Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Админка » Отсутствие\Уход с ролевой

Отсутствие\Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Тут мы пишем по каким причинам будем отсутствовать и какое примерно время. Надеюсь никто уходить с ролевой не собирается но все таки и такое возможно.

0

2

думаю хикару нужно удолить

0

3

Я уже поняла. Удалю.

+1

4

вот....ну думаю тамаки ,рокси,рей и утау еще появятся...

0

5

Я создала эту тему и вынуждена в ней отписываться Т,Т
Я предупреждаю всех что не флужу нигде и очень обиделась на Администрацию из-за одного момента, но появляюсь здесь и смотрю чтоб на этом форуме все продвигалось нормально, так же я скоро выложу свою версию сюжета так как мне надоело что ролевая существует, но мы в ней не играем.

С Уважением ваша Кайра.

0

6

Kaira написал(а):

очень обиделась на Администрацию из-за одного момента

О_О жутко интересно....но спрашивать не буду....9(и что только могла сотворить миака и хару???)

0

7

Дио написал(а):

О_О жутко интересно....но спрашивать не буду....9(и что только могла сотворить миака и хару???)

Из-за того что мой вопрос оставили без внимания..

0

8

про флуд в "жалобах"??

тут и я в целом то виновата...ну я уже  там стараюсь не писать)))гомен)))

+1

9

Дио написал(а):

про флуд в "жалобах"??
тут и я в целом то виновата...ну я уже  там стараюсь не писать)))гомен)))

не про это, хотя это тоже тут причасно...

0

10

Kaira
Немного неприятно, что ты настолько официально. Извини за резкозсть, но оно именно так.

Буду рада услышать твои предложения в плане  сюжета.

0

11

Kaira написал(а):

очень обиделась на Администрацию

многоувожаемая Кайра. Извини нас пожалуйста... НО (большое и жирное) давай-ка на минуточку вернемся в ролку на той страничке...
собственно говоря по чьей вине была испорчена ролка? по вине тех, кто флудил... внимание, вопрос: кто флудил больше всех, м , Кайра? не подскажешь? не соблюдая вообще никакие правила...
да, у нашего с Майкой оч форума много минусов, НО это наш ПЕРВЫЙ опыт. И если где-то и бывает флуд, то по мере возможности мы его пытаемся удалить. А жалобы остаются неоткликнутыми попросту потому, что когда заходишь в раздел новосте и тебе предоставляют полный отчет о новых сообщения - их нереально прочесть все (говорю за себя)
еще раз нижайше прошу прощения.

+1

12

Миака написал(а):

Немного неприятно, что ты настолько официально. Извини за резкозсть, но оно именно так.
Буду рада услышать твои предложения в плане  сюжета.

Прости Миака, но так как я сижу на 5 ролевых где флуд предельно запрещен во многих местах кроме раздела "флуд"  и отписываясь нужно полностью все причины выкладывать, я и стала такой.
Сюжет ты можешь посмотреть в соответствующей теме.

Харухи написал(а):

многоувожаемая Кайра. Извини нас пожалуйста... НО (большое и жирное) давай-ка на минуточку вернемся в ролку на той страничке...
собственно говоря по чьей вине была испорчена ролка? по вине тех, кто флудил... внимание, вопрос: кто флудил больше всех, м , Кайра? не подскажешь? не соблюдая вообще никакие правила...
да, у нашего с Майкой оч форума много минусов, НО это наш ПЕРВЫЙ опыт. И если где-то и бывает флуд, то по мере возможности мы его пытаемся удалить. А жалобы остаются неоткликнутыми попросту потому, что когда заходишь в раздел новосте и тебе предоставляют полный отчет о новых сообщения - их нереально прочесть все (говорю за себя)
еще раз нижайше прошу прощения.

Спасибо, я вас понимаю как Администратора так как на двух ролках и являюсь им, я сейчас создаю третию ролку. Принимаю ваши извинения. Простите и меня за неудобства.

0

13

Kaira написал(а):

Спасибо, я вас понимаю как Администратора так как на двух ролках и являюсь им, я сейчас создаю третию ролку. Принимаю ваши извинения. Простите и меня за неудобства.

да что Вы, не стоит. Вам, Кайра-сама, не за что извиняться.
и я извинения принять не могу. (гомен, но это как серпом по яйцам... гоменасай, минна)
Не стоит разговаривать в официальном тоне с семьей, милая. Отношения из-за этого портятся...
Если бы мы сидели на какой-то ролке и были левыми чуваками, токо познакомившимися, то тогда бы эта официаловка приветствовалась... НО так как мы еще с прошлого форума знакомы... бляяя, не красиво. Честно-пионерски не хорошо...
и кстати... УДАЧИ НА РОЛКАХ, БУДЬ ПРИМЕРНЫМ АДМИНОМ, МИЛАЯ

+1

14

Kaira
Я рада, что ты повзрослела за это время, которое я тебя не "видела"(извини, за образность выражения). Просто... Как бы глупо это не звучало, я не хочу терять ту Кайру, которую знала) И не хочу, чтобы ты говорила так официально, словно мы не знакомы. Хорошо??))))

