Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Проделки Князя ужасов

Проделки Князя ужасов

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

скинь фотку)

0

32

Дио
нету((((((( Мне даже фототаться не на что(((((

0

33

бэээээ..........вот она проделка князя...

0

34

наша историчка просто демон.. нет! дъявол во плоти! тоже мне блин руководитель научного сообщества... за сегодняшний день она запорола мне 3 темы!!! причем 2 из них это наше с физичкой совместное творчество! в итоге с кислой физиономией она все же приняла мою тему... но настрой весь испортила...
Вывод: мы с физичкой лопухнулись сегодня 2 раза   долой НПК летом!!!

0

35

НечтО_о написал(а):

наша историчка просто демон.. нет! дъявол во плоти! тоже мне блин руководитель научного сообщества... за сегодняшний день она запорола мне 3 темы!!! причем 2 из них это наше с физичкой совместное творчество! в итоге с кислой физиономией она все же приняла мою тему... но настрой весь испортила...Вывод: мы с физичкой лопухнулись сегодня 2 раза   долой НПК летом!!!

вы не на каникулах?

0

36

я в школьном лагере, а там нужно выбрать тему для реферата, написать цель, проблему, задачи и список литературы

Отредактировано НечтО_о (2010-06-21 23:50:54)

0

37

НечтО_о написал(а):

я в школьном лагере, а там нужно выбрать тему для реферата, написать цель, проблему, задачи и список литературы

Эт не лагерь - эт издевательство какое то!!!!!!!!

0

38

Маюми написал(а):

Эт не лагерь - эт издевательство какое то!!!!!!!!

садизм....у детей каникулы!!какие рефераты???у нас отработка.ну так мы цветочки сажаем.я так вообще в библиотеке сижу))

0

39

эх))) вот так у нас все противно))) но позитива тож не мало, ходим везде, на 4д в кино ходили)))

0

40

НечтО_о написал(а):

эх))) вот так у нас все противно))) но позитива тож не мало, ходим везде, на 4д в кино ходили)))

аа ясно))ну унас каждый день ржач)))

0

41

Клево)))) У я тупо по городу шарахаюсь)))*фиг я в этом году на отработку припрусь))))*

0

42

Маюми написал(а):

Клево)))) У я тупо по городу шарахаюсь)))*фиг я в этом году на отработку припрусь))))*

а нас за прогулы ругают сильно....но отработка живет всего 10 дней)))а мне еще ахота)))щас там делать особо нефиг)))даже просто так ходить ахота,когда я уже все отработала))

0

43

Дио написал(а):

а нас за прогулы ругают сильно....но отработка живет всего 10 дней)))а мне еще ахота)))щас там делать особо нефиг)))даже просто так ходить ахота,когда я уже все отработала))

Эх)))) У нас типа тоже ругают))) Только все равно никто не ходит))))))))))

0

44

Маюми написал(а):

Эх)))) У нас типа тоже ругают))) Только все равно никто не ходит))))))))))

ну у нас весело туда ходить))хоть мы и горбатимся))

0

45

тётя в отпуске... для многих эта фраза звучит обычно. НО! эта тетя временно живет у меня дома!
1. мое утро начинается в 7 утра - ее намного позже.. (к обеду)
2. забег на перегонки до ванной... (не в буквальном смысле, просто так оказывается, что одновременно туда надо)
3. до кухни...
4. ее день заканчивается в 10, мой - в час ночи...
5. сейчас она спит, а я тихонько сижу за компом в этой же комнате...
        *главное успокоиться и быть терпимее к людям*...

Отредактировано НечтО_о (2010-06-30 00:20:55)

0

46

НечтО_о написал(а):

*главное успокоиться и быть терпимее к людям*...

правильно))я так же тихонько сижу за компом у мамани в комнате)))

0

47

теперь я часиков в 10 - 11 уже спать блин иду...

0

48

я медведь по натуре))я сплу много))поэтому это редкость когда сижу дльше 1ночи)поэтому в часов 10 я сплю))

0

49

ДиоНечтО_о

БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!!!! Это я что ли как идиот ложусь спать в 4-5 утра???)))))

КСО!!!!!!! Я проспорил!!!! Я проспорила с Наной, что она не сошьет мне ошейник.... Так она сшила!!!!!

0

50

клево))) теперь у тебя есть ошейник ^^

0

51

НечтО_о написал(а):

клево))) теперь у тебя есть ошейник

Угу.... Такой в стиле готик-лолита... черно-розовый....с цепью вместо поводка!!!!!!!!!!!!! Я же собака!!!!!!!* и теперь придется его хоть изредка, но носить((((((((*

0

52

вай ^^ хотелось бы посмотреть!

Отредактировано НечтО_о (2010-06-30 21:06:20)

0

53

Маюми написал(а):

Угу.... Такой в стиле готик-лолита... черно-розовый....с цепью вместо поводка!!!!!!!!!!!!! Я же собака!!!!!!!* и теперь придется его хоть изредка, но носить((((((((*

клева))))так ты у нас хачи??)))

0

54

НечтО_о написал(а):

вай  хотелось бы посмотреть!

Эмм.... Может не стоит???))))))

Дио написал(а):

клева))))так ты у нас хачи??)))

Хай))))*не знаю почему, но.... Она кажись привыкла))) Да и я тоже))))))*

0

55

Маюми написал(а):

Хай))))*не знаю почему, но.... Она кажись привыкла))) Да и я тоже))))))*

ну это чутли ее именем не стало))

0

56

Дио написал(а):

ну это чутли ее именем не стало))

Эммм.... Но меня то вроде не Нана зовут)))))*только вот Хачи кажись приклеилось)))*

0

57

Маюми написал(а):

Эммм.... Но меня то вроде не Нана зовут)))))*только вот Хачи кажись приклеилось)))*

ну я про аниме)))ее все и всюду стали так называть)

0

58

Дио написал(а):

ну я про аниме)))ее все и всюду стали так называть)

Меня тоже))))))))*эти сволочи!!!!!!!!!!!!!!! Я вместо домашнего животного!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

59

Маюми написал(а):

Меня тоже))))))))*эти сволочи!!!!!!!!!!!!!!! Я вместо домашнего животного!!!!!!!!!!!!!!!!!*

нет вы прикинте если вас будут называть бобиком?или тузиком?)и как хачи смирилась?)

0

60

ды ладна, у них вон имена такие, тот же Усаги-сан переводиться как кролик

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Проделки Князя ужасов