А теперь я буду поганить настроение -
КАРАНТИН ЗАКАНЧИВАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5
А теперь я буду поганить настроение -
КАРАНТИН ЗАКАНЧИВАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
А нам карантин продлили))
а может и нам продлят??
Надеемся, надеемся)))))))*Блин, а ведь выпусконой класс не должен так говорить))))*
Нана
ОМедето)))))))) Хоть у кого то счастье)))))))))
Маюми
было бы больше счастья если бы нам домашку по электронному журналу не отправляли))
Блин, а ведь выпусконой класс не должен так говорить))))*
почему??
выпускные классы тоже должны отдыхать))
может и вам карантин продлят)))
было бы больше счастья если бы нам домашку по электронному журналу не отправляли))
ОО))) Знакомая ситуация))))) Типа карантин карантином, но домашку сдать завтра))))) Прям как у нас)))) Хотя, задают меньше и остается куча времени на нормальную подготовку к ЕГЭ, на то, чтобы посмотреть аниме(фильмы) и почитать книги)))))
почему??выпускные классы тоже должны отдыхать))может и вам карантин продлят)))
Типа мы должны учиться, учиться и еще раз учиться)))) Как говорил наш лысый дедушка)))))
ОО))) Знакомая ситуация))))) Типа карантин карантином, но домашку сдать завтра))))) Прям как у нас)))) Хотя, задают меньше и остается куча времени на нормальную подготовку к ЕГЭ, на то, чтобы посмотреть аниме(фильмы) и почитать книги)))))
вам везет а у нас в связи с карантином учителя считают что нам дома делать не чего и мы скачаем и поэтому они стали еще больше задавать...а дома еще мама-уберись в своей комнате,приготовь ужин,помой пол...короче капец..и времени на аниме совсем не остается(((
Типа мы должны учиться, учиться и еще раз учиться)))) Как говорил наш лысый дедушка)))))
ну отдыхать то тоже надо)))если все время учиться, то мозги закипят и голова взорвется...а это плохо)))
Маюми из кого аниме у тебя аватарка я уже 2 дня голову ломаю вспомнить не могу...
я сегодня в школе чуть с ума не сошла.это капец какой-то.................
вам везет а у нас в связи с карантином учителя считают что нам дома делать не чего и мы скачаем и поэтому они стали еще больше задавать...а дома еще мама-уберись в своей комнате,приготовь ужин,помой пол...короче капец..и времени на аниме совсем не остается(((
ОУ.. А у нас, оказывается, учителя еще понимающие...... как то у вас слишком страшно((((((
ну отдыхать то тоже надо)))если все время учиться, то мозги закипят и голова взорвется...а это плохо)))
Зато будем все знать и ЕГЭ сдадим)))) А это значит - они по шапке не получат)))))
Маюми из кого аниме у тебя аватарка я уже 2 дня голову ломаю вспомнить не могу...
как????? Не узнаешь???? это же "Дотянуться до тебя""))))))))) Савако))))) Мне так понравилось)))) Такая милашка))))
я сегодня в школе чуть с ума не сошла.это капец какой-то.................
Сегодня???? Фигасе ты в воскресенье в школе забыла???????
как????? Не узнаешь???? это же "Дотянуться до тебя""))))))))) Савако))))) Мне так понравилось)))) Такая милашка))))
я не смотрела
смотрю девушка знакомая а откуда понять не могу...надо посмотреть)))
ОУ.. А у нас, оказывается, учителя еще понимающие...... как то у вас слишком страшно(((((
они просто вредные...и противные.
Зато будем все знать и ЕГЭ сдадим)))) А это значит - они по шапке не получат)))))
А как же)))
я не смотрела смотрю девушка знакомая а откуда понять не могу...надо посмотреть)))
Обязательно))))) Такое милое аниме!!!!!!!!!!!!))))))))))) Другого слова и не подобрать))))))
они просто вредные...и противные.
Я погорячилась)))) У нас, как узнали, что карантин продлевают, решили поиздеваться от души)))))
А как же)))
ТОлько чую, все их надежды пойдут крахом)))))))) ]
Сегодня???? Фигасе ты в воскресенье в школе забыла???????
фотались мы.....звездец прям какой-то...
фотались мы.....звездец прям какой-то...
Вааааааа)))) Покажешь-покажешь))))) Чую что-то интересненькое)))))))
Долго маялись шоль**?????
Вааааааа)))) Покажешь-покажешь))))) Чую что-то интересненькое)))))))Долго маялись шоль**?????
фиг вам))покажу если даш мне твой альбом заполнить)хДД
ну так...без малого 5 часов торчали
фиг вам))покажу если даш мне твой альбом заполнить)хДД
ну так...без малого 5 часов торчали
О) как мы))) ниче, на благое дело стараетесь))))
А я, кстати, так еще и не заказала фотографии)))) Так что вполне вероятно, если у меня руки не дойдут, то альбом будет без меня)))
О) как мы))) ниче, на благое дело стараетесь))))А я, кстати, так еще и не заказала фотографии)))) Так что вполне вероятно, если у меня руки не дойдут, то альбом будет без меня)))
это звездец полный,я там чуть с ума не сошла....
ну ты и тормоз))
это звездец полный,я там чуть с ума не сошла....
ну ты и тормоз))
Угу)))) Еще какой)))))
ЗАто фотосессия))) как у моделей)))хД
Угу)))) Еще какой)))))
ЗАто фотосессия))) как у моделей)))хД
после этого я поняла как нелегко моделям)
А ты думала им легко??????о_О
Маюми
в детстве казалось что это проще любой другой работы))
в детстве казалось что это проще любой другой работы))
Даа???? а мне почему так никогда не казалось... Мне их жалко было...)
Маюми
хм..не знаю)
я даже когда-то хотела стать моделью)))
Хани
оО)))) Ничего ты)))))))) А я журналюгой)))))
Маюми
я и журналистом и кем только стать не хотела))
а самая заветная мечта была стать Милиционером)))
я и журналистом и кем только стать не хотела))а самая заветная мечта была стать Милиционером)))
Во))) Иди на мента)))) Будешь нас ловить)))))
Маюми
меня,с моей "любовью"к физ-ре не возьмут)
а так бы я с удовольствием всех вас,маньяков,выловила)
меня,с моей "любовью"к физ-ре не возьмут)а так бы я с удовольствием всех вас,маньяков,выловила)
А мы б шафоровались шорошо))) И ты не поймала бы))))
А вот теперь точно буду поганить -
КАРАНТИН КОНЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
поймала бы))
не хочу в школу)
угу... тоже не хочу... сейчас как начнутся контрольные - пиши попали....((((((
жуть..
я ведь толком то уроки и не делала,решебник помогал)
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5