Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс

Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Маюми написал(а):

Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))ВААААЙ))))) Кэнси - такая лапочка)))))))) Я над ним выпадаю))))))) Нечто))))))Блиииииин))))Пока все нравится))))))))))))

ураа!!!!НАКОНЕЦТО!!!! http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif продвинулись дела!!!!!!))))ну еще не лапочка))

0

32

Дио написал(а):

ураа!!!!НАКОНЕЦТО!!!!  продвинулись дела!!!!!!))))ну еще не лапочка))

ОЙ, уже лапочка))) Меня поражает, как в нем сочетаются 2 личности - чокнутый Кенси и бывший убийца.)))

0

33

да не говори)))он прекрасен)))ты  сейчас на какоой серии?)

Дио написал(а):

ну еще не лапочка)

я забыла вставит бы))
"ну еще бы не лапочка"
ты уже видела аоши и  сайто?))
http://cs4453.vkontakte.ru/u23815184/103554759/x_a2b2a19c.jpg
http://cs4453.vkontakte.ru/u23815184/103480500/x_56c537db.jpg

Отредактировано Дио (2010-11-23 19:43:44)

0

34

на 24)))))*сегодня постараюсь хотя бы до 28 посмотреть))))) а то опять не высплюсь))*

Дио написал(а):

я забыла вставит бы))"ну еще бы не лапочка"ты уже видела аоши и  сайто?))

Конечно видела))))) Аоши прикольный)))
Мне очень понравился капитан Секихотай - Сагара))) Так обидно за него, блиииииин......

0

35

Маюми написал(а):

на 24)))))*сегодня постараюсь хотя бы до 28 посмотреть))))) а то опять не высплюсь))*

яхууу))
мне почему то показалось с самого начала что тебе аоши сильно полюбится)
ну я силь тащюсь от кеншина,сайто и хико(это учитель кенни(он чемто на марриана похож,только учит нормально))

Маюми написал(а):

Мне очень понравился капитан Секихотай - Сагара))) Так обидно за него, блиииииин......

да)он сильно повлиял на сано)

0

36

Дио написал(а):

яхууу))мне почему то показалось с самого начала что тебе аоши сильно полюбится)ну я силь тащюсь от кеншина,сайто и хико(это учитель кенни(он чемто на марриана похож,только учит нормально))

Хех)))) Я до Сайто и Хико еще не дошла(((((( Но судя по всему стоит поторопиться и узнать кто это)))))))

Дио написал(а):

да)он сильно повлиял на сано)

Умммм..... Да и сам он.. Красивый такой, жил по понятиям, а его предали... эти чертовы власти....

0

37

Кстати, я тут заметила, что и в Кеншине упоминается отряд синсэнгуми и главнокомандующие отделений. Такие же, как и в аниме Синсэнгуми - Окита Содзи - 1 отряд,Нагакура Синпати - 2 отряд, Сайто Хадзиме - 3 отряд, Тодо Хэйсукэ - 8 отряд, Харада Саноске - 10 отряд... оказывается, эти главнокомандующие существовали по-настоящему, как военный отряд сёгуната... А я даже и н знала))))

0

38

я это знала)))когда узнавала про кеншина побольше на прсотрах нета,то откопала вот такую инфу)
нобухиро мангу по истории писал)ну почти))там эпоха мейдзи итп))еще я много узнала благодаря самураю диппер кею)

0

39

Хех)))) Вот ведь, и пусть не говорят, что аниме - плохо))) Много нового узнаешь))))

0

40

угу))но вот родаки скажут "а нафга тебе история японии?"))
и действительно нфига?) http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg

0

41

Нуууу... Как зачем???? Авось пригодится))) Для общего развития))))
А хеталия так вообще мозг развивает - я 3 года не могла запомнить страны Антанты и Тройственного союза)))))))) А сейчас запомнила))))

Та http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif к что все норма))))

0

42

ВВАААААЙЙ!!)))))ты хеталию начала смотреть!!!УРЯЯЯ!!!)

0

43

Дио
Ага)) Я много чего начала смотреть - вот только ничего закончить не могу))))

Блииииииин!!!! Я сейчас на том моменте, когда Кеншин пошел обратно в Киото... Капец, я там чуть ли не вместе с Каору плакала.. Когда он сказал ей "Прощайте.."(но моменты, когда его все принимали за голодранца просто убил)))))))))))

0

44

дааа))там был трогательный момент))но мне было жалко мегуми..

0

45

Дио
У Мегуми один большой плюс - она сильнее Каору.... А эта тануки - бака... Хоть бы думала, что и кому говорит((((

0

46

Маюми написал(а):

тануки

.то что??))

мисао ужже видела??))

0

47

Дио написал(а):

.то что??))

Ну, ее Яхико и Сайто тануки называли)))))

Ага, видела)))*как ласково ее назвал Сайто - выдра))))*

0

48

ааа)))все вспомнила это енот))
я помню картинку  у него в голове))
камио- енот
мегуми-лисица
мисао-проныра)))))

0

49

Ага)))))))*А где ты нашел....*картинка в голове* эту выдру?****))))) Я выпадаю над Сайто))))) Сама тактичность)))))

0

50

вот я его и абажаю за это)))))
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpghttp://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

51

Хико - черт лысый)))))))))*не всмысле что он лысый, но блин, он капец))))))))* Он точняк на Мариана похож))))))

Дио
МНе он щас тоже чем то нравится начинает)))))*всегда говорит правду - круто))))но то, что он чуть Саноске не угробил - свинство((((*
Меня прикалоло -
*Что будем делать с Эйджи? -У нас сейчас нет времени возиться с ним. Значит отправим его к Токио. - Токио? -К моей жене. - ЖЕНА?????????? - ты женат? - Да. Не беспокойтесь, Токио справится. - Конечно. Она должно быть Будда во плоти, раз выносит его, вот так вот)))* Я полд столом каталась)))))) http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

0

52

ооо!!!!,))ты уже до главного боя с шишио дошла))))жаль что после этого боя пойдут одни филлеры))но зато какие!!!!)
даа))сайто бесподобен)саноске он и вправду побил хорошенько так...нис того ни с сего....-_-...

