Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5

Болталка 5

Сообщений 211 страница 240 из 500

211

Хани написал(а):

хехе)лучше пожертвовать двуми страницами,чем потом кредит за кого-нить оплачивать)

Во-во)) Кредииииииииитикккккккккк)) Родненький))))) Не хочешь заплатить 50 штук за что-нить эдакое???)))) ЧТо ни разу в жизни не увидишь??)))хД

Хани написал(а):

ээ,я посчитала не правильно))хДкогда будет конец светы,мне(нам с Лизкой) 18 будет,а вам уже 19)хДД

ТЕМ БОЛЕЕ!!! Хочу подохнуть в следущем году(((

Хани написал(а):

спешл фо ю завтра принесу карандашик)

АгА)) Не забудь отдать)))) Навсегда - чтобы мне неповадно было)))хД

0

212

Маюми написал(а):

Во-во)) Кредииииииииитикккккккккк)) Родненький))))) Не хочешь заплатить 50 штук за что-нить эдакое???)))) ЧТо ни разу в жизни не увидишь??)))хД

нет спасибо)как-то не горю желанием)хДД

Маюми написал(а):

ТЕМ БОЛЕЕ!!! Хочу подохнуть в следущем году(((

ДУРА!!!!!сплюнь....Только не на меня)

Маюми написал(а):

АгА)) Не забудь отдать)))) Навсегда - чтобы мне неповадно было)))хД

ага))
фиг тебе на масле)

0

213

Хани написал(а):

хехе)лучше пожертвовать двуми страницами,чем потом кредит за кого-нить оплачивать)

ахахахах))ага))

0

214

Хани написал(а):

ДУРА!!!!!сплюнь....Только не на меня)

А на кого ж еще??))))*да ниче не сбудется... я проверяла)))

Кто до какого числа учится??????????????

0

215

Маюми написал(а):

А на кого ж еще??))))*да ниче не сбудется... я проверяла)))

где ты проверяла???
я тоже хочу)))))

0

216

Хани
Проверяла))) Говорила, что до этого года не доживу)))Дык ниче - чай все еще на нервы действую)))))хД

РАССКАЗЫВАЙТЕ У КОГО ЧЕ ХОРОШЕГО (ПЛОХОГО) СЛУЧИЛОСЬ!!!!!

0

217

Маюми
мне русичка испортила все оценки..если бы он не поставила мне по русскому 3 за четверть,тогда бы я закончила без троек...короче русичка овца.

0

218

Нана написал(а):

мне русичка испортила все оценки..если бы он не поставила мне по русскому 3 за четверть,тогда бы я закончила без троек...короче русичка овца.

О... Знакомо)*только моя ставит,слава Богу, заслужено....Но все равно - как бесит то)))))

0

219

да ладно тебе на Агибаевну гнать....
меня наша физичка уже прям по самые гланды отымела...
*нецензурная лексика(очень много)*
она мне 2 влепила за то что я к доске не пошла... http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg  http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg  http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif  http://i39.tinypic.com/ornkmr.gif

0

220

а меня наша классная бесит...

0

221

Маюми написал(а):

только моя ставит,слава Богу, заслужено....Но все равно - как бесит то)))))

ну у меня по оценкам 4 входила,а русичка овца.
ну меня тоже наша класная бесит и шева тоже.

0

222

меня бесит классная Маюми)хД

0

223

Хани написал(а):

да ладно тебе на Агибаевну гнать....меня наша физичка уже прям по самые гланды отымела...*нецензурная лексика(очень много)*она мне 2 влепила за то что я к доске не пошла...

Да ладно))) Это у меня особое проявление любви к Агибаевне))*как бы я ее не любила - училка отменная)))) К ЕГЭ подготовит на УРА)))) Я ей благодарна))))*иначе б я черта с два училась)))*

Ого.. А че не пошла?????

Дио написал(а):

а меня наша классная бесит...

А чего она сделала????

Нана написал(а):

ну у меня по оценкам 4 входила,а русичка овца.ну меня тоже наша класная бесит и шева тоже.

А  почему классная не разбираетс????? это ее работа, как бы....

Хани написал(а):

меня бесит классная Маюми)хД

Ну))) не гони - Инесска хоть и вреднющая, но оценки помогает выбить из остальных учителей))))хД

БАНЗАЙ!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

224

Маюми написал(а):

Ого.. А че не пошла?????

да не хотела и все)
там задача такая тупая была...

