Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AMV

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Tenshi написал(а):

А кок же старый, добрый пинакл?))

он весит много.. но я скачивала какую то прогу от пинакла, только она у меня не пошла >.< кстати, ты у нас делаешь какие нибудь видео?

0

32

Не-а
Хотела, но руки не доходят.
У меня крестная - фотограф, по этому много о пинакле и фотошопе знает) И меня учит) (и благодаря ей у меня 4 русский фотошоп)
Я по большей части - рисунки и оформление))

0

33

http://vkontakte.ru/video32739501_158995888?h=6878778c966dc3de&hd=
Вот, типа обрезанный и наложенный на музыку клип из лагеря - просто понравилось, как девчонки танцевали. Тем более, что Катька там на пуантах была)))

0

34

Каору
Я так понимаю никто из танцующих танцами не занимался никогда в жизни????? Просто не хочу говорить плохо)) Задумка может и неплохая, но костюмы стоило бы подобрать, и более синхронно что ли.. А то неживые будто)

0

35

Обижаешь. Штуки две-три как минимум, а Катька в принципе балетом занимается)
А что вы хотели в лагере за полтора дня... -_____-

0

36

Каору написал(а):

Обижаешь. Штуки две-три как минимум, а Катька в принципе балетом занимается)А что вы хотели в лагере за полтора дня... -_____-

Ааа.... ЗА день... ТОгда понятно.....За день сделать что-то хорошее невозможно... ТОлько если репетировать с утра до ночи)))

0