Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин

Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Хикару (яп. 常陸院 光 Хитайчин Хикару) и Каору Хитайчин (яп. 常陸院 馨 Хитайчин Каору) Братья—близнецы, имеющие в клубе статус этаких дьволят, которые умеют устроить какую-нибудь пакость или каверзу. На всю катушку эксплуотируют девушек-клиенток клуба, падких на "братскую любовь", заставляя бедняжек думать, будто Хикару и Каору нежно влюблены друг в друга (а возможно оно так и есть). Оба жуткие эгоисты. До того, как Тамаки предложил им вступить в хост клуб, ни с кем из одноклассников не общались, предпочитая общество исключительно друг друга. С детства любили играть в игру "Угадай кто из нас кто", заставляя тех, кто пытался с ними подружиться, познакомиться или просто поговорить, назвать точно, кто из них Каору, а кто - Хикару. Но никто не мог сделать этого. Харухи первая, кому удалось различить братьев.
Дата рождения: 9 июня (Хикару старший из близнецов)
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 178 см
Группа крови: III (B)
Любимые предметы Хикару: математика, физика, химия
Любимые предметы Каору: современный японский язык, английский язык, рисование
Рейтинг успеваемости: 5 (Хикару) и 4 (Каору) места по школе, среди учащихся первого года обучения.
Тип хоста: маленькие дьяволята (сорванцы)
Сэйю:Кэнъити Судзумура (Хикару), Ёсинори Фудзита (Каору)
Сэйю (Drama CD):Соитиро Хоси (Хикару), Кэнъити Судзумура (Каору)
http://forumupload.ru/uploads/0006/47/a6/298-5-f.gif
http://fc08.deviantart.com/fs16/f/2007/182/2/5/Ouran__Haruhi_and_The_Twins_by_sapphireyuriko.jpg

+1

2

мм свежесть))))это пожалу не самые мои любимые персонажи)))но всеех я по своеу люблю))и их это тоже касается)

0

3

а вот для меня они, как раз, самые лаФФные персы)))

0

4

на вкус и цвет)))))как грится))))

0

5

На вкус и цвет все фломастеры разные?)))
У, как же их можно не любить?))) Особенно после серии про их ссору?))))

0

6

Каору написал(а):

Особенно после серии про их ссору?))))

Вот именно после серии про их ссору- я была готова их обоих разве что ПОУБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж надо так!!!Я и правда думала,что они поругались!!!!! :'(

0

7

Риджико написал(а):

Вот именно после серии про их ссору- я была готова их обоих разве что ПОУБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж надо так!!!Я и правда думала,что они поругались!!!!! :'(

я их полюбила после серии в пансеоне Мисудзу)))

0

8

Харухи написал(а):

я их полюбила после серии в пансеоне Мисудзу)))

Айя)))Когда Хикару так заботился о Харухи во время грозы,а Каору о братике)))))))Это было нечто)))))

0

9

ну..))они прикольные,это полюбому,я не говорю что я их не люблю,но есть просто такие персонажи которые просто больше нрав)))

0

10

Дио написал(а):

ну..))они прикольные,это полюбому,я не говорю что я их не люблю,но есть просто такие персонажи которые просто больше нрав)))

Это нормально))))))Каждому свое))))))

0

11

Да не, понятно, не всем же обожать одно и то же...)) Да, серия про пансион, где Каору устраивает свидание Хикару и Харухи.... прелесть.... ="=

0

12

ну да))но мне нрав серия где харухи ела крабовые ножки)

0

13

Дио написал(а):

ну да))но мне нрав серия где харухи ела крабовые ножки)

Ага))))и этим напугала Тамаки))))
-А...Тебе не много?
-Мне казалось вы со мной не разговариваете?)))))

+1

14

ага))но мне понравилось больше всего когда она его обняла)и момент про мазохиста))бедный тама)

0

15

Дио написал(а):

но мне понравилось больше всего когда она его обняла)и момент про мазохиста))бедный тама)

это когда было??????

0

16

ну когда они (Все из клуба) решили найти "Ахилесову пяту" Хару=)
И началась гроза,Хару спряталась в шкаф,а Тама её нашёл и через несколько минут, гром сильно бабахнул, она выпругнула из шкафа и обняла Таму=^ - ^=
Ну объяснять я не очень умею...=(
Но как-то так=))

Отредактировано Хикару (2010-02-03 20:59:01)

+1

17

Миака написал(а):

это когда было??????

это вродь в 9 серии)
кать, пасиб что обьяснила)

0

18

Хикару написал(а):

ну когда они (Все из клуба) решили найти "Ахилесову пяту" Хару=)
И началась гроза,Хару спряталась в шкаф,а Тама её нашёл и через несколько минут, гром сильно бабахнул, она выпругнула из шкафа и обняла Таму=^ - ^=
Ну объяснять я не очень умею...=(
Но как-то так=))

Дио написал(а):

это вродь в 9 серии)

А!Все!Вспомнила))))))мне больше понравилось когда все зашли а Харухи сидит с завязанными глазами)))))))
*милорд,да вы извращенец))))))*

0

19

нет,там прозвучало садо мазо))я это помню)

0

20

Да=))
Эт было прикольно=)Да я ещё помню как они Хару всё время посылали за растворимым кофеXD!!!!!!!

0

21

хддд)точно точно))и эти щенячи глазки и домик для хомечка))и кавайны элемент красноволосого)

0

22

Дио написал(а):

и кавайный элемент красноволосого)

Ойя-ойя....)))) Не напоминай)))))) Жесть какая - заходит его слуга, а он в костюме горничной с неко-мими))))))))))))))

+1

23

ага блин)))хддддд)))

0

24

Каору написал(а):

Ойя-ойя....)))) Не напоминай)))))) Жесть какая - заходит его слуга, а он в костюме горничной с неко-мими))))))))))))))

Я со стула чуть не упала тогда))))))ТАКОЙ КУВАЙ!!!!!

+1

25

ага))меня убило выражение лица, в это время, ханни)

0

26

Миака написал(а):

Я со стула чуть не упала тогда))))))ТАКОЙ КУВАЙ!!!

Мдэ, даже не КОВАЙ, а КУВАЙ))))

Дио написал(а):

ага))меня убило выражение лица, в это время, ханни)

Хани.... Простите, я что-то не заметила(( А что там у него в лице было?)

0

27

ну не знаю как даже объяснить)

0

28

Дио написал(а):

ну не знаю как даже объяснить)

Может картинка есть???????*если честно я тоже не помню что там с Хани было(((*

0

29

нету картинки(

0

30

специально для обыжателей хикару и каору) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=17Fi9pKaWFY[/youtube]

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин