Неа))) Читала про рынок)))) Как там зарабатывают деньги))))*скажем так, малнеьке хитрости))хД
аа))
ну ладно тогда))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Проделки Князя ужасов
Неа))) Читала про рынок)))) Как там зарабатывают деньги))))*скажем так, малнеьке хитрости))хД
аа))
ну ладно тогда))
фаааааак!!!!!!!!!!!!завтра экзамены!!!!!
Дио
оО!!! По какому????
УДАЧИ ТЕБЕ!!! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу два...по немешу и инфе
К ЧЕРТУ
Дио
Омг.... Инфа то впринципе легкая, а вот немеш... Боюсь подумать((((
ну все позади)
Дио
Вот и хорошо)))))
Дио
Вот и хорошо)))))
Отредактировано Дио (2011-05-19 20:05:45)
чаво))?
чего то случилось?)
ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдавала ЕГЭ по информатике!!! Какая, с позволения сказать, мразь ЭТО придумала!?!?!?!?! Ничерта не сходится, времени не хватает, задания такие, которые мы просто не разбиради!!!! ПОтмоу что их никогда не было!!!!! А тут - нате пожалуйста!!!!Я их ВСЕХ ненавижу!!!! Ну как нахывается то, что после экзамена мы все чуть ли не бегом пошли жаловаться училке на этот ужас!?!?!?!?! А я думала, что ивт-то я, на твердое 4 да знаю!!!!!!!
ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдавала ЕГЭ по информатике!!! Какая, с позволения сказать, мразь ЭТО придумала!?!?!?!?! Ничерта не сходится, времени не хватает, задания такие, которые мы просто не разбиради!!!! ПОтмоу что их никогда не было!!!!! А тут - нате пожалуйста!!!!Я их ВСЕХ ненавижу!!!! Ну как нахывается то, что после экзамена мы все чуть ли не бегом пошли жаловаться училке на этот ужас!?!?!?!?! А я думала, что ивт-то я, на твердое 4 да знаю!!!!!!!
а там как тест был?
а там как тест был?
Часть А - тест, часть В - короткий ответ, часть С - развернутое написание программы или игры....(((
жесть...блин....
Угу.. А завтра пишем русский....
Угу.. А завтра пишем русский....
слушай)ну ваще блин))))))
удачи)
спасибо,она нам пригодится
спасибо,она нам пригодится
восколько начинать материть?)
с 7 по москве.
слушай)ну ваще блин))))))удачи)
Аригато))) Соглашусь с Хани, что удача нам будет явно не лишней)))
Черт, я обгорела... У меня теперь плечи ноют и грудь(((( отстой(((
Bloody Valentine
А мне край как не смешно((((
Маюми
да ладно тебе)
Угу))хД
] Все-таки загар у меня быстро оседает, как перхоть на плечах, так что уже все норм)
ну блин...ТТ
Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ МАМОНТОВ!!! Сейчас пойду сооружу себе кирку и буду охотиться!!!!Какая мразь в зравом уме будет до 5 утра не давать заснуть!?!?!? В потом в 11 начать ремонт, который уже 11 лет длится!?!?!?!
у меня кирку возьми)
я же маньяк)
Bloody Valentine
Я помню_)))) Одолжишь на время??)))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Проделки Князя ужасов