Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?

Что вы в данный момент читаете?

Сообщений 31 страница 60 из 315

31

Маюми написал(а):

mmet
Хех) Мне кажется, вампиров слишком опошлили и переврвали, чтобы читать что-то о них... Единственное, что мне чертовски нравится про Вампиров - "Те, кто охотятся в ночи". Почитай - не пожалеешь)))Мисаки подтвердит))))

мне нравятся такие книги типа дракул или еще что то...)))а сейчас одни сопли а не вампиры))прости госпади))))

НечтО_о написал(а):

про пиратов Х) затянуло))

надо будет почитать..раз про  пиратов http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

32

Маюми написал(а):

Эх ты,блин))Никакой романтики))))))))

почему никакой???есть там романтика)))правда пошлая)) http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg можно сказать почти хентай)) http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Дио написал(а):

мне нравятся такие книги типа дракул или еще что то...)))а сейчас одни сопли а не вампиры))прости госпади))))

если сравнивать с сумерками ,то да)))) http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

33

Дио написал(а):

Читала "Те кто охотятся в ночи"??????????????????)))))))))))))))

Emmet написал(а):

если сравнивать с сумерками ,то да))))

С сумерками вообще сравнивать нельзя.... *ИМХО - бред чистой воды*****

0

34

Маюми написал(а):

С сумерками вообще сравнивать нельзя.... *ИМХО - бред чистой воды*****

хДДД

0

35

Emmet
Ну правда же))))))))))))

0

36

Портред Дориана Грея)))))

0

37

все никак не могу сходить в библиотеку и взять "Мастера и Маргариту"

0

38

Хани
а я дома держу свой персональный экземпляр и для выдачи "почитать")))

сейчас читаю... уже Гамлета - оказывается я многого не помню, и удивленна шумом вокруг темы "кровосмешение" - ну не вижу я ее! вполне нормальное следование традициям древности - брат берет себе жен погибшего брата. Возможно тут затронута только тема традиционности "родового древа", но с биологической и исторической точки зрения кровосмешения нет.

Зы: извините за резкость, но наболевшее недоумение требует выхода ^_^

0

39

Хани написал(а):

все никак не могу сходить в библиотеку и взять "Мастера и Маргариту"

А мне ее просто прочитать надо.. она дома лежит..

Kairu написал(а):

сейчас читаю... уже Гамлета - оказывается я многого не помню, и удивленна шумом вокруг темы "кровосмешение" - ну не вижу я ее! вполне нормальное следование традициям древности - брат берет себе жен погибшего брата. Возможно тут затронута только тема традиционности "родового древа", но с биологической и исторической точки зрения кровосмешения нет.
            Зы: извините за резкость, но наболевшее недоумение требует выхода

Да нормально)))) Я у Шекспира Гамлета не читала... Руки так и не дошли.... ((((
Кровосмешение.. надо будет почитать, чтобы самой убедиться в твоих словах))))))

А я читаю Нацумэ Сосэки - Ваш покорный слуга кот))))

0

40

Маюми написал(а):

А мне ее просто прочитать надо.. она дома лежит..

принеси мне её))

0

41

Хани
Хай))

0

42

конспек по бух. учету.
не дай бог вам такое читать, милые))))

0

43

Хару-тян
Эх... Нам придется читать конспект по чему-нибудь другому))))))))

0

44

Мне книгу подарили!!!!!!!!!! На Новый Год))) Усио-тян))))) "Те, кто охотится в ночи"))))))) Такая красивая!!!!! ТАк пахнет изумительно!!!!! Блиииииин!!!!! Я перечитывать буду!!!!))))

0

45

Маюми написал(а):

Мне книгу подарили!!!!!!!!!! На Новый Год))) Усио-тян))))) "Те, кто охотится в ночи"))))))) Такая красивая!!!!! ТАк пахнет изумительно!!!!! Блиииииин!!!!! Я перечитывать буду!!!!))))

http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

а я читаю мастера и маргариту)) http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

46

Хани написал(а):

а я читаю мастера и маргариту))

Читай)))) Только принеси 9-го, лан???? А то я еще сам ее не читал... А надо - Агибиена.....

