посмотрела одну сенен айную вещицу)))зимнюю цикаду)) довольно трогательно...
Какое аниме вы сейчас смотрите?)
Сообщений 361 страница 390 из 461
Поделиться3622011-07-06 17:42:26
доооо,я посмотрела шикарное анимеее))))))называется меч чужака,оооххх,оно восхитительно!!!!!чудесная графика,хореография,сейю,звуковые дорожки,прекрасный сюжет и логичные персонажи+ самурайские боевки.....я таааюю...это просто прекрааснооо
Поделиться3632011-07-06 18:44:19
а еще посмотрела полнометражку по триплексоголику)))тоже крутая вещица))точно буду смотреть сериал)))рисовка жутко радует))
Поделиться3642011-07-06 21:09:57
посмотрела одну сенен айную вещицу)))зимнюю цикаду)) довольно трогательно...
А)) Видела)) Давненько, конечно, но помню)) Красивая, трогательная вещь))))
доооо,я посмотрела шикарное анимеее))))))называется меч чужака,оооххх,оно восхитительно!!!!!чудесная графика,хореография,сейю,звуковые дорожки,прекрасный сюжет и логичные персонажи+ самурайские боевки.....я таааюю...это просто прекрааснооо
Сериал???)))
а еще посмотрела полнометражку по триплексоголику)))тоже крутая вещица))точно буду смотреть сериал)))рисовка жутко радует))
Смотри-смотри)))) Ватануки в сериале просто отпаден!!)))
Поделиться3652011-07-06 22:21:02
Сериал???)))
не полнометражка)))
Смотри-смотри)))) Ватануки в сериале просто отпаден!!)))
Поделиться3662011-07-06 23:52:12
не полнометражка)))
Хммм))) А вот так мне нравится))) Хочу посмотреть полнометражки, что у меня накопились))) А то их столько.. Да и дорамы еще.. и все яойные, как на подбор)))*хотя почему как??())))хД
Поделиться3672011-07-07 11:53:03
у меня тоже много сейчас их)))))
но буду их смотреть,когда не будет интернета)))))
а щас наслаждаюсь тем чего не могу скачать))))
хотя вот всеже эти полнометражки я посморела))))
потаму что выдалось что они в хд качестве и я подумала грех на компе не глянуть(а так бы на мп3-шнике смотрела бы)
синего экзорциста глянула))))довольно хорошо))но в который раз убеждаюсь,что это объединение всех рейтинговых аниме))))
но вышло оочень даже))
Поделиться3682011-07-07 21:59:02
у меня тоже много сейчас их)))))
но буду их смотреть,когда не будет интернета)))))
а щас наслаждаюсь тем чего не могу скачать))))
хотя вот всеже эти полнометражки я посморела))))
потаму что выдалось что они в хд качестве и я подумала грех на компе не глянуть(а так бы на мп3-шнике смотрела бы)
синего экзорциста глянула))))довольно хорошо))но в который раз убеждаюсь,что это объединение всех рейтинговых аниме))))
но вышло оочень даже))
хехе))) Поняяяяяяяятно)))
А я пока могу скачать все - поэтому смотрю в порядке почти что очереди))хд
оО... На mp3-шнике - это жестоко((((
Блин, но все равно не хочу смотреть Синего экзорциста... не знаю почему((( Не понравилась мне аннотация вообще никак...
А пока смотрю "Неслыханную игру")) Всего 10 серий, главная героиня НЕ ДУРА!!!! Отлично)) Для разрядки можно глянуть))
Поделиться3692011-07-08 00:53:31
Блин, но все равно не хочу смотреть Синего экзорциста... не знаю почему((( Не понравилась мне аннотация вообще никак...
А пока смотрю "Неслыханную игру")) Всего 10 серий, главная героиня НЕ ДУРА!!!! Отлично)) Для разрядки можно глянуть))
ну думаю ты мкало потеряешь если посмотришь))))хотя пока рано судить))аниме то пока выпускается)))и в нем 12 серий)))может что крутое будет))ну там крутые парни есть))))))это радует)))
Поделиться3702011-07-08 17:00:59
сижу уреваюсь с ван писа...(((
Поделиться3712011-07-08 23:13:43
ну думаю ты мкало потеряешь если посмотришь))))хотя пока рано судить))аниме то пока выпускается)))и в нем 12 серий)))может что крутое будет))ну там крутые парни есть))))))это радует)))
Хех)) Может попробую когда-нибудь, когда совсем уж смотреть будет нечего)))хД
сижу уреваюсь с ван писа...(((
Фильмы смотришь??)