Маюми написал(а):

Ну))) не гони - Инесска хоть и вреднющая, но оценки помогает выбить из остальных учителей))))хД

она вредная и надоедливая)хДД

Девченки,прикольтесь че сегодня со мной было)))
мне сегодня в любви при всем классе признались.... http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif
я была готова облить себя серной кислотой и провалиться сквозь землю...

0

225

Маюми написал(а):

А чего она сделала????

тройку по обществу всадила незачто....

0

226

Хани написал(а):

да не хотела и все)там задача такая тупая была...

НУ вышла бы как полнашего класса выходит - постебаться))))) Записать "Дано" и все))) Решайте сами, Няму-сенсей))))хД

Хани написал(а):

мне сегодня в любви при всем классе признались....  я была готова облить себя серной кислотой и провалиться сквозь землю...

Я уже говорила - я бы убила этого придурка за то, что признался в классе, и пожала руку за то, что ВООБЩе признался, дятел!!!! как минимум 2 года тормозит!! Уже ВСЕ знают, только он никак сказать не может...

Дио написал(а):

тройку по обществу всадила незачто....

ОУ.. Я не понимаю зачем учителям валить своих учеников.. Лучше бы помогали нарабатывать на аттестат....

0

227

Маюми написал(а):

НУ вышла бы как полнашего класса выходит - постебаться))))) Записать "Дано" и все))) Решайте сами, Няму-сенсей))))хД

ххаах))
ну да))
дело в том что мы(я и Антон) тогда ваще ниче не решали,а тупо болтали весь урок)хДДД

Маюми написал(а):

Я уже говорила - я бы убила этого придурка за то, что признался в классе, и пожала руку за то, что ВООБЩе признался, дятел!!!! как минимум 2 года тормозит!! Уже ВСЕ знают, только он никак сказать не может...

я бы его и за то и за другое убила бы..
ладно бы по сообщениям признавался,нет ему приспичило на весь класс заорать....

http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

228

Хани написал(а):

ххаах))ну да))дело в том что мы(я и Антон) тогда ваще ниче не решали,а тупо болтали весь урок)хДДД

Хехе)))) Вона чего))))) Над чем ржали???*почти уверена, что ржали, потому Няму и вызвала))))*

Хани написал(а):

я бы его и за то и за другое убила бы..ладно бы по сообщениям признавался,нет ему приспичило на весь класс заорать....

Да к черту мобилизацию!!!! Сам! В лицо! Не при классе!! Это настолько интимно, что нельзя такое орать на весь класс!!!!!! Дятел... Я тебе уже говорила - зажал в темном переулке и уже там!!!)))) http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

229

Маюми написал(а):

Хехе)))) Вона чего))))) Над чем ржали???*почти уверена, что ржали, потому Няму и вызвала))))*

кто такая нЯму???Оо
нее,мы просто так,от нечего делать ржали)

Маюми написал(а):

Да к черту мобилизацию!!!! Сам! В лицо! Не при классе!! Это настолько интимно, что нельзя такое орать на весь класс!!!!!! Дятел... Я тебе уже говорила - зажал в темном переулке и уже там!!!))))

С*чка ты))
я те уже говори что между нами ничего не будет)))

Отредактировано Хани (2011-03-23 13:16:56)

0

230

Хани написал(а):

кто такая нЯму???Оо

Наталья Ярославовна)))НЯму-сенсей))))

Хани написал(а):

С*чка ты))я те уже говори что между нами ничего не будет)))

Хехехе))) Да я такая)))))))

Это еще неизвестно)))))*я ему лично скажу, чтоб не смел на полпути останавливаться)))))*

0

231

Маюми написал(а):

А  почему классная не разбираетс????? это ее работа, как бы....

ну нашей на нас похер..она сама нас валит по своему предмету..она ни когда за нас не заступалась,не заступается и не будет заступать перед другими учителями.она всем учителям "жопу лижет"(извиняюсь за выражение).

Хани написал(а):

Девченки,прикольтесь че сегодня со мной было)))
мне сегодня в любви при всем классе признались.... http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif
я была готова облить себя серной кислотой и провалиться сквозь землю...

Оооо...это так мило))

Маюми написал(а):

я бы убила этого придурка за то, что признался в классе, и пожала руку за то, что ВООБЩе признался, дятел!!!!

из-за того что их все пытаются убить,они скоро вопще признаваться перестанут,так только кинут в контакте песенку на стенку и поцелуйчик в лс отправят, вот и будет все признание.

0

232

Нана написал(а):

из-за того что их все пытаются убить,они скоро вопще признаваться перестанут,так только кинут в контакте песенку на стенку и поцелуйчик в лс отправят, вот и будет все признание.

