Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Harry Potter/Гарри Поттер

Harry Potter/Гарри Поттер

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

жду не дождусь проды)))

думаю будет лучшая часть....но не хочу смотреть на смерть северуса..Т_Т....я его обожаю..

когда в этом ролике еще музыка в конце заиграла аж мурашки проехались)

Отредактировано Дио (2011-04-29 12:04:34)

0

152

Дио написал(а):

жду не дождусь проды)))
думаю будет лучшая часть....но не хочу смотреть на смерть северуса..Т_Т....я его обожаю..
когда в этом ролике еще музыка в конце заиграла аж мурашки проехались)

Вот и я так же!!!))) Жесть как хочу продолжение!!! И не хочу смерти Снейпа(((( Жалко его(((( Самый харизматичный персонаж в фильме.....((((

0

153

http://s59.radikal.ru/i164/1003/64/909d55092f5d.jpg

Вот как этим человеком можно не восхищаться?!?!?!

0

154

да он ваще пуся...Т_Т
алам рикман великолепен..в таком возрасте так играть......а какой голос......великолепный северус получился...Т_Т
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/353/2715353/f_16119641.jpg
[реклама вместо картинки]
http://25.media.tumblr.com/tumblr_l1g0ywEbqW1qzb7o9o1_500.jpg
http://harrypotter-club.narod.ru/gallery/SS/SS090.jpg

чорт чорт чорт....http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237814836_p_ris_snape_81-b.jpg

бугага ))))http://m.foto.radikal.ru/0706/64/f38e4044378f.jpg

0

155

Дио
Когда он улыбается - он вообще шикарен!!!!!!!! Такой милый!!!!!!

Это да.. Немолод ведь уже... *он еще сам говорил, что у него сложный характер в жизни*.)) Чую, роль Северуса была просто создана для него))))

0

156

причем сам автор  посоветовал его,а это уже что то значит)))

0

157

Дио
Вот-вот))) Он просто шикарен!))) Не думаю, что эту роль кто-нибудь смог бы сыграть так же талантливо___)))

0

158

Маюми написал(а):

Дио
Вот-вот))) Он просто шикарен!))) Не думаю, что эту роль кто-нибудь смог бы сыграть так же талантливо___)))

ага...))не ну он даже в своем возрасте секазный))))ну поосмотреть хотябы другие его фильмы)))
так мне нравился только харрисон форд,брюсс уилис и джон траволта)))они красавцы)))(хотя какое то время мне не нравился траволта..-_-внешне,но потоммммм...ммм)))))))))))))
и раз уж о любимых актерах заговорила то скажу что еще травится гэри олдмен,джонни депп(ну куда без него),жан рено,джимм керри,киану рриииииииивз(*_*),антонио бандерас,хит леджер и джаред лето,о ну еще элвис пресли)))))а из девушек мила йовович и уматурман))))они шикарны,))))

0

159

Дио написал(а):

ага...))не ну он даже в своем возрасте секазный))))ну поосмотреть хотябы другие его фильмы)))
так мне нравился только харрисон форд,брюсс уилис и джон траволта)))они красавцы)))(хотя какое то время мне не нравился траволта..-_-внешне,но потоммммм...ммм)))))))))))))
и раз уж о любимых актерах заговорила то скажу что еще травится гэри олдмен,джонни депп(ну куда без него),жан рено,джимм керри,киану рриииииииивз(*_*),антонио бандерас,хит леджер и джаред лето,о ну еще элвис пресли)))))а из девушек мила йовович и уматурман))))они шикарны,))))

Вот я как раз и думаю посмотреть какие-нибудь фильмы с его участием))) Потому что Алан заслуживает отдельного внимания)))

Ну, я таким обширным списком, увы, не могу, но некоторых актеров, которые мне нравятся, помню)))

Траволта, да - он красив))) Нравится))))
Патрик Суэйзи - ВАХ!! В Грязных танцах он был просто превосходен!! Какой мужчина, танцор!! Света в восторге!!
Джим Керри - один из немногих, кто может ТАК играть юмористические роли)))
Джаред Лето, не как актер, а больше как певец нравится))) И внешне, конечно же))))
На внешность мне еще понравился Джеймс Марсден)) Он играл Циклопа в Людях Икс))) Такой милашка!!!!
Хью Джекман - моя детская любовь к Рассомахе)))
Джеки Чан - ну, а это уже папино влияние)))) Я с ним смотрела фильмы с участием Джеки и тащииииииилась)))) Эти драки, эта легкость - мм!!!
Амитабх Ббачан - ну, это уже индийский актер))) Такой высокий!! А какие у него пальцы - я их просто обожаю!!))))
Джонни Депп, без которого, ну, никак нельзя))))

