Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 361 страница 390 из 461

361

посмотрела одну сенен айную вещицу)))зимнюю цикаду)) довольно трогательно...

0

362

доооо,я посмотрела шикарное анимеее))))))называется меч чужака,оооххх,оно восхитительно!!!!!чудесная графика,хореография,сейю,звуковые дорожки,прекрасный сюжет и логичные персонажи+ самурайские боевки.....я таааюю...это просто прекрааснооо http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

363

а еще посмотрела  полнометражку по триплексоголику)))тоже крутая вещица))точно буду смотреть сериал)))рисовка жутко радует))

0

364

Дио написал(а):

посмотрела одну сенен айную вещицу)))зимнюю цикаду)) довольно трогательно...

А)) Видела)) Давненько, конечно, но помню)) Красивая, трогательная вещь))))

Дио написал(а):

доооо,я посмотрела шикарное анимеее))))))называется меч чужака,оооххх,оно восхитительно!!!!!чудесная графика,хореография,сейю,звуковые дорожки,прекрасный сюжет и логичные персонажи+ самурайские боевки.....я таааюю...это просто прекрааснооо

Сериал???)))

Дио написал(а):

а еще посмотрела  полнометражку по триплексоголику)))тоже крутая вещица))точно буду смотреть сериал)))рисовка жутко радует))

Смотри-смотри)))) Ватануки в сериале просто отпаден!!)))

0

365

Маюми написал(а):

Сериал???)))

не полнометражка)))

Маюми написал(а):

Смотри-смотри)))) Ватануки в сериале просто отпаден!!)))

0

366

Дио написал(а):

не полнометражка)))

Хммм))) А вот так мне нравится))) Хочу посмотреть полнометражки, что у меня накопились))) А то их столько.. Да и дорамы еще.. и все яойные, как на подбор)))*хотя почему как??())))хД

0

367

у меня тоже много сейчас их)))))

но буду их смотреть,когда не будет интернета)))))
а щас наслаждаюсь тем чего не могу скачать))))
хотя вот всеже эти полнометражки я посморела))))
потаму что выдалось что они в хд качестве и я подумала грех на компе не глянуть(а так бы на мп3-шнике смотрела бы)

синего экзорциста глянула))))довольно хорошо))но в который раз убеждаюсь,что это  объединение всех рейтинговых аниме))))
но вышло оочень даже))

0

368

Дио написал(а):

у меня тоже много сейчас их)))))
но буду их смотреть,когда не будет интернета)))))
а щас наслаждаюсь тем чего не могу скачать))))
хотя вот всеже эти полнометражки я посморела))))
потаму что выдалось что они в хд качестве и я подумала грех на компе не глянуть(а так бы на мп3-шнике смотрела бы)
синего экзорциста глянула))))довольно хорошо))но в который раз убеждаюсь,что это  объединение всех рейтинговых аниме))))
но вышло оочень даже))

хехе))) Поняяяяяяяятно)))
А я пока могу скачать все - поэтому смотрю в порядке почти что очереди))хд
оО... На mp3-шнике - это жестоко((((

Блин, но все равно не хочу смотреть Синего экзорциста... не знаю почему((( Не понравилась мне аннотация вообще никак...

А пока смотрю "Неслыханную игру")) Всего 10 серий, главная героиня НЕ ДУРА!!!! Отлично)) Для разрядки можно глянуть))

0

369

Маюми написал(а):

Блин, но все равно не хочу смотреть Синего экзорциста... не знаю почему((( Не понравилась мне аннотация вообще никак...

А пока смотрю "Неслыханную игру")) Всего 10 серий, главная героиня НЕ ДУРА!!!! Отлично)) Для разрядки можно глянуть))

ну думаю ты мкало потеряешь если посмотришь))))хотя пока рано судить))аниме то пока выпускается)))и в нем 12 серий)))может что крутое будет))ну там крутые парни есть))))))это радует)))

0

370

сижу уреваюсь с ван писа...(((

0

371

Дио написал(а):

ну думаю ты мкало потеряешь если посмотришь))))хотя пока рано судить))аниме то пока выпускается)))и в нем 12 серий)))может что крутое будет))ну там крутые парни есть))))))это радует)))

Хех)) Может попробую когда-нибудь, когда совсем уж смотреть будет нечего)))хД

Дио написал(а):

сижу уреваюсь с ван писа...(((

Фильмы смотришь??)

0

372

ДА!! Я посмотрела все ТРИ сезона Стальной Тревоги!! Да-да!!!! И Неслыханную игру посмотрела!!! Отличные анимехи, что первые, что вторая))))

а сейчас я смотрю Дом пяти листьев)) точнее только что включила первую серию))))

0

373

будешь смеяться, но Яити-сан мне напоминает Окиту))хД

0

374

Маюми написал(а):

Фильмы смотришь??)

