ага)неа, мне лень)
седня уже будет контрольная(
Есть в жизни счастье!
Сообщений 241 страница 270 из 360
Поделиться2412011-05-24 13:07:16
Поделиться2422011-05-24 18:10:06
А у нас завтра Последний звонок))))))
Поделиться2432011-05-25 08:36:06
у наших вчера был)))
ага)неа, мне лень)седня уже будет контрольная(
КАК ЕЕ ЗА ОДИН УРОК ТО НАПИСАТЬ она такая огромная чорт!
Поделиться2442011-05-25 23:26:51
у наших вчера был)))
Черт, вот действительно, думаешь - скорей бы свалить из этого Ада, чтобы все эти рожи не видеть... А на последнем звонке все равно грустно, когда наконец понимаешь, что это ВСЕ! КОНЕЦ!!! Просто нереально печально...
Поделиться2452011-05-26 01:07:37
Черт, вот действительно, думаешь - скорей бы свалить из этого Ада, чтобы все эти рожи не видеть... А на последнем звонке все равно грустно, когда наконец понимаешь, что это ВСЕ! КОНЕЦ!!! Просто нереально печально...
ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??
я по вам всем скучать буду)))
Поделиться2462011-05-26 15:27:28
ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??я по вам всем скучать буду)))
мддеее))))а у нас такое будет только через 3 года)
Поделиться2472011-05-26 18:39:53
ёмаё,Свет,ты чрезмерно права...так грустно было видеть печальные лица учителей и родителей.А ты видела как расплакалась Лариса Евгеньевна,когда мы ей футболку подарили??я по вам всем скучать буду)))
Видела.. Я сама чуть не расплакалась, когда у вас Дашка заплакала, когда Лара, когда потом фрау Гитлер своих целовала... Блиииииииин!!!! Это настолько жестоко... Сейчас уже рамки общения между учителями и учениками стираются практически, вы разговариваете обо ВСЕМ!!! Просто о том, как и что было у них, у вас... Понимаешь, что они такие же люди, как и ты.. Что у них тоже бывают нервные срывы, и они порой ненавидят нас побольше, чем мы их...
мддеее))))а у нас такое будет только через 3 года)
Тоже небось не понимаешь, чего мы такие грустные????))) Тоже хочешь поскорее свалить оттеда???)))
Поделиться2482011-05-26 18:48:10
Видела.. Я сама чуть не расплакалась, когда у вас Дашка заплакала, когда Лара, когда потом фрау Гитлер своих целовала... Блиииииииин!!!! Это настолько жестоко... Сейчас уже рамки общения между учителями и учениками стираются практически, вы разговариваете обо ВСЕМ!!! Просто о том, как и что было у них, у вас... Понимаешь, что они такие же люди, как и ты.. Что у них тоже бывают нервные срывы, и они порой ненавидят нас побольше, чем мы их...
а я себя более менее в руках держала,зато после всего этого дурдома(после Звонка,после бельсу),пришла домой,включила песню и разревелась...
я бы еще на годик осталась))
Поделиться2492011-05-26 22:30:20
Тоже небось не понимаешь, чего мы такие грустные????))) Тоже хочешь поскорее свалить оттеда???)))
да нет)не особо))
Поделиться2502011-05-26 23:57:23
а я себя более менее в руках держала,зато после всего этого дурдома(после Звонка,после бельсу),пришла домой,включила песню и разревелась...я бы еще на годик осталась))
Я не позволила себе. Нельзя....
Я бы наверное тоже годик бы даже выдержала.. Я к ним только привыкла) Поняла, что не такие уж они и придурки)
да нет)не особо))
О)) Разумный человек)))
Поделиться2512011-05-27 10:01:04
у нас класс просто очень дружный))
было жаль на выпускном 7 классе))мы были расформрованы по классам))
но за этот год мы все передружились)))
п.с.одна проблемка только....в классе 33 человека...из них 6 мальчиков....
