Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!

Есть в жизни счастье!

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

ага)неа, мне лень)
седня уже будет контрольная(

0

242

А у нас завтра Последний звонок))))))

0

243

у наших вчера был)))

Нана написал(а):

ага)неа, мне лень)седня уже будет контрольная(

КАК ЕЕ ЗА ОДИН УРОК ТО НАПИСАТЬ  http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif она такая огромная чорт!

0

244

Дио написал(а):

у наших вчера был)))

Черт, вот действительно, думаешь - скорей бы свалить из этого Ада, чтобы все эти рожи не видеть... А на последнем звонке все равно грустно, когда наконец понимаешь, что это ВСЕ! КОНЕЦ!!! Просто нереально печально...

0

245

Маюми написал(а):

Черт, вот действительно, думаешь - скорей бы свалить из этого Ада, чтобы все эти рожи не видеть... А на последнем звонке все равно грустно, когда наконец понимаешь, что это ВСЕ! КОНЕЦ!!! Просто нереально печально...

ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??
я по вам всем скучать буду)))

0

246

Маюми написал(а):

Bloody Valentine написал(а):

ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??я по вам всем скучать буду)))

мддеее))))а у нас такое будет только через 3 года)

0

247

ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??я по вам всем скучать буду)))

Видела.. Я сама чуть не расплакалась, когда у вас Дашка заплакала, когда Лара, когда потом фрау Гитлер своих целовала... Блиииииииин!!!! Это настолько жестоко... Сейчас уже рамки общения между учителями и учениками стираются практически, вы разговариваете обо ВСЕМ!!! Просто о том, как и что было у них, у вас... Понимаешь, что они такие же люди, как и ты.. Что у них тоже бывают нервные срывы, и они порой ненавидят нас побольше, чем мы их...

Дио написал(а):

мддеее))))а у нас такое будет только через 3 года)

Тоже небось не понимаешь, чего мы такие грустные????))) Тоже хочешь поскорее свалить оттеда???)))

0

248

Маюми написал(а):

Видела.. Я сама чуть не расплакалась, когда у вас Дашка заплакала, когда Лара, когда потом фрау Гитлер своих целовала... Блиииииииин!!!! Это настолько жестоко... Сейчас уже рамки общения между учителями и учениками стираются практически, вы разговариваете обо ВСЕМ!!! Просто о том, как и что было у них, у вас... Понимаешь, что они такие же люди, как и ты.. Что у них тоже бывают нервные срывы, и они порой ненавидят нас побольше, чем мы их...

а я себя более менее в руках держала,зато после всего этого дурдома(после Звонка,после бельсу),пришла домой,включила песню и разревелась...
я бы еще на годик осталась))

0

249

Маюми написал(а):

Тоже небось не понимаешь, чего мы такие грустные????))) Тоже хочешь поскорее свалить оттеда???)))

да нет)не особо))

0

250

а я себя более менее в руках держала,зато после всего этого дурдома(после Звонка,после бельсу),пришла домой,включила песню и разревелась...я бы еще на годик осталась))

Я не позволила себе. Нельзя....
Я бы наверное тоже годик бы даже выдержала.. Я к ним только привыкла) Поняла, что не такие уж они и придурки)

Дио написал(а):

да нет)не особо))

О)) Разумный человек)))

0

251

у нас класс просто очень дружный))
было жаль  на выпускном 7 классе))мы были расформрованы по классам))
но за этот год мы все передружились)))
п.с.одна проблемка только....в классе 33 человека...из них 6 мальчиков....

0

252

Маюми написал(а):

Я не позволила себе. Нельзя....Я бы наверное тоже годик бы даже выдержала.. Я к ним только привыкла) Поняла, что не такие уж они и придурки)

вот вот,я тоже только к концу года поняла,что не такие они и плохие,какими я их представляла)
дружный,веселый и классный класс)))
да и с вами,идиотами,лень расставаться))

0

253

Дио написал(а):

у нас класс просто очень дружный))было жаль  на выпускном 7 классе))мы были расформрованы по классам))но за этот год мы все передружились)))п.с.одна проблемка только....в классе 33 человека...из них 6 мальчиков....

У нас в классе 13 человека и 5 мальчиков))хД Так что это нормально)))) Парней сейчас полнейший дефицит)
Аа.. Мы в 7-ом тоже расформировывались.. ТОлько было настолько пофиг.. Мы об экзаменах думали....))
Молодцы))) Что сдружились то))))) Вот только расставаться тяжелее будет(((

вот вот,я тоже только к концу года поняла,что не такие они и плохие,какими я их представляла)дружный,веселый и классный класс)))да и с вами,идиотами,лень расставаться))

НАсчет идиотов согласна))) Самое обидное расставаться с вами)))

0

254

Маюми написал(а):

У нас в классе 13 человека и 5 мальчиков))хД Так что это нормально)))) Парней сейчас полнейший дефицит)Аа.. Мы в 7-ом тоже расформировывались.. ТОлько было настолько пофиг.. Мы об экзаменах думали....))Молодцы))) Что сдружились то))))) Вот только расставаться тяжелее будет(((

ну да...

у нас почти все английский учат))22 чела)))в класс еле влезаем))(вернее они,я то шпрехен)

что уж там про технологию)))))там на табуретках из кухни сидим)
а у мальчик ваще простор))))

0

255

Маюми написал(а):

НАсчет идиотов согласна))) Самое обидное расставаться с вами)))

эх...

