Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

ну сейчас я на 380))из 480)
и на 49 томе из 63)

0

182

оО.. Е-мае... Мне столько и не снилось.. я вряд ли когда-нить его посмотрю)))*если только лет в 30)))*хД

0

183

Я сейчас посмотрела "Стрелок с Черной скалы".. Ну и пакость, скажу я вам.... не о чем как то....
ТЕперь смотрю... Смотрю.. Волчий дождь наверное досмотрю))))

0

184

поздравьте меня!))я досмотрела ван пис(ну тоько ТВ..там еще 10 мувиков...овы и спешелы...) и дочитываю мангу!)))я в полнейшем восторге!!!

0

185

Дио
Омедето))))))))) http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif
Очень-очень интересное, как я вижу))))))

А я досмотрела Волчий Дождь!))) Я в восторге!!!))) толь оно такое печальное(((

0

186

Маюми написал(а):

Дио
Омедето))))))))) http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif
Очень-очень интересное, как я вижу))))))

А я досмотрела Волчий Дождь!))) Я в восторге!!!))) толь оно такое печальное(((

Йохохохохохо))не то слово интересное)) оно потрясное)))наруто стал абсолютной пустышкой))

Волчиий дождь...я хотела посмотреть....)

0

187

Дио написал(а):

Йохохохохохо))не то слово интересное)) оно потрясное)))наруто стал абсолютной пустышкой))
Волчиий дождь...я хотела посмотреть....)

Даже так???? нифига себе!!))) Обязательно посмотрю когда-нибудь!!!)))))

Смотри его))) Классное аниме!!И музыка и рисвока и история!!)) и озвучка отменная!!)))

0

188

Маюми написал(а):

Даже так???? нифига себе!!))) Обязательно посмотрю когда-нибудь!!!)))))

обязательно))))

Маюми написал(а):

Смотри его))) Классное аниме!!И музыка и рисвока и история!!)) и озвучка отменная!!)))

постараюсь)

0

189

Дио написал(а):

обязательно))))

Хай)

А теперь я буду досматривать Сумеречный разум)))

0

190

Все) Теперь я начала смотреть "Агентство по возврату утраченного"...Давно хотела посмотреть))))

0

191

ВААААААААААААААЙ))))))))))))) Гинджи-кун  и Бан-тян просто великолепны!)!)!)!)!)!)!)

А теперь за второй сезон Хакуоки)))

0

192

ооо)))я пока второй сезон не хочу))))
я хочу баккано и не сдавайся)

0

193

Дио
Ты не смотрела "не сдавайся"???? Как не стыдно))))))

А Баккано я буду позже смотреть)))) Когда покончу с тем, что у меня скачано)

0

194

сама удивляюсь))я сейчас ваще по не сдавайся тащюсь))тсуруге рен такой супер))

0

195

Дио написал(а):

сама удивляюсь))я сейчас ваще по не сдавайся тащюсь))тсуруге рен такой супер))

ДАааааа)))) Рен - лапочка))))*но мангу лучше))))))))))*

Кстати то! Хакуоки я досмотрела, а теперь смотрю дораму - МАРС!) СУПЕР))))))

0

196

досмотрела я не сдавайся и дочитываю мангу)))ваще круть))

села таки за шумиху))(бакано)
ваащее))это гениально)

0

197

Дио написал(а):

досмотрела я не сдавайся и дочитываю мангу)))ваще круть))

Одобряяяяяяяяю)) Молодца)))))))))))

Дио написал(а):

села таки за шумиху))(бакано)ваащее))это гениально)

Эхххх... А я пока буду сидеть и завидовать, что ты видела, а я еще нет)))

0

198

Маюми написал(а):

Эхххх... А я пока буду сидеть и завидовать, что ты видела, а я еще нет)))

это нужно обязательно смотреть)))создатели те же что и у дюрараы))
и сейчас мне кажеться что баккано хоть и старее, но лучше дррр))я оченб люблю дюрарару,но сейчас кажеться что баккано просто сногшибателен))
досматриваю наконец таки голден боя))
наконец-то я за него села))позор мне))
дальше либо кланнад,либо блек рок шутер либо...истории монстров наверно))

0

199

Тогда я тебе говорю - смотри Кланнад)))) ОФигенное аниме)))*потому что Стрелок с черной скалы мне не понравился...* А истории монстров я еще и сама не видела))))

Оу))))) Значит точняк фигенное аниме - Шумиха то))))*я это и по комментам поняла, но блин!!))) Пока все что скачала не посмотрю - нини)))*

0

200

прости маюми чааан))
я не могу нормально следовать тому чему сама написала))теперь я смотрю бесполезные зверюшки...))
ммм ну стрелка все так расхваливаюют....

