кавай?)

0

32

Дио написал(а):

))ххх)))я тоже ночью смотрела)

Похоже все смотрят ночью)))))хДДДД

+1

33

ага))и тогда у харухи был заразительный смех))

0

34

Дио написал(а):

ага))и тогда у харухи был заразительный смех))

Во-во!!!!Сдержаться было вообще нереально)))))

+1

35

ага)у меня тупо лихорадка нчалась)долго сдерджать не получилось,и я заржала  в подушку)

0

36

Дио написал(а):

ага)у меня тупо лихорадка нчалась)долго сдерджать не получилось,и я заржала  в подушку)

Во-во))))Я бегом к себе понеслась проржаться)))))))))))*чтобы предки не арсшумелись)))))А то компьютер стоит у них в комнате)))))*

+1

37

во во(такая же проблема..(

0

38

Дио написал(а):

во во(такая же проблема..(

такой стремммм(((((((прям убиться хочется.....сидишь смотришь, а тебе тут под ухом всякие мешаются....

+1

39

ага..))особенно когда хочеться посмотреть сеннен ай)

0

40

Дио написал(а):

ага..))особенно когда хочеться посмотреть сеннен ай)

Или жестокий яой)))))))))*а при предках много не посмотришь и не почитаешь((((((*приходится выкраивать время когда их дома нет((((*

+1

41

вот вот(

0

42

Зато когда их дома нет)))))))*хехехехе*(язвительный смеХ)

+1

43

дааа))))))))))тогда все хорошо)

0

44

и вообще-меньше знают-крепче спят)))))))))*не представляю что бы было узнай они о моих наклонностях)))))))))))

0

45

Миака  полностью с тобой согласна, мне как то ваще стремно при предках че то смотреть... а от еще подойдут к монитору и смотрят че же там такое да еще и с матом местами
(просто российские переводчики афигеть какие квалифицированные)

0

46

НечтО_о написал(а):

полностью с тобой согласна, мне как то ваще стремно при предках че то смотреть... а от еще подойдут к монитору и смотрят че же там такое да еще и с матом местами(просто российские переводчики афигеть какие квалифицированные

вот так же))вообще любоксть дядя который аниме ну просто гнетет,и он каждый день к на приходит.вот один раз села смотреть,так рядом сядет и ржет,как все тупо))тем не мение катану он мне подарил)

0

47

мдааа.....У меня все таки цивильно и прилично))))Папа стоит над дущой и смотрит)))))))*а иногда просто смотрит и ржет в смешные моменты)))))*мы с ним так Сейлор Мун смотрели и Покемонов)))))))))

НечтО_о написал(а):

Миака  полностью с тобой согласна, мне как то ваще стремно при предках че то смотреть... а от еще подойдут к монитору и смотрят че же там такое да еще и с матом местами
(просто российские переводчики афигеть какие квалифицированные)

Дааа......Мало того что перевод никакой:одноголосый,хриплый,наложеный поверх оригинальой озвучки,но так что ты слышишь и саму озвучку и этого горе-переводчика,так еще и цивилизованным текстом они выражаться не могут((((((((Как все запущенно((((((((

+1

48

Миака написал(а):

и ржет в смешные моменты

да у меня не только в смешные)) если услышит любое смешно звучашее японское слово,то он все на полу схатившись за живот)

0

49

Дио написал(а):

да у меня не только в смешные)) если услышит любое смешно звучашее японское слово,то он все на полу схатившись за живот)

Все таки мой батя приличней)))))))

0

50

))у меня не то что не приличный
,он просто не любит аниме)единственное что ему понравилось это ГТО)

0

51

Да что это за ГТО такое???????Мой тоже аниме не особо любит...Скажем так он терпит мои причуды)))))))))Сколько у меня их было и сколько еще будет))))))*я точно так же его причуды терплю)))))*

0

52

гто ну это аниме крутой учитель онидзука )http://crazypsp.3dn.ru/_ld/9/948.jpg
http://www.qcd.ru/cixfiles/272869/snapshot20080218175135dv7.jpg

0

53

у меня мама с аниме смирилась)да же иногда диски дивиди покупает)

0

54

Здорово)))А мой маман ходит и ворчит:тебе еще не надоело твоих уродов смотреть))))))))))А мне не надоело)))))))))))))
И как ????Интересный он-этот крутой учитель?????

0

55

да интересный))абаллденное аниме)

0

56

Создай о нем раздел))))))Позязя!!!!!!!!расскажешь как раз))))))))

0

57

лана)

0

58

))) :love:

+1

59

даа))лапуся))

0

60

))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Ханинадзука "Малыш" Мицукуни