Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин

Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

клип канеш так се,но зато хика и као домо)

0

32

обыжателю хика и као понравилось)))) аригато=)

0

33

это не мой клип)так что меня благодарить не следует)

0

34

ню и что, ты ж его выложила)))) прям все любимые моменты собраны!

0

35

^^пасиба))

0

36

Мням, клевый клип, Дио)))

0

37

^..^

0

38

мне больше хика по характеру нрав))) не знаю почему

0

39

мне каору)

0

40

А мне оба))))) Не люблю сравнивать)))))))) Они оба прикольные))))))))))

0

41

дополняют друг друга)))

0

42

мне больше по оддельности нрав))вместе они какие то тошнотворные)хотя яой вполне не проч смотреть)

0

43

тошнотворные :D

0

44

да,)а  что?)

0

45

Ну да))))) Мне они по отдельности тоже больше нравятся)))))) Какой то яой у них... Переигрывают они, короче))))))))

0

46

да нифига не яой :D   каору такой рассудительный! а хикару не боиться говорить то что думает)))

0

47

НечтО_о написал(а):

да нифига не яой    каору такой рассудительный! а хикару не боиться говорить то что думает)))

воот.))прям моя мысль)

0

48

урааа! я ворую чужие мысли Х)

0

49

ааааааааааа кража!!!!!!!!!!!!ааааа вор!!!!!!!!!! :hobo:

0

50

Мне эта черта в Хикару нравится)))))) Хочется говорить то, что думаешь и не жалеть об этом.....

+1

51

ну это могут только буржуи говорить))потомачто их все равно обажают))поэтому можно говорить все что угодно  при такой обстановке)

0

52

Миака написал(а):

Какой то яой у них... Переигрывают они, короче))))))))

Ну извините, в Щукинском училище не учились... Да и потом - много ли девушки видели гомосексуалов?)) Развести их - это, простите мой клатчский, раз плюнуть))

Дио написал(а):

ну это могут только буржуи говорить))

Или те, у которых давно уже вместо репутации мокрые ошметки)))))

0

53

Каору написал(а):

Ну извините, в Щукинском училище не учились... Да и потом - много ли девушки видели гомосексуалов?)) Развести их - это, простите мой клатчский, раз плюнуть))

Ну да)))) но все равно....  Хотя и правда-богатые юные леди никогда раньше по любому голубеньких героев не видели, поэтому мало в таких вещах разбираются0))))))))

Каору написал(а):

Ага))))Или чуток безбашенные, кому вообще пофигу на то как к нему относятся люди))))))*у нас в классе таким примером был Олежек))))))*

0

54

Миака написал(а):

Хотя и правда-богатые юные леди никогда раньше по любому голубеньких героев не видели, поэтому мало в таких вещах разбираются0))))))))

В отличие от некоторых ,они еще совсем неиспорченные))

Миака написал(а):

Или чуток безбашенные, кому вообще пофигу на то как к нему относятся люди))))))*у нас в классе таким примером был Олежек))))))*

Я бы сказала, что он так далеко не заходил, просто о нем у всех уже сложилось определенное мнение, которое он не опровергал)

0

55

Каору написал(а):

ага)))котоым уже пофиг,они знают что выше плинтуса уже не поднимуться)

0

56

Дио написал(а):

ага)))котоым уже пофиг,они знают что выше плинтуса уже не поднимуться)

А обльше им и не хочется)) Просто лень)

0

57

Каору написал(а):

В отличие от некоторых ,они еще совсем неиспорченные))

Но-но-нононнононо!!!! Я еще тоже не слишком хорошо разбираюсь)))))))

Каору написал(а):

Я бы сказала, что он так далеко не заходил, просто о нем у всех уже сложилось определенное мнение, которое он не опровергал)

Но чем то все таки похож)))))))

0

58

Миака написал(а):

Но-но-нононнононо!!!! Я еще тоже не слишком хорошо разбираюсь)))))))

Но лучше всех нас, не так ли?))

Миака написал(а):

Но чем то все таки похож)))))))

Да как сказать... Может, мы все просто привыкли... О.о Но он, кажется, действительно, если считал что-то нужным, делал это почти не задумываясь о том, что скажет учитель и полкласса)

0

59

Каору написал(а):

Но лучше всех нас, не так ли?))

а миака тян?

0

60

Дио
Хотелось бы в это верить, но не думаю что это так))))))Мне еще учиться и учиться)))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Хикару/Каору "Дьяволята-близнецы" Хитайчиин