Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))ВААААЙ))))) Кэнси - такая лапочка)))))))) Я над ним выпадаю))))))) Нечто))))))Блиииииин))))Пока все нравится))))))))))))
ураа!!!!НАКОНЕЦТО!!!! продвинулись дела!!!!!!))))ну еще не лапочка))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс
Я НАЧАЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))ВААААЙ))))) Кэнси - такая лапочка)))))))) Я над ним выпадаю))))))) Нечто))))))Блиииииин))))Пока все нравится))))))))))))
ОЙ, уже лапочка))) Меня поражает, как в нем сочетаются 2 личности - чокнутый Кенси и бывший убийца.)))
да не говори)))он прекрасен)))ты сейчас на какоой серии?)
ну еще не лапочка)
я забыла вставит бы))
"ну еще бы не лапочка"
ты уже видела аоши и сайто?))
Отредактировано Дио (2010-11-23 19:43:44)
на 24)))))*сегодня постараюсь хотя бы до 28 посмотреть))))) а то опять не высплюсь))*
я забыла вставит бы))"ну еще бы не лапочка"ты уже видела аоши и сайто?))
Конечно видела))))) Аоши прикольный)))
Мне очень понравился капитан Секихотай - Сагара))) Так обидно за него, блиииииин......
на 24)))))*сегодня постараюсь хотя бы до 28 посмотреть))))) а то опять не высплюсь))*
яхууу))
мне почему то показалось с самого начала что тебе аоши сильно полюбится)
ну я силь тащюсь от кеншина,сайто и хико(это учитель кенни(он чемто на марриана похож,только учит нормально))
Мне очень понравился капитан Секихотай - Сагара))) Так обидно за него, блиииииин......
да)он сильно повлиял на сано)
яхууу))мне почему то показалось с самого начала что тебе аоши сильно полюбится)ну я силь тащюсь от кеншина,сайто и хико(это учитель кенни(он чемто на марриана похож,только учит нормально))
Хех)))) Я до Сайто и Хико еще не дошла(((((( Но судя по всему стоит поторопиться и узнать кто это)))))))
да)он сильно повлиял на сано)
Умммм..... Да и сам он.. Красивый такой, жил по понятиям, а его предали... эти чертовы власти....
Кстати, я тут заметила, что и в Кеншине упоминается отряд синсэнгуми и главнокомандующие отделений. Такие же, как и в аниме Синсэнгуми - Окита Содзи - 1 отряд,Нагакура Синпати - 2 отряд, Сайто Хадзиме - 3 отряд, Тодо Хэйсукэ - 8 отряд, Харада Саноске - 10 отряд... оказывается, эти главнокомандующие существовали по-настоящему, как военный отряд сёгуната... А я даже и н знала))))
я это знала)))когда узнавала про кеншина побольше на прсотрах нета,то откопала вот такую инфу)
нобухиро мангу по истории писал)ну почти))там эпоха мейдзи итп))еще я много узнала благодаря самураю диппер кею)
Хех)))) Вот ведь, и пусть не говорят, что аниме - плохо))) Много нового узнаешь))))
угу))но вот родаки скажут "а нафга тебе история японии?"))
и действительно нфига?)
Нуууу... Как зачем???? Авось пригодится))) Для общего развития))))
А хеталия так вообще мозг развивает - я 3 года не могла запомнить страны Антанты и Тройственного союза)))))))) А сейчас запомнила))))
Та к что все норма))))
ВВАААААЙЙ!!)))))ты хеталию начала смотреть!!!УРЯЯЯ!!!)
Дио
Ага)) Я много чего начала смотреть - вот только ничего закончить не могу))))
Блииииииин!!!! Я сейчас на том моменте, когда Кеншин пошел обратно в Киото... Капец, я там чуть ли не вместе с Каору плакала.. Когда он сказал ей "Прощайте.."(но моменты, когда его все принимали за голодранца просто убил)))))))))))
дааа))там был трогательный момент))но мне было жалко мегуми..
Дио
У Мегуми один большой плюс - она сильнее Каору.... А эта тануки - бака... Хоть бы думала, что и кому говорит((((
тануки
.то что??))
мисао ужже видела??))
.то что??))
Ну, ее Яхико и Сайто тануки называли)))))
Ага, видела)))*как ласково ее назвал Сайто - выдра))))*
ааа)))все вспомнила это енот))
я помню картинку у него в голове))
камио- енот
мегуми-лисица
мисао-проныра)))))
Ага)))))))*А где ты нашел....*картинка в голове* эту выдру?****))))) Я выпадаю над Сайто))))) Сама тактичность)))))
вот я его и абажаю за это)))))
]
Хико - черт лысый)))))))))*не всмысле что он лысый, но блин, он капец))))))))* Он точняк на Мариана похож))))))
Дио
МНе он щас тоже чем то нравится начинает)))))*всегда говорит правду - круто))))но то, что он чуть Саноске не угробил - свинство((((*
Меня прикалоло -
*Что будем делать с Эйджи? -У нас сейчас нет времени возиться с ним. Значит отправим его к Токио. - Токио? -К моей жене. - ЖЕНА?????????? - ты женат? - Да. Не беспокойтесь, Токио справится. - Конечно. Она должно быть Будда во плоти, раз выносит его, вот так вот)))* Я полд столом каталась))))))
ооо!!!!,))ты уже до главного боя с шишио дошла))))жаль что после этого боя пойдут одни филлеры))но зато какие!!!!)