Нуу... лгично, но не в класе же было признаваться!!!! Мог подойти после уроков?? или на выпускном!! Вот это было бы романтичнО!!! Если б на выпускном пригласил на танец и там уже признался!!!! А так.. К тому же чуть ли не из-под палки... Убила б придурка....

Нана написал(а):

ну нашей на нас похер..она сама нас валит по своему предмету..она ни когда за нас не заступалась,не заступается и не будет заступать перед другими учителями.она всем учителям "жопу лижет"(извиняюсь за выражение).

Мдааа... А аклассное руководство взяла только потому что платить больше будут... Ясно все с ней....((( Не люблю таких учителей.....

0

233

Маюми написал(а):

Нуу... лгично, но не в класе же было признаваться!!!! Мог подойти после уроков?? или на выпускном!! Вот это было бы романтичнО!!! Если б на выпускном пригласил на танец и там уже признался!!!! А так.. К тому же чуть ли не из-под палки... Убила б придурка....

Согласна)ну а если он ждать больше не мог?а на выпускном можно было пригласить на танец,а потом попросить отойти прогуляться и признаться))было бы очень клево))и романтично))

Маюми написал(а):

Мдааа... А аклассное руководство взяла только потому что платить больше будут... Ясно все с ней....((( Не люблю таких учителей.....

честно говоря я не знаю зачем она брала класное руководство,но правда это ни куда не годиться.

0

234

Нана написал(а):

Согласна)ну а если он ждать больше не мог?а на выпускном можно было пригласить на танец,а потом попросить отойти прогуляться и признаться))было бы очень клево))и романтично))

Кхм... Хани меня убьет.... Но все он мог... Не первый год скрывает... *наша компания это еще в прошлом году поняла..* Причем уже тогда было видно, что это у него давно, как то так что ли.....так что подождать 3 месяца ничто бы ему не составило....
Эхх... Романтики мы)))) Столько понапридумывали)))) Хоть берись сценарии составлять)))хД

Нана написал(а):

честно говоря я не знаю зачем она брала класное руководство,но правда это ни куда не годиться.

Это называется для отмазки... И да, классному руководителю платят больше)) Поэтому и взяла, мышь противная...

Знаете, я тут подумал... СЕЙЧАС МАРТ!!!! СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!ЧООООООООООООРДДДДДДДДДДДД)((((((((((

0

235

Маюми написал(а):

Кхм... Хани меня убьет.... Но все он мог... Не первый год скрывает... *наша компания это еще в прошлом году поняла..* Причем уже тогда было видно, что это у него давно, как то так что ли.....так что подождать 3 месяца ничто бы ему не составило....

хм...ну тогда все понятно)

Маюми написал(а):

Эхх... Романтики мы)))) Столько понапридумывали)))) Хоть берись сценарии составлять)))хД

ахаха))ага)нам сценарии писать и аниме по ним рисовать))

Маюми написал(а):

Это называется для отмазки... И да, классному руководителю платят больше)) Поэтому и взяла, мышь противная...

Согласна.

Маюми написал(а):

Знаете, я тут подумал... СЕЙЧАС МАРТ!!!! СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!ЧООООООООООООРДДДДДДДДДДДД)((((((((((

а у нас скоро переводные((но мы будем сдавать только профильные предметы))

0

236

Нана написал(а):

ахаха))ага)нам сценарии писать и аниме по ним рисовать))

не... лучше писать сценарий, а рисует пусть кто-нить другой... Это ж убить проще, чем мангу нарисовать....

Нана написал(а):

а у нас скоро переводные((но мы будем сдавать только профильные предметы))

Мы тоже.... Только те, что нужны при поступлении, но блин, как ССССТТТТТРРРРРАААААШШШШНННННООООО)))))!!(!(!(!(!(!(

0

237

Маюми написал(а):

не... лучше писать сценарий, а рисует пусть кто-нить другой... Это ж убить проще, чем мангу нарисовать....

а можно поросит какого нить))))ты пишешь текст а он тебе мангу рисует))совместное творчество))

0

238

Дио написал(а):

а можно поросит какого нить))))ты пишешь текст а он тебе мангу рисует))совместное творчество))

О) у меня знакомые так делают)))*подруга вроде рисует мангу, но я еще ее не видела((((*

0

239

Дио-тянушка,ты же у нас вроде мангу рисуешь??))

0

240

Нана написал(а):

Дио-тянушка,ты же у нас вроде мангу рисуешь??))

Даааа??? РИсуешь???? Правда???

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Болталка 5