прииивееетииикии))
Привет-привет)))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка 2!!!
прииивееетииикии))
Привет-привет)))
эт хорошо)))
Я фик по Ди Грею залил так что почитайте потом))
сейчас оценим))
Давай-давай))
Тама приветик))) я Улька)))
Я фик по Ди Грею залил так что почитайте потом))
почитаю))) *братик я по делам летала поэтому не успела тебе ответить*
почитаю))) *братик я по делам летала поэтому не успела тебе ответить*
ясно)) ничего, сестрёнка)) у тебя есть какоенить имя например героя аниме или просто??
у тебя есть какоенить имя например героя аниме или просто??
э.. всмысле?
э.. всмысле?
лс
кстати о фанфиках, есть один у меня еще Х)) *чтоб окончательно слететь с катушек *
нам уже больше нечего терять так что выкладывай х))) Я уже лешился остатка мозгов х)))
выложила Х)) *где ж я новый мозг к школе найду *
Фиг знает..Найдём, не боись х))
кстати, ты на каких сайтах фанфы читаешь? *подкинь, а то у меня ощущение что я уже почти все перечитала*
я не читаю фанфы х)) просто случайно наткнулся када приколы по ди грею искал х))
кстате посмотри я анкету исправил х))
наконец то! ща посмотрю)))
уже лучше)) напиши еще про то как он ведет себя в школе, отношения с одноклассниками.. *а еще мне кажется они должны с Мори подружиться, так как чем то похожи* )))))
уже лучше)) напиши еще про то как он ведет себя в школе, отношения с одноклассниками.. *а еще мне кажется они должны с Мори подружиться, так как чем то похожи* )))))
ок)) Ну я буду не прям таким как Канда)) Я буду дружелюбным а ссориться тока с алленом х))
нога которого тут еще не наступала а еще у него там отбоя от фанаток не будет *тога без Мугенприкладства* и ему тож придется хостом становиться
Отредактировано НечтО_о (2010-07-20 22:41:16)
Пойду покушаю и приду х))) Итадакимаааас х)))
приятного аппетита братик )) но про Мори допиши потом)))
никакого Мугеноприкладства!!! *иначе останешься без сладкого*
Отредактировано НечтО_о (2010-07-20 22:48:14)
приятного аппетита братик )) но про Мори допиши потом))) никакого Мугеноприкладства!!! *иначе останешься без сладкого*
Пасибке, сестрёнка))) Не, не буду про него писать х))) *не может выбрать между сладким и Мугенприкладством*
*не может выбрать между сладким и Мугенприкладством*
я тебе помогу!
я тебе помогу!
*шок, слюнке* теперь я понимаю в кого я такой злой пошёл х))) *долбится об клаву* теперь не скажу зачем мне твоё имя х)))
тиха тиха.. клаву разобьешь покалечишься так Оо... мы не злые, мы только прикидываемся)))
ну скажиииии... *большие кавайные глаза*
тиха тиха.. клаву разобьешь покалечишься так Оо... мы не злые, мы только прикидываемся)))ну скажиииии... *большие кавайные глаза*
*заклеивает клаву лоб...Ну ладно...Не могу устоять перед сестрой)))) Люблю))) =***
лс)
Тама
О! Приветик))))*У меня такой же ник на яойной ролке)))))Сокращенно от Тамаки)))))))))))))
Ну ладно...Не могу устоять перед сестрой)))) Люблю))) =***
метод кавайных глаз всегда действует))) *повисла на братике* и я тебя =**
Маюми
Миака-тян!!!))) *бросился обнимать* Посмотри анкету)))
метод кавайных глаз всегда действует))) *повисла на братике* и я тебя =**
*кружит сестричку* =**
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка 2!!!