даа))сайто бесподобен)саноске он и вправду побил хорошенько так...нис того ни с сего....-_-...
Отредактировано Дио (2010-11-29 20:39:25)
ооо!!!!,))ты уже до главного боя с шишио дошла))))жаль что после этого боя пойдут одни филлеры))но зато какие!!!!)даа))сайто бесподобен)саноске он и вправду побил хорошенько так...нис того ни с сего....-_-...
Ага)))) дошла)))) Я на 65 серии)))))Шишио - капец ходячий)))))) Не знаю почему, но он мне тоже понравился)))))
Я реально думала, что Сайто коньки отбросил!!!!!!!!!!!!!!! Он сволочь!!!!! Блин!!! Я тут плакала!!!!!!А он.....
Хико крут))))) Офигенный учитель))))
Мне еще Соджиро очень понравился))) Хороший парень, жаль его безмерно(((((( И Юми....
Анджи клевый))) Его Футае-но-Кивами - отпад!!!!!))))))))))) Хорошо Кеншин жив остался после стольких битв причем не самых легких))))))
Не знаю почему, но он мне тоже понравился)))))
да шишио красевец))злодеи часто обворожительны))
Я реально думала, что Сайто коньки отбросил!!!!!!!!!!!!!!! Он сволочь!!!!! Блин!!! Я тут плакала!!!!!!А он.....
сааайтто..я блин там в таком остолбнении была когда он ему в бошку прям я прям уже ждала когда шишио сдохнет...а тут блин... да еще и потом вместе с кен чи валялся...
Хико крут))))) Офигенный учитель))))
мне все такие персы приглядываются)))
Мне еще Соджиро очень понравился))) Хороший парень, жаль его безмерно((((((
соджиииро))он тоже очень клевый))но в самые любимые он (по непонятейшей причине)не входит...хотя он безмерно мне понравился)
Хорошо Кеншин жив остался после стольких битв причем не самых легких))))))
ох)а какие потом еще бои будут))ты там овашки и мангу глянь))))в филлерах там тоже есть про феншуй там и всякое такое))
да шишио красевец))злодеи часто обворожительны))
Угу))) Понятно за что его Юми полюбила))))
сааайтто..я блин там в таком остолбнении была когда он ему в бошку прям я прям уже ждала когда шишио сдохнет...а тут блин... да еще и потом вместе с кен чи валялся...
Угу(((А когда он произошел взрыв и Сайто остался на другой стороне и попер в сторону взрывов... Я офигела((((
соджиииро))он тоже очень клевый))но в самые любимые он (по непонятейшей причине)не входит...хотя он безмерно мне понравился)
Меня прям убила его манера всегда улыбаться))))) такой милый, хоть и скрывает кучу эмоций..
ох)а какие потом еще бои будут))ты там овашки и мангу глянь))))в филлерах там тоже есть про феншуй там и всякое такое))
Я щас вот смотрю)))) Битва с этим психом -Амакса Сего..... ПИПЕЦ!!! Это вааще надо было до такого додуматься, чтобы ослепить Кенши!!!! Да и потом сражаться с ним!!!! Вообще без тормозов!!! А вот Саноске было жалко... Ему, похоже, эта Сайо понравилась))))
Угу(((А когда он произошел взрыв и Сайто остался на другой стороне и попер в сторону взрывов... Я офигела((((
ну он тогда ваще красавец.....сейчас всей правды я утаю....
Я щас вот смотрю)))) Битва с этим психом -Амакса Сего..... ПИПЕЦ!!! Это вааще надо было до такого додуматься, чтобы ослепить Кенши!!!! Да и потом сражаться с ним!!!! Вообще без тормозов!!! А вот Саноске было жалко... Ему, похоже, эта Сайо понравилась))))
я не помню сайо.....
ну он тогда ваще красавец.....сейчас всей правды я утаю....
Эххх.... хорошо, что выжил))))
я не помню сайо.....
Мм... Магдалия)))) Сестра этого Сего)))) Симпатичная))))))
Эххх.... хорошо, что выжил))))
О-о
м... Магдалия)))) Сестра этого Сего)))) Симпатичная))))))
ааааааа все вспомнила...я помню они чуть не поцеловались)я по
Магдалия
вспомнила))
ааааааа все вспомнила...я помню они чуть не поцеловались)
Даааа))))))))))))Я так рассчитывала на этот поцелуй!!!!!!!!)))))))))))))
О-о
Угу-угу))))
я скоро уже досмотрю ТВ))))) 5 серий осталось))) За седня закончу)))))))
Юпи))) Я досмотрела)))))) Теперь дело за ОВАшками и все))))))))))))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс