ага))оно супер))))
однако баккано ничуть не хуже)))))в дюрараре есть кстате персы из бакканло)
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Dyurarara!!
ага))оно супер))))
однако баккано ничуть не хуже)))))в дюрараре есть кстате персы из бакканло)
О)) правда????? Прям как Кламп - одна огромная реальность, в которой переплетаются сюжеты разных аниме)))
ага)ну а чего ожидать от тех же мангак, режиссеров,сценаристов,художников,композитора?))))ВЕСЬ ТОТ ЖЕ редакторский отдел работал и над дюрарарой))
Дио
Хах))) Ниче се)) Оперативненько))))
нннну за три то года)
Дио
Довольно таки оперативненько))) Хотя, не самая высокая скорость воспроизводства)))
зато качественная)это лучше чем анимешки с графикой, музыкой и филлерами на скорую руку)
а манга например классная))а аниме уг выходит)))поэтому я и люблю гайнакс и гонзо))у них шедевры)
Дио
Это ты сейчас на Наруто так тонко намекаешь??)))
да нет))))я бы не сказала что в наруто с музыкой или графикой все плохо)))хотя иногда канеш хромает)))
честно слово аниме тут мне больше нравиться))особенно первый сезон))там филлеры были не плохи)))видно что никто никуда не спешил,все сделали вполне качественно)))
я говорю про обычные второсортные повседневки))типа любовь,типа юмор)))
в манге может кажеться что все и впорядке)))а смотришь аниме и видишь, что реально уг)))
я вот чем и восхищаюсь баккано и дюрарарой))))
манга не высший класс вплане рисовки, а в аниме все шикарно))))персонажи выглядят просто сногсшибательно
))
Етить...Вот жешь рисовка ужас.... Хотя, бывает и похуже)))
Это ж надо было из такого сделать ТАКОЕ аниме))) Я в восхищегии))) молодцы))))
Ну, мне немного тяжело судить о Наруто, я ж его даже до конца не видела)) Так что просто предположила)))
не)))манга вполне по сюжету клевая)ну как и аниме))но блиин!))рисовка ж просто ужс)
Дио
Хах))) Ну, я может даже когда-нибудь прочитаю)))Я сейчас читаю Парадайз Кисс, так что все остальное на время уплыло в небытие)))) ПараКисс - мое любимое аниме все же)))
я вот тоже rulf начала читать и пересматривать клипы, я просто сума сошла))
я вот тоже rulf начала читать и пересматривать клипы, я просто сума сошла))
Все, массовое помутнение)))
ага)))ну оно же абалденное))))джорджи и араши супер)))
ага)))ну оно же абалденное))))джорджи и араши супер)))
Мне еще Мивако нравится)))) и Изабелла порой выбивает)))) Он забавный)))) А Каролайн мне нравится только внешне - красивая)))))
Джордж - гений))) Против правды не попрешь))) И у него довольно циничные, но правильные взгляды на жизнь) Мне в нем это нравится))))
А Араши - нечто)))
ну мивако то да))ну я не расположена ] к женским персам)
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Dyurarara!!