а я досматриваю монстров))))
думаю что не скоро сяду за дом)))уроки тоже надо делать))но он следующий как время появиться)
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)
думаю что не скоро сяду за дом)))уроки тоже надо делать))но он следующий как время появиться)
Уроки??? А ты не на каникулах?????
А я на неделе все гляну... Надеюсь)))*а то там снова подготовки начнутся)))*
И как демоны??? Интересные???
Уроки??? А ты не на каникулах?????
на каникулах))но они уже кончаются..а задали выше крыши
да))интересные)я бы даже сказала что необычное аниме)
я все таки начала смотреть дом))несмотря на уроки)))
блин))
ну сегодня и вообще на каникулах я его не досмотрю))
сейчас на 4 серии и пока хватит))на каникулах уже много чего посмотрела))
на каникулах))но они уже кончаются..а задали выше крыши
Оу.. А у нас наоборот только только начались.... Я думала у вас тоже...
я все таки начала смотреть дом))несмотря на уроки)))блин))ну сегодня и вообще на каникулах я его не досмотрю))сейчас на 4 серии и пока хватит))на каникулах уже много чего посмотрела))
Хехехехе))) Почему же?? Вполне может быть что досмотришь))))*анимешнику уроки не помеха)))*
А я сегодня смотрела полнометражки))) "За облаками, где мы пообещали встретиться."
"Король Терний"
"Первый отряд"(ну надо ж было все-таки глянуть это совместное творчество!)))
"Золотой парень"(не полнометражка, а сериальчик из 6-и серий))))
Король Терний почему то больше всех понравился))))))))
"Золотой парень"(не полнометражка, а сериальчик из 6-и серий))))
я его тоже недавно смотрела)))мне пипец понравился)))
первый отряд ваще ни как не катит...=(
я его тоже недавно смотрела)))мне пипец понравился)))
Не тебе одной)))) ЖЕсть, а не аниме)))) *я еще сначала комменты читала - выпала нафиг*** Вот этот запомнился:
Классное аниме! Совершил глупость - сел смотреть с женой.. Чуть ребенка без отца не оставил)))* Я сразу кинулась смотреть - что же там такое))))
первый отряд ваще ни как не катит...=(
А первый отряд пакость.... Сняли блин... Мало того, что рисовка не ахти какая, так еще и сюжет - издевательство... Сидела, думала - когда же уже час этот кончится.... ГАдость((((
А первый отряд пакость.... Сняли блин... Мало того, что рисовка не ахти какая, так еще и сюжет - издевательство... Сидела, думала - когда же уже час этот кончится.... ГАдость((((
ага...вообще разочарование...
Не тебе одной)))) ЖЕсть, а не аниме)))) *я еще сначала комменты читала - выпала нафиг*** Вот этот запомнился:
Классное аниме! Совершил глупость - сел смотреть с женой.. Чуть ребенка без отца не оставил)))* Я сразу кинулась смотреть - что же там такое))))
это легендарное аниме)))кентаро мой кумир))))
мне его голос в аниме почему то понравился сильно))да и вообще он крут)))
как я выпадала на этими всеми историями)))
бли особенно когда он с мотоциклисткой соревновался))
пипец он там летал))))
это очень крутое аниме)))
даа))комментарий хорош)))
но он же не знал что там))))))
у меня пошла новая волна тащки по баккано))
ага...вообще разочарование...
Уг((( Тольо время зря потратила(((
это легендарное аниме)))кентаро мой кумир))))мне его голос в аниме почему то понравился сильно))да и вообще он крут)))как я выпадала на этими всеми историями)))бли особенно когда он с мотоциклисткой соревновался))пипец он там летал))))это очень крутое аниме)))
О,да!!!! Сейю у него суперский!!! И сам Ое-кун клевый) ЛЕтал - мягко сказано)))*меня сама эта мотоциклистка убила)))))Извращенка,блин)))* А серия про бассейн - вообще шикарна!!))))
даа))комментарий хорош)))но он же не знал что там))))))
Это точно)))) Но блииин)))) Как то жестко разводиться из-за аниме))хД
у меня пошла новая волна тащки по баккано))
Хехе)))) Значит Шумиха того стоит, чтобы по ней тащиться))))
Меня просто убило это его:
Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться!!!!))))))
Я сегодня посмотрю ОВАШКУ по "САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ОНА ВЫШЛА!!!! УРА!!!!*помните, от той же мангаки, что Чистую романтику рисовала)))))
О,да!!!! Сейю у него суперский!!! И сам Ое-кун клевый) ЛЕтал - мягко сказано)))*меня сама эта мотоциклистка убила)))))Извращенка,блин)))* А серия про бассейн - вообще шикарна!!))))
ну мне больше всего все таки про мотоциклистку)))там он просто меня наповал поразил)))
Хехе)))) Значит Шумиха того стоит, чтобы по ней тащиться))))
дадададададад)
Меня просто убило это его:
Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться!!!!))))))
иногда я его не понимаю))))
я как бэ понимаю,но как он не могу))))
ну мне больше всего все таки про мотоциклистку)))там он просто меня наповал поразил)))
Дааа))) он...Летит!!!!
