ну и не читай тогда))хД
А я и плюнула)))) Да ну нафиг - тратить свое время на невесть что))))
Поэтому я пока читаю другие фанфики))))))хД
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?
ну и не читай тогда))хД
и че ты там читаешь?)
Фан-арт.
хыть,смори че нашла))
хыть,смори че нашла))
Хаха)))))) Я тоже находила картинки))))*мало, но все же))) Скачала только одну, более менее, которая мне понравилась)))*
и че ты там читаешь?)
Омг.... По Ai no Kisabi дилогию...Вторую часть уже))) "Крепость"))
Если в скором времени закончу, буду читать по ГП "Короткую рокировку")))))) Рейтинг ты и сама понимаешь какой))))хД
Хаха)))))) Я тоже находила картинки))))*мало, но все же))) Скачала только одну, более менее, которая мне понравилась)))*
эт какую?))
Омг.... По Ai no Kisabi дилогию...Вторую часть уже))) "Крепость"))Если в скором времени закончу, буду читать по ГП "Короткую рокировку")))))) Рейтинг ты и сама понимаешь какой))))хД
ээ,яой нц 17?
Воть))))хД
ээ,яой нц 17?
Молодца))))) Угадала))))) Я другое, в принципе, редко читаю))))
Маюми
клевая картинка))
а фея-трансвеститка вообще шикарная))
Молодца))))) Угадала))))) Я другое, в принципе, редко читаю))))
приз мне в студию)))
или 100500 очков на барабан))
клевая картинка))а фея-трансвеститка вообще шикарная))
О)))уже прочитала про эту фею с огромной грудью, мужским достоинством и волосатыми ногами??))))хД
приз мне в студию)))или 100500 очков на барабан))
100500 раз тебе в нос барабаном)))))
О)))уже прочитала про эту фею с огромной грудью, мужским достоинством и волосатыми ногами??))))хД
о да)))
я там чуть от смеха не умерла)хДДД
или когда он мозг охранникам выносил)))
-Я тебя щас задушу.
-Задушишь??Это от слова душа.т.е ты меня сейчас приголубишь??
я думала только я могу такой бред нести)))
100500 раз тебе в нос барабаном)))))
ты че злая то такая?
в данный момент перечитываю серию книг "Ночная охотница"Джанин Фрост)
ммммм...очешуительные книги)
местами 18+,но мне пофигу))
тащусь от главного героя,он лапа)))
о да)))я там чуть от смеха не умерла)хДДДили когда он мозг охранникам выносил)))-Я тебя щас задушу.-Задушишь??Это от слова душа.т.е ты меня сейчас приголубишь??
О,ДААААААААА)))) Я бь его приголубила))) Примерно так же, как и Зуо в первые дни)))))
ты че злая то такая?
Я сама доброта)))) А злая я только местами))))
я думала только я могу такой бред нести)))
О, нееееееет)))) У Тери мозг начисто отсутствует))))*конечно, это с какой стороны смотреть, но все же))))))*
местами 18+,но мне пофигу))
Читала я седня это, да??)))) Неплохо описана постельная сцена - никаких акробатических трюков - ноги на ушах, в позах буквы ЗЮ)))))
Ну, я все еще Короткевича читаю, а то как то блин не пошел он у меня с первого раза)))) Зато прочитала Харуки Мураками - Призраки Лексингтона)))) Теперь хочу купить книги "Престиж", "Коллекционер" и "Ничья на карусели"))))) Эх, но в ближайшие дни мне светят только тематические задания ЕГЭ в крупном масштабе))))
О,ДААААААААА)))) Я бь его приголубила))) Примерно так же, как и Зуо в первые дни)))))
откуда столько жестокости?хД
Я сама доброта)))) А злая я только местами))))
только вот эти места отыскать нужно)
О, нееееееет)))) У Тери мозг начисто отсутствует))))*конечно, это с какой стороны смотреть, но все же))))))*
нуу..в образе Лиса он мозговитый)
Читала я седня это, да??)))) Неплохо описана постельная сцена - никаких акробатических трюков - ноги на ушах, в позах буквы ЗЮ)))))
да да да))клевые книги))
почитай)))там даже крови не очень много))
Ну, я все еще Короткевича читаю, а то как то блин не пошел он у меня с первого раза)))) Зато прочитала Харуки Мураками - Призраки Лексингтона)))) Теперь хочу купить книги "Престиж", "Коллекционер" и "Ничья на карусели"))))) Эх, но в ближайшие дни мне светят только тематические задания ЕГЭ в крупном масштабе))))
раскатала она тут губу)
