Тут мы пишем по каким причинам будем отсутствовать и какое примерно время. Надеюсь никто уходить с ролевой не собирается но все таки и такое возможно.
Отсутствие\Уход с ролевой
Сообщений 1 страница 30 из 187
Поделиться22010-05-23 23:13:41
думаю хикару нужно удолить
Поделиться32010-05-23 23:16:36
Я уже поняла. Удалю.
Поделиться42010-05-23 23:21:24
вот....ну думаю тамаки ,рокси,рей и утау еще появятся...
Поделиться52010-05-24 10:23:47
Я создала эту тему и вынуждена в ней отписываться Т,Т
Я предупреждаю всех что не флужу нигде и очень обиделась на Администрацию из-за одного момента, но появляюсь здесь и смотрю чтоб на этом форуме все продвигалось нормально, так же я скоро выложу свою версию сюжета так как мне надоело что ролевая существует, но мы в ней не играем.
С Уважением ваша Кайра.
Поделиться62010-05-24 11:10:01
очень обиделась на Администрацию из-за одного момента
О_О жутко интересно....но спрашивать не буду....9(и что только могла сотворить миака и хару???)
Поделиться72010-05-24 11:21:36
О_О жутко интересно....но спрашивать не буду....9(и что только могла сотворить миака и хару???)
Из-за того что мой вопрос оставили без внимания..
Поделиться82010-05-24 11:25:36
про флуд в "жалобах"??
тут и я в целом то виновата...ну я уже там стараюсь не писать)))гомен)))
Поделиться92010-05-24 11:26:48
про флуд в "жалобах"??
тут и я в целом то виновата...ну я уже там стараюсь не писать)))гомен)))
не про это, хотя это тоже тут причасно...
Поделиться102010-05-26 00:19:30
Kaira
Немного неприятно, что ты настолько официально. Извини за резкозсть, но оно именно так.
Буду рада услышать твои предложения в плане сюжета.
Поделиться112010-05-26 03:00:30
очень обиделась на Администрацию
многоувожаемая Кайра. Извини нас пожалуйста... НО (большое и жирное) давай-ка на минуточку вернемся в ролку на той страничке...
собственно говоря по чьей вине была испорчена ролка? по вине тех, кто флудил... внимание, вопрос: кто флудил больше всех, м , Кайра? не подскажешь? не соблюдая вообще никакие правила...
да, у нашего с Майкой оч форума много минусов, НО это наш ПЕРВЫЙ опыт. И если где-то и бывает флуд, то по мере возможности мы его пытаемся удалить. А жалобы остаются неоткликнутыми попросту потому, что когда заходишь в раздел новосте и тебе предоставляют полный отчет о новых сообщения - их нереально прочесть все (говорю за себя)
еще раз нижайше прошу прощения.
Поделиться122010-05-26 10:26:38
Немного неприятно, что ты настолько официально. Извини за резкозсть, но оно именно так.
Буду рада услышать твои предложения в плане сюжета.
Прости Миака, но так как я сижу на 5 ролевых где флуд предельно запрещен во многих местах кроме раздела "флуд" и отписываясь нужно полностью все причины выкладывать, я и стала такой.
Сюжет ты можешь посмотреть в соответствующей теме.
многоувожаемая Кайра. Извини нас пожалуйста... НО (большое и жирное) давай-ка на минуточку вернемся в ролку на той страничке...
собственно говоря по чьей вине была испорчена ролка? по вине тех, кто флудил... внимание, вопрос: кто флудил больше всех, м , Кайра? не подскажешь? не соблюдая вообще никакие правила...
да, у нашего с Майкой оч форума много минусов, НО это наш ПЕРВЫЙ опыт. И если где-то и бывает флуд, то по мере возможности мы его пытаемся удалить. А жалобы остаются неоткликнутыми попросту потому, что когда заходишь в раздел новосте и тебе предоставляют полный отчет о новых сообщения - их нереально прочесть все (говорю за себя)
еще раз нижайше прошу прощения.
Спасибо, я вас понимаю как Администратора так как на двух ролках и являюсь им, я сейчас создаю третию ролку. Принимаю ваши извинения. Простите и меня за неудобства.
Поделиться132010-05-27 00:51:18
Спасибо, я вас понимаю как Администратора так как на двух ролках и являюсь им, я сейчас создаю третию ролку. Принимаю ваши извинения. Простите и меня за неудобства.
да что Вы, не стоит. Вам, Кайра-сама, не за что извиняться.
и я извинения принять не могу. (гомен, но это как серпом по яйцам... гоменасай, минна)
Не стоит разговаривать в официальном тоне с семьей, милая. Отношения из-за этого портятся...
Если бы мы сидели на какой-то ролке и были левыми чуваками, токо познакомившимися, то тогда бы эта официаловка приветствовалась... НО так как мы еще с прошлого форума знакомы... бляяя, не красиво. Честно-пионерски не хорошо...