иногда я его не понимаю))))я как бэ понимаю,но как он не могу))))
Вот такая же фигня!!))) Вроде понимаешь, что он любит учиться, но КАК можно любить учиться!!?!?!?! Это выше моего понимания))))
МЛЯЯ!!! Они только интерес разжигают!!!! Выдали типа одну ОВА и все?!?!?! А сериал как минимум в апреле-мае выйдет!!! Гады!!! Хочу СЕРИАЛ!!!!! Хочу Лучшую в мире первую любовь!!!!
МЛЯЯ!!! Они только интерес разжигают!!!! Выдали типа одну ОВА и все?!?!?! А сериал как минимум в апреле-мае выйдет!!! Гады!!! Хочу СЕРИАЛ!!!!! Хочу Лучшую в мире первую любовь!!!!
ого)))
тебя так расшатал это сериал?))))
чорт))а я сиильно тащюсь по не сдавайся)))я прям не могу)))
и по баккано))
го)))тебя так расшатал это сериал?))))
Меня так расшатала одна дразнящая ОВАшка(((( До сериала как до китая раком(((((
чорт))а я сиильно тащюсь по не сдавайся)))я прям не могу)))и по баккано))
А я не сдавайся уже переболела...ТЕперь как то ровно))) Конечно классное аниме, но такого помешательства как раньше теперь нет)))
А Шумиху еще не видела(((
Меня так расшатала одна дразнящая ОВАшка(((( До сериала как до китая раком(((((
нее))он же в апреле выйдет))так что...))
А я не сдавайся уже переболела...ТЕперь как то ровно))) Конечно классное аниме, но такого помешательства как раньше теперь нет)))
А Шумиху еще не видела(((
я не могу переболеть потаму что мангу еще читаю)))
думаю это хорошо медленно мангу читать))
нее))он же в апреле выйдет))так что...))
Вот я и говорю - как до Китая раком... В апреле то он выйдет в Японии... А у нас - пока переведут, пока озвучат(для тех, кто с озвучкой),пока голос наложат, сабы встроят.. еще неделя с премьеры пройдет()(((
я не могу переболеть потаму что мангу еще читаю)))
думаю это хорошо медленно мангу читать))
Конечно хорошо)))) *я ее до сих пор не прочитала)))хД А ведьс прошлого года мучаюсь)))хД
А так не успеваешь забыть героев и поддерживаешь огонь любви))хД
Я смотрю Бизнес-игрок)))) Пока ниче так аниме, забавное))))
А так не успеваешь забыть героев и поддерживаешь огонь любви))хД
золотые слова)
Я смотрю Бизнес-игрок)))) Пока ниче так аниме, забавное))))
слышала слышала но как то пока не жажду смотреть
лышала слышала но как то пока не жажду смотреть
А я рискнула - всего 3 серии))) К тому же рисовка знакомая))))) Ниче так, посмотреть можно) Только три серии маловато будет))) Сделали бы 12 или 24 - лучше б было)))))
Эх.. Шумиху не получилось скачать(((((
Тогда буду смотреть Девушка-демон Закуро)))
А я рискнула - всего 3 серии))) К тому же рисовка знакомая))))) Ниче так, посмотреть можно) Только три серии маловато будет))) Сделали бы 12 или 24 - лучше б было)))))
ооо всегго три?))надо глянуть)
Эх.. Шумиху не получилось скачать(((((
жжаааль..(
ооо всегго три?))надо глянуть)
Угу) Глянь))) Прикольное аниме)))Идея неплохая, жаль не развили)))))
жжаааль..(
Угу((( На этом проклятом сайте пишут - файл на сервере не найден(((( А торрент пока скачивать не хочу((((((
Ну, как всегда изменила планы))) Смотрю Я-Паталлиро)))))) Ржачное аниме))))*но стаааааааааааарооооооооооееееееееее!!!! Как черт те знает что))))
Угу) Глянь))) Прикольное аниме)))Идея неплохая, жаль не развили)))))
уу))))хорошо)))
Угу((( На этом проклятом сайте пишут - файл на сервере не найден(((( А торрент пока скачивать не хочу((((((
Ну, как всегда изменила планы))) Смотрю Я-Паталлиро)))))) Ржачное аниме))))*но стаааааааааааарооооооооооееееееееее!!!! Как черт те знает что))))
сколькож у тебя скаченных аниме?)))
сколькож у тебя скаченных аниме?)))
Кхм... Так, щас гляну...На данный момент 22(некоторые я глянула, но не все.. Удалять пока нельзя - я их сидирую...) + около 25 торрентов)))+несколько закладок)))хД
ужс)))
Дио
Зато такой выбор - что смотреть следующим))))хД
ну да))
но все равно многовато)
Ну, да))))
Я еще скачала Крутой Учитель Онидзука - Ранние годы, Актриса Тысячелетия(от создателей Идеальной Грусти - значит просто обязано быть ШЕДЕВРОМ!!!!!!!))))))
Актриса Тысячелетия(от создателей Идеальной Грусти - значит просто обязано быть ШЕДЕВРОМ!!!!!!!))))))
актрису тысячелетия наслышана))
но идиальную грусть вообще не знаю))
онидзука ваще понравился)))правда прича у эйкити ваще пипец))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)