Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

а я досматриваю монстров))))

думаю что не скоро сяду за дом)))уроки тоже надо делать))но он следующий как время появиться)

0

212

Дио написал(а):

а я досматриваю монстров))))
            думаю что не скоро сяду за дом)))уроки тоже надо делать))но он следующий как время появиться)

Уроки??? А ты не на каникулах?????
А я на неделе все гляну... Надеюсь)))*а то там снова подготовки начнутся)))*

И как демоны??? Интересные???

0

213

Маюми написал(а):

Уроки??? А ты не на каникулах?????

на каникулах))но они уже кончаются..а задали выше крыши

0

214

да))интересные)я бы даже сказала что необычное аниме)

0

215

я все таки начала смотреть  дом))несмотря на уроки)))
блин))
ну сегодня и вообще на каникулах я его не досмотрю))
сейчас на 4 серии и пока хватит))на каникулах уже много чего посмотрела))

0

216

Дио написал(а):

на каникулах))но они уже кончаются..а задали выше крыши

Оу.. А у нас наоборот только только начались.... Я думала у вас тоже...

Дио написал(а):

я все таки начала смотреть  дом))несмотря на уроки)))блин))ну сегодня и вообще на каникулах я его не досмотрю))сейчас на 4 серии и пока хватит))на каникулах уже много чего посмотрела))

Хехехехе))) Почему же??  Вполне может быть что досмотришь))))*анимешнику уроки не помеха)))*

А я сегодня смотрела полнометражки))) "За облаками, где мы пообещали встретиться."
"Король Терний"
"Первый отряд"(ну надо ж было все-таки глянуть это совместное творчество!)))
"Золотой парень"(не полнометражка, а сериальчик из 6-и серий))))
Король Терний почему то больше всех понравился))))))))

0

217

Маюми написал(а):

"Золотой парень"(не полнометражка, а сериальчик из 6-и серий))))

я его тоже недавно смотрела)))мне пипец понравился)))

первый отряд ваще ни как не катит...=(

0

218

Дио написал(а):

я его тоже недавно смотрела)))мне пипец понравился)))

Не тебе одной)))) ЖЕсть, а не аниме)))) *я еще сначала комменты читала - выпала нафиг*** Вот этот запомнился:
Классное аниме! Совершил глупость - сел смотреть с женой.. Чуть ребенка без отца не оставил)))* Я сразу кинулась смотреть - что же там такое))))

Дио написал(а):

первый отряд ваще ни как не катит...=(

А первый отряд пакость.... Сняли блин... Мало того, что рисовка не ахти какая, так еще и сюжет - издевательство... Сидела, думала - когда же уже час этот кончится.... ГАдость((((

0

219

Маюми написал(а):

А первый отряд пакость.... Сняли блин... Мало того, что рисовка не ахти какая, так еще и сюжет - издевательство... Сидела, думала - когда же уже час этот кончится.... ГАдость((((

ага...вообще разочарование...

Маюми написал(а):

Не тебе одной)))) ЖЕсть, а не аниме)))) *я еще сначала комменты читала - выпала нафиг*** Вот этот запомнился:
Классное аниме! Совершил глупость - сел смотреть с женой.. Чуть ребенка без отца не оставил)))* Я сразу кинулась смотреть - что же там такое))))

это легендарное аниме)))кентаро мой кумир))))
мне его голос в аниме почему то понравился сильно))да и вообще он крут)))
как я выпадала на этими всеми историями)))
бли особенно когда он с мотоциклисткой соревновался))
пипец он там летал))))
это очень крутое аниме)))

даа))комментарий хорош)))
но он же не знал что там))))))

у меня пошла новая волна тащки по баккано))

0

220

Дио написал(а):

ага...вообще разочарование...

