Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Жанры аниме

Жанры аниме

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Дио написал(а):

если црапина там иль синячек то пофиг)))а вот если сильный порез...то я там дикий топот начинаеться)))я бегаю ищю бинт ,ватку и поочее))

Неее)))У меня как раз все второе))))) Че-нить глубокое, после чего остаются огромные шрамы)))))))))*я же себе плечо резала))))))) Эммет подтвердит))Ранки довольно глубокие были, заживали долго)))А сейчас три шрама))))и колено я расшибла кране хорошо - глубокий шрам остался))))) Так что своей крови я не боюсь... даже как то пофиг - а, порезалась, а ну и поманать)))))))))))*

Дио написал(а):

дааа повседневность хоть и распрастранненый но пожалуй совсем не интересных аниме под этим жанром нет)

Ага)))))) Теперь вот еще себе ищу интересные анимехи)))И нашла таки))))))

Emmet написал(а):

Оо,эльфийская песнь-круто)))Люси-классная)))а второй сезон будет???

Эммм... Неа, не будет.... Аниме старое, снимать второй сезон уже поздно, да и не о чем как то.......

0

32

Маюми написал(а):

я же себе плечо резала))))))) Эммет подтвердит))

скажу одно....ты-чукча))шрамы украшают мужиков,а не девушек)

Маюми написал(а):

Эммм... Неа, не будет.... Аниме старое, снимать второй сезон уже поздно, да и не о чем как то.......

нюююю....а я читала что будет,уже даже рисовать начинали...

0

33

Emmet написал(а):

скажу одно....ты-чукча))шрамы украшают мужиков,а не девушек)

А Женьку??????????? Да и мне как то ровно на боль, вот и режусь, чтобы знать что я еще не потеряла связь с миром..

Emmet написал(а):

нюююю....а я читала что будет,уже даже рисовать начинали...

Мм... Значит все может быть. Я мангу не читала, но кто знает. вдруг там продолжение есть?(как Клин любви, ОВАшке уже почти 15 лет, а только недавно снимать начали ТВ версию)))))*

0

34

Маюми написал(а):

А Женьку??????????? Да и мне как то ровно на боль, вот и режусь, чтобы знать что я еще не потеряла связь с миром..

а его я даже не видела,только Макс видел...

Маюми написал(а):

Мм... Значит все может быть. Я мангу не читала, но кто знает. вдруг там продолжение есть?(как Клин любви, ОВАшке уже почти 15 лет, а только недавно снимать начали ТВ версию)))))*

хм...хотя второй сезон должен был выйти аж год назад.....

0

35

Emmet написал(а):

а его я даже не видела,только Макс видел...

Вот и попроси поделиться впечатлением)))))))))))))

Emmet написал(а):

хм...хотя второй сезон должен был выйти аж год назад.....

Хех)))))))Значит жди))))))))))Они все еще снимают)))))))))

0

36

Маюми написал(а):

Вот и попроси поделиться впечатлением)))))))))))))

он со мной поссорился.....гад такой.....

Маюми написал(а):

Хех)))))))Значит жди))))))))))Они все еще снимают)))))))))

придется(((

0

37

Emmet написал(а):

он со мной поссорился.....гад такой.....

Вон оно как... А Женя болеет...

Emmet написал(а):

придется(((

Хех))))) ток вряд ли снимут.....

0

38

Маюми написал(а):

Неее)))У меня как раз все второе))))) Че-нить глубокое, после чего остаются огромные шрамы)))))))))*я же себе плечо резала))))))) Эммет подтвердит))Ранки довольно глубокие были, заживали долго)))А сейчас три шрама))))и колено я расшибла кране хорошо - глубокий шрам остался))))) Так что своей крови я не боюсь... даже как то пофиг - а, порезалась, а ну и поманать)))))))))))*

нуу не наааю)

Маюми написал(а):

Ага)))))) Теперь вот еще себе ищу интересные анимехи)))И нашла таки))))))

какие?)

