Дио
Аллен то да... Но те двое......
Мне сейчас еще Леро нравится)))) Зонтик этот чокнутый))))))))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man
Дио
Аллен то да... Но те двое......
Мне сейчас еще Леро нравится)))) Зонтик этот чокнутый))))))))
аллен ваще мощным стал...ну и от канды с кролик я такого не ожидала....
УРААА!!!!! С ними все в порядке!!!!! БЛииин!!! Я так распереживалась!!!!!*аж плакала, когда еще и Крори умер.... Когда Миранда билась в истерике, что у кого то еще время остановилось.....*
Знаете, эта колыбельная, которую знают Аллен и Граф - просто нечто) Такая трогательная музыка)) Я в восторге))))
Поделюсь с вами))
Дио
А нана ее играть умеет)))ну почти)))с небольшими поправками)
у меня получается только первая часть до повтора...и вопще я играть не умею...только песенку роад могу сыграть и все!
да умеешь!!!)))ну бывают ляпы))тренироваться надо)думаешь зачем у меня дома пианино стоит?)чтоб ты тренировалась)правда седня я вас к себе не пустила)
тренироваться надо)
некогда тренироваться..
правда седня я вас к себе не пустила)
ну мы не стали расстраиваться и завалились к алине,а потом к нам вася присоединилась...
ясн)
SUGOI!!!!!!! КРУТО!!!!!!! Такую мелодию!!!__))))))
Я ДОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙУХУ!!!!! Теперь за мангу))))))
Я ДОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙУХУ!!!!! Теперь за мангу))))))
ЯХУ))нее ))я мангу попозже читать буду))с сасмого начала)
я мангу попозже читать буду))
а я половину причитала
Дио
Я тоже сначала))))*уже скачала))))) осталось пересилить себя и заставить прочитать еще 2 манги до того, как приниматься за третью))))))*
Нана
Круто))))) И как там?? По сюжету?????????
Ниче, если я поделюсь кое какими картинками?????? Нашла на просторах инета)))))))
стащила кое что))) вотжаль что артов с Джасом и Деби мало.. я много раз искала, но что то не густо
ДиоЯ тоже сначала))))*уже скачала))))) осталось пересилить себя и заставить прочитать еще 2 манги до того, как приниматься за третью))))))*
я начинала читать)))прочитала томов пять)мне понравилось,норешила действовать по своему старому плану и отложила)
кстать маюми ,тебе больше кто понравился?
Джасдеби, да... Я находила либо календари либо скрины, либо ну оооооооочень жуткие фанарты...... А так - честно говоря, ничего стоящего....
кстать маюми ,тебе больше кто понравился?
Понравился????Кто больше всех - я даже не знаю) Мне понравились Мариан, Аллен, панда))), Ривер, Комуи, Лави, Канда.... Но больше всех, наверное, Тикки Микк.... Его выражение "Однако, у меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона… Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе!"
Оно мне себя напоминало)
А из положительных персонажей - Лави))))*СТРАЙК)))* Тоже, ему нельзя было ни к кому привязываться, но все равно...))
ооо))мне мариан,бак,кролик и комуи ))
а из великой троицы аллен))
Бак-чан вообще прелесть))))) *эта его крапивница))))* А еще Фоу!!! Блин, я так за нее волновалась в битве с акума третьего уровня))))))
Крорик,да.... Меня прикалола серия, в которой Люлбел превратилась в Крори и Аллен с дьявольской улыбкой сказал, что ему пофиг кого убивать))))))*Я просто убью вас обоих и все))))))" Сама доброта)))))))))
Честно говоря, первые серии меня Комуи несного раздражал.. С этим его комплексом младшей сестры.... Но в самом конце, когда он плакал за дверью, прося, чтобы Линалии не выходила, я его смогла понятЬ))))) Воть))))
Мариан...Блиин)))) нечто, а не генерал))))))Откуда его вообще вытащили????))))))) Разгильдяй, но прикольный))))))
А Аллен.. Не поспоришь, он хорош, но.... Он слишком правильный... Коронованный Клоун, Джокер Бога.... Знает чего хочет, идет вперед несмотря ни на что.... Слишком идеальный, что ли.....))))
хехе)))во как их ты расписала))
ну вообще из всех кого я написала самые самые для меня это бак и мариан))
кролик комуи и аллен на 2 план)
Дио
Ага))))*последнее время прет на разные длиннющие описания))))* Я так Лириуму его фанфики описывала))))) Думала он сдохнет пока прочитает)))))))
ну вообще из всех кого я написала самые самые для меня это бак и мариан))
кролик комуи и аллен на 2 план)
Хех)))) Да, Мариан затмит кого угодно)))))) Такой мужчина)))))
угумс))лавелас а не мужик)))
но все равно он шикарен)))
Джасдеби, да... Я находила либо календари либо скрины, либо ну оооооооочень жуткие фанарты...... А так - честно говоря, ничего стоящего....
вот аналогично... а мне понравилась картинка где тикки по середине)) прикольный арт))
кстати, у меня уже все фанфы по дигре закончились....
Дио
О,Да))))) Но ведь его любят за что то..... По-моему не такой уж он и плохой человек, каким его описывает Аллен)))) Просто он больше любит женщин))))))
вот аналогично... а мне понравилась картинка где тикки по середине)) прикольный арт))
кстати, у меня уже все фанфы по дигре закончились....
Мне эта картинка тоже понравилась))))*там и Тикки здорово вышел и Джасперо с Дебитто хорошо получились)))))))))*
Мм... Вот на этой ссылке можно найти кучу фиков по разным аниме.... ТАм не читала*?????
http://ficbook.teinon.net/fanfiction
Выбираешь раздел аниме и манга - там кууууууча)))))
А какие у тебя фики были по Грей мену??????????
О,Да))))) Но ведь его любят за что то..... По-моему не такой уж он и плохой человек, каким его описывает Аллен)))) Просто он больше любит женщин))))))
ну аллен не преувеличивал))просто он был маленький и все так восприинял0)
http://ficbook.teinon.net/fanfictionВыбираешь раздел аниме и манга - там к
яххууу))
ну аллен не преувеличивал))просто он был маленький и все так восприинял0)
Ну хотя да)))))Учителя, который заставляет выплачивать свои долги кто хошь бы возненавидел))))))))
яххууу))
Нэ, Дио-кун! А у тебя есть фики по аниме??????*вообще по аниме??????*
Выбираешь раздел аниме и манга - там кууууууча
А какие у тебя фики были по Грей мену??????????
этот сайтик я тож знаю... но почитаю там что нить подругим фендомам)) я обычно люблю читать юмор или яойчик,
кстати, на дайрях тож много фанфиков, там целое сообщество)))
этот сайтик я тож знаю... но почитаю там что нить подругим фендомам)) я обычно люблю читать юмор или яойчик,
кстати, на дайрях тож много фанфиков, там целое сообщество)))
Хех))))Яочиииииик)))))
Я на дайри не могу зайти.. у меня компьютер их блокирует...((((((
Я на дайри не могу зайти.. у меня компьютер их блокирует...((((((
жаль ((
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man