0

256

Дио написал(а):

ну да...
у нас почти все английский учат))22 чела)))в класс еле влезаем))(вернее они,я то шпрехен)
что уж там про технологию)))))там на табуретках из кухни сидим)а у мальчик ваще простор))))

ОМГ))) Ничего себе)))
А ты крутая)) Немецкий учишь)) А у нас немок в школе больше нету((

Зато у вас на уроках веселее, на технологии то))) А парням приходится работать))))

0

257

Маюми написал(а):

ОМГ))) Ничего себе)))А ты крутая)) Немецкий учишь)) А у нас немок в школе больше нету((
            Зато у вас на уроках веселее, на технологии то))) А парням приходится работать))))

технологичка у нас постоянно истерит))))
вот проосто от нас вешается))

0

258

Дио написал(а):

технологичка у нас постоянно истерит))))вот проосто от нас вешается))

Так вы подтолкните ее к более решительным действиям))) Пусть вешается))) Прямо на уроке))))хДД

0

259

это будет наша вина))мы не хотим быть ответственными за это))

0

260

Дио
Ничего)) Во первых - вас много. Повешать вину на всех как-то некомпетентно_
Во-вторых, вы еще дети. Плюч первая судимость - вывод - НИЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ))хД

0

261

ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!
ОДНО ГОРЕ.....Т_Т

0

262

Маюми написал(а):

ДиоНичего)) Во первых - вас много. Повешать вину на всех как-то некомпетентно_Во-вторых, вы еще дети. Плюч первая судимость - вывод - НИЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ))хД

да дап)))дурная слава зато)))

ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!ОДНО ГОРЕ.....Т_Т

не не))все будет чики пуки)))

0

263

Дио написал(а):

не не))все будет чики пуки)))

не знаю..
я походу химию плохо написала...

0

264

Дио написал(а):

да дап)))дурная слава зато)))

А, так этто мелочи жизни..такое быстро забывается....*

не знаю..я походу химию плохо написала...

Вот придут результаты - тогда и будем думать хорошо или плохо.. не накручивай себя... Матика еще впереди...

0

265

Маюми написал(а):

А, так этто мелочи жизни..такое быстро забывается....*

ахахах)))ну тогда 9 класс класс жди ненасытных девочек с жаждой убийства)))

не знаю..я походу химию плохо написала...

Маюми написал(а):

Вот придут результаты - тогда и будем думать хорошо или плохо.. не накручивай себя... Матика еще впереди...

я бы тоже волновалась...вы же еге писали или нет?

0

266

Маюми написал(а):

да матика ладно...напишу поди..
бесит одно....мать орет на меня из-за химии,а ведь даже результатов еще не знает...
и каждый день меня этим попрекает теперь.....

0

267

Дио написал(а):

хахах)))ну тогда 9 класс класс жди ненасытных девочек с жаждой убийства)))

А, ну это нормально)))Все мы такие))))хД

ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!ОДНО ГОРЕ.....Т_Т

Будет счастье!!!! А вдруг результаты хорошие придут*???)))

Дио написал(а):

я бы тоже волновалась...вы же еге писали или нет?

Матика в понедельник будет... Вообще не представляю, что там будет.. Такой еоднозначный предмет - можно что угодно придумать....

да матика ладно...напишу поди..бесит одно....мать орет на меня из-за химии,а ведь даже результатов еще не знает...и каждый день меня этим попрекает теперь.....

Мдааа.. Мои просто каркают - Ой, как бы баллов мало не было, ты порог то перешла.. ЧЕРТ!!!! Бесит!!! Я такими темпами верю в себя больше, чем они!!!
Тут только пришел минимальный по ивт - 40% выполнения порог!!! Из литры,/биолажи и ивт - у нас самый высокий минимальный...

У тебя последний же экзамен??? Все, потом сможешь попытаться развеяться, чтобы мать не пришибить до оглашения результатов)))

0

268

Маюми написал(а):

Будет счастье!!!! А вдруг результаты хорошие придут*???)))

хрен знает.
после маминых пламенны речей я уже не надеюсь на хороший результат..

Маюми написал(а):

Мдааа.. Мои просто каркают - Ой, как бы баллов мало не было, ты порог то перешла.. ЧЕРТ!!!! Бесит!!! Я такими темпами верю в себя больше, чем они!!!Тут только пришел минимальный по ивт - 40% выполнения порог!!! Из литры,/биолажи и ивт - у нас самый высокий минимальный...

я тоже сначала верила в себя,мол хорошо напишу,но меньше в это верю...
40%..???че так много???Оо

Маюми написал(а):

У тебя последний же экзамен??? Все, потом сможешь попытаться развеяться, чтобы мать не пришибить до оглашения результатов)))

ох..уеду я после матики на неделю...

0

269

хрен знает.после маминых пламенны речей я уже не надеюсь на хороший результат..

Родители - зло... Меньше их слушать надо)))хД

я тоже сначала верила в себя,мол хорошо напишу,но меньше в это верю...40%..???че так много???Оо

Вот ты и верь)))) Раз никто больше не верит, значит должна верить ты)))
НУ, ивт один из самых простых экзаменов по статистике... Вот и завышают...

0

270

Маюми написал(а):

Родители - зло... Меньше их слушать надо)))хД

ооох..мою маму то попробуй не послушать...

Маюми написал(а):

Вот ты и верь)))) Раз никто больше не верит, значит должна верить ты)))НУ, ивт один из самых простых экзаменов по статистике... Вот и завышают...

че??самый легкий??
они там че?с табуретки упали?

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!