я забила на полнометражки по наруто))если буду и смотреть то по пису))
нее)) Я все посмотрела))) ну, вот еще 7-ая осталась))) А то сериал то я пока забросила(((
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)
я забила на полнометражки по наруто))если буду и смотреть то по пису))
нее)) Я все посмотрела))) ну, вот еще 7-ая осталась))) А то сериал то я пока забросила(((
я смотрела три))и все))
Первое - я поняла, что меня прикалывают работы Макото Синкая))) *особенно Кошачья сходка и она и ее кот)))*
А второе -
я НАКОНЕЦ-ТО посмотрела фильм "Могила светлячков" - блииииииииииииин... Капеееееец(((((((*хнык***
Посмотрела седьмого Нарутика - поржааааааааал))))
Посмотрела "Пожалуйста, спасите мою Землю" - смотрела через ... НЕХОЧУ!!!! Главная героиня дура!!!! Представь : мальчик сидит на перилах балкона. Незастекленого. 4 этаж. И эта дура (по другому даже не назовешь!!!) дает мальчику со всего размаха по роже!!!! Так, что тот с балкона падает!!!! Она чем ДУМАЛА?!?!?!?! Хотя о чем я - там МОЗГА НЕТ!!!! Кранты, просто хотела убить!!!!! Вот такой ненависти никогда не было!!! А тут!!!!АРРРР....
Потом, я посмотрела "Серебряновласый Агито" - красивое аниме) Ну, за исключением главной героини-дуры(они там все такие???))) Но музыка ОЧЕНЬ красивая))) Особенно начальная)))
А теперь я начала ШУмиху смотреть))) первая серия, мысли - НИЧЕРТА не понятно, но клево)))хД
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
я начинаю смотреть "вместе с господиноом"))
вместе с господиноом
Звучит как неплохой яой)))хД
да ваще херня)))
по минуте серия)))и рисовка как в игре по шаговой))
ну так можно посмотреть)
Дио
оО.... Мдааа.. Чет как то не тянет меня смотреть))) Я лучше уж Шумиху)))
Мне Фиро пока нравится))) И Люк Гандор)))Милые))) Ну и Айзек с Мириам смешные)))))))))
да))лучше шумиху)
хех))а мне больше всего эти, я по ним прям тащюсь))это люк гандор, лад руссо и клер стенфилд(или черный железнодоржник)) и конечно же))мирия и айзак)
Дио
Лад довольно специфичен, но мне он тоже понравился))))
До черного железнодорожника я добралась, но я его еще не видела(((
Айзак и Мирия самые позитивные герои)))))))
да))они разряжают обстаовку)))
из девушек мне понравилась рейчел и шейн))
кстати ты смотришь в 13 серий или в 16?
да))они разряжают обстаовку)))
из девушек мне понравилась рейчел и шейн))
кстати ты смотришь в 13 серий или в 16?
Буду в 16))) я уже все скачала))
Хммм... А мне Нис понравилась))))
нис клевая)да)но мне больше рейчел))ну шейн понравилась)но рейчел и мирия больше)
Эм....А кто такая Рейчел???оО
девушка в бандане и прикиде цвета хаки)
Да я уже знаю)))Я вчера досмотрела весь сериал)))))
Я тащцсь от Черного Железнодорожника)))))))))))))) Конечно, чувство справедливости у него довольно своеобразное, но оно же есть))))))) в некоторых моментах я была согласна)))) А как он Шейн признался)))) Такая лапочка))))
Чеслава было жалко... Так мальчика испортили..... И причем та самая сволочь, которой он доверял(((((
Кстати, а кто оказался демоном???? А то я под конец всю семью Гандор перестала различать) Не Лак???
Меня просто убил момент с Джакуззи и Нис:-
-эээто был мой первый!!!
-А:??? Нис, вы же с Джакуззи уже лет 10 встречаетесь!!! Джакуззи, ну ты и хлюпик!
Вообще шикарное аниме))) Несмотря накучу кровищи посмотрела на убой))) Давно меня ничто так не затягивало)))
Теперь буду Стальную Тревогу смотреть)))
я рада что понравилось))))
я вот тоже ваще от железнодоржника тащюсь,и от лада))ну я уже говорила))
дааа...чеза жаль канешь..кк меня убило как клер с чезом общаются это вообще))
да ))демон это лак)))
ты ст не смотрела???))))
жесть))я была уверена что ты это видела))ну посмотри))прикольное аниме)))довольно юморное))угорала часто)
правда я оочень плохо помню первый сезон...вот ваще плохо...помню отрывками...надо пересмотреть))а вот сезон фумафу ваще хоть пересказывай))
Это вообще ужаасно.. Неудивительно, что мальчик перестал доверять бессмертным...
Фух))) А то я под конец начала думать, что ошиблась))) Это его фраза - "Ну, да ладно!)))"
Не перескаызвай))) Иначе смотреть мне потом будет неинтересно))))
Ну, я пока только первую серию посмотрела, но мне понравилось))) Шикаааааааарно))) Соске - дятел,блин)))))
он ваще дятел)))))
особенно в фумафу)))он ваще тупица)
Да и в первом сезоне он умным не выглядит)
нет)в фумафу то школьная жизнь))там как он полноценно в щколу ходит,как чидори ему все объяснает)
Омг.. Мдаааааа)))) Чую, жестокий будет второй сезоН)))
да да)))
наконец-то!!!!!!!!!!я начала смотреть ковбой бибопа!))
Дио
ОО)) И как тебе??))) Хорошее аниме?????
ну я пока толкько 2 серии))ну я скажу очень интересные))прям не знаю))вот именно интересные))примерно что вроде того интереса как в баккано))такое редко бывает)
ну я пока толкько 2 серии))ну я скажу очень интересные))прям не знаю))вот именно интересные))примерно что вроде того интереса как в баккано))такое редко бывает)
Ого)) Надо глянуть))) Давно ж об этом думаю)))))
Ого)) Надо глянуть))) Давно ж об этом думаю)))))
надо надо)))там как бы так сказать...что врооде классики какой то))
надо надо)))там как бы так сказать...что врооде классики какой то))
Тогда тем более надо!!))))
угу)))))))вот хорошо что все таки за него села))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)