Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 271 страница 300 из 461

271

Дио
Я и говорю, потому что это я смотрела аниме-полнометражку)))) А это live-action)))))

0

272

сейчас я смотрю "Мою любовь".)) Красивое аниме))) Есть чему поучиться и у Луи и у Орфи)))) Мне нравится)))

0

273

бакуман)))и читаю и смотрю)))очень интересно)))) а какие там пееерссыыы))))

0

274

Дио
Я тоже когда-нибудь это сделаю))) И прочитаю и посмотрю))))

0

275

)))))
я хочу глянуть торадору и ковбой бипопа)

0

276

Дио написал(а):

)))))я хочу глянуть торадору и ковбой бипопа)

Смотри Торадора!!!))))) Классное аниме)))) Смешное, милое и просто офигенное))))))))))))) Я от него в восторге))))

0

277

да)я так то первую серию уже посмотрела)))просто продолжить никак не могу))))а этот чувак знает что он дракон?)

0

278

Дио написал(а):

да)я так то первую серию уже посмотрела)))просто продолжить никак не могу))))а этот чувак знает что он дракон?)

типа того))) Рюдзи переводится как дракон)))

0

279

Такс... "Мою любовь" первый сезон я посмотрела) Также посмотрела полнометражки "Однажды в Токио" и "Паприка"))))
Сейчас досматриваю "Мальчишки есть мальчишки")))) Неплохое аниме))) Рисовка, конечно, так себе, но само аниме хорошее))) Повседневность, но зато какая точная))))) Никаких суперспособностей, никаких неожиданностей, просто жизнь старшеклассников с их проблемами в делах сердечных)())))

0

280

Маюми написал(а):

Сейчас досматриваю "Мальчишки есть мальчишки")))) Неплохое аниме))) Рисовка, конечно, так себе, но само аниме хорошее))) Повседневность, но зато какая точная))))) Никаких суперспособностей, никаких неожиданностей, просто жизнь старшеклассников с их проблемами в делах сердечных)())))

ммм))))ну вот старшеклассницы тоже  повседвневность)))

0

281

Можно будет попробовать глянуть)))

Я теперь буду "Х" смотреть())))

0

282

кламп.)))у нас манга продается)

0

283

Ага)) Обожаю Кламп))))) У них всегда интересные истории и необычная рисовка))) Еще люблю работы Сатоши Кона))))*мое почтение*
А до манги я там неизвестно когда доберусь)

0

284

а вот сатоши я не знаю)

0

285

Дио написал(а):

а вот сатоши я не знаю)

оО!!!! Ты не знаешь великого Сатоши-сама!?!???? Посмотри!!! У него не много работ, но все они шикаааааарные))))
Паприка, Актриса тысячелетия, Однажды в Токио, Идеальная грусть, Агент паранойя)))))) Я только последнее не видела))))))) Посмотри обязательно))))) Я его обожаю))))))))))

0

286

Паприка, Агент паранойя

видела)

0

287

Дио написал(а):

Паприка, Агент паранойя видела)

Остальное посмотри))) Офигенные полнометражки)))) Я их обожаю)) наверное, наравне с фильмами Миядзаки)))

0

288

ооуу посмотрю ка)))ну я тебе советую посмотреть творения гайнакс))))
фури кури ж видела?

0

289

Дио
Видела...оО... Настолько странной вещи я не смотрела никогда до того момента))))
У них что, все такие???

0

290

ну можно и так сказать))))гу например евангелион,дайбастер(и ганбанстер),гуррен лаганн,пенти и стокинг,с его стороны с ее стороны,махроматик

ну вообще вот весь списочек)))
аниме каждое шикарно)))и они почти все без манг))))тоесть какие талантливые сценаристы и режиссеры)
ну можно сказать что в основном у гайнакса тоже есть свой стиль рисования)))своя подача)))ну если по аниме нет манги)))а если манга то они следуют ей))
в общем шикарная студия)))