Поделиться2522011-05-27 14:11:50
Я не позволила себе. Нельзя....Я бы наверное тоже годик бы даже выдержала.. Я к ним только привыкла) Поняла, что не такие уж они и придурки)
вот вот,я тоже только к концу года поняла,что не такие они и плохие,какими я их представляла)
дружный,веселый и классный класс)))
да и с вами,идиотами,лень расставаться))
Поделиться2532011-05-27 22:56:39
у нас класс просто очень дружный))было жаль на выпускном 7 классе))мы были расформрованы по классам))но за этот год мы все передружились)))п.с.одна проблемка только....в классе 33 человека...из них 6 мальчиков....
У нас в классе 13 человека и 5 мальчиков))хД Так что это нормально)))) Парней сейчас полнейший дефицит)
Аа.. Мы в 7-ом тоже расформировывались.. ТОлько было настолько пофиг.. Мы об экзаменах думали....))
Молодцы))) Что сдружились то))))) Вот только расставаться тяжелее будет(((
вот вот,я тоже только к концу года поняла,что не такие они и плохие,какими я их представляла)дружный,веселый и классный класс)))да и с вами,идиотами,лень расставаться))
НАсчет идиотов согласна))) Самое обидное расставаться с вами)))
Поделиться2542011-05-27 23:33:48
У нас в классе 13 человека и 5 мальчиков))хД Так что это нормально)))) Парней сейчас полнейший дефицит)Аа.. Мы в 7-ом тоже расформировывались.. ТОлько было настолько пофиг.. Мы об экзаменах думали....))Молодцы))) Что сдружились то))))) Вот только расставаться тяжелее будет(((
ну да...
у нас почти все английский учат))22 чела)))в класс еле влезаем))(вернее они,я то шпрехен)
что уж там про технологию)))))там на табуретках из кухни сидим)
а у мальчик ваще простор))))
Поделиться2552011-05-28 01:38:35
НАсчет идиотов согласна))) Самое обидное расставаться с вами)))
эх...
Поделиться2562011-05-28 02:40:12
ну да...
у нас почти все английский учат))22 чела)))в класс еле влезаем))(вернее они,я то шпрехен)
что уж там про технологию)))))там на табуретках из кухни сидим)а у мальчик ваще простор))))
ОМГ))) Ничего себе)))
А ты крутая)) Немецкий учишь)) А у нас немок в школе больше нету((
Зато у вас на уроках веселее, на технологии то))) А парням приходится работать))))
Поделиться2572011-06-02 15:15:19
ОМГ))) Ничего себе)))А ты крутая)) Немецкий учишь)) А у нас немок в школе больше нету((
Зато у вас на уроках веселее, на технологии то))) А парням приходится работать))))
технологичка у нас постоянно истерит))))
вот проосто от нас вешается))
Поделиться2582011-06-02 20:32:55
технологичка у нас постоянно истерит))))вот проосто от нас вешается))
Так вы подтолкните ее к более решительным действиям))) Пусть вешается))) Прямо на уроке))))хДД
Поделиться2592011-06-02 23:36:59
это будет наша вина))мы не хотим быть ответственными за это))
Поделиться2602011-06-03 17:31:24
Дио
Ничего)) Во первых - вас много. Повешать вину на всех как-то некомпетентно_
Во-вторых, вы еще дети. Плюч первая судимость - вывод - НИЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ))хД
Поделиться2612011-06-03 18:06:28
ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!
ОДНО ГОРЕ.....Т_Т
Поделиться2622011-06-03 19:07:10
ДиоНичего)) Во первых - вас много. Повешать вину на всех как-то некомпетентно_Во-вторых, вы еще дети. Плюч первая судимость - вывод - НИЧЕГО ВАМ НЕ БУДЕТ))хД
да дап)))дурная слава зато)))
ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!ОДНО ГОРЕ.....Т_Т
не не))все будет чики пуки)))
Поделиться2632011-06-03 21:38:34
не не))все будет чики пуки)))
не знаю..
я походу химию плохо написала...
Поделиться2642011-06-03 23:09:46
да дап)))дурная слава зато)))
А, так этто мелочи жизни..такое быстро забывается....*
не знаю..я походу химию плохо написала...
Вот придут результаты - тогда и будем думать хорошо или плохо.. не накручивай себя... Матика еще впереди...
Поделиться2652011-06-04 10:58:50
А, так этто мелочи жизни..такое быстро забывается....*
ахахах)))ну тогда 9 класс класс жди ненасытных девочек с жаждой убийства)))
не знаю..я походу химию плохо написала...
Вот придут результаты - тогда и будем думать хорошо или плохо.. не накручивай себя... Матика еще впереди...
я бы тоже волновалась...вы же еге писали или нет?
Поделиться2662011-06-04 20:04:19
да матика ладно...напишу поди..
бесит одно....мать орет на меня из-за химии,а ведь даже результатов еще не знает...
и каждый день меня этим попрекает теперь.....
Поделиться2672011-06-04 20:19:21
хахах)))ну тогда 9 класс класс жди ненасытных девочек с жаждой убийства)))
А, ну это нормально)))Все мы такие))))хД
ВРЕТЕ!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!!!!!!ОДНО ГОРЕ.....Т_Т
Будет счастье!!!! А вдруг результаты хорошие придут*???)))
я бы тоже волновалась...вы же еге писали или нет?
Матика в понедельник будет... Вообще не представляю, что там будет.. Такой еоднозначный предмет - можно что угодно придумать....
да матика ладно...напишу поди..бесит одно....мать орет на меня из-за химии,а ведь даже результатов еще не знает...и каждый день меня этим попрекает теперь.....
Мдааа.. Мои просто каркают - Ой, как бы баллов мало не было, ты порог то перешла.. ЧЕРТ!!!! Бесит!!! Я такими темпами верю в себя больше, чем они!!!
Тут только пришел минимальный по ивт - 40% выполнения порог!!! Из литры,/биолажи и ивт - у нас самый высокий минимальный...
У тебя последний же экзамен??? Все, потом сможешь попытаться развеяться, чтобы мать не пришибить до оглашения результатов)))
Поделиться2682011-06-04 22:09:23
Будет счастье!!!! А вдруг результаты хорошие придут*???)))
хрен знает.
после маминых пламенны речей я уже не надеюсь на хороший результат..
Мдааа.. Мои просто каркают - Ой, как бы баллов мало не было, ты порог то перешла.. ЧЕРТ!!!! Бесит!!! Я такими темпами верю в себя больше, чем они!!!Тут только пришел минимальный по ивт - 40% выполнения порог!!! Из литры,/биолажи и ивт - у нас самый высокий минимальный...
я тоже сначала верила в себя,мол хорошо напишу,но меньше в это верю...
40%..???че так много???Оо
У тебя последний же экзамен??? Все, потом сможешь попытаться развеяться, чтобы мать не пришибить до оглашения результатов)))
ох..уеду я после матики на неделю...
Поделиться2692011-06-05 13:28:50
хрен знает.после маминых пламенны речей я уже не надеюсь на хороший результат..
Родители - зло... Меньше их слушать надо)))хД
я тоже сначала верила в себя,мол хорошо напишу,но меньше в это верю...40%..???че так много???Оо
Вот ты и верь)))) Раз никто больше не верит, значит должна верить ты)))
НУ, ивт один из самых простых экзаменов по статистике... Вот и завышают...
Поделиться2702011-06-05 17:16:32
Родители - зло... Меньше их слушать надо)))хД
ооох..мою маму то попробуй не послушать...
Вот ты и верь)))) Раз никто больше не верит, значит должна верить ты)))НУ, ивт один из самых простых экзаменов по статистике... Вот и завышают...
че??самый легкий??
они там че?с табуретки упали?