Уг((( Тольо время зря потратила(((

Дио написал(а):

это легендарное аниме)))кентаро мой кумир))))мне его голос в аниме почему то понравился сильно))да и вообще он крут)))как я выпадала на этими всеми историями)))бли особенно когда он с мотоциклисткой соревновался))пипец он там летал))))это очень крутое аниме)))

О,да!!!! Сейю у него суперский!!! И сам Ое-кун клевый) ЛЕтал - мягко сказано)))*меня сама эта мотоциклистка убила)))))Извращенка,блин)))* А серия про бассейн - вообще шикарна!!))))

Дио написал(а):

даа))комментарий хорош)))но он же не знал что там))))))

Это точно)))) Но блииин)))) Как то жестко разводиться из-за аниме))хД

Дио написал(а):

у меня пошла новая волна тащки по баккано))

Хехе)))) Значит Шумиха того стоит, чтобы по ней тащиться))))

0

221

Меня просто убило это его:
Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться!!!!))))))

0

222

Я сегодня посмотрю ОВАШКУ по "САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ОНА ВЫШЛА!!!! УРА!!!!*помните, от той же мангаки, что Чистую романтику рисовала)))))

0

223

Маюми написал(а):

О,да!!!! Сейю у него суперский!!! И сам Ое-кун клевый) ЛЕтал - мягко сказано)))*меня сама эта мотоциклистка убила)))))Извращенка,блин)))* А серия про бассейн - вообще шикарна!!))))

ну мне больше всего все таки про мотоциклистку)))там он просто меня наповал поразил)))

Маюми написал(а):

Хехе)))) Значит Шумиха того стоит, чтобы по ней тащиться))))

дадададададад)

Маюми написал(а):

Меня просто убило это его:
Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться!!!!))))))

иногда я его не понимаю))))
я как бэ понимаю,но как он не могу))))

0

224

Дио написал(а):

ну мне больше всего все таки про мотоциклистку)))там он просто меня наповал поразил)))

Дааа))) он...Летит!!!!

Дио написал(а):

иногда я его не понимаю))))я как бэ понимаю,но как он не могу))))

Вот такая же фигня!!))) Вроде понимаешь, что он любит учиться, но КАК можно любить учиться!!?!?!?! Это выше моего понимания))))

МЛЯЯ!!! Они только интерес разжигают!!!! Выдали типа одну ОВА и все?!?!?! А сериал как минимум в апреле-мае выйдет!!! Гады!!! Хочу СЕРИАЛ!!!!! Хочу Лучшую в мире первую любовь!!!!

0

225

Маюми написал(а):

МЛЯЯ!!! Они только интерес разжигают!!!! Выдали типа одну ОВА и все?!?!?! А сериал как минимум в апреле-мае выйдет!!! Гады!!! Хочу СЕРИАЛ!!!!! Хочу Лучшую в мире первую любовь!!!!

ого)))
тебя так расшатал это сериал?))))

чорт))а я сиильно тащюсь по не сдавайся)))я прям не могу)))
и по баккано))

0

226

Дио написал(а):

го)))тебя так расшатал это сериал?))))

Меня так расшатала одна дразнящая ОВАшка(((( До сериала как до китая раком(((((

Дио написал(а):

чорт))а я сиильно тащюсь по не сдавайся)))я прям не могу)))и по баккано))

А я не сдавайся уже переболела...ТЕперь как то ровно))) Конечно классное аниме, но такого помешательства как раньше теперь нет)))
А Шумиху еще не видела(((

0

227

Маюми написал(а):

Меня так расшатала одна дразнящая ОВАшка(((( До сериала как до китая раком(((((

нее))он же в апреле выйдет))так что...))

Маюми написал(а):

А я не сдавайся уже переболела...ТЕперь как то ровно))) Конечно классное аниме, но такого помешательства как раньше теперь нет)))
А Шумиху еще не видела(((

я не могу переболеть потаму что мангу еще читаю)))

думаю это хорошо медленно мангу читать))

0

228

Дио написал(а):

нее))он же в апреле выйдет))так что...))