и кстати... УДАЧИ НА РОЛКАХ, БУДЬ ПРИМЕРНЫМ АДМИНОМ, МИЛАЯ
Поделиться142010-05-27 01:21:50
Kaira
Я рада, что ты повзрослела за это время, которое я тебя не "видела"(извини, за образность выражения). Просто... Как бы глупо это не звучало, я не хочу терять ту Кайру, которую знала) И не хочу, чтобы ты говорила так официально, словно мы не знакомы. Хорошо??))))
Сеймей_Аояги
Ладно тебе))) Я ее тоже понимаю) У Кайры тоже есть свои причиы, чтобы так себя вести)*я хочу в это верить))И хочу верить Кайре)))*
А теперь, если вы не против, давайте помиримся?????
Поделиться152010-05-27 02:28:55
Ладно тебе)))
нет, не ладно...
Я ее тоже понимаю)
в таком случае разъясните мне тупой, по ходу дела это я не могу понять
У Кайры тоже есть свои причиы, чтобы так себя вести)
хорошо... пусть тогда дражайшая Кайра нам озвучит эти причины.
мы создали этот форум можно сказать не для ролки - общение, вот главная цель. и так яро следить за правилами не вижу смысла.
Поделиться162010-05-27 10:10:41
да что Вы, не стоит. Вам, Кайра-сама, не за что извиняться.
и я извинения принять не могу. (гомен, но это как серпом по яйцам... гоменасай, минна)
Не стоит разговаривать в официальном тоне с семьей, милая. Отношения из-за этого портятся...
Если бы мы сидели на какой-то ролке и были левыми чуваками, токо познакомившимися, то тогда бы эта официаловка приветствовалась... НО так как мы еще с прошлого форума знакомы... бляяя, не красиво. Честно-пионерски не хорошо...
и кстати... УДАЧИ НА РОЛКАХ, БУДЬ ПРИМЕРНЫМ АДМИНОМ, МИЛАЯ
хорошо, но у меня просто это уже как в привычку вошло...=_=
Я рада, что ты повзрослела за это время, которое я тебя не "видела"(извини, за образность выражения). Просто... Как бы глупо это не звучало, я не хочу терять ту Кайру, которую знала) И не хочу, чтобы ты говорила так официально, словно мы не знакомы. Хорошо??))))
Ладно, я попытаюсь...
Поделиться172010-05-27 12:53:56
Ладно, я попытаюсь...
Спасибо, Кай-тян)))
в таком случае разъясните мне тупой, по ходу дела это я не могу понять
Хару-чи!!!! Хватит дуться!!!))))) Кайра просто повзрослела, стала, как бы сказать правильно, более сдержанной... Может она просто отвыкла от нас всех и теперь ей приходится общаться чуть ли не заново... Я хочу в это верить)))
И нечего наговаривать! Ты не тупая!!!!!!
Ну давайте закроем столь неприятную тему!!!!!!!!!!!!!!! ПОМИРИТСЬ!!!!!!!!!!!!
Поделиться182010-05-27 20:28:13
Кайра просто повзрослела, стала, как бы сказать правильно, более сдержанной...
нет, зайчик, дело не в этом.
так как Кайра у нас девушка деловая, на нескольких ролочках админ, то вернее будет предположение того, что наша милая девочка загналась. стала офигеть какой правильной.
я НЕ против.
и НЕ за.
понимайте как хотите... больше ничего не хочу говорить))
извините меня, я дерьмовый админ)))
Поделиться192010-05-27 20:39:59
Ты на меня посмотри))))))
Ладно, а то опять флудим не по теме)))))
Поделиться202010-05-27 21:37:06
опять флудим не по теме)))))
ага-ага... забанить нас...
Поделиться212010-05-27 23:13:57
нет, зайчик, дело не в этом.
так как Кайра у нас девушка деловая, на нескольких ролочках админ, то вернее будет предположение того, что наша милая девочка загналась. стала офигеть какой правильной.
я НЕ против.
и НЕ за.
понимайте как хотите... больше ничего не хочу говорить))
Простите...я не правильно поступаю наверное что так офицально говорю...
Поделиться222010-05-27 23:16:37
Простите...я не правильно поступаю наверное что так офицально говорю...
наверное? пфф... да нееет, солнышко)) все супер!
Поделиться232010-05-27 23:18:52
наверное? пфф... да нееет, солнышко)) все супер!
Я надеюсь, постараюсь быть не такой офицальной *улыбнулась*
Поделиться242010-05-27 23:22:08
Я надеюсь, постараюсь быть не такой офицальной *улыбнулась*
постарайся не быть пафосной... а так все супер
Поделиться252010-05-27 23:25:00
постарайся не быть пафосной... а так все супер
ладно, Удали тут все сообщения не по делу пожалуйста))))
Поделиться262010-05-28 16:15:09
народец,извините меня пожалуйста,но меня не будет некоторое время....в связи с переездом мне отключают интернэт(((
Поделиться272010-05-28 19:28:33
жаль =( будем тебя ждать))
Поделиться282010-05-29 00:36:59
я постараюсь скорее выпросить интернет обратно))
Поделиться292010-05-29 01:04:57
Honey
Можешь заходить ко мне иногда и отписываться))))) А так, будем ждать возвращения))))
Поделиться302010-05-29 01:34:26
Оо,все-таки разрешила?