это я одна в 1 спать брякнулась???
не одна))я 00:40 уснула))реально скучно было)мы с мамой только вдвоем отмечали...эх...
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » болталка 3
это я одна в 1 спать брякнулась???
не одна))я 00:40 уснула))реально скучно было)мы с мамой только вдвоем отмечали...эх...
кстати почти у всех у уого я спрашивала все около 4-х тоже уснули))это как вообще?)
случаем не ругалась с ней???? А то мы тут все выступили на бис похоже)))
кстати почти у всех у уого я спрашивала все около 4-х тоже уснули))это как вообще?)
Хех))) Реакция организма - дольше сидеть - уже пытка))))
случаем не ругалась с ней???? А то мы тут все выступили на бис похоже)))
нет))не ругалась))
Хех))) Реакция организма - дольше сидеть - уже пытка))))
наверно))
нет))не ругалась))
Традицию форума нарушаешь))))))
наверно))
А давайте докажем - вдруг нам Нобелевскую дадут????
А давайте докажем - вдруг нам Нобелевскую дадут????
надо еще поспрашивать кто во сколько лег))
И ты не готовила!?!?!?!?!!?? ПОЧЕМУУУУУУУУ????????????
мне было лень))да и к тому мама с тётей там и без нас прекрасно прекрасно справлялись)
Насчет мамы наверное да))))) Каждая из них норовить испоганить нам праздник(((((
эт точно....
нет))не ругалась))
не хорошо традиции нарушать)))хДДД
А я НГ на базе отмечала...лучше бы дома сидела и хавала оливье..
но мы легли спать тоже около 4 часов)
надо еще поспрашивать кто во сколько лег))
Да)))Составим статистику и будем отправлять)))))
мне было лень))да и к тому мама с тётей там и без нас прекрасно прекрасно справлялись)
БЛИИИИИИИИИИИИН!!!!! чееееееееерт... а я наоборот почти всех из кухни выгнала, чтобы под ногами не мешались))))
А я НГ на базе отмечала...лучше бы дома сидела и хавала оливье.. но мы легли спать тоже около 4 часов)
На базе????? Эт где????? Неужто настолько фигово было?????
БЛИИИИИИИИИИИИН!!!!! чееееееееерт... а я наоборот почти всех из кухни выгнала, чтобы под ногами не мешались))))
]
и цветов готовила???Оо
или из родни???)))
и цветов готовила???Ооили из родни???)))
ДА и из тех и из других))))
Маюми
]
капец)))
штото улька пропала куда то.....да и лави вообще исчез....О_О
не я тут иногда)) а Лави уже давно нет..
ух ты))
а лави уже почти пол года нет ..Т_Т
кстати))скоро день рождения форума))23 января)
о_О... Нам почти год???? Ну нифига себе...!!!)))
На базе????? Эт где????? Неужто настолько фигово было?????
на озере, на Калдах...Впринципе было нормально...там и дискотека была, но музыка блин аля 60-ые...никого моего возраста не было...мне было скучно...
*сидит в углу, где царит мрачная аура*
Kanda_kun
Ты чего, Юу-кун????*подошла, гладит по головке*
а озере, на Калдах...Впринципе было нормально...там и дискотека была, но музыка блин аля 60-ые...никого моего возраста не было...мне было скучно...
Ааа... Вона чего... Жестокий у тебя новый год был(((
Ты чего, Юу-кун????*подошла, гладит по головке*
*плакает* Не хочу в школуууу.....
*плакает* Не хочу в школуууу.....
как я туда не хочу....
как я туда не хочу....
Понимаю...Т.Т
Но самое страшное что я пропустил до НГ 2 недели и теперь нифига в темы врубаться не буду....
Но самое страшное что я пропустил до НГ 2 недели и теперь нифига в темы врубаться не буду....
Тогда учебник к зубы и нагонять упущенное)))))
Давайте не будем о плохом......(((
Тогда учебник к зубы и нагонять упущенное)))))
Тебе легко говорить, Миа...
Давайте не будем о плохом......(((
Давайте...Расскажите какой супер-мего интересный фильм/аниме/дораму вы посмотрели в последнее время?
ебе легко говорить, Миа...
Дааа))) Миаке самой надо физзику учить.... Вот только не получается взять и заставить себя сесть за эту пакость..даже при том что ее сдавать придется в этом году, а поступать надо на бюджет....
Давайте...Расскажите какой супер-мего интересный фильм/аниме/дораму вы посмотрели в последнее время?
Фильм смотрел))))) ЧАТ)))) Психологический, но интересный)))))А аниме....А из аниме мне пока запомнилось только "Классика японской литературы")))) Там коротенькие рассказы в 2-4 серии по известным классическим японским произведениям))))) Особенно впечатлили "Исповедь неполноценного человека" и "Сердце"))))))
А вот доамы...... Лучше ты посоветуй))))))
Так... А вот теперь можно и вспомнить... скоро в школу.. поднимите руки кто туды хочет))))
Так... А вот теперь можно и вспомнить... скоро в школу.. поднимите руки кто туды хочет))))
Хани
Хочешшшшшшшшшь в школу???)))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » болталка 3