Вот я  и говорю - как до Китая раком... В апреле то он выйдет в Японии... А у нас - пока переведут, пока озвучат(для тех, кто с озвучкой),пока голос наложат, сабы встроят.. еще неделя с премьеры пройдет()(((

Дио написал(а):

я не могу переболеть потаму что мангу еще читаю)))
            думаю это хорошо медленно мангу читать))

Конечно хорошо)))) *я ее до сих пор не прочитала)))хД А ведьс  прошлого года мучаюсь)))хД

А так не успеваешь забыть героев и поддерживаешь огонь любви))хД

0

229

Я смотрю Бизнес-игрок)))) Пока ниче так аниме, забавное))))

0

230

Маюми написал(а):

А так не успеваешь забыть героев и поддерживаешь огонь любви))хД

золотые слова)

Маюми написал(а):

Я смотрю Бизнес-игрок)))) Пока ниче так аниме, забавное))))

слышала слышала  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif но как то пока не жажду смотреть

0

231

Дио написал(а):

лышала слышала   но как то пока не жажду смотреть

А я рискнула - всего 3 серии))) К тому же рисовка знакомая))))) Ниче так, посмотреть можно) Только три серии маловато будет))) Сделали бы 12 или 24 - лучше б было)))))

Эх.. Шумиху не получилось скачать(((((
Тогда буду смотреть Девушка-демон Закуро)))

0

232

Маюми написал(а):

А я рискнула - всего 3 серии))) К тому же рисовка знакомая))))) Ниче так, посмотреть можно) Только три серии маловато будет))) Сделали бы 12 или 24 - лучше б было)))))

ооо всегго три?))надо глянуть)

Маюми написал(а):

Эх.. Шумиху не получилось скачать(((((

жжаааль..(

0

233

Дио написал(а):

ооо всегго три?))надо глянуть)

Угу) Глянь))) Прикольное аниме)))Идея неплохая, жаль не развили)))))

Дио написал(а):

жжаааль..(

Угу((( На этом проклятом сайте пишут - файл на сервере не найден(((( А торрент пока скачивать не хочу((((((

Ну, как всегда изменила планы))) Смотрю Я-Паталлиро)))))) Ржачное аниме))))*но стаааааааааааарооооооооооееееееееее!!!! Как черт те знает что))))

0

234

Маюми написал(а):

Угу) Глянь))) Прикольное аниме)))Идея неплохая, жаль не развили)))))

уу))))хорошо)))

Маюми написал(а):

Угу((( На этом проклятом сайте пишут - файл на сервере не найден(((( А торрент пока скачивать не хочу((((((
Ну, как всегда изменила планы))) Смотрю Я-Паталлиро)))))) Ржачное аниме))))*но стаааааааааааарооооооооооееееееееее!!!! Как черт те знает что))))

сколькож у тебя скаченных аниме?)))

0

235

Дио написал(а):

сколькож у тебя скаченных аниме?)))

Кхм... Так, щас гляну...На данный момент 22(некоторые я глянула, но не все.. Удалять пока нельзя - я их сидирую...) + около 25 торрентов)))+несколько закладок)))хД

0

236

ужс)))

0

237

Дио
Зато такой выбор - что смотреть следующим))))хД

0

238

ну да))
но все равно многовато)

0

239

Ну, да))))

Я еще скачала Крутой Учитель Онидзука - Ранние годы, Актриса Тысячелетия(от создателей Идеальной Грусти - значит просто обязано быть ШЕДЕВРОМ!!!!!!!))))))

0

240

Маюми написал(а):

Актриса Тысячелетия(от создателей Идеальной Грусти - значит просто обязано быть ШЕДЕВРОМ!!!!!!!))))))

актрису тысячелетия наслышана))
но идиальную грусть вообще не знаю))

онидзука ваще понравился)))правда прича у эйкити ваще пипец))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)