Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!

Есть в жизни счастье!

Сообщений 61 страница 90 из 360

61

НечтО_о написал(а):

Сходила сегодня на фестиваль Rock-Line... неплохо, но в прошлом году было лучше! зато повидалась с друзьями, познакомилась с новыми, отодрала себе ленту-ограждение с надписью рок-лайн Пермь. Еще меня отъюрили >.<, хотели проколоть что нибудь, а когда я сказала что колоть ничего не собираюсь, то пообещали специально для меня принести скальпель Х))) пивом в этом году не облили, в слэм не затолкали... это радует! завтра тоже собираюсь пойти))) надеюсь будет повеселее, так как сегодня просто публика не разогрелась. а еще наверно нарисую татушку (иероглиф) хной))) обещаю фоток с феста если хотите конечно))

Хехе))))) Представляю как все это прошло)))))))))))))))))))))
Жду фоток!!!))))))))

0

62

о да))) завтра прям с утра иду)) буду каваиться в компании очаровательных анимешников (и анимешниц)

0

63

НечтО_о написал(а):

о да))) завтра прям с утра иду)) буду каваиться в компании очаровательных анимешников (и анимешниц)

млиин..везет...у нас такого особо нету....

0

64

Дио написал(а):

млиин..везет...у нас такого особо нету....

У нас тоже... Если только в другой город ехать... Только меня прям так и отпустили......

0

65

хм Оо.. я почему то думала что наоборот, у нас мало таких мероприятий

0

66

НечтО_о написал(а):

хм Оо.. я почему то думала что наоборот, у нас мало таких мероприятий

НЕЕЕ))))) У тебя их кажись много)))))))))) это у нас вообще никогда ничего не проходит))))))))))

0

67

Маюми написал(а):

НЕЕЕ))))) У тебя их кажись много)))))))))) это у нас вообще никогда ничего не проходит))))))))))

у нас бывают всякие концерты)
1-2 месяца назад пинк флоид приезжал))сколько счастья было.....это просто не описать))всякие группы бывают))полгода назад КиШ приезжал)вот сейчас Би-2))
ну и без Леры леры не обойтись...

0

68

ну у нас там аматори, джаны приезжают иногда из интересных... люмен еще!

0

69

НечтО_о написал(а):

люмен еще!

а люмен тоже приезжали..только не помню когда,но помню объявление висело)

0

70

и еще,правда давно,чиж и компания с пилотом)

Отредактировано Дио (2010-06-29 10:21:58)

0

71

Дио написал(а):

у нас бывают всякие концерты)1-2 месяца назад пинк флоид приезжал))сколько счастья было.....это просто не описать))всякие группы бывают))полгода назад КиШ приезжал)вот сейчас Би-2))ну и без Леры леры не обойтись...

А у нас нету*((((

0

72

Маюми написал(а):

А у нас нету*((((

а ты какие бы хотела видеть группы у вас в городе?

0

73

Дио написал(а):

а ты какие бы хотела видеть группы у вас в городе?

Хммм..... Наверное Виа Гру, Инь-Янь, AQUA)))) Много-много групп))))))))

0

74

Маюми написал(а):

Наверное Виа Гру, Инь-Янь, AQUA

О_О))хух)))

0

75

Дио
Дааа)))) Я слушаю нечто другое))))

0

76

Маюми написал(а):

Дааа)))) Я слушаю нечто другое)))

ну каждого все таки свои вкусы))

0

77

скучала по такой погоде))) жарища спала, солнце уже не палит, теперь моя кожа приобретает вполне нормальный загорелый оттенок (вместо красного). и что не может не радовать обещают дождик! с нетерпением жду его, чтобы вскочить из за компа, схватить наушники и фотик и отправиться на прогулку! промокнуть до нитки так, чтобы волосы и одежду  (и даже кеды Оо)   хоть выжимай *______*, а потом прийти домой и долго сушиться))  *помоему я это уже писала где-то..* такая погода навевает у меня хорошие воспоминания и  какое то особенное настроение, немного романтическое чтоли... *не пугайтесь, я не опасна в таком настроении Х))*

Отредактировано НечтО_о (2010-07-01 17:31:32)

0

78

классная фотка))

0

79

это не моя если честно Х) подруга фоткала))

0

80

НечтО_о написал(а):

это не моя если честно Х) подруга фоткала))

та лана)))главное что классно))

0

81

мне купили кота!!!!))урааа)))сибиряк)))не мейн кун,но по принцыпу такойже))только объемом меньше))хотя тоже здоровые вырастают))эх)))клаасссноо))кроме того что имя нужно на букву "у" придумать)

0

82

а почему на у????

0

83

по паспорту так сказали))

0

84

Оо)))

0

85

ага))но мы сделаем двойное имя)
мой дядька  не хочет чтоб кота звали по японски)))
но так мне в голову лезет нельсон^^и как вариант уговорила шина))уинстонн(по паспорту) нельсон или уинстонн шин?

0

86

второй вариант мне кажется лучше звучит)

0

87

хехе)ясно))но мне и нельсон и шин нравиться))но звучит лучше с шином)и всемом деле)

0

88

а я о чем говорила))

0

89

именно об этом)но моему дядьке не нравиться..))

0

90

так твой же кот будет,а не его))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!