нее))последние серии))

Маюми написал(а):

ДА!! Я посмотрела все ТРИ сезона Стальной Тревоги!! Да-да!!!! И Неслыханную игру посмотрела!!! Отличные анимехи, что первые, что вторая))))

а сейчас я смотрю Дом пяти листьев)) точнее только что включила первую серию))))

оо здоро)))мне очень понравилось))))и рисовка понравилась,хотя она уж очень специфична)))

Отредактировано Дио (2011-07-12 12:30:55)

0

375

Маюми написал(а):

будешь смеяться, но Яити-сан мне напоминает Окиту))хД

ну мне тоже так казалось))
у яити какой- то шарм свой есть))

0

376

я тут изгнанник пересматриваю)))))))
ахх)))ностальгирую))))))

скоро ведь всторой сезон выйдет,у меня счастья полнные штаныыы))))

0

377

Дио написал(а):

нее))последние серии))

Аа.. ВОна что)))

Дио написал(а):

оо здоро)))мне очень понравилось))))и рисовка понравилась,хотя она уж очень специфична)))

Мне тоже пока нравится)))) Про специфичную : После Мононокэ и Трапеции мне абсолютно любая рисовка сгодится))) Потому что там тоже не шедевр рисовального искусства)))хД
Кстати, Аптекаря из Мононокэ, Арзейда из Неслыханной игры, которую я только что посмотрела и Ити-сана из Дома озвучивает один и тот же человек))) Мне его голос очень сильно слух резанул)))))

Дио написал(а):

ну мне тоже так казалось))
у яити какой- то шарм свой есть))

Это да)))) то, как он улыбается - ммммммммм)))))

Дио написал(а):

я тут изгнанник пересматриваю)))))))
ахх)))ностальгирую))))))
скоро ведь всторой сезон выйдет,у меня счастья полнные штаныыы))))

Правда?????? ЗДОРОВО!!!!

0

378

Маюми написал(а):

Кстати, Аптекаря из Мононокэ, Арзейда из Неслыханной игры, которую я только что посмотрела и Ити-сана из Дома озвучивает один и тот же человек))) Мне его голос очень сильно слух резанул)))))

о такой мягкий голос))))ваще классный))

Маюми написал(а):

Правда?????? ЗДОРОВО!!!!

я ваще щас лопну просто)))
http://cs9773.vk.com/u9492861/-7/y_d1c00e44.jpg

0

379

Дио написал(а):

о такой мягкий голос))))ваще классный))

Ага)) Такахиро Сакураи)) поржешь - он еще Канду из Грей мена озвучивал)))хД

Вай!!! Дио такой красивый!!!!
Кстати, видела арт на Дио и Лючиолу)))) Мило было, ничего не скажешь))хД

0

380

Маюми написал(а):

Ага)) Такахиро Сакураи)) поржешь - он еще Канду из Грей мена озвучивал)))хД

не ну он крут))менять так голос))))

Маюми написал(а):

Вай!!! Дио такой красивый!!!!
Кстати, видела арт на Дио и Лючиолу)))) Мило было, ничего не скажешь))хД

самое главное я недавно подстриглась)я стриглась под польшу из хеталии)))
и офигела когда такая же стриженция оказалась на дио))))почти все мои любимые персы имеют такую стрижку))

0

381

Дио написал(а):

не ну он крут))менять так голос))))

Я выпала - это ж как надо уметь!!!! Он просто шикарен!!!)))

Дио написал(а):

самое главное я недавно подстриглась)я стриглась под польшу из хеталии)))
и офигела когда такая же стриженция оказалась на дио))))почти все мои любимые персы имеют такую стрижку))

Круто!!!!)))))
Только у Дио вроде длинная прядь есть,, да???))) Отрасти ее)))))??)))

я посмотрела "Принцесса подводного царства"... Русалочка по-японски))) Нууу... Скажем так - средней степени паршивости)))

0

382

Маюми написал(а):

Круто!!!!)))))
Только у Дио вроде длинная прядь есть,, да???))) Отрасти ее)))))??)))

