Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))

Болталовка!)))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

она сдает очень плохие и страшные предметы))

0

362

Ксо! Везееет же тебе, Канда!!!!!! Нам бы так!!!!

НечтО_о
эмм.. русский и алгебра стандартом, плюс физика и информатика))))
А Хани сдает физику и биологию))))))*спалила *

А Улька-тян что сдает????*или у нее как и у Канды еще нет экзаменов?????*

0

363

Миака
ты какашка)))

0

364

в нашей школе все с 5 класса здают экзамены... я: физика, химия, русский, алгебра

0

365

Honey
сама такая!!!*показала язык*

НечтО_о
Ё-мае!!!!! Нифига себе!!!! сдавать химию... ну ты и смелая))))))

0

366

Миака
козявка)

0

367

НечтО_о написал(а):

в нашей школе все с 5 класса здают экзамены... я: физика, химия, русский, алгебра

О_О
ахренела(извиняюсь за выражение)

0

368

Ксо! Везееет же тебе, Канда!!!!!! Нам бы так!!!!

хех))

О_О
ахренела(извиняюсь за выражение)

сам в шоке Оо"""

0

369

Kanda_kun написал(а):

Уважение:

+3

Позитив: 0
            Провел на форуме:8 часов 11 минут

ура!!!!!у нас на форуме мальчик!)))

0

370

Дио написал(а):

ура!!!!!у нас на форуме мальчик!)))

ты только заметила??? Оо""
Т__________________Т

0

371

да
Т_________Т
гомен  Т________Т
(ну хоть заметила^^)

0

372

Дио написал(а):

даТ_________Тгомен  Т________Т(ну хоть заметила^^)

и правда...хоть заметили...Т______________Т

0

373

зато теперь каваюсь))а где живет канда кун?просто уже так поздно)у нас уже 1 ночи)))

0

374

в Москве) У нас 22:55

0

375

у вас еще рано))))))хорошо)))вот дио сану вставать завтра рано)))
не хочу одно тебя оставлять)))но придется))спокойной ночи)))

0

376

спокойной ночи))) удачи))) да ничего)) я пойду манга почитаю)) ;)

0

377

Дио приветище тебе)))) соскучились уже по тебе!!!
Миака, Kanda_kun  сама поражаюсь как это все переживу "" так что ругаем меня в субботу утром что есть силы.. у мя 1 экзамен будет.

0

378

НечтО_о написал(а):

Дио приветище тебе)))) соскучились уже по тебе!!!

охайо)))с экзаменами жуть.....

0

379

НечтО_о написал(а):

сама поражаюсь как это все переживу "" так что ругаем меня в субботу утром что есть силы.. у мя 1 экзамен будет.

Не вопрос!)))))) буду пальцы держать)))))

0

380

аригатО))))

0

381

Кошмар на улице Танкистов
( Слабонервным читать не стоит…)
   В кинотеатрах вышел новых фильм ужасов, говорят, что это классный и очень страшный фильм…. Но по- моему, действительно страшный фильм получится, если его снимут о экзаменах. Чтож, окунёмся в мир ночных кошмаров, истерического смеха, где всем правят они – экзаменаторы…… 
  ….Напряжённая тишина, где-то в углы сидят неизлечимые ботаники и пытаются запомнить всё, что они и так знают. У кого- то сломался карандаш, и в тишине это прозвучало как выстрел…. Противный, душераздирающий скрип двери, чья-то рука тянется из двери….. О нет..:(  Это экзаменатор. Вот он ухмыльнулся, окинул всех подозрительным взглядом ( некоторые от страха выронили все шпоры, а кто-то просто упал в обморок). Широко открыв дверь( с тем же скрипом), запустил бедных школьников в класс. Дверь закрылась….
  Выживут ли ребята или  мы вечно будем скорбить по этим храбрым людям??? Смотрите в кинотеатрах с 31 мая.   
Злобный очкарик

статья из школьной газеты (не моя)

Отредактировано НечтО_о (2010-05-21 22:13:13)

0

382

НечтО_о хДД над будет посмотреть)) :rofl:

0

383

ага :D

0

384

"самый сложный экзамен по физике в моей жизни"
прихожу я в школу за 40 минут до экзамена (мои биологические часы не обманешь), в моем кабинете пусто, иду шататься по школе, втречаю друзей из мат потока, они садятся около своего кабинета и начинают зубрить билеты по геометрии... через 15 минут я от них свалила, а то тоже заражусь этой гадостью.
у моего кабинета уже собрался народ! ура! теперь я не одна. подхожу - аналогично, все зубрят тесты. ладно, сижу жду пока меня позовут (я не тестом сдавала а рефератом)
вот всех запустили в кабинет, остались лишь 4 докладчика. бегут опаздывающие девки и спрашивают их : "а вы что тут сидите?"
- а нас с экзамена выгнали- поржали над нимиХ)
- ааа....
ладно, сидим, дверь открывается: так, докладчики заходите
заходим, садимся..
- итак, по решению комиссии.... *длинная пауза и шуршание бумажонками* ... по решению комиссии Скутина и Лопатин валят домой, у них автоматический зачёт, а остальные будут отвечать на вопросы!
вот так незаметно для меня и прошел мой экзамен.

0

385

вот нам бы так*завидует*

0

386

:D  но это всего лишь первый экзамен, мне еще 3 валить

0

387

почему сразу валить???

0

388

Kanda_kun
мой дорогой, наимилейший друг! ты снова радуешь меня своей аватаркой)))
в серьез задумываюсь о том, чтобы поменять свою...))

0

389

НечтО_о написал(а):

"самый сложный экзамен по физике в моей жизни" прихожу я в школу за 40 минут до экзамена (мои биологические часы не обманешь), в моем кабинете пусто, иду шататься по школе, втречаю друзей из мат потока, они садятся около своего кабинета и начинают зубрить билеты по геометрии... через 15 минут я от них свалила, а то тоже заражусь этой гадостью. у моего кабинета уже собрался народ! ура! теперь я не одна. подхожу - аналогично, все зубрят тесты. ладно, сижу жду пока меня позовут (я не тестом сдавала а рефератом) вот всех запустили в кабинет, остались лишь 4 докладчика. бегут опаздывающие девки и спрашивают их : "а вы что тут сидите?"- а нас с экзамена выгнали- поржали над нимиХ) - ааа.... ладно, сидим, дверь открывается: так, докладчики заходитезаходим, садимся..- итак, по решению комиссии.... *длинная пауза и шуршание бумажонками* ... по решению комиссии Скутина и Лопатин валят домой, у них автоматический зачёт, а остальные будут отвечать на вопросы!вот так незаметно для меня и прошел мой экзамен.

елы палы))круто))

0

390

Харухи написал(а):

Kanda_kunмой дорогой, наимилейший друг! ты снова радуешь меня своей аватаркой)))в серьез задумываюсь о том, чтобы поменять свою...))

у тебя замечательная аватарка))) но если что - могу сделать или отредактировать твою))) обращайся)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))