Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Про сюжет

Про сюжет

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

За чей сюжет Вы?
Про лагерь(Миака)

50% - 3
Про райдеров и маньяков с убийцами(Кайра)

50% - 3
Голосов: 6; Проголосовали: 10

31

Камио Сайкиро
нет, мы играем по сюжету Миаке.

0

32

Этто.... А какой был сюжет?????

0

33

Миака написал(а):

Этто.... А какой был сюжет?????

про лагерь...

0

34

Kaira
Гомен-гомен!!! Я совсем забыл!!!!))))*перечитать надо его, что ли....*

0

35

Миака написал(а):

Гомен-гомен!!! Я совсем забыл!!!!))))*перечитать надо его, что ли....*

создай отдельную тему и жирным шрифтом Зеленым цветом.вот код тебе..

Код:
 [color=red][b][i]Итак мы наконец выбрали основной сюжет, прошу читать внимательно и придерживаться его[/i][/b][/color] :
[color=green][b]сюжет вставь сюда.[/b][/color]

Отредактировано Kaira (2010-06-11 02:57:13)

0

36

Аригато Кай-тян!!!))))))

0

37

ворос по сюжету

как обустроить некодзаву и ренге??(и повторный вопрос можно я буду играть  за и ренге?)

0

38

Думаю что и Рэнге и Нэкодзава имеют место быть) Они так же приехали в лагерь(Ржнге же менеджер как никак)))А Нэкодзава... хм... За компанию))))*
Можно. От меня личное разрешение.

0

39

еще один вопрос... как начать играть, если у нас еще нет канонных персов до конца? =/

0

40

Маюми написал(а):

Думаю что и Рэнге и Нэкодзава имеют место быть) Они так же приехали в лагерь(Ржнге же менеджер как никак)))А Нэкодзава... хм... За компанию))))*Можно. От меня личное разрешение.

ураа!Э)))

0

41

Сеймей_Аояги
Об этом должна позаботиться Кайра. Не зря же она гейм мастер??? Или я. Я тут на что????

0

42

Сеймей_Аояги
Это беру на себя..я ГМ и буду пытаться успеть всех отыгрывать...

0

43

Kaira
В крайнем случае можешь рассчитывать на мою помошь)

0

44

Маюми
спасибо, а то я может буду не успевать..

0

45

Такс! Я посмотрела - Кайра сделала темы для нашей ролевой, я бы хотела обсудить: откуда начнется игра?

0

46

Маюми
со школы, так как Харухи собирается, уезжает (может ко еще уда поедет) а там все будет развиваться само собой....

0

47

Kaira
Уг.... Я что-то подобное и думала.... Осталось чтобы наша Харухи смогла зайти на ролку....

0

48

Маюми
да, я еще досаздою ролевую, там некоторых тем не хватает...

0

49

Minna!!! Все, кто может играть - думаю мы можем постараться и начать)))) Только вот утвердим сюжет, чтобы не было неурядиц(как у меня в посте было, что последний день учебы, а у Камио - только первый)

0

50

Маюми написал(а):

как у меня в посте было, что последний день учебы

как последний? О_о ну мы с Каори вобще решили что мы только перевелись и для нас это будет как бы 1 день))

0

51

Камио Сайкиро написал(а):

как последний? О_о ну мы с Каори вобще решили что мы только перевелись и для нас это будет как бы 1 день))

Первый день там просто напросто сам по себе быть не может... ни по одному из сюжетов(если по моему - то это последние дни. Если по сюжету Кайры - то где-то середина года.) так что))

0

52

ясно))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Про сюжет