А кок же старый, добрый пинакл?))
он весит много.. но я скачивала какую то прогу от пинакла, только она у меня не пошла >.< кстати, ты у нас делаешь какие нибудь видео?
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Видео сделанные нами » AMV
А кок же старый, добрый пинакл?))
он весит много.. но я скачивала какую то прогу от пинакла, только она у меня не пошла >.< кстати, ты у нас делаешь какие нибудь видео?
Не-а
Хотела, но руки не доходят.
У меня крестная - фотограф, по этому много о пинакле и фотошопе знает) И меня учит) (и благодаря ей у меня 4 русский фотошоп)
Я по большей части - рисунки и оформление))
http://vkontakte.ru/video32739501_158995888?h=6878778c966dc3de&hd=
Вот, типа обрезанный и наложенный на музыку клип из лагеря - просто понравилось, как девчонки танцевали. Тем более, что Катька там на пуантах была)))
Каору
Я так понимаю никто из танцующих танцами не занимался никогда в жизни????? Просто не хочу говорить плохо)) Задумка может и неплохая, но костюмы стоило бы подобрать, и более синхронно что ли.. А то неживые будто)
Обижаешь. Штуки две-три как минимум, а Катька в принципе балетом занимается)
А что вы хотели в лагере за полтора дня... -_____-
Обижаешь. Штуки две-три как минимум, а Катька в принципе балетом занимается)А что вы хотели в лагере за полтора дня... -_____-
Ааа.... ЗА день... ТОгда понятно.....За день сделать что-то хорошее невозможно... ТОлько если репетировать с утра до ночи)))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Видео сделанные нами » AMV