я посмотрела "Принцесса подводного царства"... Русалочка по-японски))) Нууу... Скажем так - средней степени паршивости)))

я вот тоже хочу)))))но врятли маман одобрит)))))

я даже не слышала и слышать не хочу))))

0

383

Дио написал(а):

я вот тоже хочу)))))но врятли маман одобрит)))))
            я даже не слышала и слышать не хочу))))

Хех))) а ты отрасти не спрашивая))))) Маме придется смириться)))) *я так пирсинг делала))) хотят-не хотят, а он денег стоил, так что снимать я не собиралась)))ХД а потом привыкнет))))

Правильно.... )))) Я тоже не горю желанием его пересматривать))хД

Все, пока основательно берусь за Дом пяти листьев))

0

384

Маюми написал(а):

Хех))) а ты отрасти не спрашивая))))) Маме придется смириться)))) *я так пирсинг делала))) хотят-не хотят, а он денег стоил, так что снимать я не собиралась)))ХД а потом привыкнет))))

а где пирсинг??))

Маюми написал(а):

Все, пока основательно берусь за Дом пяти листьев))

ты за него ухватиться то не успеешь как досмотришь))чудесная вещь))))

0

385

Дио написал(а):

а где пирсинг??))

В ушах то))) Когда проколола мочку трижды и хрящ))))хД*это тоже считается пирсингом)))) Как, впрочем, и любой прокол тела))хД
Я ж себе сейчас еще дырки проделываю в ушах - будет 7)) Нана))) Я вообще Хачи, но 8 дырок делать фонарь))) К тому же число моего имени - 7)))хД *а вообще я просто пытаюсь оправдать себя, зачем я прокалываю уши)))хД

Дио написал(а):

ты за него ухватиться то не успеешь как досмотришь))чудесная вещь))))

Ага)) Уже досмотрела!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Яити - такой милый... Бедный мальчик - столько пережил...  Акицу - тоже милашка))) Они все там такие забавные))) Я с них тащусь)))) Убила фраза Яити:
-Эх, а дурачком ты мне нравился больше))))хДДД

Еще посмотрела короткометражку "Игра в прятки")) Забавная))) Можно было отличную идею развить)))Жаль.жаль...

А сейчас буду смотреть "Одному лишь Богу ведомый мир")))) Вроде смешная вещь должна быть))))

0

386

Маюми написал(а):

Ага)) Уже досмотрела!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Яити - такой милый... Бедный мальчик - столько пережил...  Акицу - тоже милашка))) Они все там такие забавные))) Я с них тащусь)))) Убила фраза Яити:
-Эх, а дурачком ты мне нравился больше))))хДДД

ага))))меня тоже прет с этого аниме))))вот изюминка внем есть)))))

Маюми написал(а):

Еще посмотрела короткометражку "Игра в прятки")) Забавная))) Можно было отличную идею развить)))Жаль.жаль...

я слашала про нее...надо глянуть..она вроде как одна серия)))

Маюми написал(а):

А сейчас буду смотреть "Одному лишь Богу ведомый мир")))) Вроде смешная вещь должна быть))))

ну расскажешь потом

0

387

Дио написал(а):

ага))))меня тоже прет с этого аниме))))вот изюминка внем есть)))))

Дааа))) Вроде простенькое, рисовка некоторых деталей оставляет желать лучшего, но все равно втягиваешься)))))

Дио написал(а):

я слашала про нее...надо глянуть..она вроде как одна серия)))

Посмотри))) Мило довольно))) Мне понравилась идея)) могли развить)))

Дио написал(а):

ну расскажешь потом

Ага)) Я полсериала посмотрела - мне нравится)) опенинг шикарный)))) Сама идея - смешная)))) Чисто посмотреть, отдохнуть)))
Я еще смотрю "Лучшая в мире первая любовь")))) Ну, досмотрела фактически))) Я ТАЩУУУУУУУУУУСЬ))))) Они все такие милые!!!!)))))

0

388

Маюми написал(а):

Ага)) Я полсериала посмотрела - мне нравится)) опенинг шикарный)))) Сама идея - смешная)))) Чисто посмотреть, отдохнуть)))
Я еще смотрю "Лучшая в мире первая любовь")))) Ну, досмотрела фактически))) Я ТАЩУУУУУУУУУУСЬ))))) Они все такие милые!!!!)))))

хех))))ну понятно))я вот лучшей в мире первой любви выбраться не могу))))

0

389

Дио написал(а):

хех))))ну понятно))я вот лучшей в мире первой любви выбраться не могу))))

Смотри)) мило так, невинно..))) куда более невинно, чем в чистой романтике)))*я сначала прифигела - вроде персонажи постарше, чем тот же Мисаки, но ломаются, как девица на выданье)))хД

Я досмотрела)) Еще параллельно посмотрела "Легенда Дьё")) И пофиг, что везде его писали, как "Легенда Дио".. у меня в переводе он был Дье))) 12 серий по 5 минут)

Теперь смотрю Агента паранойи)))
Параллельно думаю смотреть либо "одному Богу лишь ведомый мир" второй сезон, либо "Ящик демонов"))) Выбрать не могу(((

0

390

второй сезон смотри))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)