Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс

Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!))

кстати в тв версии в отличии от манги есть уклон к пейрингу  саноске/мегуми)))
в манге даже намека нет)))

еще раз  урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотри смотри овашки!!!!!!)))ураа я не один теперь человек на форуме кто смотрел кен  чи))

0

62

Дио написал(а):

кстати в тв версии в отличии от манги есть уклон к пейрингу  саноске/мегуми)))в манге даже намека нет)))

А я бы хотела, чтобы они были вместе))))) Они так друг друга дополняют)))))))))
*Господи! Пошли мозгов этому придурку... Хотя, что просить о несбыточном???)))*

Дио написал(а):

еще раз  урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотри смотри овашки!!!!!!)))ураа я не один теперь человек на форуме кто смотрел кен  чи))

Я ни разу не пожалела, что посмотрела)))))))))))))))))) Офигенный))))))))))))))))) Только Кеншин туповат))))))*в отношении Каору*

0

63

Маюми написал(а):

А я бы хотела, чтобы они были вместе))))) Они так друг друга дополняют)))))))))
*Господи! Пошли мозгов этому придурку... Хотя, что просить о несбыточном???)))*

ооо даа))я тоже этот момент помню))а в манге такого не было))вернее было когда она уходила она сказала чтоб он поумнел))а после того как она ушла саноске тоже ушел путешевствовать))))

Маюми написал(а):

Я ни разу не пожалела, что посмотрела)))))))))))))))))) Офигенный))))))))))))))))) Только Кеншин туповат))))))*в отношении Каору*

яяя таак рада)))кен чан не тупенький))ну покрайне мере он туповат  в быту)))

0

64

Дио написал(а):

ооо даа))я тоже этот момент помню))а в манге такого не было))вернее было когда она уходила она сказала чтоб он поумнел))а после того как она ушла саноске тоже ушел путешевствовать))))

Оу)))) Надо будет почитать мангу)))))

Дио написал(а):

яяя таак рада)))кен чан не тупенький))ну покрайне мере он туповат  в быту)))

Как самурай - он нечто!)))) А вот в делах любви....*Там еще кто-то говорил Каору - "В этом смысле Кеншин явно туповат"..

0

65

Маюми написал(а):

Оу)))) Надо будет почитать мангу)))))

почитай почитай))

кстати обычно кеншина с шамоном кингом сравнивают))однако аниме шамана это полное уг)особенно в джетиксе))не на джетиксе еще нормально)мне даже нравится)(но не так как кеншин)
а вот манги обе просто шикарны))я их читала подряд)))получилось 60 томов сна 4 месяца))примерно))я была в полном восторге от обеих)

0

66

Дио
4 месяца, да??? Наверное тогда на каникулах))) не раньше))) иначе копыта откину))))))))

0

67

ой))ну знаешь.)люди вон и за неделю  обе манги прочитали)))я просто могу рочитать сразу тома 4,а потом недели 2 ничего не делать

0

68

Дио написал(а):

ой))ну знаешь.)люди вон и за неделю  обе манги прочитали)))я просто могу рочитать сразу тома 4,а потом недели 2 ничего не делать

Знаешь - сама такая же))))) Но сейчас как  то не до этого.. тут бы аттестат не испаршивить вконец.... Так что на зимних.....

0

69

не ну у меня у самой проблемы тут)поэтому нифига не смотрю)

0

70

Дио написал(а):

не ну у меня у самой проблемы тут)поэтому нифига не смотрю)

Гы - рекорд: серия за неделю))))))

0

71

у меня может и одна серия вмесяц и вдва))я  могу долго жить и не смотреть аниме)

0

72

Дио
А я потом скатываюсь к тому, что конвертирую их в телеофн и смотрю ночью под одеялом)))))))*

0

73

во во во)))я точно так же))только я не конвертирую а качаю со сайтиков для телефона)

0

74

Дио
Мне лень такие искать... куда проще иметь один конвертер на все случаи жизни - конвертирует все во все)))))

0

75

ну да))но я с конвекторами не дружу)они у меня не работают)

0

76

Дио
У меня только один работает.. формат фактори... Ошень-ошень хороший))))

0

77

я вот  внем работала))упела кое че отконвектировать(амвешки)
и все))полетел вместе с компом)

0

78

Дио написал(а):

я вот  внем работала))упела кое че отконвектировать(амвешки)и все))полетел вместе с компом)

оО... Жестокий конвертер......))))

0

79

не говри))ой потом как хором на меня мама с дядей орали)
ну дядя тоже хорошь))и от него отчасти комп полител)он чутли не всю память забил своей музыкой и фильмами)

кстаи когда пересматривала кеншина в озвучке евгеньи лурье я смотрела на телефоне))тоже там с сайта скачала))

0

80

Дио написал(а):

не говри))ой потом как хором на меня мама с дядей орали)ну дядя тоже хорошь))и от него отчасти комп полител)он чутли не всю память забил своей музыкой и фильмами)
            кстаи когда пересматривала кеншина в озвучке евгеньи лурье я смотрела на телефоне))тоже там с сайта скачала))

Я на телефоне почти всю Нану просмотрела с сабами))))))

Во))) Знакомая ситуация)))))) Комп полетел - все предки хором начинают ораааааааать))))))))

0

81

Маюми написал(а):

Маюми написал(а):

я на телефоне вот этим лето м посмотрела к-он,умисе,дурни тесты аватры,нашествие бродячих кошек,ЖАРКОЕ ЛЕТО,РАЗМЕР ВТОРОЙ характер извращенка

0

82

Дио написал(а):

я на телефоне вот этим лето м посмотрела к-он,умисе,дурни тесты аватры,нашествие бродячих кошек,ЖАРКОЕ ЛЕТО,РАЗМЕР ВТОРОЙ характер извращенка

Оу)))Ну так жестоко у меня не было))))))

0

83

и это я смотрела в течении наверно 1или 2 месецев))под одеялом в наушниках)

0

84

Знаешь, ОВА по-моему более проницательные нежели сериал.... Аж за душу берут....

0

85

а я тебе что говорила))тв для посмеятся и посмотреть за боями))а ва даже ни сколько бои а сколько поплакать)
а ты обе овы видела?

Отредактировано Дио (2010-12-13 11:35:14)

0

86

Дио написал(а):

а я тебе что говорила))тв для посмеятся и посмотреть за боями))а ва даже ни сколько бои а сколько поплакать)а ты обе овы видела?

Даа))) Мне только фильм остался))))
Меня вторая ОВА тааак зацепила - я плакала в конце!!!! Когда Каору ему сказала - "С возвращением, Шинта"... Так трогательно, столько боли!!! Блин!!!

0

87

я кстати сама фильм не смотрела))хотя скачанный уже лежит))
и тебе еще манга сталась что бы полностью все узать)

0

88

Дио написал(а):

я кстати сама фильм не смотрела))хотя скачанный уже лежит))и тебе еще манга сталась что бы полностью все узать)

А! Точно)))) И манга)))*думаю первые главы скачать, чтобы вообще про него не забыть в дальнейшем))*

0

89

ааа!!только попробуй зыбыть!)

0

90

Дио
Слух((( Я не могу найти где бы скачать мангу((((((

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин или Samurai X/Самурай Икс