Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5

Болталка 5

Сообщений 151 страница 180 из 500

151

Хани написал(а):

ну и правлтно))нафиг нужна эта часть С)))

Обломалось(((((Пришлось решать - выносить мозг((((( Приблизишь - там более-менее получается((((

Хани написал(а):

ага,я даже не буду эту гребанную лабораторку по экологии делать,я болела)))

Я тоже хочу болетЬ!!!!! Зарази меня!!!???

0

152

Маюми написал(а):

Обломалось(((((Пришлось решать - выносить мозг((((( Приблизишь - там более-менее получается((((

а чеж ты так???
интересно,а че нашим задавали.....и не спросить ведь никак....ни денег нет на телефоне,ни контакт не работает.((( 

Маюми написал(а):

Я тоже хочу болетЬ!!!!! Зарази меня!!!???

не получится............

0

153

Хани написал(а):

а чеж ты так???интересно,а че нашим задавали.....и не спросить ведь никак....ни денег нет на телефоне,ни контакт не работает.(((

ДАже не знаю.. Вполне возможно что то же самое))))хД

А вот((( Ну да ладно, придется чуток повозитсья))))

Хани написал(а):

не получится............

Мм?? Почему???

0

154

Маюми написал(а):

ДАже не знаю.. Вполне возможно что то же самое)А вот((( Ну да ладно, придется чуток повозитсья))))

капец...

Маюми написал(а):

Мм?? Почему???

потому что не хочу)

0

155

Хани написал(а):

капец...

Да пофиг. не на оценку же)))) Это она за 12 волнуется)))))

Хани написал(а):

потому что не хочу)

А похоже и не надо)).. Я и так болею.. Просто не слишком сильно, поэтмоу в школу ходить буду)))

0

156

Маюми написал(а):

А похоже и не надо)).. Я и так болею.. Просто не слишком сильно, поэтмоу в школу ходить буду)))

хаха,ну и правильно)))

0

157

Хани написал(а):

хаха,ну и правильно)))

Да ну, я бы сейчас дома посидела..... Почему то перестала высыпаться.... *учиться еще начала)))) кошмар какой то))*

0

158

Итак))) На повестке дня две новости: хорошая и плохая))))

Начнем с плохой)))
Совсем скоро будет пробное ЕГЭ по математике, к которому я ничертища не готова((((((( http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

Хорошая))))
Скоро 8-ое марта и мы будем отдыхаааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

159

Маюми написал(а):

Да ну, я бы сейчас дома посидела..... Почему то перестала высыпаться.... *учиться еще начала)))) кошмар какой то))*

а я вот сижу дома и не высыпаюсь и не учусь))

Маюми написал(а):

Совсем скоро будет пробное ЕГЭ по математике, к которому я ничертища не готова(((((((

епать копать...как я его писать буду??я ж ваще ни че не знаю.....

0

160

Хани написал(а):

а я вот сижу дома и не высыпаюсь и не учусь))

Вот так бы...)))))

Хани написал(а):

епать копать...как я его писать буду??я ж ваще ни че не знаю.....

То же что и мы - ДАНО: , РЕШЕНИЕ:
БРЕД!

)))

Скоро отдыхать будем 3 дня - 6, 7,8))) Типа Женский день)))хД Зато в субботу учимся за понедельник.....
И каникулы с 23))))))

Я все понимаю, что все заняты... Причем до ужаса... Ребят, но не могли хотя бы зайти в раздел "уход/отсутствие" и написать, что не сможете появляться.??? Разве это долго???

0

161

Маюми написал(а):

Скоро отдыхать будем 3 дня - 6, 7,8))) Типа Женский день)))хД Зато в субботу учимся за понедельник..... И каникулы с 23))))))

ух ты....мы три дня отдыхаем??ого....как то не привычно даже....обычно учились 7...
а сколько каникулы???

0

162

Хани написал(а):

ух ты....мы три дня отдыхаем??ого....как то не привычно даже....обычно учились 7...а сколько каникулы???

