Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))

Болталовка!)))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Миака написал(а):

Конечно можно))) ХАРУ-ЧИ!!!!))))))

спасибо, о великая админша!))))

0

122

Харухи
Хихи))))) Всегды позязя))))))))

0

123

мне все равно нрав "сама"))

0

124

И "чи"-ласковое отношение к кому то)))))

0

125

Дио-чи-сама...)))
так нравится?)))

0

126

Харухи написал(а):

Дио-чи-сама...)))так нравится?)))

да да))))

мне нрав как звучит накао чи)))))

блииин)))лучше называйте меня отани)))))

0

127

все таки дио))

0

128

но отани люблю больше))но дио...дио совсем другой..0.0

0

129

отани-дио-чи-сама)))))

0

130

хыыыы......)))

0

131

^_^ а мне больше Риса нравится)))и Набу))

0

132

девчонки... я сегодня в самый эпицентр теракта попала со своей девушкой и другом(((((((((
*плакает*
это так страшно...

0

133

ужас какой... ну не пострадал никто?

0

134

Харухи
КАК???? Харухи!! ТЫ в порядке????? А подруга??? вы не пострадали????

0

135

Миака написал(а):

Харухи
КАК???? Харухи!! ТЫ в порядке????? А подруга??? вы не пострадали????

НечтО_о написал(а):

ужас какой... ну не пострадал никто?

друг в больнице, а девушка нет, все нормально с ней... боже мой, не дай Бог такое еще раз пережить....

0

136

Харухи
Господи! Слава Богу, что все более-менее обошлось!!!! У меня сердце в пятки ушло....((((((( КАПЕЦ! Почему Россия закрыла на это проишествие глаза?????

0

137

не закрыла... а что сейчас уже сделаешь? людей-то не вернешь..

0

138

Харухи
Не закрыла????? Харухи, ты смеешься??? Ты не соышала??? "Давайте простим их, они не нарочно... Не надо отвечать ненавистью не ненависть!" Я когда слушала-у меня волосы дыбом встали!Они соболезнуют, видите ли! А кому какое дело до их соболезнования?????? Кому они сейчас надо? Я думала, что они пруимут меры, а это чертово правительство.....

0

139

Миака написал(а):

"Давайте простим их, они не нарочно... Не надо отвечать ненавистью не ненависть!"

это Патриарх вроде наш так сказал... но меры-то принимают... щас по метро ходить невозможно - ментов больше, чем самих людей...

0

140

привет всем *возвращения блудной дочери)*

0

141

Kaira
Ксо! Я уже думала ты не вернешься!!!!*ушла, как умерла(((((((* И даже не предупредила(((((

0

142

Kaira
ага-ага... я тоже волновалась!

0

143

и действительно))))

0

144

Харухи
Это не совсем то.... Меня бесит что на Росиию постоянные терракты с разных концов света, а патриарху хоть бы хны!!!!! Как будто ему пофигу, что люди погибают! За все терракты погибло около 100 человек!((((

0

145

Миака написал(а):

Это не совсем то.... Меня бесит что на Росиию постоянные терракты с разных концов света, а патриарху хоть бы хны!!!!! Как будто ему пофигу, что люди погибают! За все терракты погибло около 100 человек!((((

ну что ты, ему не пофигу, просто... он же должен говорить об гуманности... да и кто, если не он, поддержит людей, которые верят в Бога? а в библии между прочим есть 10 заповедей, одна из которых "Не убий" а вторая "Возлюби ближнего своего"
так что у него просто выбора не остается.. да я сама бы если честно всех терористов поубивала бы, причем так, чтобы они мучались долго.... но это против правил государства и меня даже посадят за это... вот так..
а девочки, которые пошли на самоубийство, между прочим были 17 лет от роду... и уже (!!!) вдовы!...

0

146

Всем приветик))извините что не представилась((
Меня зовут Дашка))

0

147

Миака
простите...я с учебой разбиралась)
Харухи
Харухи...прости!!!

0

148

Харухи
Ага.... Только все остальыне страны что-то развыступались: Стереть эту Россию с лица Земли.... Те кто нас подорвал уже всем похвастаться успели. какие они крутые.... Я ротив гуманизма... Перестрелять их нафиг!!!!

Kaira
Ладно уж))))) У нас тоже учеба поджимает))))))

0

149

Миака
СПАСИБО Миака-тян..

0

150

Миака
от России все хотят кусок урвать, мы же большая страна... это уже давно так... только хуй мы сдадимся)))

Kaira
больше так не пропадай *плакает*

Honey
приветик!)) я Алиса) приятно познакомиться)) у тебя оболденная авка, особенно чувачок внизу)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))