Поделиться3722011-07-12 02:04:14
ДА!! Я посмотрела все ТРИ сезона Стальной Тревоги!! Да-да!!!! И Неслыханную игру посмотрела!!! Отличные анимехи, что первые, что вторая))))
а сейчас я смотрю Дом пяти листьев)) точнее только что включила первую серию))))
Поделиться3732011-07-12 02:47:14
будешь смеяться, но Яити-сан мне напоминает Окиту))хД
Поделиться3742011-07-12 12:30:18
Фильмы смотришь??)
нее))последние серии))
ДА!! Я посмотрела все ТРИ сезона Стальной Тревоги!! Да-да!!!! И Неслыханную игру посмотрела!!! Отличные анимехи, что первые, что вторая))))
а сейчас я смотрю Дом пяти листьев)) точнее только что включила первую серию))))
оо здоро)))мне очень понравилось))))и рисовка понравилась,хотя она уж очень специфична)))
Отредактировано Дио (2011-07-12 12:30:55)
Поделиться3752011-07-12 12:32:45
будешь смеяться, но Яити-сан мне напоминает Окиту))хД
ну мне тоже так казалось))
у яити какой- то шарм свой есть))
Поделиться3762011-07-12 12:36:40
я тут изгнанник пересматриваю)))))))
ахх)))ностальгирую))))))
скоро ведь всторой сезон выйдет,у меня счастья полнные штаныыы))))
Поделиться3772011-07-12 19:23:38
нее))последние серии))
Аа.. ВОна что)))
оо здоро)))мне очень понравилось))))и рисовка понравилась,хотя она уж очень специфична)))
Мне тоже пока нравится)))) Про специфичную : После Мононокэ и Трапеции мне абсолютно любая рисовка сгодится))) Потому что там тоже не шедевр рисовального искусства)))хД
Кстати, Аптекаря из Мононокэ, Арзейда из Неслыханной игры, которую я только что посмотрела и Ити-сана из Дома озвучивает один и тот же человек))) Мне его голос очень сильно слух резанул)))))
ну мне тоже так казалось))
у яити какой- то шарм свой есть))
Это да)))) то, как он улыбается - ммммммммм)))))
я тут изгнанник пересматриваю)))))))
ахх)))ностальгирую))))))
скоро ведь всторой сезон выйдет,у меня счастья полнные штаныыы))))
Правда?????? ЗДОРОВО!!!!
Поделиться3782011-07-12 21:24:02
Кстати, Аптекаря из Мононокэ, Арзейда из Неслыханной игры, которую я только что посмотрела и Ити-сана из Дома озвучивает один и тот же человек))) Мне его голос очень сильно слух резанул)))))
о такой мягкий голос))))ваще классный))
Правда?????? ЗДОРОВО!!!!
я ваще щас лопну просто)))
Поделиться3792011-07-13 00:43:15
о такой мягкий голос))))ваще классный))
Ага)) Такахиро Сакураи)) поржешь - он еще Канду из Грей мена озвучивал)))хД
Вай!!! Дио такой красивый!!!!
Кстати, видела арт на Дио и Лючиолу)))) Мило было, ничего не скажешь))хД
Поделиться3802011-07-13 21:42:24
Ага)) Такахиро Сакураи)) поржешь - он еще Канду из Грей мена озвучивал)))хД
не ну он крут))менять так голос))))
Вай!!! Дио такой красивый!!!!
Кстати, видела арт на Дио и Лючиолу)))) Мило было, ничего не скажешь))хД
самое главное я недавно подстриглась)я стриглась под польшу из хеталии)))
и офигела когда такая же стриженция оказалась на дио))))почти все мои любимые персы имеют такую стрижку))
Поделиться3812011-07-13 21:50:46
не ну он крут))менять так голос))))
Я выпала - это ж как надо уметь!!!! Он просто шикарен!!!)))
самое главное я недавно подстриглась)я стриглась под польшу из хеталии)))
и офигела когда такая же стриженция оказалась на дио))))почти все мои любимые персы имеют такую стрижку))
Круто!!!!)))))
Только у Дио вроде длинная прядь есть,, да???))) Отрасти ее)))))??)))
я посмотрела "Принцесса подводного царства"... Русалочка по-японски))) Нууу... Скажем так - средней степени паршивости)))
Поделиться3822011-07-14 00:14:20
Круто!!!!)))))