я вот летьм посмотрела наиболие известные и новые)))это нашествие бродячих кошек,дурни тесты аватары,размер второй-характер извращенка,к-он,умисе(особенно понравилось,только оно 2007)
и жаркое лето...но вот оно как то не очень меня порадоволо...оно для как то средне...

сейчас вот смотрю "падшую с небес" и "работу"))
особенно "работа" радует)

0

39

Маюми
не каркай_))

0

40

Дио написал(а):

нуу не наааю)

Да ладно тебе))))))))Ниче страшного ведь))))))))))

Дио написал(а):

какие?)
            я вот летьм посмотрела наиболие известные и новые)))это нашествие бродячих кошек,дурни тесты аватары,размер второй-характер извращенка,к-он,умисе(особенно понравилось,только оно 2007)и жаркое лето...но вот оно как то не очень меня порадоволо...оно для как то средне...
            сейчас вот смотрю "падшую с небес" и "работу"))особенно "работа" радует)

Мм.. Работу тоже находила))))) Потом Мария-Холик, Нахальный ангел, Трудяга, *кстати! тоже хочу посмотреть "Группа Крови третья - характер извращенка)))))* k-on буду смотреть..., и про дурней с аватарами тоже подумывала)))))
Потом....Священная Риг-Веда, Хроники Валькирий, Печать ветра))))))))))*думаю все перечислять не стоит)))))) Доооооолго будет)))))))))))))))

Emmet написал(а):

не каркай_))

КАААААААААААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Маюми написал(а):

Мм.. Работу тоже находила))))) Потом Мария-Холик, Нахальный ангел, Трудяга, *кстати! тоже хочу посмотреть "Группа Крови третья - характер извращенка)))))* k-on буду смотреть..., и про дурней с аватарами тоже подумывала)))))
Потом....Священная Риг-Веда, Хроники Валькирий, Печать ветра))))))))))*думаю все перечислять не стоит)))))) Доооооолго будет)))))))))))))))

оооооо ну мария холик это ваще классно)))только там малость седзе ай))

в общем первею строчку я не знаю только нахального ангела и трудягу)

0

42

Дио написал(а):

оооооо ну мария холик это ваще классно)))только там малость седзе ай))
            в общем первею строчку я не знаю только нахального ангела и трудягу)

Во-во))) Я давно хотела посмотреть юри, а все никак стоящего не находила)))А раз в Мария-Холик есть уклон на сёдзе-ай, то это супер))))))))))))))))

Эх... Я тоже о них не знала))) Почитай описание на аниме-зоне)))) Вдруг понравится??????))))))))))))
Нахальный ангел - это комедия, а Трудяга именно повседневность))))))))))

0

43

ооо супер))

0

44

Дио
Ага))))И мне понравилось)))))))))))))

0

45

Маюми
а к экзаменам когда готовится буш???

0

46

Emmet
Я и так готовлюсь..... Куда еще больше то?

0

47

Маюми
хд,по одному заданию в день???

0

48

Если бы... Не готовилась бы, не училась вообще б))) И сочинения никакие не писала бы ко всем чертям)))))))))

0

49

Маюми

ахаха)ты кстать сочинение про крысу написала?

0

50

Emmet
Да.... Написала какой то бред.. Примеры привела....(Раскольникова из "Преступления и Наказания" и концлагеря....)

0

51

Маюми написал(а):

Раскольникова из "Преступления и Наказания"

Оо,а он при чем??
в чем там вообще  за проблемма?????

Отредактировано Emmet (2010-10-09 20:38:59)

0

52

Emmet написал(а):

Оо,а он при чем??в чем там вообще  за проблемма?????

Поздонвастенько канешн, но все равно отвечу))))))

Проблема того, что "цель не оправдывает средства"))))
Раскольников хотел спасти свою шкуру, потом что отсмерти этой бабки всем станет лучше, той же Лизаветте. Типа, идея спасения нескольких душ, ценой одной старухи.

Жанры,дес ка.....Тогда мне еще нравятся детективы, мистика и философия)))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Жанры аниме