Я больше предпочетию про магию, приключения и т.д.
я тоже *_*
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?
Я больше предпочетию про магию, приключения и т.д.
я тоже *_*
Честно? Не заинтересовало, да и не люблю я такие книжки...
я тоже не люблю))
мне впринцепе не интересно все то,где нет вампиров,зомби и всякой другой нечисти))
вот если бы главный герой там был вампиром...или зомби...то может и понравилось даже))
Ну вы блин) Книга - просто кладезь аргументов на ЕГЭ по русишу!!!)))
Я тут одна что ли читаю классику, детективы и повседневность???? Мистику только изредка и то ну уж очень хорошую))
Я тут одна что ли читаю классику, детективы и повседневность???? Мистику только изредка и то ну уж очень хорошую))
я классику только))
я классику только))
Так "МЫ" впринципе классика...
Ну вы блин) Книга - просто кладезь аргументов на ЕГЭ по русишу!!!)))
ну и ладно)))
я взялась читать Булгакова)))
у него рассказы классные)))
Особенно Мастер и Маргарита)))))
А мы теперь будем читать... Белую Гвардию что ли.....Тоже Булгаковское произведение))
а я не знаю,читать или не читать,там ведь помоему нет ничего такого сверхъестественного????
Хани
я не знаю))) Спроси Мису))) Она вроде читала))))
Но я все равно хочу прочитать)))
А я дочитал Девятый Талисман** Закончилось на самом интересном месте, а когда продолжение выпустят - не наю.....Т.Т
Начал читать Дрожь. Написанно...кхм...не привычно и пока что читать не интересно...
Посмотрим, что будет дальше)
Начал читать Дрожь. Написанно...кхм...не привычно и пока что читать не интересно... Посмотрим, что будет дальше)
Дрожь?? Это о чем???
Дрожь?? Это о чем???
Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве,— волк-оборотень, способный менять свой облик...
Надоело про вампиров, вот нашёл про оборотней) Описание интересное, но написанно...в общем читать не очень удобно...
я не знаю))) Спроси Мису))) Она вроде читала)))) Но я все равно хочу прочитать)))
а я не буду читать,Горыныч сказал что мы не будем его проходить))
Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве,— волк-оборотень, способный менять свой облик...
я хотела почитать,но мне стало лень)))я её даже скачавала на телефон)
я хотела почитать,но мне стало лень)))я её даже скачавала на телефон)
Ну когда прочитаю скажу как)
Так.. я пас))) Я такое не читаю_)))
Ну когда прочитаю скажу как)
ага))
я может даже прочитаю))
когда свой завал разберу)
утю-тю-тю,страшно???))
утю-тю-тю,страшно???))
Мм)) И это есть немного))) Но я просто не слишком люблю произведения такого типа))
Ну у каждого свой вкус))
ага))я может даже прочитаю))когда свой завал разберу)
Мм)) И это есть немного))) Но я просто не слишком люблю произведения такого типа))
ну ну))))
Ну у каждого свой вкус))
Угусь)))
ну ну))))
Чего ну-ну???)))
Чего ну-ну???)))
просто так))))
а я щас читаю книгу Кэт Ричардсон"Входящая во мглу",но не могу понять в чем смысл))хДД
а я щас читаю книгу Кэт Ричардсон"Входящая во мглу",но не могу понять в чем смысл))хДД
Мы ее, кажется, в книжном видели7???? Или мне кажется??)))
Нет, не поперла у меня Дрожь х)
Начал читать Алхимика**
Мы ее, кажется, в книжном видели7???? Или мне кажется??)))
не не кажется))))
Нет, не поперла у меня Дрожь х)Начал читать Алхимика**
Хехе)))
Коэльо????Пауло Коэльо???? Если да, то я читала)))))
Хехе)))Коэльо????Пауло Коэльо???? Если да, то я читала)))))
Не, Майкл Скотт)
а я решила гамлета почтать)))
Не, Майкл Скотт)
о_О... тогда не читала(((( И как тебе?? О чем она*???? Об искусстве алхимии????
а я решила гамлета почтать)))
О) Бессмертный Шекспир!!!)))) А я не читала((( Хотела, да потом времени не было.. Мне у него нравится Отелло)) Развевает сомнения насчет задушенности Дездемоны)))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?