Только у Дио вроде длинная прядь есть,, да???))) Отрасти ее)))))??)))я посмотрела "Принцесса подводного царства"... Русалочка по-японски))) Нууу... Скажем так - средней степени паршивости)))
я вот тоже хочу)))))но врятли маман одобрит)))))
я даже не слышала и слышать не хочу))))
Поделиться3832011-07-14 18:35:41
я вот тоже хочу)))))но врятли маман одобрит)))))
я даже не слышала и слышать не хочу))))
Хех))) а ты отрасти не спрашивая))))) Маме придется смириться)))) *я так пирсинг делала))) хотят-не хотят, а он денег стоил, так что снимать я не собиралась)))ХД а потом привыкнет))))
Правильно.... )))) Я тоже не горю желанием его пересматривать))хД
Все, пока основательно берусь за Дом пяти листьев))
Поделиться3842011-07-14 19:42:42
Хех))) а ты отрасти не спрашивая))))) Маме придется смириться)))) *я так пирсинг делала))) хотят-не хотят, а он денег стоил, так что снимать я не собиралась)))ХД а потом привыкнет))))
а где пирсинг??))
Все, пока основательно берусь за Дом пяти листьев))
ты за него ухватиться то не успеешь как досмотришь))чудесная вещь))))
Поделиться3852011-07-15 23:46:47
а где пирсинг??))
В ушах то))) Когда проколола мочку трижды и хрящ))))хД*это тоже считается пирсингом)))) Как, впрочем, и любой прокол тела))хД
Я ж себе сейчас еще дырки проделываю в ушах - будет 7)) Нана))) Я вообще Хачи, но 8 дырок делать фонарь))) К тому же число моего имени - 7)))хД *а вообще я просто пытаюсь оправдать себя, зачем я прокалываю уши)))хД
ты за него ухватиться то не успеешь как досмотришь))чудесная вещь))))
Ага)) Уже досмотрела!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Яити - такой милый... Бедный мальчик - столько пережил... Акицу - тоже милашка))) Они все там такие забавные))) Я с них тащусь)))) Убила фраза Яити:
-Эх, а дурачком ты мне нравился больше))))хДДД
Еще посмотрела короткометражку "Игра в прятки")) Забавная))) Можно было отличную идею развить)))Жаль.жаль...
А сейчас буду смотреть "Одному лишь Богу ведомый мир")))) Вроде смешная вещь должна быть))))
Поделиться3862011-07-16 13:32:38
Ага)) Уже досмотрела!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Яити - такой милый... Бедный мальчик - столько пережил... Акицу - тоже милашка))) Они все там такие забавные))) Я с них тащусь)))) Убила фраза Яити:
-Эх, а дурачком ты мне нравился больше))))хДДД
ага))))меня тоже прет с этого аниме))))вот изюминка внем есть)))))
Еще посмотрела короткометражку "Игра в прятки")) Забавная))) Можно было отличную идею развить)))Жаль.жаль...
я слашала про нее...надо глянуть..она вроде как одна серия)))
А сейчас буду смотреть "Одному лишь Богу ведомый мир")))) Вроде смешная вещь должна быть))))
ну расскажешь потом
Поделиться3872011-07-17 02:43:29
ага))))меня тоже прет с этого аниме))))вот изюминка внем есть)))))
Дааа))) Вроде простенькое, рисовка некоторых деталей оставляет желать лучшего, но все равно втягиваешься)))))
я слашала про нее...надо глянуть..она вроде как одна серия)))
Посмотри))) Мило довольно))) Мне понравилась идея)) могли развить)))
ну расскажешь потом
Ага)) Я полсериала посмотрела - мне нравится)) опенинг шикарный)))) Сама идея - смешная)))) Чисто посмотреть, отдохнуть)))
Я еще смотрю "Лучшая в мире первая любовь")))) Ну, досмотрела фактически))) Я ТАЩУУУУУУУУУУСЬ))))) Они все такие милые!!!!)))))
Поделиться3882011-07-18 10:31:12
Ага)) Я полсериала посмотрела - мне нравится)) опенинг шикарный)))) Сама идея - смешная)))) Чисто посмотреть, отдохнуть)))
Я еще смотрю "Лучшая в мире первая любовь")))) Ну, досмотрела фактически))) Я ТАЩУУУУУУУУУУСЬ))))) Они все такие милые!!!!)))))
хех))))ну понятно))я вот лучшей в мире первой любви выбраться не могу))))
Поделиться3892011-07-18 17:37:51
хех))))ну понятно))я вот лучшей в мире первой любви выбраться не могу))))
Смотри)) мило так, невинно..))) куда более невинно, чем в чистой романтике)))*я сначала прифигела - вроде персонажи постарше, чем тот же Мисаки, но ломаются, как девица на выданье)))хД
Я досмотрела)) Еще параллельно посмотрела "Легенда Дьё")) И пофиг, что везде его писали, как "Легенда Дио".. у меня в переводе он был Дье))) 12 серий по 5 минут)
Теперь смотрю Агента паранойи)))
Параллельно думаю смотреть либо "одному Богу лишь ведомый мир" второй сезон, либо "Ящик демонов"))) Выбрать не могу(((
Поделиться3902011-07-18 17:39:44
второй сезон смотри))))