А их женщин... Уважаю Вупи Голдберг))Хелена Бонем Картер и, наверное, Натали Портман))))

0

160

Патрик Суэйзи
знаю не помню его фильмы)))))))

Джеки Чан
да он крут)))))он действительно шикарен))))я про него забыла напрочь))))

Маюми написал(а):

А их женщин... Уважаю Вупи Голдберг))Хелена Бонем Картер и, наверное, Натали Портман))))

да они отлично играют))хелена больше всеог в сунни тодде понравилась))))как роль)))в гарри она меня слабо впечатлила))))
натали портмаан...ммммм)))понравилась еще в леоне))и помню в звездных войнах)))))

после крестного отца влюбилась в Аль Пачино и Марлон Брандо.....а после побега из шоушенка Тим Роббинс...они такие клаассннныее....*__* http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

161

Дио написал(а):

Патрик Суэйзи
знаю не помню его фильмы)))))))

Грязные танцы, Призрак(или привидение...) Дальше не знаю)) Это самые знаменитые)))

Дио написал(а):

да он крут)))))он действительно шикарен))))я про него забыла напрочь))))

Да-да)))) И веселый и сильный))))*да и боевые искусства разных стилей знает))*

Дио написал(а):

да они отлично играют))хелена больше всеог в сунни тодде понравилась))))как роль)))в гарри она меня слабо впечатлила))))
натали портмаан...ммммм)))понравилась еще в леоне))и помню в звездных войнах)))))

Вот Суини Тодда я не видела.. Хотела глянуть, а потом как то раздумала.. Страшно стало))

Мне Портман понравилась в Лавке чудес)))) и в В значит Вендетта)))

Дио написал(а):

после крестного отца влюбилась в Аль Пачино и Марлон Брандо.....а после побега из шоушенка Тим Роббинс...они такие клаассннныее....*__*

Надо глянуть, надо глянуть... А то я мало кого по имен вообще знаю)))

0

162

Маюми написал(а):

Да-да)))) И веселый и сильный))))*да и боевые искусства разных стилей знает))*

и самое главное он просто крут.......** со сломанной ногой играл в фильме...ты представляешь??он ее сломал во время съемки...и все равно продолжил играть...он нереальный чувак)

0

163

Дио написал(а):

и самое главное он просто крут.......** со сломанной ногой играл в фильме...ты представляешь??он ее сломал во время съемки...и все равно продолжил играть...он нереальный чувак)

О, сколько у него вообще переломов было во время съемок))))) Та же "разборка в Бронксе" чего стоит, где он на съемочной площадке в инвалидке катался....)

0

164

Маюми написал(а):

О, сколько у него вообще переломов было во время съемок))))) Та же "разборка в Бронксе" чего стоит, где он на съемочной площадке в инвалидке катался....)

в каком то фильме со сломаной ногой по яхтам прыгал)))

0

165

Дио написал(а):

в каком то фильме со сломаной ногой по яхтам прыгал)))

по-моему это как раз он.. там после фильма этот момент показывали.. Что он ногу сломал в этот момент, а съемки то продолжать надо...

0

166

Маюми написал(а):

по-моему это как раз он.. там после фильма этот момент показывали.. Что он ногу сломал в этот момент, а съемки то продолжать надо...

он муууужжжиииккк)))

0

167

Дыаа)))

0

168

вы о ком?

0

169

О Джеки Чане)))

0

170

я почему так сразу и поняла))

не люблю его><

0

171

Bloody Valentine
Почему????

0

172

ага..почему??

0

173

не знаю...
может потому что по СТС вечно показывают его р..лицо и это порядком надоело..><

0

174

Bloody Valentine
Хмм....Не замечала...

0

175

Маюми
а ты почаще стс смотри и заметишь

0

176

Bloody Valentine
Я его до этого часто смотрела))) Пока не избавилась от зомбо-ящика))))) Наоборот - никак не могла дождаться, когда же его покажут)

0

177

Маюми
а я аж телек выключаю,когда его показывают...
до того он приелся уже...

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Harry Potter/Гарри Поттер