сиди и решай физику)
откуда столько жестокости?хД
Это стандартное мышление))) Не жестокость - рациональность))))
только вот эти места отыскать нужно)
Вот именно!! Я в большем случае добрая))))
нуу..в образе Лиса он мозговитый)
Ага))) Раздвоение личности - второй признак шизофрении)))
да да да))клевые книги))почитай)))там даже крови не очень много))
Вот как только так сразу))))
раскатала она тут губу)сиди и решай физику)
Не физику - матику)))А книги я куплю)) Не все, но куплю))))
Я временами все еще почитываю "Черный замок Ольшанский"... ВСе никак не могу по-человечески взять и прочитать его(((
А еще начинала читать Скотта Вестерфельда - Полуночники. Первую книгу)
А! и купила-таки Фаулза)))) "Коллекционера")) и Харуки Мураками - "Дэнс, дэнс, дэнс)))))
Харуки Мураками - "Дэнс, дэнс, дэнс)))))
читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я начинала читать в книжном,но потом меня спалили и прошлось прекратиьть)))
ты хоть расскажешь)
читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я начинала читать в книжном,но потом меня спалили и прошлось прекратиьть)))
ты хоть расскажешь)
Конечно!!! Обожаю его рассуждения)))) Странные, запутанные, но правильные, если их понять))))) Как прочту - расскажу)))
хм..а я все "Ночную охотницу"читаю..
фанатею от Влада Цепеша))
Конечно!!! Обожаю его рассуждения)))) Странные, запутанные, но правильные, если их понять))))) Как прочту - расскажу)))
я читала его книгу "О чем я говорю, когда говорю о беге"
вотуж так сразу мысли вспотрошились))))я даже не думала что так на меня повлияет)
хм..а я все "Ночную охотницу"читаю..фанатею от Влада Цепеша))
А, говорил-говорил ты мне))) Цепеш же воде как прародитель всех вампиров??
я читала его книгу "О чем я говорю, когда говорю о беге"вотуж так сразу мысли вспотрошились))))я даже не думала что так на меня повлияет)
Мм?? А что там было в ней написано было???
О, я у него читала: "все божьи дети могут танцевать", "Призраки Лексингтона", "TV-люди","Ледяной человек", Тони Такия, Слепая ива и спящая девушка, Седьмой... И Слушай песню ветра)))
Помню, меня убила фраза в "Тони Такия".
-На самом деле его звали... Тони Такия."
Я просто выпала - это настолько было неожиданно, потому что это было до банального очевидно!!!! )))
А хочу прочитать "Ничью на карусели"))))
ну блин...как объяснить...хах)))не ну это каждый по разному понимает, ну там про человека который начинал бегать..про одиночество..
А, говорил-говорил ты мне))) Цепеш же воде как прародитель всех вампиров??
ну вообще-то прародитель всех вампиров Каин,но Цепеш считается как одним из старых вампиров))
ну блин...как объяснить...хах)))не ну это каждый по разному понимает, ну там про человека который начинал бегать..про одиночество..
А! Кажется понял)))
ну вообще-то прародитель всех вампиров Каин,но Цепеш считается как одним из старых вампиров))
Каин?? Брат Авеля???
Каин?? Брат Авеля???
он самый.
его как бы Бог наказал,за то что Каин пролил кровь своего брата..
и тот стал пить кровь людей..
он самый.
его как бы Бог наказал,за то что Каин пролил кровь своего брата..
и тот стал пить кровь людей..
Оо... Я о том, что Каин пролил кровь Авеля узнала от Мисы.. Это ж в вроде в Библии было, которую я никогда не то, что не читала - в руках не держала(((
Маюми
ну да,я это из книги узнала)
не библии,а другой))
ну да,я это из книги узнала)
не библии,а другой))
Хехе)) Понятно)) Библию мало кто держал в руках похоже)))
Хехе)) Понятно)) Библию мало кто держал в руках похоже)))
я её боюсь)
а вдруг испарюсь??
я её боюсь)
а вдруг испарюсь??
Да полюбому)))) Тебе ее опасно брать в руки))))
Маюми
вот...((
я дочитала Ночную охотницу...очередную книгу...теперь ждать хрен знает сколько до следующей книги...
Bloody Valentine
Иши что-нибудь другое для чтения))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?