Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

Тыкс, я закончила смотртеть "Непобедимая разносчица рамена Мики".. Так, второсортный бред... Можно глянуть, если уж совсем ничего не остается.. К тому же всего 12 серий)
А! Стальную Тревогу я тоже досмотрела) Во всяком случае первый сезон)

Сейчас буду смотреть "работягу""))) Давно хочу глянуть)))

0

332

оо))

я все досматриваю бибопа))))и начала реборна))))

0

333

Ого)) Ничего себе, как масштабно)))
Не, я пока маленькие смотрю))) Скачала второй сезон стальной тревоги, Трапецию...)))хД
А уж потом посмотрим что будет)))

0

334

ну реборн хотяб закончен)))))уже не так масштабно как могло быть))

меня раздражает что хронология немного разная в аниме и манге Т_Т

0

335

Дио написал(а):

ну реборн хотяб закончен)))))уже не так масштабно как могло быть))
            меня раздражает что хронология немного разная в аниме и манге Т_Т

Хехе))) ничего, нормально)))  Привыкнется))хД

0

336

ну обидно немного))))

0

337

Дио написал(а):

ну обидно немного))))

ЭХ, это да(((( Зато в некотором смысле смотреть интереснее))))

0

338

ну да))))там дино раньше появился))

0

339

Дио
Вот видишь)) Значит все отлично)))))

0

340

угу))

0

341

А я закончила "Работягу" смотреть))) ШИКАРНОЕ АНИМЕ)))) Простенькое, но шиарное)))))) Повседневность на высшем уровне)))))

теперь досматриваю "Детройт-город металла".. Фильм мне понравился куда больше.. В нем цензуры больше, да и смешнее получилось))))

А потом буду смотреть либо  "Трапецию", либо  все-же "Стальную тревогу Фумофу))))*

0

342

фумофу смотри))

0

343

Дио
Уже начала))) Первую серию глянула))) БОЖЕ!!!!! Как такое вообще можнт быть!?!?!?!? Блииииииииин)) Взорвать свой ящичек для обуви способен только Соске))))) Псих,блин)))

0

344

fuf)))jy yt njkmrj yf nfrjt cgjct,ty!!))

0

345

Я боюсь подумать, что же там будет дальше)))хД

0

346

Нус, в итоге я пока не смотрю Тревогу, зато смотрю сериал "Мононокэ")))) Рисовка в лучших традициях Сальвадора Дали, истории - жесть, вроде не слишком страшно, но атмосфера нагнетающая... В итоге - отличное аниме)))

0

347

Сейчас я заканчиваю аниме "Трапеция")) ШИКАРНОЕ АНИМЕ)))) Блин, необычная рисовка, харизматичные персонажи, все просто супер))))

Теперь думаю глянуть кое-какие полнометражки)))

0

348

Вспомнила детство(4 года мне от роду или 5?) и посмотрела "Спящую красавицу".. Аниме.. А точнее совместный проект Японии и США))) БЛИИИИИИИН!!! Как я любила этот мультфильм, даже не зная, что это аниме)))) Просто отличная полнометражка))))
Еще досмотрела Sex Pistols))) *поздновато я узнала, что вышла вторая ОВАшка(***(((

А теперь пытаюсь совместить "Фумофу" и "Лучшая в мире первая любовь")))

0

349

о как))))я сейчас дочитываю последние страницы реборна и начинаю читать и смотреть синего экзорциста)))

0

350

Дио написал(а):

о как))))я сейчас дочитываю последние страницы реборна и начинаю читать и смотреть синего экзорциста)))

Блин, не понравился мне синий экзорцист!! Вот никак не впечатлил(((

0

351

а у меня подружку заклинило на нем))

кстате вот один знаков\мый автор нарисовал))хоть знаю теперь откуда))
http://cs778.vk.com/u42916395/94289185/z_a308bede.jpg

0

352

Дио написал(а):

кстате вот один знаков\мый автор нарисовал))хоть знаю теперь откуда))

Ух ты!!!Здорово!!!!! Прикольно получилось!!!!))) Irasshaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai!!!)))))))))))хД

Я сейчас скачиваю Реборна!!)))))) С субтитрами, а не с озвучкой!!!!))))))))
И еще скачала Агент Паранойи))) От Сатоси Кона)()))) Блин, как я его работы обожаю!!)))

0

353

Маюми написал(а):

Я сейчас скачиваю Реборна!!)))))) С субтитрами, а не с озвучкой!!!!))))))))
И еще скачала Агент Паранойи))) От Сатоси Кона)()))) Блин, как я его работы обожаю!!)))

даа))))с саба ваще клево))))))это было шикарно))))

ооо))смотри смотри)))агент реально крут))мне понравился))

0

354

Дио написал(а):

даа))))с саба ваще клево))))))это было шикарно))))
ооо))смотри смотри)))агент реально крут))мне понравился))

Не люблю одноголосую озвучку... Но до последней серии с сабами так и не нашла(((( Придется Шачибури слушать....

Хех))) У него все работы отменные))))) Осталось досмотреть Фумофу, но там всего 3 серии осталось))))
А! Я ж еще досмотрела второй сезон "Дотянуться до тебя")))) Ну, хоть что-то в их отношениях сдвинулось с мертвой точки))) А то я уже начала думать, что они так и будут до старости в детский сад играть)))

0

355

о как))

а я актрису тысячелетия посмотрела))))
ох))ну эт ваще крутотень))))не знаю лучше паприки или нет,но однозначно отличный фильм)

0

356

Дио написал(а):

о как))
а я актрису тысячелетия посмотрела))))
ох))ну эт ваще крутотень))))не знаю лучше паприки или нет,но однозначно отличный фильм)

ВАЙ!!! Посмотрела таки???)))) Классное аниме - у меня все полнометражные работы Сатоси-сана на дисках записаны)))) Я их просто обожаю)))) И "Актрису тысячелетия", и "Паприку")) но больше всего люблю "Идеальную грусть"))))

0

357

о )))я вот почему то не хотела ее смотреть))))ну раз тебе сильно нравится,то думаю тоже скачаю)

0

358

Посмотри))) Тоже крайне неординарная вещь)))

0

359

сложно представить что там будет)))

0

360

Дио написал(а):

сложно представить что там будет)))

Ши-ши-ши))))) Оооочень сложно)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)