Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!

Есть в жизни счастье!

Сообщений 31 страница 60 из 360

31

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! У меня официально начались каникулы)))))) Сдала все экзамены))))* и пофигу что два из четырех на трояк)))* Зато теперь лафа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

И я выйграла спор у отца)))))) Он мне должен будет купить все, для того чтобы я сшила Мокону)))))))))!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Миака с лафой тебя))))

а я в анатомический музей еду в понедельник Х))) смотреть на органы в баночках!!! фото хотите?

0

33

Я - пас)))))) Я всего этого панически боюсь)))))

0

34

эх.. ладно, не буду вас пугать)))

0

35

Миака написал(а):

я сшила Мокону))

это кто?

0

36

НечтО_о написал(а):

эх.. ладно, не буду вас пугать)))

Да ладно))) мож не все такие пугливые как я)))))

Дио
Мммм..... Мокона - это Мокона))))) Из Хроники крыльев)))) Или из Триплексоголика))))) Ща картинку приложу)))))))))))Я буду шать Черного)))http://i030.radikal.ru/1006/c6/0e40fb036c48.jpg

0

37

специально для Миаки-тян ^^

Отредактировано НечтО_о (2010-06-09 08:46:20)

0

38

АригатО!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот я думала - черного или белого шить... Они мне оба нравятся!!!)))))))

0

39

обоих)))

0

40

Не-не-нен-е-нен-е-нен-е-не-не-не!!!!!! Я ОЧЕЕЕЕНь плохо шью)))Мне бы одного за все лето сшить))))))

0

41

за все лето?ну нифига ты)))ты за месяц сошьешь)

0

42

Нее)))) Я просто ужасно шью))))))* да и с тканью еще не определилась....* Пока придумываю насчет сережки в ухе)))))* Как бы сделать подобие клипсы и к ней присобачить бусинку))))

0

43

бусинку))

0

44

Дио
??????????

0

45

да не))у меня просто мания на бусинки))))

0

46

сдал историю на 4!!!)))

0

47

Сеймей_Аояги  молодец)) я вот историю все никак не понимаю!

0

48

Сеймей_Аояги написал(а):

сдал историю на 4!!!)))

молодец!!)

НечтО_о написал(а):

Сеймей_Аояги  молодец)) я вот историю все никак не понимаю!

историю тупо учить надо.я не люблю учить))))

0

49

Дио написал(а):

молодец!!)

пасиб)))

Дио написал(а):

историю тупо учить надо.я не люблю учить))))

согласен... чистая зубрежка...

0

50

Сеймей_Аояги написал(а):

сдал историю на 4!!!)))

Молодца!!!!!!

Мне ткань на Мокону купили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс двинулся с мертвой точки!!!))))))))*седня посмотрю как ему бы сережку сделать)))*

0

51

Маюми написал(а):

Мне ткань на Мокону купили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс двинулся с мертвой точки!!!))))))))*седня посмотрю как ему бы сережку сделать)))*

йохууу!!!!!!!(а почему ты с сережки начала?)

0

52

Дио написал(а):

йохууу!!!!!!!(а почему ты с сережки начала?)

Потому что выкройки я не умею делать))))) А вот пришпандорить к клипсе камушек - это запросто)))))))
А выкройку попрошу помочь кого-нибудь)))))))

0

53

Маюми написал(а):

Потому что выкройки я не умею делать))))) А вот пришпандорить к клипсе камушек - это запросто)))))))А выкройку попрошу помочь кого-нибудь)))))))

ну давай))))будем ждать твоего Мокону)))а он какого цвета у тебя будет?)

0

54

Дио написал(а):

ну давай))))будем ждать твоего Мокону)))а он какого цвета у тебя будет?)

Черный)))))*мне свинье только белого шить))))) Хотя белый кавайнее))))) Меня прям убивало как он с Фаем над Куропошей издевался)))))))*

0

55

Маюми, я тож хочу посмотеть)) поэтому как будет готово обязательно сфоткай)))

0

56

НечтО_о написал(а):

Маюми, я тож хочу посмотеть)) поэтому как будет готово обязательно сфоткай)))

Дио написал(а):

ну давай))))будем ждать твоего Мокону)))

Постараюсь не разочаровать))))))) Сфоткаю))))

0

57

Маюми написал(а):

Постараюсь не разочаровать))))))) Сфоткаю))))

в любом случае меня точно не разачаруешь))я шить не умею)))покрайне мере лень))

0

58

Дио написал(а):

в любом случае меня точно не разачаруешь))я шить не умею)))покрайне мере лень))

Дык я тоже шить не умею)))) первый раз чего то самой захотелось))))) А так - руки не к тому месту пришиты)))))))

0

59

Маюми написал(а):

Дык я тоже шить не умею)))) первый раз чего то самой захотелось))))) А так - руки не к тому месту пришиты)))))))

в любомслуае постарайся)

0

60

Сходила сегодня на фестиваль Rock-Line... неплохо, но в прошлом году было лучше! зато повидалась с друзьями, познакомилась с новыми, отодрала себе ленту-ограждение с надписью рок-лайн Пермь. Еще меня отъюрили >.<, хотели проколоть что нибудь, а когда я сказала что колоть ничего не собираюсь, то пообещали специально для меня принести скальпель Х))) пивом в этом году не облили, в слэм не затолкали... это радует!
завтра тоже собираюсь пойти))) надеюсь будет повеселее, так как сегодня просто публика не разогрелась. а еще наверно нарисую татушку (иероглиф) хной))) обещаю фоток с феста если хотите конечно))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!