Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Какое аниме вы сейчас смотрите?)

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Дио написал(а):

актрису тысячелетия наслышана))но идиальную грусть вообще не знаю))

Ну ты даешь))) Я Актрису нашла только после Грусти))) Посмотри "Идеальную Грусть" - не пожалеешь)))) Я была в восторге)) Действительно шедевр))))

Дио написал(а):

онидзука ваще понравился)))правда прича у эйкити ваще пипец))

Я видела картинку))))*повыпадала по полной)))))))))))))*

0

242

Маюми написал(а):

Ну ты даешь))) Я Актрису нашла только после Грусти))) Посмотри "Идеальную Грусть" - не пожалеешь)))) Я была в восторге)) Действительно шедевр))))

оо ну посмотрим))
а сколько серий и жанр какой?))

0

243

Дио написал(а):

оо ну посмотрим))а сколько серий и жанр какой?))

Одна полнометражка))))) так что нормально))) Много времени не потеряяешь))))

А я досмотрела Ранние годы Онидзуки))))) Да, Эйкити жжет)))))))))))))))))))

Теперь, наверное, буду смотреть "Землянин")) от создатля "Нелюбимого")))))

0

244

Маюми написал(а):

Теперь, наверное, буду смотреть "Землянин")) от создатля "Нелюбимого")))))

о боже))

Маюми написал(а):

А я досмотрела Ранние годы Онидзуки))))) Да, Эйкити жжет)))))))))))))))))))

ну канешно)))

Маюми написал(а):

Одна полнометражка))))) так что нормально))) Много времени не потеряяешь))))

ооооооо отлично тогда)

0

245

Дио написал(а):

о боже))

Что такое???? Красивое между прочим аниме)))) Очень красивое и со смыслом)))) Только вот серий как то маловато...Не развили идею...

Дио написал(а):

ооооооо отлично тогда)

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Праааааааааааааавильно))))Смотри смотри еее)))))))))))))))

0

246

Маюми написал(а):

Что такое???? Красивое между прочим аниме)))) Очень красивое и со смыслом)))) Только вот серий как то маловато...Не развили идею...

я просто не очень оценила нелюбимого)))ну по манге)

Маюми написал(а):

Праааааааааааааавильно))))Смотри смотри еее)))))))))))))))

канешно) http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg  http://i44.tinypic.com/2vsg5ja.gif

0

247

Дио написал(а):

я просто не очень оценила нелюбимого)))ну по манге)

оО.. У меня это - любимое аниме)))))))) И аниме и манга)))) Очень красиво так все, глубоко...

0

248

Маюми написал(а):

оО.. У меня это - любимое аниме)))))))) И аниме и манга)))) Очень красиво так все, глубоко..

ну я мангу начинала чиатать)надо продолжить))может понравиться)

0

249

Дио написал(а):

ну я мангу начинала чиатать)надо продолжить))может понравиться)

Попробуй)))) Соби - лапочка))) Да и Рицка милый мальчик)))

0

250

Маюми написал(а):

Попробуй)))) Соби - лапочка))) Да и Рицка милый мальчик)))

ну ладно))аниме тоже нужно посомтреть))
только никакого желания ваще нет)))

0

251

Дио написал(а):

ну ладно))аниме тоже нужно посомтреть))только никакого желания ваще нет)))

Ты попробуй)))) Авось все-таки понравится??)))))

Я дорамку посмотрела.. Корейскую))) Блин, что-то с чем-то)))))) "Кондитерская "Антиква""))))))) Они усееют снимать дорамы - это точно))))))

Сейчас все-таки думаю приняться за Девушку-демона Закуро))))) Во всяком случае первая серия мне очень понравилась))))

0

252

Маюми написал(а):

Я дорамку посмотрела.. Корейскую))) Блин, что-то с чем-то)))))) "Кондитерская "Антиква""))))))) Они усееют снимать дорамы - это точно))))))

ни одну корейку не смотрела))))

Маюми написал(а):

Сейчас все-таки думаю приняться за Девушку-демона Закуро))))) Во всяком случае первая серия мне очень понравилась))))

ну я не знаю что это вообще за аниме))потом расскажешь)

0

253

Дио написал(а):

ни одну корейку не смотрела))))

А я чисто случайно))) Планировала это аниме посмотреть, а в торрентах наткнулась на фильм))) НУ и решила скачать)))) И не пожалела))) Море позитива))))))))

Дио написал(а):

ну я не знаю что это вообще за аниме))потом расскажешь)

Ага))) Относительная новинка_))) Но мне очень и очень нравится))))))

0

254

ооо ну ясно))

я вот не знаю что смотреть)))код гис, ковбой бтпоп или отверженных))))??)))
еще вариант люпина смотреть))но он очень здоровый))

0

255

чоорт)я вспомнила что дом 5 листьев не досмотрела))
кстати отпадное аниме))к крафике сложно привыкнуть,но она хороша))и музыка очень нравится

