Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Dyurarara!!

Dyurarara!!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ага))оно супер))))

однако баккано ничуть не хуже)))))в дюрараре есть кстате персы из бакканло)

0

32

О)) правда????? Прям как Кламп - одна огромная реальность, в которой переплетаются сюжеты разных аниме)))

0

33

ага)ну а чего ожидать от тех же мангак, режиссеров,сценаристов,художников,композитора?))))ВЕСЬ ТОТ ЖЕ редакторский отдел работал и над дюрарарой))

0

34

Дио
Хах))) Ниче се)) Оперативненько))))

0

35

нннну за три то года)

0

36

Дио
Довольно таки оперативненько))) Хотя, не самая высокая скорость воспроизводства)))

0

37

зато качественная)это лучше чем анимешки с графикой, музыкой и филлерами на скорую руку)
а манга например  классная))а аниме уг выходит)))поэтому я и люблю гайнакс и гонзо))у них шедевры)

0

38

Дио
Это ты сейчас на Наруто так тонко намекаешь??)))

0

39

да нет))))я бы не сказала что в наруто с музыкой или  графикой все плохо)))хотя иногда канеш хромает)))
честно слово аниме тут мне больше нравиться))особенно первый сезон))там филлеры были не плохи)))видно что никто никуда не спешил,все сделали вполне качественно)))

я говорю про обычные второсортные повседневки))типа любовь,типа юмор)))
в манге может кажеться что все и впорядке)))а смотришь аниме и видишь, что реально уг)))

я вот чем и восхищаюсь баккано и дюрарарой))))
манга не высший класс вплане рисовки, а в аниме все шикарно))))персонажи выглядят просто сногсшибательно
http://c.readmanga.ru/auto/01/51/91/14___________.gif
http://p.readmanga.ru/auto/01/51/91/udurarara_001_p01___________.gif))

0

40

Етить...Вот жешь рисовка ужас.... Хотя, бывает и похуже)))
Это ж надо было из такого сделать ТАКОЕ аниме))) Я в восхищегии))) молодцы))))

Ну, мне немного тяжело судить о Наруто, я ж его даже до конца не видела)) Так что просто предположила)))

0

41

не)))манга вполне по сюжету клевая)ну как и аниме))но блиин!))рисовка ж просто ужс)

0

42

Дио
Хах))) Ну, я может даже когда-нибудь прочитаю)))Я сейчас читаю Парадайз Кисс, так что все остальное на время уплыло в небытие)))) ПараКисс - мое любимое аниме все же)))

0

43

я вот тоже rulf начала читать и пересматривать клипы, я просто сума сошла))

0

44

Дио написал(а):

я вот тоже rulf начала читать и пересматривать клипы, я просто сума сошла))

Все, массовое помутнение)))

0

45

ага)))ну оно же абалденное))))джорджи и араши супер)))

0

46

Дио написал(а):

ага)))ну оно же абалденное))))джорджи и араши супер)))

Мне еще Мивако нравится)))) и Изабелла порой выбивает)))) Он забавный)))) А Каролайн мне нравится только внешне - красивая)))))

Джордж - гений))) Против правды не попрешь))) И у него довольно циничные, но правильные взгляды на жизнь) Мне в нем это нравится))))

А Араши - нечто)))

0

47

ну мивако то да))ну я не расположена http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]  к женским персам)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Dyurarara!!