Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Казнь

Казнь

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Нужна ли смертная казнь?
Нужна!! Чтобы им всем неповадно было!!!

80% - 4
Не нужна - они же образумятся...

0% - 0
Я не знаааю... Может да, а может и нет..

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

31

я найти не могу..(

0

32

Дио
Оо.... Я сслыку на Адьюлт оставлю - онлайн почитай.. Только чтобы родителей даже близко не было!!!)))

Подземный отель

0

33

О_О
извращенки)

0

34

Хани
Конечно)) на войне все средства хороши))))

0

35

ой жееестьь))

0

36

Дио
Уже прочитала, шоль?? Жду комментариев и отзывов, как тебе))

0

37

вот щас прочиталааа))))о мой богг,))вот это даааа)))я вообще не люблю особо ни сенненки ни яоя)))ну быввает посмотрю)))бывает понравится))но чаще (особенно в яое) идет душевная головка во мне))))
а тут такого не было)))))я еще блин столько раз просто угарала))) блин, ну кароче мне понравилась)))

особенно не люблю яой между нормальными мужаки)))это отвратительно)))я не потерпела всяких яойных картинок по гуррен лаганну и ван пису))ну не потерпеля и все)))что за безобразие?)как они могут так рисовать нормальных мужиков)))

а тут я напоевала на сворда))))ну наплевала на то что он мужик))

0

38

ну если вот при спаривании заключенные парочками будут убегать,то я против))))))))))тогда надо сразу мочить гадов)

0

39

Дио
Хехе)))) Вот-вот))) Глядя на Сворда, становится пофиг, что он мужчина)) Причем не такой, как половина хлюпиков в мангах, а нормальный(ну, более-мелее относительно этого слова)))) А уж глядя на Сена и подавно)))))

Вот что да, то да) Не дай Бог сбегут - тогда расстрел на месте!!!!!

0

40

Маюми написал(а):

Дио
Хехе)))) Вот-вот))) Глядя на Сворда, становится пофиг, что он мужчина)) Причем не такой, как половина хлюпиков в мангах, а нормальный(ну, более-мелее относительно этого слова)))) А уж глядя на Сена и подавно)))))

ну тут же сразу яойщина идет)))наверно поэтому пофиг))

0

41

это конечно лично мое мнение,но я считаю что нужно убивать всех виновных.НО,нужно точно доказать что это именно он виновен,а не кто либо другой.

+1

42

Кёйя Отори
ни одна я с таким мнением)))
ага)

0

43

Кёйя Отори написал(а):

ну тут же сразу яойщина идет)))наверно поэтому пофиг))

Наверное)))хД

Хани написал(а):

это конечно лично мое мнение,но я считаю что нужно убивать всех виновных.НО,нужно точно доказать что это именно он виновен,а не кто либо другой.

Во-во!!)) Доказал и расстрелял!!!))))

0

44

Маюми
ну можно не только расстрелять.
есть гораздо хуже наказания.хд

+1

45

Кёйя Отори написал(а):

ну можно не только расстрелять.есть гораздо хуже наказания.хд

Да знаю я)))) Просто сказала, что первое в голову пришло)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Казнь