Маюми написал(а):

у))))) Значит точняк фигенное аниме - Шумиха то))))*я это и по комментам поняла, но блин!!))) Пока все что скачала не посмотрю - нини)))*

ну ты постарайся))
оно нереально фигенное)
чего там опеннинг стоит))
я захотела посмотреть аниме после того как увидела пародию кеншина на этот оп)))ща кину в видюшки амвешные))

Отредактировано Дио (2011-03-21 21:06:46)

0

201

я тут еще узнала что Black Rock Shooter коротметражка и решила сначала ее посмотреть..
ну так то нормальное аниме..но впринцепи не сильно впечатлило...зато хорошая наживка для клипмейкеров))

0

202

и вообще из своего списка решила сегодня по всем полнометражкам и короткометражкам пройтись)))
сейчас паприку смотрю))

0

203

Дио написал(а):

прости маюми чааан))я не могу нормально следовать тому чему сама написала))теперь я смотрю бесполезные зверюшки...))ммм ну стрелка все так расхваливаюют....

Хех)))) Dammeko Doubutsu???? *если в буквах не напутала)))* Офигенное аниме))) Чисто поржать)))))

Дио написал(а):

ну так то нормальное аниме..но впринцепи не сильно впечатлило...зато хорошая наживка для клипмейкеров))

Вот и меня так же... Попытались сделать 2 сюжета в одном(как Мастер и Маргарита, где идет 2 сюжета, переплетенных между собой).. Им это не удалось(((

Дио написал(а):

и вообще из своего списка решила сегодня по всем полнометражкам и короткометражкам пройтись)))сейчас паприку смотрю))

А))) Я тоже хотела посмотреть)))))

Не, я тут не так давно посмотрела "Могилу светлячков", прорыдала над ней - пока смотреть полнометражки не буду)))

0

204

Маюми написал(а):

Хех)))) Dammeko Doubutsu???? *если в буквах не напутала)))* Офигенное аниме))) Чисто поржать)))))

ага)))единорог и заяц меня убивали))бухарики блин))

Маюми написал(а):

))) Я тоже хотела посмотреть)))))

Не, я тут не так давно посмотрела "Могилу светлячков", прорыдала над ней - пока смотреть полнометражки не буду)))

могила светлячков??учту)))

0

205

Дио написал(а):

ага)))единорог и заяц меня убивали))бухарики блин))

Меня убивало то, как ЗАЯЦ над ВОЛКОМ издевался)))))) Это что-то)))хД

Дио написал(а):

могила светлячков??учту)))

Угу.. Фильм Миядзаки.. Настолько жизненный.... События войны глазами людей, а не теми, кто сражается... Я и фильм скачала.....

0

206

Маюми написал(а):

Угу.. Фильм Миядзаки.. Настолько жизненный.... События войны глазами людей, а не теми, кто сражается... Я и фильм скачала.....

ясно.....а там есть исторические факты или война выдумана?

0

207

а я сейчас перехотела смотреть вообще что нибудь школьное..ну досмотрю мостров (там хоть и школа,но не повседневность)

я буду смотреть дом пяти листьев.

0

208

Дио написал(а):

ясно.....а там есть исторические факты или война выдумана?

Если не ошибаюсь, то как раз реальная война.... Не помню какая именно... Там исторических фактов мало - только факт того, что идет война и Япония ее проиграла.... А так - повседневность...

Дио написал(а):

а я сейчас перехотела смотреть вообще что нибудь школьное..ну досмотрю мостров (там хоть и школа,но не повседневность)
            я буду смотреть дом пяти листьев.

Я ЩАС ВОЛКОМ ВЗВОЮ!!!!!! Я тоже хочу дом пяти листьев посмотреть!!!!)))))*но блиииииииин!!! и так не могу посмотреть Душа-07 уже сколько времени(с того года подика сь...* Еще скачанного стоит по самую макушку(комп опять глючить начал на моей папке - уже перестает справляться...А ХОЧЕТСЯ!!!!))))
И Истории Монстров я тоже хотела глянуть))) ты прям мои мысли читаешь!!!!

0

209

нуууу)))
хехехех,)) гост 7 я тоже хотела глянуть)))
но пока не до него)))

еще получила инфу что собираються изгнанник вторую твшку рисовать))хочеться))ну думаю еще не скоро))

0

210

Дио написал(а):

нуууу)))хехехех,)) гост 7 я тоже хотела глянуть)))но пока не до него)))
            еще получила инфу что собираються изгнанник вторую твшку рисовать))хочеться))ну думаю еще не скоро))

Эх.. Не получится у меня.. Лав аниме чет не грузится, значит гляну Белый Крест(2 сезон))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)