Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Моринадзука "Дикарь" Такаши

Моринадзука "Дикарь" Такаши

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Такаши Моринодзука (яп. 銛之塚 崇 Моринодзука Такаши) или Мори (яп. モリ Мори) — Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Не смотря на то, что он редко разговаривает и улыбается, у него много клиенток из-за привлекательной внешности и молчаливости. Большинство его клиенток - серьёзные и интровертивые девушки. Кроме того, он национальный чемпион по кендо. Тип Мори - "дикарь", потому, что он действует согласно своим инстинктам.
Ханни - двоюродный брат Мори.
Дата рождения: 5 мая
Знак зодиака: Телец
Рост: 192 см
Группа крови: I (O)
Любимые предметы: география, история Японии
Любимая еда: блюда восточной кухни, такие как натто
Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
Тип хоста: дикарь
Сэйю:Дайсукэ Кири
Сэйю (Drama CD):Кэндзиро Цуда
http://media.animevice.com/uploads/0/2262/133556-untitled_1_large.png

0

2

ну как и говорили на том форуме)))закрытая конфетка))

0

3

Мори прекрасен))) Я помню серию, где девушка решила, что он ей отказал потому, что любит Хани)) Кавайййиии)))))

+1

4

Каору написал(а):

Мори прекрасен))) Я помню серию, где девушка решила, что он ей отказал потому, что любит Хани)) Кавайййиии)))))

Ага)))))Я долго выпадала)))))*конечно яой-это хорошо,но .....но не в этой же анимешке))))))))))))*!

0

5

да тут не любовь,а забота)))это типа отношений люсиолы и дио))вроде и не яой,но что то есть))просто сильная близость и забота)))

0

6

Дио написал(а):

да тут не любовь,а забота)))это типа отношений люсиолы и дио))вроде и не яой,но что то есть))просто сильная близость и забота)))

Айя))))))))Разве о Хани возможно не заботиться?????

0

7

О Хани все заботятся....... -____- Я ему почти завидую)))

+1

8

))дааааа)))ханни крут))и повелитель мира хдд)))зи)

0

9

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-02/1235319718_9.jpg
мори тут такой довольный)прям лапа)

Отредактировано Дио (2010-02-02 23:00:02)

0

10

Ой-ня-а-а! Кавайи))) А еще когда он спал и пускал носом пузыри в той же серии))))) Вообсче кавай))))))))))))))

0

11

мори тута что то говорит)он вообще не любитель этого дела)

0

12

Дио написал(а):

мори тута что то говорит)он вообще не любитель этого дела)

причем с таким довольным видом говорит))))прям необычно))))

0

13

скорее с мечтательным,что правда не похоже)

0

14

Точно, слишком безмятежное выражение лица....
Ням, меня больше, чем Мори, вставляют только близняшечки)) Он просто прелесть) А еще когда он носился с Мицукуни, когда у него зуб заболел... так винил и пилил себя, когда дал Хани втык за то, что он покусал Тамаки со злости....)))))

0

15

хех))даааа)))это было что то с чемто)

0

16

Каору написал(а):

Точно, слишком безмятежное выражение лица....
Ням, меня больше, чем Мори, вставляют только близняшечки)) Он просто прелесть) А еще когда он носился с Мицукуни, когда у него зуб заболел... так винил и пилил себя, когда дал Хани втык за то, что он покусал Тамаки со злости....)))))

Мне так было жалку Таму....Ему ни за что ни про что чуть руку не откусили((((((

0

17

ага((...))))

0

18

такаши там самый адекватный))) были бы все парни такие скромные!!!

0

19

самый адекватный
кея-псих
тама-дурак
ханни-мелоч
каору-телячьий какойто
хикару-огрызчеквый
мори-немой
отлично!

0

20

Дио написал(а):

самый адекватный
кея-псих
тама-дурак
ханни-мелоч
каору-телячьий какойто
хикару-огрызчеквый
мори-немой
отлично!

Ниче ты разобрала их по критериям!!!! А Харухи тогда кто????

0

21

а харухи случайно попавший туда абсолютно нормальный девочка-мальчик!

0

22

да да.)))

0

23

А по-моему Харухи тоже еще тот кадр)))))))) Дуурочка)))))

0

24

она очень искренняя! не смотря на то что имеет богатеньких друзей, она этим не пользуется в корыстных целях))) даже колотит их переодически :D  короче говоря настоящий человек!
про то что кард еще тот согласна :D  особенно когда в лобелии играла в спектакле

+1

25

да да))мне нрав тот момент,когда она там выступала и петь начала, а хостовцы и папаша ее услышали  и их пробрало и они все всместе "жуть!"

0

26

дааа... там действительно жуть!

+1

27

да конкретно)

0

28

А макияж! Я думала со стула упаду!!!!! Капец!!!!!!! Это ж надо было до такого УЖАСА додуматься???????

0

29

макияж а-ля матрешка

+1

30

там ваще просто .....ну правда жуть)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Моринадзука "Дикарь" Такаши