Сеймей_Аояги
Ладно тебе))) Я ее тоже понимаю) У Кайры тоже есть свои причиы, чтобы так себя вести)*я хочу в это верить))И хочу верить Кайре)))*

А теперь, если вы не против, давайте помиримся????? 8-)

0

15

Миака написал(а):

Ладно тебе)))

нет, не ладно...

Миака написал(а):

Я ее тоже понимаю)

в таком случае разъясните мне тупой, по ходу дела это я не могу понять

Миака написал(а):

У Кайры тоже есть свои причиы, чтобы так себя вести)

хорошо... пусть тогда дражайшая Кайра нам озвучит эти причины.

мы создали этот форум можно сказать не для ролки - общение, вот главная цель. и так яро следить за правилами не вижу смысла.

+1

16

Сеймей_Аояги написал(а):

да что Вы, не стоит. Вам, Кайра-сама, не за что извиняться.
и я извинения принять не могу. (гомен, но это как серпом по яйцам... гоменасай, минна)
Не стоит разговаривать в официальном тоне с семьей, милая. Отношения из-за этого портятся...
Если бы мы сидели на какой-то ролке и были левыми чуваками, токо познакомившимися, то тогда бы эта официаловка приветствовалась... НО так как мы еще с прошлого форума знакомы... бляяя, не красиво. Честно-пионерски не хорошо...
и кстати... УДАЧИ НА РОЛКАХ, БУДЬ ПРИМЕРНЫМ АДМИНОМ, МИЛАЯ

хорошо, но у меня просто это уже как в привычку вошло...=_=

Миака написал(а):

Я рада, что ты повзрослела за это время, которое я тебя не "видела"(извини, за образность выражения). Просто... Как бы глупо это не звучало, я не хочу терять ту Кайру, которую знала) И не хочу, чтобы ты говорила так официально, словно мы не знакомы. Хорошо??))))

Ладно, я попытаюсь...

0

17

Kaira написал(а):

Ладно, я попытаюсь...

Спасибо, Кай-тян)))

Сеймей_Аояги написал(а):

в таком случае разъясните мне тупой, по ходу дела это я не могу понять

Хару-чи!!!! Хватит дуться!!!))))) Кайра просто повзрослела, стала, как бы сказать правильно, более сдержанной... Может она просто отвыкла от нас всех и теперь ей приходится общаться чуть ли не заново... Я хочу в это верить)))

И нечего наговаривать! Ты не тупая!!!!!!

Ну давайте закроем столь неприятную тему!!!!!!!!!!!!!!! ПОМИРИТСЬ!!!!!!!!!!!!

+1

18

Миака написал(а):

Кайра просто повзрослела, стала, как бы сказать правильно, более сдержанной...

нет, зайчик, дело не в этом.
так как Кайра у нас девушка деловая, на нескольких ролочках админ, то вернее будет предположение того, что наша милая девочка загналась. стала офигеть какой правильной.
я НЕ против.
и НЕ за.
понимайте как хотите... больше ничего не хочу говорить))
извините меня, я дерьмовый админ)))

0

19

Сеймей_Аояги написал(а):

Ты на меня посмотри))))))

Ладно, а то опять флудим не по теме)))))

0

20

Миака написал(а):

опять флудим не по теме)))))

ага-ага... забанить нас...

0

21

Сеймей_Аояги написал(а):

нет, зайчик, дело не в этом.
так как Кайра у нас девушка деловая, на нескольких ролочках админ, то вернее будет предположение того, что наша милая девочка загналась. стала офигеть какой правильной.
я НЕ против.
и НЕ за.
понимайте как хотите... больше ничего не хочу говорить))

Простите...я не правильно поступаю наверное что так офицально говорю...

+1

22

Kaira написал(а):

Простите...я не правильно поступаю наверное что так офицально говорю...

наверное? пфф... да нееет, солнышко)) все супер!

0

23

Сеймей_Аояги написал(а):

наверное? пфф... да нееет, солнышко)) все супер!

Я надеюсь, постараюсь быть не такой офицальной *улыбнулась*

0

24

Kaira написал(а):

Я надеюсь, постараюсь быть не такой офицальной *улыбнулась*

постарайся не быть пафосной... а так все супер

0

25

Сеймей_Аояги написал(а):

постарайся не быть пафосной... а так все супер

ладно, Удали тут все сообщения не по делу пожалуйста))))

0

26

народец,извините меня пожалуйста,но меня не будет некоторое время....в связи с переездом мне отключают интернэт(((

0

27

жаль =( будем тебя ждать))

0

28

я постараюсь скорее выпросить интернет обратно))

0

29

Honey
Можешь заходить ко мне иногда и отписываться))))) А так, будем ждать возвращения))))

0

30

Оо,все-таки разрешила?

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Админка » Отсутствие\Уход с ролевой