я тут решила))буду все таки отверженных смотреть))
ну после дома)

Отредактировано Дио (2011-04-01 20:50:51)

0

256

Дио написал(а):

я вот не знаю что смотреть)))код гис, ковбой бтпоп или отверженных))))??)))еще вариант люпина смотреть))но он очень здоровый))

Ты еще Гасс Не смотрела?!?!?!?! КАК так!?!?!?!? Ну ты даешь)))))) Гениальное аниме))))) Обязательно смотри))))
А вот Ковбоя Бипопа я и сама хочу глянуть)))

Дио написал(а):

чоорт)я вспомнила что дом 5 листьев не досмотрела))кстати отпадное аниме))к крафике сложно привыкнуть,но она хороша))и музыка очень нравится
            я тут решила))буду все таки отверженных смотреть))ну после дома)

Потом расскажешь как тебе отверженные??))))

Я закончила таки Девуку-демона Закуро)))) Ваай))) Так все мило и красиво)))) Прям вернулась в детство))))

А сейчас вот, думаю, посмотреть... Душа-07)))  А то она у меня уже невесть сколько лежит))))

0

257

Маюми написал(а):

Ты еще Гасс Не смотрела?!?!?!?! КАК так!?!?!?!? Ну ты даешь)))))) Гениальное аниме))))) Обязательно смотри))))
А вот Ковбоя Бипопа я и сама хочу глянуть)))

да ваще сама в шоке))

Маюми написал(а):

Потом расскажешь как тебе отверженные??))))

Я закончила таки Девуку-демона Закуро)))) Ваай))) Так все мило и красиво)))) Прям вернулась в детство))))

А сейчас вот, думаю, посмотреть... Душа-07)))  А то она у меня уже невесть сколько лежит))))

ага))мне уже нравиться))посомотрела 4 серии)))это классно))музыка ваще прет))графика просто убивает)))очень ржачные шуточки)))

0

258

Дио написал(а):

да ваще сама в шоке))

Как закончишь - ноги в руки смотреть)))) Лелуш заслужил то, чтобы его посмотрели))))

Дио написал(а):

ага))мне уже нравиться))посомотрела 4 серии)))это классно))музыка ваще прет))графика просто убивает)))очень ржачные шуточки)))

Мм... Однадеживает)))) Возьмем на заметку))))

0

259

Маюми написал(а):

Мм... Однадеживает)))) Возьмем на заметку))))

но сначала стоит смотреть гуррен лаганн))многие пишут что они похожи)но это не так)))но все таки сначала посмотри гуррен лаганн_)

0

260

Дио написал(а):

но сначала стоит смотреть гуррен лаганн))многие пишут что они похожи)но это не так)))но все таки сначала посмотри гуррен лаганн_)

Уг))) Постараюсь))*во всяком случае запишу, что его стоит посомтреть)))*

0

261

Я посмотрела полнометражу Яйцо ангела... Странное аниме... Наверное в нем действительно есть глубокий филисофский подтекст, но от меня он, увы, ускользнул)))

Сейчас смотрю "Хеталию: Выкрасим все в белый цвет!"))) Полнометражку))) И гляну "Я - Паталлиро! Операция "Звездная пыль")))) Без каких бы то ни было сабов(( Даже без английских....

0

262

Маюми написал(а):

"Хеталию: Выкрасим все в белый цвет!")))

уууу)))а где ты ее надыбала?))

0

263

Дио написал(а):

уууу)))а где ты ее надыбала?))

В контакте)))) С субтитрами)))) У меня в видеозаписях есть))хД Посмотри, если хочешь))

0

264

ооооооо.......щащащащаща

0

265

вааа))))ваще круууть)

0

266

Дио
Дааааааа))) Гермаааааааааааания)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня посмотрела ту полнометражку без сабов - далекий смысл до меня дошел)))))

А сегодня думаю посмотреть Могилу светлячков фильм))))

0

267

Мдаа))) могилу я, как всегда, так и не посмотрела(((
Зато закончила смотреть 07-Ghost))))) Красииииивое аниме))) ОЧень)) И музыка красивая и Фрау лапуся)))))

А теперь смотрю "Ангельские ритмы"))))) Какое то дурное аниме))) Но напряжение снимает на УРА)))

0

268

так могилу тыж смотрела...???

я наконец досмотрела дом пяти листьев)))ваще отличное)))персонажи весьма логичны)))самое такое))))такое редко где увидишь))рисовка специфична)) но со временем влюбляешься в нее))музыка так реально очень подходит)))в общем аниме шикарное)))

0

269

Дык я аниме смотрела, а это фильм)))) Фильсы тоже есть хорошие, несмотря на то, что там японцы снимаются)))*а то не всем же их лица нравятся)))*

Ээх))) Я обязательно гляну "Дом пяти листьев")))))))))) Чесн слово)))

0

270

а тогда почему у тебя в папке аниме было?))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Какое аниме вы сейчас смотрите?)