Отредактировано Дио (2010-11-29 20:39:25)

0

53

Дио написал(а):

ооо!!!!,))ты уже до главного боя с шишио дошла))))жаль что после этого боя пойдут одни филлеры))но зато какие!!!!)даа))сайто бесподобен)саноске он и вправду побил хорошенько так...нис того ни с сего....-_-...

Ага)))) дошла)))) Я на 65 серии)))))Шишио - капец ходячий)))))) Не знаю почему, но он мне тоже понравился)))))
Я реально думала, что Сайто коньки отбросил!!!!!!!!!!!!!!! Он сволочь!!!!! Блин!!! Я тут плакала!!!!!!А он.....

Хико крут))))) Офигенный учитель))))
Мне еще Соджиро очень понравился))) Хороший парень, жаль его безмерно(((((( И Юми....
Анджи клевый))) Его Футае-но-Кивами - отпад!!!!!))))))))))) Хорошо Кеншин жив остался после стольких битв причем не самых легких))))))

0

54

Маюми написал(а):

Не знаю почему, но он мне тоже понравился)))))

да шишио красевец))злодеи часто обворожительны))

Маюми написал(а):

Я реально думала, что Сайто коньки отбросил!!!!!!!!!!!!!!! Он сволочь!!!!! Блин!!! Я тут плакала!!!!!!А он.....

сааайтто..я блин там в таком остолбнении была когда он ему в бошку прям я прям уже ждала когда шишио  сдохнет...а тут блин... да еще и потом вместе с кен чи валялся...

Маюми написал(а):

Хико крут))))) Офигенный учитель))))

мне все такие персы приглядываются)))

Маюми написал(а):

Мне еще Соджиро очень понравился))) Хороший парень, жаль его безмерно((((((

соджиииро))он тоже очень клевый))но в самые любимые он (по непонятейшей причине)не входит...хотя он безмерно мне понравился)

Маюми написал(а):

Хорошо Кеншин жив остался после стольких битв причем не самых легких))))))

ох)а какие потом еще бои будут))ты там овашки и мангу глянь))))в филлерах там тоже есть про феншуй там и всякое такое))

0

55

Дио написал(а):

да шишио красевец))злодеи часто обворожительны))

Угу))) Понятно за что его Юми полюбила))))

Дио написал(а):

сааайтто..я блин там в таком остолбнении была когда он ему в бошку прям я прям уже ждала когда шишио  сдохнет...а тут блин... да еще и потом вместе с кен чи валялся...

Угу(((А когда он произошел взрыв и Сайто остался на другой стороне и попер в сторону взрывов... Я офигела((((

Дио написал(а):

соджиииро))он тоже очень клевый))но в самые любимые он (по непонятейшей причине)не входит...хотя он безмерно мне понравился)

Меня прям убила его манера всегда улыбаться))))) такой милый, хоть и скрывает кучу эмоций..

Дио написал(а):

ох)а какие потом еще бои будут))ты там овашки и мангу глянь))))в филлерах там тоже есть про феншуй там и всякое такое))

Я щас вот смотрю)))) Битва с этим психом  -Амакса Сего..... ПИПЕЦ!!! Это вааще надо было до такого додуматься, чтобы ослепить Кенши!!!! Да и потом сражаться с ним!!!! Вообще без тормозов!!! А вот Саноске было жалко... Ему, похоже, эта Сайо понравилась))))

0

56

Маюми написал(а):

Угу(((А когда он произошел взрыв и Сайто остался на другой стороне и попер в сторону взрывов... Я офигела((((

ну он тогда ваще красавец.....сейчас всей правды я утаю....

Маюми написал(а):

Я щас вот смотрю)))) Битва с этим психом  -Амакса Сего..... ПИПЕЦ!!! Это вааще надо было до такого додуматься, чтобы ослепить Кенши!!!! Да и потом сражаться с ним!!!! Вообще без тормозов!!! А вот Саноске было жалко... Ему, похоже, эта Сайо понравилась))))

я не помню сайо.....

0

57

Дио написал(а):

ну он тогда ваще красавец.....сейчас всей правды я утаю....

Эххх.... хорошо, что выжил))))

Дио написал(а):

я не помню сайо.....

Мм... Магдалия)))) Сестра этого Сего)))) Симпатичная))))))

0

58

Маюми написал(а):

Эххх.... хорошо, что выжил))))

О-о

Маюми написал(а):

м... Магдалия)))) Сестра этого Сего)))) Симпатичная))))))

ааааааа все вспомнила...я помню они чуть не поцеловались)я  по

Маюми написал(а):

Магдалия

вспомнила))

0

59

Дио написал(а):

ааааааа все вспомнила...я помню они чуть не поцеловались)

Даааа))))))))))))Я так рассчитывала на этот поцелуй!!!!!!!!)))))))))))))

Дио написал(а):

О-о

Угу-угу))))

я скоро уже досмотрю ТВ))))) 5 серий осталось))) За седня закончу)))))))

0

60

Юпи))) Я досмотрела)))))) http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif  Теперь дело за ОВАшками и все))))))))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс