Дио написал(а):да я чето с дури не понла и начала смотреть 12 серию XDну довольно не плохо))мозги вышибает пхлеще лаки стара
о! учитель.. он у меня на очереди, скоро смотреть сяду)) неужели есть что то похлеще лаки стара? О_о
Kanda_kun написал(а):Ведь сейчас все романтические аниме до жути банальные:Он был очень крут и популярен во всей школе, за ним бегали кучи девчёнок.Она - не особо симпатичная особа которая наблюдает за ним из далека. (Или зануда в очках которая парнями не интересуется)Потом они столкнулись волею судьбы, она ему улыбнулась, сказала не грустить, он посмотрел в её улыбку и влюбился.Потом её стали задирать его фаны, он пришёл и спас её при этом распустив свой фан клуб и наорав на их предводителя...и т.д
такие аниме я называю "розовые сопли с сахаром" ] когда только начала аниме увлекаться, нравились, потом надоело
Маюми написал(а):Надо прочитать и пока не стоит мне больше на ХОГнет заходить) А то опять не удержусь и скачаю)))
я там тоже фанфички читала и не только там)) потом в личке побазарим))) *а то нашего модера удар хватит*
Kanda_kun написал(а):Потому что в Нанке всё тоже заканчивается не особо счастливо
Нанка ой сколько рёву было пока смотрела... Паракисс рулит)) мне эта анимеха кстати оч помогла))))