Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

Маюми написал(а):

Кёйя меня убивает)))))

хибари мега пафосен)))он потом в рейтинге персов реборна займет 1 место)))за него 16 тыщ голосов отдадут

0

422

Дио написал(а):

хибари мега пафосен)))он потом в рейтинге персов реборна займет 1 место)))за него 16 тыщ голосов отдадут

Насчет пафоса я уже поняла)))) Он уже то весь такой крутой, что же дальше будет))))

Оо.. Ну, у меня он пока на первое место увы не тянет...)

0

423

ну меня на второе наверно))но на втром у меня огого кого)))
*никто не затмит рехея и скуало*

Отредактировано Дио (2011-07-29 15:30:01)

0

424

Дио
Хех))) Да, Рёхэй крут)))) Сколько энтузиазма!!!!! ВУХ!!!)))
А до Ску я еще не дошла(((

0

425

в томе 10 в сериях   30)))

0

426

Дио
Еще как минимум около 10 серий.... И то, при хорошем раскладе)))хД

Пока что посмотрела пару полнометражек...
фильм по Сакуре - собирательнице карт.. Я обожаю это аниме!!! Такое милое, такое невинное!!!! ВААА!!!)))
и "Оживший Ад Данте"... Вроде как этот фильм был сделан по книге Данте Алигьери - Божественная Комедия... Но если книга такая - я не уверена, что смогу ее прочесть.... Жутковатый фильм...

0

427

я еще начала смотреть аниме про адского паренька)))он ужасен)))))как ребенок может быть настоооольккоооо тупым?)

0

428

Дио
Про адского паренька??? Это про какого???

0

429

история юного ханады))))чччоорт,он меня бесит,этот ребенок)))))это надо быть настолько засранцем???

Отредактировано Дио (2011-07-31 01:22:15)

0

430

Дио
Кажись я не буду смотреть сие))хД

0

431

да блин,там про невыносимого ребенка  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif  http://i39.tinypic.com/11b7y9u.gif  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg но таких детей в реале очень много..... http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg )ламбо тян нервно курит в сторонке(ламбо мне хотя бы нравится)

0

432

Дио
Ну, Ламбо то милый))))хД

Понятно... Не, не буду смотреть..  К черту, ненавижу детей))хД

0

433

Я тащусь от Кёйи!!!! Только этот псих мог обучить бедную птичку Берда петь гимн Нинамори)))))Я уржалась!!!)))) Да я этот момент вырежу и в тему по Кёйе вставлю!!!)))))

0

434

Маюми написал(а):

Я тащусь от Кёйи!!!! Только этот псих мог обучить бедную птичку Берда петь гимн Нинамори)))))Я уржалась!!!)))) Да я этот момент вырежу и в тему по Кёйе вставлю!!!)))))

вот видишь))))я ж говорила он еще покажет себя)

0

435

Дио написал(а):

вот видишь))))я ж говорила он еще покажет себя)

О,даааа)))) Психопатик)))хД

0

436

Я еще начала смотреть "Кондитерская Антиква")) Мило)))) Довольно интересно))) Но пока что дорама мне понравилась больше)))хД

0

437

Вчера посмотрела "Поднялось 8 облаков"))) Класс!!! Мне понравилось!!! Жаль не развили идею!!! Сейчас сижу качаю мангу.. На японском, чтоб им пусто стало!!!! Черт, я попытаюсь это перевести!!!!!

"Кимера" посмотрела.. Почему я смотрела это перед тем, как пойти спать!?!?! Там мужику кишки выпустили!!! довольно старое аниме, не слишком страшное, и местами даже милое)))хД

И посмотрела "Ночь пылающей луны")) Довольно наивно, мило))) Местами яойно, но только местами и то, по додумыванию))))

А! И сегодня глянула "Франц Кафка - Сельский врач"... Итить!!! Это вынос мозга, но какой!!!! Эта странная рисовка, это странное повествование.. И при этом аниме от книги не отличается!(ну, как я поняла по отзывам)) Но это шедевр!!!!)))

0

438

Сегодня посмотрела... Нет, вчера. Порко Россо))) Мне очень понравилось!!!))) Миядзаки как всегда выше всяких похвал)))))

0

439

я начала смотреть хеллсссииингг!!)))

Отредактировано Дио (2011-08-15 02:19:09)

0

440

Дио
ТОЛЬКО НАЧАЛА?!?!?!Ты его не смотрела?!?!

0

441

дада)я знаю что я отсталый человек,но лучше поздно чем никогда))))
ктому же я уже досмотрела)))теперь овы)))

и поправочка,я не седня начала,седня я досматривала,))но вс равно недавно(поза поза вчера)

Отредактировано Дио (2011-08-15 02:20:10)

0

442

Дио написал(а):

дада)я знаю что я отсталый человек,но лучше поздно чем никогда))))
ктому же я уже досмотрела)))теперь овы)))
и поправочка,я не седня начала,седня я досматривала,))но вс равно недавно(поза поза вчера)

О как)) По мне, так овы лучше чем сериал)))) Жаль, что так оборвалось...Т_Т

Эээх.. Это точно)) Хорошо, что хоть сейчас)) и как тебе Хеллсинг??))

0

443

Маюми написал(а):

О как)) По мне, так овы лучше чем сериал)))) Жаль, что так оборвалось...Т_Т

Эээх.. Это точно)) Хорошо, что хоть сейчас)) и как тебе Хеллсинг??))

великолепно......*_*

ну посмотрим посмотрим овы)
я вот конкретно тащюсь опеннинга)))да и вообще от самого сериала)
http://vkontakte.ru/video22608655_160674203?h=560f5c7bd2d020a9&hd=3

0

444

Дио
Знаешь, почему то всем нравится опеннинг))) А мне нравится эндинг!!!)))))

http://vkontakte.ru/video-27346202_160110964?h=531b43652e13cbd3&hd=1

0

445

Дио написал(а):

великолепно......*_*
ну посмотрим посмотрим овы)

Посмотри-посмотри!!!)))) Вообще великолепные))) Немного длиннее, чем сериал, но красивые)))

Хехехе)) Алукард просто не может не поражать воображение))))

0

446

ну тггда обязательно)))еше начала кланнад смотреть)мило)))похоже на аир,вероятно потаму что авторы теже)

0

447

Дио написал(а):

ну тггда обязательно)))еше начала кланнад смотреть)мило)))похоже на аир,вероятно потаму что авторы теже)

СМОТРИ КЛАННАД)))) Оба сезона)))) Потому что они оба шикарные!!!!)))))))))))

0

448

ДУмаю еще кое-какие полнометражки посмотреть)) Например "Многоцоветье"))) Или еще что - что давно скачала, а посмотреть - ну как же)) Мы же режим восстанавливаем)))

0

449

Маюми написал(а):

ДУмаю еще кое-какие полнометражки посмотреть)) Например "Многоцоветье"))) Или еще что - что давно скачала, а посмотреть - ну как же)) Мы же режим восстанавливаем)))

да я его тоже скачала)))тоже хочу посмотреть))

0

450

Дио написал(а):

да я его тоже скачала)))тоже хочу посмотреть))

Хехе))) Я еще не досмотрела, но начало мне понравилось))) Оригинально задумано))))

Зато посмотрела "Еще вчера" - еще одно детище студии "Chibli"))))) Забавно)))) Мне понравилось)))
и "Возрожденный Будда")))) А вот от него я без ума!!!!Конечно, немного не в ту сторону ушли они под конец, но сама история про Будду и вообще про буддизм(это единственная религия в которую я верила, когда думала, что я атеистка))))хД Очень милое такое аниме с хорошим концом)))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)