ну про гонзо...ну то что смотрела и понравилось, а именно все что я смотрела здесь мне понравилось- стальная тревога,последняя субмарина,изгнанник,афро самурай,шангри ла,спец класс а,башня друаги., ромео и джульетта,клинок ведьмы,  Василиск,Спидграфер,Граф Монте-Кристо,Пустынная крыса, 7 самураев
из это всего особенно выделю,изгнанник,последнюю субмарину и граф монте кристо.
про изгнанник я и так все уши прожжужала)))пустынная крыса это просто бесподобное)))оно невероятно ржачное))) а граф монте кристо взял меня своей атмосферой...видно-гонзо решили поэкспериментировать и у них это получилось)

ну студия по проще)))ну так сказать тут шедевром прям таких мало(ну если с гайнакс сравнивать, а гайнакс это просто божественная студия)

вот не смотренные мной детище гонзо
хелсинг,кровь троединства,Ганц,Крестовый поход Хроно,Железный миротворец,Макросс ХХ,розарио плюс вампир

0

291

Блин, я ж так еву и не досмотрела)))хД

Я смотрела как раз наоборот, Хеллсинга, Кровь триединства, Розарио и вампир.... Почти половину Изгнанника)))хД
Пока что из этого цепанул ток последний)))

0

292

!!!!!!ТЫ НАЧАЛА ЕГО СМОТРЕТЬ?????Я ТЯ ЩАС РАСЦЕЛУЮ  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

293

Дио написал(а):

!!!!!!ТЫ НАЧАЛА ЕГО СМОТРЕТЬ?????Я ТЯ ЩАС РАСЦЕЛУЮ

Я его уже месяц как смотрю))хД http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg
Просто купила диск - а там качество.. маааааать моя Орыч....У меня на компе лучше было. Записала на диск с компа..и сейчас, когда мой гробик занят смотрю на телевизоре)))
Мне нравится))))) Классное аниме)))) Дио - лапочка)) Он меня убивает))) http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg И Клаус понравился))))

0

294

я тащюсь по дио и алексу))))

на какой серии?)

я кстате смотрела его тоже на дисках)))но там качество воще кульное))а главное еще дополнительная инфа)))

0

295

Дио написал(а):

я тащюсь по дио и алексу))))
            на какой серии?)
            я кстате смотрела его тоже на дисках)))но там качество воще кульное))а главное еще дополнительная инфа)))

Я на 15..Я ж говорю, примерно полмульта посмотрела))))
Алекс.... Это кто??? Не могу вспомнить(( А вот Дио шикарен))))

Неее.. У меня качество - погань... Я материла их на чем свет стоит - неужели так тяжело было скачать с торрента, с хорошим многоголосым дубляжом, переконвертировать в другой формат и по-человечески записать на диск???? нет же!!! Мало того, что перевод отстой, так он после 6 серии меняется еще на более отстойный!!!

0

296

чо правда штоле??????????????
я думала везде перевод дубляжный.......

алекс капитан сильваны))))
http://www.wallpaperweb.org/wallpaper/fantasy/1280x1024/lastexile.jpg

0

297

Дио
Всееееееее... Я кажется его имя аккурат мимо ушей пропустила))))
Алекс классный))))) Мне еще команды механиков на Сильване нравится))) Психи законченные))))

0

298

дддададдаддадада)))еще и пошлячки))))но это прикольно)))

еще моран шетланд  прикольный))

не знаю ...меня дельфиина сначала бесила жутко...а потом она мне понравилась...она хороший лидер...

0

299

Дио написал(а):

дддададдаддадада)))еще и пошлячки))))но это прикольно)))
            еще моран шетланд  прикольный))
            не знаю ...меня дельфиина сначала бесила жутко...а потом она мне понравилась...она хороший лидер...

Ага))) Пули Дизита да не пронзят тело Морана Шетланда))) Он меня просто убил этой мантой))) Я даже не сразу поверила, что это действительно сработало)))

Я закончила смотреть ИКС!!!! Йуху!!))) Черт, КЛАМП, как всегда неподражаем!!))) Такое грустное аниме.... столько потеряно, столько кошмаров... Эта битва между Драконом Земли и Драконом Небес просто ужас.. Сражаться против человека, которого больше всего в жизни хочешь защитить... Нечестно и обидно...

Сегодня думаю еще посмотреть пару полнометражок))) Виндарию и Наруто))))

0

300

я забила на полнометражки по наруто))если буду и смотреть то по пису))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)