Ага)) воскресенье, понедельник и вторник)))))хД Счастьеее))))))))))))))))))

А каникулы будут неделю - их даже не урежут))))))))) Только дополнительные по подготовкам будут и все))))

0

163

Маюми написал(а):

Ага)) воскресенье, понедельник и вторник)))))хД Счастьеее))))))))))))))))))
            А каникулы будут неделю - их даже не урежут))))))))) Только дополнительные по подготовкам будут и все))))

клева))
может нам на этих погулять сходить??
блин....а у нас то не будет химии....она в санаторий уезжает....><

0

164

Хани написал(а):

клева))может нам на этих погулять сходить??блин....а у нас то не будет химии....она в санаторий уезжает....><

Можно будет если что))))))
А зафиг она уезжает???

0

165

Маюми написал(а):

Можно будет если что))))))А зафиг она уезжает???

не можно будет,а надо))я уже столько дней дома сижу..))
подлечиться.её же в прошлом году на скорой из школы увезли...ну и чтоб в этом году такого не случилось)

0

166

Хани написал(а):

не можно будет,а надо))я уже столько дней дома сижу..))подлечиться.её же в прошлом году на скорой из школы увезли...ну и чтоб в этом году такого не случилось)

Аа... ТОчно... Все таки возраст дает о себе знать....((( А ведь хорошая училка)) Всех нас выдерживает)))

Хехехе))))
Кстати))) У вас всегда такой яой в классе???)))

0

167

Маюми написал(а):

Я все понимаю, что все заняты... Причем до ужаса... Ребят, но не могли хотя бы зайти в раздел "уход/отсутствие" и написать, что не сможете появляться.??? Разве это долго???

прости маюми чан))даже не  знаю как себя оправдать))...

0

168

Маюми написал(а):

Аа... ТОчно... Все таки возраст дает о себе знать....((( А ведь хорошая училка)) Всех нас выдерживает)))

очень хорошая училка))

Маюми написал(а):

Хехехе)))) Кстати))) У вас всегда такой яой в классе???)))

ну...да)сегодня Старков ваще отжог)))

0

169

Дио написал(а):

прости маюми чан))даже не  знаю как себя оправдать))...

Да ладно.. Просто непропадайте так вот так... Хоть предупреждайте что ли..
А куда пропадала то????

Хани написал(а):

ну...да)сегодня Старков ваще отжог))

А что именно????

0

170

Маюми написал(а):

А что именно????

видела у Ники ручку с сердечком??
ну так вот он эту ручку поставил между собой и Вологдиным и сказал6"Я и Витек".хахаха
это надо было видеть))
он прям так поставил это сердечко)))
такой яой)))

0

171

Маюми написал(а):

Скоро отдыхать будем 3 дня - 6, 7,8))) Типа Женский день)))хД Зато в субботу учимся за понедельник.....
И каникулы с 23))))))

капец вам везет.а у нас только 8 марта выходной. и хотя еще и туда могу уроки впихнуть(((

Маюми написал(а):

присоединяюсь к Дио-тянушке...химия,а теперь еще и по биологии к зачету готовится.  http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif
нам еще и оценки выдали теперь надо ходить исправлять и постараться четверть без троек закончить)))

0

172

кстати,кому че мальчишки на 8 марта подарили???
нам гель для душа из "Литуаля"))

0

173

Хани написал(а):

видела у Ники ручку с с

Нана написал(а):

рисоединяюсь к Дио-тянушке...химия,а теперь еще и по биологии к зачету готовится.

ердечком??ну так вот он эту ручку поставил между собой и Вологдиным и сказал6"Я и Витек".хахахаэто надо было видеть))он прям так поставил это сердечко)))такой яой)))

оО???? Нашему Витьку в любви признались???))))хД Пусть теперь гордится до конца жизни)))))

Нана написал(а):

капец вам везет.а у нас только 8 марта выходной. и хотя еще и туда могу уроки впихнуть(((

оО???? А с чего это???? все ж должны отдыхать три дня...((

Да я ж ничего против не имею - вы только предупреждайте - я ж беспокоюсь....))))
Точно... У вас же четвертные оценки... У нас то за полгода(

Хани написал(а):

стати,кому че мальчишки на 8 марта подарили???нам гель для душа из "Литуаля"))

