Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Синсэнгуми: сказания о демонах бледной сакуры

Синсэнгуми: сказания о демонах бледной сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Юкимура Чизуру, дочь врача из Эдо. Её отец переезжает добровольцем в Киото. Через некоторое время дочь решает отыскать отца. По дороге на неё нападают, и она становится свидетелем боя между демонами и Самураи знаменитого отряда Синсегуми. Оказывается, что не она одна ищет своего отца...Взяв её под свою защиту ,отпровляются на поиски пропавшего врача...

Я еще не досмотрела, но могу с уверенностью сказать - это одно из лучших аниме современности!!! Очень-очень интересный сюжет, вперемешку с красивой рисовкой и необычайно красивой музыкой делают мальтфильм настолько захватывающим, что оторваться просто невозможно!! И все герои, каждый из них, настолько уникален, разные характеры, разные возроста, но у каждого сердце настоящего самурая, готового защищать человека, и тем более девушку до потери пульса! Я просто в восторге!!!))))))

http://i077.radikal.ru/1009/0d/1c8f860b9534.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1009/a9/e775f8bb3df6.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1009/99/20d49ffce460.jpg

0

2

опять какуюто хрень нашла???хахахах)))
у тебя мозги не сварятся от всего этого??

Отредактировано Emmet (2010-09-03 21:19:31)

0

3

Emmet написал(а):

опять какуюто хрень нашла???хахахах)))у тебя мозги не славятся от всего этого??

Ты не видела.... Поэтому и не знаешь...
Может просто у меня мозг большой???????????)))))

0

4

а может его просто уже нету????

0

5

Emmet написал(а):

а может его просто уже нету????

Если бы его не было, я бы не училась в 11 классе.

+1

6

а кто тебя знает???
может это твой двойник,который вместо тебя учится)))

глаза классно прорисованны)))

0

7

Emmet написал(а):

а кто тебя знает???может это твой двойник,который вместо тебя учится)))

Может быть)))) Женьке же нравится физика и ничего)))))))

Emmet написал(а):

глаза классно прорисованны)))

Уг))) теперь понимаешь почему я начала вообще смотреть это аниме??????))))))

+1

8

ааа,ну тгда понятно,почему ты,т.е твой двойник иногда того))))))

до)
теперь поняла

0

9

Emmet написал(а):

ааа,ну тгда понятно,почему ты,т.е твой двойник иногда того))))))

Мм!!!! Не обижай Женьку!!!!! он хороший!!!!!!!!! Он мне помогает))))))

Emmet написал(а):

до)теперь поняла

Вооот))))) Ток мне рисовать негде.......

+1

10

ну я его пока плохо знаю)))

Оо,уже нет???

а большая черная тетрадь??

0

11

Emmet написал(а):

ну я его пока плохо знаю)))

Мм... Зато он тебя неплохо)))))))

Emmet написал(а):

Оо,уже нет???
            а большая черная тетрадь??

В ней сильно много не порисуешь..... Надо что-нить поменьше, чтоб не запалиться))))))))

+1

12

ну тогда микроскопический блокнот))))

0

13

от куда он меня знает????

0

14

я полюбому посмотрю!!!я знаю про синсенгуми из кеншина!там про них тоже говорили!я полюбому посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже ввосторге просто от увиденного сейчас мною!!!!!!!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!не могу не могу!!!!!!!!
я просто в восторге от самураев!!!

Отредактировано Дио (2010-09-03 23:31:36)

0

15

Emmet написал(а):

от куда он меня знает????

Я рассказыавла))))))*да и он же все слышит... он - это я.*

Дио написал(а):

я полюбому посмотрю!!!я знаю про синсенгуми из кеншина!там про них тоже говорили!я полюбому посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже ввосторге просто от увиденного сейчас мною!!!!!!!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!не могу не могу!!!!!!!!я просто в восторге от самураев!!!

хехехехехе)))))) теперь не ты одна в восторге от самураев))))))))*я терь тоде тащууууууууууууусь))))))))))*
Дя, синсэнгуми заслуживают просмотре!!)))))))*вроде бы по источникам в след. месяце должен будет выйти второй сезон!!!!()))))*

+1

16

если ты будешь тащиться от самураев,то советую первымм делом посмотреть Бродягу Кеншина(ну можно самурай икс,rurouni kenshin)это просто восхетильное аниме  и манга...я просто была в диком восторге)если решишьсято советую начать с ТВ версии)потом 1 ова потом 2 ова,а потом прочитьтаь мангу)это просто великолепно))
есть еще много с самураями)и они все превосходны)
ну от части даже шаман кинг))хдд)

0

17

Дио написал(а):

если ты будешь тащиться от самураев,то советую первымм делом посмотреть Бродягу Кеншина(ну можно самурай икс,rurouni kenshin)это просто восхетильное аниме  и манга...я просто была в диком восторге)если решишьсято советую начать с ТВ версии)потом 1 ова потом 2 ова,а потом прочитьтаь мангу)это просто великолепно))есть еще много с самураями)и они все превосходны)ну от части даже шаман кинг))хдд)

Я уже давно хочу посмотреть и Бродягу и Самурая Икс)))))*только вот время поджимает да и торрент пока еще скачается)))))* И ясен пень что с ТВ-версии))))*все остальное потом)))))) * Просто надо бы свою папку, которая и так уже весит 250 Гб хоть немного очистить, пока комп глюкать не начал))))))

+1

18

Маюми написал(а):

Бродягу и Самурая Икс)

это одно и тоже)

Маюми написал(а):

Просто надо бы свою папку, которая и так уже весит 250 Гб хоть немного очистить, пока комп глюкать не начал))))))

ну давай давай)))там такие персонажи кавайные))

0

19

Дио написал(а):

это одно и тоже)

О! А я всегда думала, что это разные вещи!!!!!!!

Дио написал(а):

ну давай давай)))там такие персонажи кавайные))

Угу)))) только уйду с раздачи))))

+1

20

Маюми написал(а):

О! А я всегда думала, что это разные вещи!!!!!!!

оо как))я щас темку создам по аниме ))а то по манге есть а по аниме нетю)

0

21

очищай-очищай,а то тосно сломается)))

0

22

Дио написал(а):

оо как))я щас темку создам по аниме ))а то по манге есть а по аниме нетю)

Хай)))Буду ждать))))))))

Emmet написал(а):

очищай-очищай,а то тосно сломается)))

Низзяяя.... Я - раздаю торренты и повышаю свой рейтинг))))))))

+1

23

хехе)))щаасс)))может закончу)если мамка не припреться)

0

24

меня почемуто после опеннига этого аниме,аш на муражки пробио...как будто бы ностальгия какаято..)

0

25

ну так раздавай и очищай)хд)

0

26

Дио написал(а):

меня почемуто после опеннига этого аниме,аш на муражки пробио...как будто бы ностальгия какаято..)

Опеннинг первым послушаю)))))))

Emmet написал(а):

ну так раздавай и очищай)хд)

Дык хреново раздается))))))))

0

27

значит не раздавай)))

0

28

Emmet написал(а):

значит не раздавай)))

рейтинг упадет и я больше ничего не скачаю....

0

29

значит терпи)))

0

30

Emmet
Угу((( приходится((((((((

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Синсэнгуми: сказания о демонах бледной сакуры