Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Аниме » Делимся впечатлением...

Делимся впечатлением...

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Оо так можно??
*взяла ведро и надела маме на голову*

+1

122

Не буду и все!!!!!!!!!!!!

+1

123

Миака написал(а):

Не буду и все!!!!!!!!!!!!

надо )

0

124

Зачем???

0

125

чтоб чисто было)

0

126

А в грязюшнике жить интересней)))))

0

127

Миака написал(а):

А в грязюшнике жить интересней)))))

ну нет)))я канешно Бардоковна еще та,но у меня бардак это когда все везде валяется,а некогда грязно_)

0

128

Эммм..... Тебе до меня далеко))))) У меня дома вечный бардак)))))))

0

129

не скажи))если не видела то...))

0

130

Все так говорят))))Но еще никто меня не перерлюнул)))))))))))))

0

131

ты не видела)))))надо будет сфоткать)

0

132

Ага!)))))) И посмотреть кто кого)))))))))))

0

133

Миака написал(а):

Ага!)))))) И посмотреть кто кого)))))))))))

мдаа))победителю за самый страшный бардак в мире,подарок - тряпку в руки)

0

134

неееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу тряпку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

да и я)но если мама увидит что я выкладываю свой бардак в интернет...этож берегись земля )

0

136

Хехе)))))Моим родакам глупоко плевать и на мой бардак и на то где меня в интернете носит))))))

0

137

Миака написал(а):

Хехе)))))Моим родакам глупоко плевать и на мой бардак и на то где меня в интернете носит))))))

может тебе везет,а может и нет)))еслиб мамка меня не пинала с компа,то возможно я б троечницей была..)

0

138

Меня не пинают.... и тройка у меня всего по одному предмету))))*по физ-ре)))))) мне лень на нее ходить)))))))* А русский... Не стоило все таки свою училку шоркой безмозглой обзывать)))))))))

0

139

ого го....я люблю физру)))не знаю...мне так хорошо когда вымотаешься до полной отключки а потом сидишь и отдыхаешь...только форму лень таскать)

0

140

Вот-вот)))Мне лень таскать форму, мне неохота переодеваться и мне не очень нравится потом вотным, грязным и уставшим с дрожащими руками сидеть на контрольной по алгебре или по химии))))) Они мне как то важнее, поэтому на фру не хожу))))Да и из спорта мне нравятся только танцы))))))))))))

0

141

а у нас сразу после физры алгебра)))но я кстате не потная после физры))во мне наооборот все сушиться сушиться))и в организме не хватает воды)

0

142

Вот и у нас после физры алгебра.... Только физра мне нафиг не сдалась, а вот алгебра при поступлении важна будет)))))

0

143

ну у меня по алгебре все отлично)))так что...а по геометрии еще лучше))а физика...физику ненавижу ><

0

144

Да ну!!!! Там есть просто офигенные темы!!!! Например распространение света или звука!!!! или линзы)))) или электрический ток в цепи))))))

0

145

механика..у нас сейчас механика....

0

146

И механика офигительная тема)))))))) Чем оона тебе не угодила????

0

147

мозги мне не для этой мути даны)

0

148

Эх, да ладно))) Мне как то тоже)))))) Приходится теперь учить)))))))))

0

149

да мне блин тоже))чуть трояк не поставили)

0

150

физика интересна только тогда,когда она легкая)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Аниме » Делимся впечатлением...