Мы всем классом чай с тортиком бухали))))*еще позвали преподов из Томска)))) и общественника и нашего Бобра))))*

0

174

Хани написал(а):

из наших прям оригинальность так и прет... конфеты.. но зато вкусненькие))

0

175

Маюми написал(а):

оО???? Нашему Витьку в любви признались???))))хД Пусть теперь гордится до конца жизни)))))

хаха))
мы там чуть со стульев не упали))

Маюми написал(а):

Мы всем классом чай с тортиком бухали))))*еще позвали преподов из Томска)))) и общественника и нашего Бобра))))*

ну ваши придурки на торт только и способны раскошелиться....поди опять один крем???

НечтО_о написал(а):

оригинально)))

0

176

Хани написал(а):

ну ваши придурки на торт только и способны раскошелиться....поди опять один крем???

А мы оба праздника совмещали)) и 23 февраля и 8 марта))) Чтобы не тратиться дважды)))))

Хани написал(а):

хаха))мы там чуть со стульев не упали))

Ну почему Я ЭТОГО не видел*?!?!?!?(((((( Такой момент!!))

НечтО_о написал(а):

Прикольно))))))))

0

177

Маюми написал(а):

А мы оба праздника совмещали)) и 23 февраля и 8 марта))) Чтобы не тратиться дважды)))))

скряги)))

Маюми написал(а):

Ну почему Я ЭТОГО не видел*?!?!?!?(((((( Такой момент!!))

хаха))не везет теперь тебе))

0

178

Хани написал(а):

а нам подарили "розочки"..кстати у наших мальчиков тоже оригинальность так и прет.

Маюми написал(а):

оО???? А с чего это???? все ж должны отдыхать три дня...((

нет..ну наша школу как всегда самая креативная и оригинальная. у нас теперь еще и школу автономной сделали..а отдыхаем мы всего 1 день, ну и воскресенье выходной, а так все.

Маюми написал(а):

Точно... У вас же четвертные оценки... У нас то за полгода(

вот-вот..ну хоть через 2 недели (ну или сколько там) четверть закончится и каникулы буду и можно наконец отоспаться будет))

Маюми написал(а):

а мы нет. но зато мы мальчика тортик покупали и чай делали, а нас без тортика поздравляли просто на уроке "розочки" в руки сунули и все, все свободны. но мы пошли сами праздновать, купили себе конфет и седели хавали их и толстели)))

0

179

Хани написал(а):

скряги)))

Физмат))) Мы рассчетливые!!___)))))

Хани написал(а):

хаха))не везет теперь тебе)

Угу(((((

Нана написал(а):

а нам подарили "розочки"..кстати у наших мальчиков тоже оригинальность так и прет.

Ребят, чего вы жалуетесь??)))))) Главное ведь внимание)))))*к тому же парни редко отличаются воображением)))*

Нана написал(а):

ет..ну наша школу как всегда самая креативная и оригинальная. у нас теперь еще и школу автономной сделали..а отдыхаем мы всего 1 день, ну и воскресенье выходной, а так все.

Мдааа... Невезуха((( Причем полнейшая....

Нана написал(а):

вот-вот..ну хоть через 2 недели (ну или сколько там) четверть закончится и каникулы буду и можно наконец отоспаться будет))

Эх.. А нам по-моему такое счастье не светит - дополнительные подготовки будут.....

Нана написал(а):

а мы нет. но зато мы мальчика тортик покупали и чай делали, а нас без тортика поздравляли просто на уроке "розочки" в руки сунули и все, все свободны. но мы пошли сами праздновать, купили себе конфет и седели хавали их и толстели)))

Хехехех)))И как***??? намного потолстели???)))хД

0

180

Маюми написал(а):

Мдааа... Невезуха((( Причем полнейшая....

да мы уже привыкли))

Маюми написал(а):

Эх.. А нам по-моему такое счастье не светит - дополнительные подготовки будут.....

мда....жесть...зато когда эге сдадите отдыхать будете))

Маюми написал(а):

Хехехех)))И как***??? намного потолстели???)))хД

не знаю)))ахаха))боюсь на весы встать)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5