Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?

Что вы в данный момент читаете?

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

Kanda_kun написал(а):

Я больше предпочетию про магию, приключения и т.д.

я тоже *_*

0

62

Kanda_kun написал(а):

Честно? Не заинтересовало, да и не люблю я такие книжки...

я тоже не люблю))
мне впринцепе не интересно все то,где нет вампиров,зомби и всякой другой нечисти))
вот если бы главный герой там был вампиром...или зомби...то может и понравилось даже))

0

63

Ну вы блин) Книга - просто кладезь аргументов на ЕГЭ по русишу!!!)))
Я тут одна что ли читаю классику, детективы и повседневность???? Мистику только изредка и то ну уж очень хорошую))

0

64

Маюми написал(а):

Я тут одна что ли читаю классику, детективы и повседневность???? Мистику только изредка и то ну уж очень хорошую))

я классику только))

0

65

Дио написал(а):

я классику только))

Так  "МЫ" впринципе классика...

0

66

Маюми написал(а):

Ну вы блин) Книга - просто кладезь аргументов на ЕГЭ по русишу!!!)))

ну и ладно)))

0

67

http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

68

я взялась читать Булгакова)))
у него рассказы классные)))

0

69

Особенно Мастер и Маргарита)))))
А мы теперь будем читать... Белую Гвардию что ли.....Тоже Булгаковское произведение))

0

70

а я не знаю,читать или не читать,там ведь помоему нет ничего такого сверхъестественного????

0

71

Хани
я не знаю))) Спроси Мису))) Она вроде читала))))
Но я все равно хочу прочитать)))

0

72

А я дочитал Девятый Талисман** Закончилось на самом интересном месте, а когда продолжение выпустят - не наю.....Т.Т
Начал читать Дрожь. Написанно...кхм...не привычно и пока что читать не интересно... http://i42.tinypic.com/358ark2.gif
Посмотрим, что будет дальше)

0

73

Kanda_kun написал(а):

Начал читать Дрожь. Написанно...кхм...не привычно и пока что читать не интересно...  Посмотрим, что будет дальше)

Дрожь?? Это о чем???

0

74

Маюми написал(а):

Дрожь?? Это о чем???

Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве,— волк-оборотень, способный менять свой облик...

Надоело про вампиров, вот нашёл про оборотней) Описание интересное, но написанно...в общем читать не очень удобно...

0

75

Маюми написал(а):

я не знаю))) Спроси Мису))) Она вроде читала)))) Но я все равно хочу прочитать)))

а я не буду читать,Горыныч сказал что мы не будем его проходить))

Kanda_kun написал(а):

Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве,— волк-оборотень, способный менять свой облик...

я хотела почитать,но мне стало лень)))я её даже скачавала на телефон)

0

76

Хани написал(а):

я хотела почитать,но мне стало лень)))я её даже скачавала на телефон)

Ну когда прочитаю скажу как)

0

77

Так.. я пас))) Я такое не читаю_)))

0

78

Kanda_kun написал(а):

Ну когда прочитаю скажу как)

ага))
я может даже прочитаю))
когда свой завал разберу)

Маюми написал(а):

утю-тю-тю,страшно???))

0

79

Хани написал(а):

утю-тю-тю,страшно???))

Мм)) И это есть немного))) Но я просто не слишком люблю произведения такого типа))

0

80

Маюми написал(а):

Ну у каждого свой вкус))

Хани написал(а):

ага))я может даже прочитаю))когда свой завал разберу)

^^

0

81

Маюми написал(а):

Мм)) И это есть немного))) Но я просто не слишком люблю произведения такого типа))

ну ну))))

0

82

Kanda_kun написал(а):

Ну у каждого свой вкус))

Угусь)))

Хани написал(а):

ну ну))))

Чего ну-ну???)))

0

83

Маюми написал(а):

Чего ну-ну???)))

просто так))))

а я щас читаю книгу Кэт Ричардсон"Входящая во мглу",но не могу понять в чем смысл))хДД

0

84

Хани написал(а):

а я щас читаю книгу Кэт Ричардсон"Входящая во мглу",но не могу понять в чем смысл))хДД

Мы ее, кажется, в книжном видели7???? Или мне кажется??)))

0

85

Нет, не поперла у меня Дрожь х)
Начал читать Алхимика**

0

86

Маюми написал(а):

Мы ее, кажется, в книжном видели7???? Или мне кажется??)))

не не кажется))))

0

87

Kanda_kun написал(а):

Нет, не поперла у меня Дрожь х)Начал читать Алхимика**

Хехе)))
Коэльо????Пауло Коэльо???? Если да, то я читала)))))

0

88

Маюми написал(а):

Хехе)))Коэльо????Пауло Коэльо???? Если да, то я читала)))))

Не, Майкл Скотт)

0

89

а я решила гамлета почтать)))

0

90

Kanda_kun написал(а):

Не, Майкл Скотт)

о_О... тогда не читала(((( И как тебе?? О чем она*???? Об искусстве алхимии????

Дио написал(а):

а я решила гамлета почтать)))

О) Бессмертный Шекспир!!!)))) А я не читала((( Хотела, да потом времени не было.. Мне у него нравится Отелло)) Развевает сомнения насчет задушенности Дездемоны)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?