жду не дождусь проды)))
думаю будет лучшая часть....но не хочу смотреть на смерть северуса..Т_Т....я его обожаю..
когда в этом ролике еще музыка в конце заиграла аж мурашки проехались)
Отредактировано Дио (2011-04-29 12:04:34)
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Harry Potter/Гарри Поттер
жду не дождусь проды)))
думаю будет лучшая часть....но не хочу смотреть на смерть северуса..Т_Т....я его обожаю..
Отредактировано Дио (2011-04-29 12:04:34)
жду не дождусь проды)))
Вот и я так же!!!))) Жесть как хочу продолжение!!! И не хочу смерти Снейпа(((( Жалко его(((( Самый харизматичный персонаж в фильме.....((((
Вот как этим человеком можно не восхищаться?!?!?!
да он ваще пуся...Т_Т
алам рикман великолепен..в таком возрасте так играть......а какой голос......великолепный северус получился...Т_Т
[реклама вместо картинки]
чорт чорт чорт....
бугага ))))
Дио
Когда он улыбается - он вообще шикарен!!!!!!!! Такой милый!!!!!!
Это да.. Немолод ведь уже... *он еще сам говорил, что у него сложный характер в жизни*.)) Чую, роль Северуса была просто создана для него))))
причем сам автор посоветовал его,а это уже что то значит)))
Дио
Вот-вот))) Он просто шикарен!))) Не думаю, что эту роль кто-нибудь смог бы сыграть так же талантливо___)))
Дио
Вот-вот))) Он просто шикарен!))) Не думаю, что эту роль кто-нибудь смог бы сыграть так же талантливо___)))
ага...))не ну он даже в своем возрасте секазный))))ну поосмотреть хотябы другие его фильмы)))
так мне нравился только харрисон форд,брюсс уилис и джон траволта)))они красавцы)))(хотя какое то время мне не нравился траволта..-_-внешне,но потоммммм...ммм)))))))))))))
и раз уж о любимых актерах заговорила то скажу что еще травится гэри олдмен,джонни депп(ну куда без него),жан рено,джимм керри,киану рриииииииивз(*_*),антонио бандерас,хит леджер и джаред лето,о ну еще элвис пресли)))))а из девушек мила йовович и уматурман))))они шикарны,))))
ага...))не ну он даже в своем возрасте секазный))))ну поосмотреть хотябы другие его фильмы)))
так мне нравился только харрисон форд,брюсс уилис и джон траволта)))они красавцы)))(хотя какое то время мне не нравился траволта..-_-внешне,но потоммммм...ммм)))))))))))))
и раз уж о любимых актерах заговорила то скажу что еще травится гэри олдмен,джонни депп(ну куда без него),жан рено,джимм керри,киану рриииииииивз(*_*),антонио бандерас,хит леджер и джаред лето,о ну еще элвис пресли)))))а из девушек мила йовович и уматурман))))они шикарны,))))
Вот я как раз и думаю посмотреть какие-нибудь фильмы с его участием))) Потому что Алан заслуживает отдельного внимания)))
Ну, я таким обширным списком, увы, не могу, но некоторых актеров, которые мне нравятся, помню)))
Траволта, да - он красив))) Нравится))))
Патрик Суэйзи - ВАХ!! В Грязных танцах он был просто превосходен!! Какой мужчина, танцор!! Света в восторге!!
Джим Керри - один из немногих, кто может ТАК играть юмористические роли)))
Джаред Лето, не как актер, а больше как певец нравится))) И внешне, конечно же))))
На внешность мне еще понравился Джеймс Марсден)) Он играл Циклопа в Людях Икс))) Такой милашка!!!!
Хью Джекман - моя детская любовь к Рассомахе)))
Джеки Чан - ну, а это уже папино влияние)))) Я с ним смотрела фильмы с участием Джеки и тащииииииилась)))) Эти драки, эта легкость - мм!!!
Амитабх Ббачан - ну, это уже индийский актер))) Такой высокий!! А какие у него пальцы - я их просто обожаю!!))))
Джонни Депп, без которого, ну, никак нельзя))))
А их женщин... Уважаю Вупи Голдберг))Хелена Бонем Картер и, наверное, Натали Портман))))
Патрик Суэйзи
знаю не помню его фильмы)))))))
Джеки Чан
да он крут)))))он действительно шикарен))))я про него забыла напрочь))))
А их женщин... Уважаю Вупи Голдберг))Хелена Бонем Картер и, наверное, Натали Портман))))
да они отлично играют))хелена больше всеог в сунни тодде понравилась))))как роль)))в гарри она меня слабо впечатлила))))
натали портмаан...ммммм)))понравилась еще в леоне))и помню в звездных войнах)))))
после крестного отца влюбилась в Аль Пачино и Марлон Брандо.....а после побега из шоушенка Тим Роббинс...они такие клаассннныее....*__*
Патрик Суэйзи
знаю не помню его фильмы)))))))
Грязные танцы, Призрак(или привидение...) Дальше не знаю)) Это самые знаменитые)))
да он крут)))))он действительно шикарен))))я про него забыла напрочь))))
Да-да)))) И веселый и сильный))))*да и боевые искусства разных стилей знает))*
да они отлично играют))хелена больше всеог в сунни тодде понравилась))))как роль)))в гарри она меня слабо впечатлила))))
натали портмаан...ммммм)))понравилась еще в леоне))и помню в звездных войнах)))))
Вот Суини Тодда я не видела.. Хотела глянуть, а потом как то раздумала.. Страшно стало))
Мне Портман понравилась в Лавке чудес)))) и в В значит Вендетта)))
после крестного отца влюбилась в Аль Пачино и Марлон Брандо.....а после побега из шоушенка Тим Роббинс...они такие клаассннныее....*__*
Надо глянуть, надо глянуть... А то я мало кого по имен вообще знаю)))
Да-да)))) И веселый и сильный))))*да и боевые искусства разных стилей знает))*
и самое главное он просто крут.......** со сломанной ногой играл в фильме...ты представляешь??он ее сломал во время съемки...и все равно продолжил играть...он нереальный чувак)
и самое главное он просто крут.......** со сломанной ногой играл в фильме...ты представляешь??он ее сломал во время съемки...и все равно продолжил играть...он нереальный чувак)
О, сколько у него вообще переломов было во время съемок))))) Та же "разборка в Бронксе" чего стоит, где он на съемочной площадке в инвалидке катался....)
О, сколько у него вообще переломов было во время съемок))))) Та же "разборка в Бронксе" чего стоит, где он на съемочной площадке в инвалидке катался....)
в каком то фильме со сломаной ногой по яхтам прыгал)))
в каком то фильме со сломаной ногой по яхтам прыгал)))
по-моему это как раз он.. там после фильма этот момент показывали.. Что он ногу сломал в этот момент, а съемки то продолжать надо...
по-моему это как раз он.. там после фильма этот момент показывали.. Что он ногу сломал в этот момент, а съемки то продолжать надо...
он муууужжжиииккк)))
Дыаа)))
вы о ком?
О Джеки Чане)))
я почему так сразу и поняла))
не люблю его><
Bloody Valentine
Почему????
ага..почему??
не знаю...
может потому что по СТС вечно показывают его р..лицо и это порядком надоело..><
Bloody Valentine
Хмм....Не замечала...
Маюми
а ты почаще стс смотри и заметишь
Bloody Valentine
Я его до этого часто смотрела))) Пока не избавилась от зомбо-ящика))))) Наоборот - никак не могла дождаться, когда же его покажут)
Маюми
а я аж телек выключаю,когда его показывают...
до того он приелся уже...
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Harry Potter/Гарри Поттер