0

47

Маюми написал(а):

Читай)))) Только принеси 9-го, лан???? А то я еще сам ее не читал... А надо - Агибиена.....

ыздиваешься???я страниц 25 прочитал)

0

48

Лорд-Чародей - автор: Лоуренс Уотт-Эванс

0

49

Kanda_kun
Что это???

0

50

Ооо, это зашибенская книга +_+
Ну вообще то Лорд-Чародей - это первая часть. я сейчас вторую читаю - Девятый талисман))**

Ну, это фантастика, приключения (я другого и не читаю...>.>). Классный сюжет и написанно не плохо))

0

51

Kanda_kun
Хммм... может аннотацию прочитать мне что ли? и в списочек занести))

0

52

Маюми
Я буду рад есле потом смогу обсудить с тобой эту книгу)

0

53

Kanda_kun написал(а):

Я буду рад есле потом смогу обсудить с тобой эту книгу)

Хай) я пока ее скачаю и запишу, потом если получится - куплю в книжном или закажу в инет-магазине.. или попрошу кого-нибудь из друзей купить мне и переслать по почте бандеролью, а потом выслать им деньги за труды)) А потом можно будет и обсудить)

Я сейчас пока читаю Портрет Дориана Грея. Не так много прочитала, но пока книга просто потрясающая! Лорд Генри, конечно пафосный человек, но КАКОЙ у него пафос! Я хочу эту книгу дочитать в ближайшие дни)

0

54

Маюми написал(а):

Хай) я пока ее скачаю и запишу, потом если получится - куплю в книжном или закажу в инет-магазине.. или попрошу кого-нибудь из друзей купить мне и переслать по почте бандеролью, а потом выслать им деньги за труды)) А потом можно будет и обсудить)

Как прочитаешь - напишешь что думаешь)

Маюми написал(а):

Я сейчас пока читаю Портрет Дориана Грея. Не так много прочитала, но пока книга просто потрясающая!

Ну раз ты так говоришь занесу в список))

0

55

Kanda_kun написал(а):

Ну раз ты так говоришь занесу в список))

Занеси)) Можешь еще Замятина - Мы занести))) Необычное произведение)) Но не каждому нравится))

0

56

Маюми написал(а):

Можешь еще Замятина - Мы занести))) Необычное произведение)) Но не каждому нравится))

Канда,не заноси)
это белиберда,а не произведение))
я его 3 месяца читала)

0

57

Хани написал(а):

Канда,не заноси)это белиберда,а не произведение))

Бааааака))) Я пока агибаевну то слушала - мне понравилось, вот только руки не доходили прочитать по-человечески))) А вообще классное произведение))) только я и говорю, что на любителя)))

0

58

Маюми написал(а):

Занеси)) Можешь еще Замятина - Мы занести))) Необычное произведение)) Но не каждому нравится))

Хани написал(а):

Канда,не заноси)это белиберда,а не произведение))я его 3 месяца читала)

Ахах... http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif
Какой жанр?

0

59

Kanda_kun написал(а):

Ахах...  Какой жанр?

Роман-антиутопия с элементами сатиры)) Описывается новый мир, в котором у каждого человека не имя, а свой нумер. В котором все живут одинаково,думают одинаково, они даже свои мысли выдают на "их" мысли. И вот главный персонаж влюбился, чего в этом мире просто не может быть, так как все чувства были уничтожены))*если я не туплю)) пересказываю то, что на уроке услышал))))до этого пока не дочитала)* http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

60

Маюми написал(а):

Роман-антиутопия с элементами сатиры)) Описывается новый мир, в котором у каждого человека не имя, а свой нумер. В котором все живут одинаково,думают одинаково, они даже свои мысли выдают на "их" мысли. И вот главный персонаж влюбился, чего в этом мире просто не может быть, так как все чувства были уничтожены))*если я не туплю)) пересказываю то, что на уроке услышал))))до этого пока не дочитала)*

Честно? Не заинтересовало, да и не люблю я такие книжки...
Я больше предпочетию про магию, приключения и т.д.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Что вы в данный момент читаете?