если что - могу сделать или отредактировать твою))) обращайся)))
огромное спасибо, но пока не требуется))) как только - так сразу) по крайней мере теперь уже знаю к кому обращаться)))
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))
если что - могу сделать или отредактировать твою))) обращайся)))
огромное спасибо, но пока не требуется))) как только - так сразу) по крайней мере теперь уже знаю к кому обращаться)))
по крайней мере теперь уже знаю к кому обращаться)))
во во)))
Kanda_kun какая у тебя ава *__* няяя
ахаха)) жду тебя в моей темке)))
Kanda_kun какая у тебя ава *__* няяя
спасибо))
спасибо)
очень кавайный мальчик))))
очень кавайный мальчик))))
из манга))
Отредактировано Kanda_kun (2010-05-24 00:34:21)
какой??
да, мне тоже интересно что за манга))
Kanda_kun
новая авка) и опять прелестная =3
новая авка) и опять прелестная =3
очень)))
и все таки какая манга?))
ахаха)) жду тебя в моей темке)))
вот уже и обращаюсь)) можешь мне мою нынешнюю авку подкорректировать?)) глаза самое главное зелено-изумрудными сделать... больше красить не особо надо....
и кстати, кто нить знает возможно ли тут сменить имя? надоело быть Хару... уже больше года)))
ну надо наверно с этим вопросом к миаке))
Харухи
Можно)))*я пару раз меняла))))Если ничего не путаю, то в самом начале, только только после регестрации я была Риджиком))))))Это теперь я Миака)))))*
тогды я вскором времени стану (дум=ди-ди дум!) Сеймеем Аояги)))
Сеймеем Аояги
кто это такой?)
это братик Рицки)))
какой??
да, мне тоже интересно что за манга))
Teens
Kanda_kunновая авка) и опять прелестная =3
спасибо)) <З
кто это такой?)
это братик Рицки)))
это именно он)))
Сеймей_Аояги
А я побаиваюсь Сеёймея.... Не пойму, что у него на уме... Мне Рицка нравится)))
Миака
Рицка слишком милый... к тому же Сей - вылитый я...)))
я даже заметочки некоторые от него писала...))
в нем легко разобраться) эгоист, все себе на уме) да и манера общения в паре у него довольно занимательное)) я имею ввиду щас Нисея, а ни коем оброзом не Соби...
кстати, поступила инфа, что мангака Кога Юн решила прибить Собика))) и выбрать Рицке Бойца из его окружения... может быть это будет Яей, или (не дай бог) Юйко...
я молюсь, чтобы это было не так)))
Сеймей_Аояги
Я проходила тест - и оказалось, что я - Юйко)))))8вот сижу и думаю, неужели я правда такая же??)))))*
Вот поэтому я и боюсь Сеймея.... тяжело понять человека, когда у него все себе на уме... Я стараюсь таких опасаться...)))))))
Соби хотят убить!!?!?!?!?! Ненааадо!!!!!! Агацума-сан хороший!!!!!
кстати, поступила инфа, что мангака Кога Юн решила прибить Собика))) и выбрать Рицке Бойца из его окружения... может быть это будет Яей, или (не дай бог) Юйко...
убииить!? я её сама за это...таво( за что так с Соби? и сколько вообще будет эта манга продолжаться? кто нибудь знает? а когда Рицку ушек лишаат? ^__^)
Я проходила тест - и оказалось, что я - Юйко)))))8вот сижу и думаю, неужели я правда такая же??)))))
когда я проходил тест по лавлессу меня вообще обозвали Кио... несколько раз я был Нисеем и на разу (!!!) Сеймеем...
о
инфа ни на чем не обоснована, будем надеяться, что это не так)))
но вообще ходят слухи, что Рицка попросит Соби распороть свои шрамы. Он их вскроет и умрет... Я убью мангаку собственноручно, если она порешит одного из моих любимых персов!!!
и сколько вообще будет эта манга продолжаться? кто нибудь знает?
на 15 томе все закончится. В данный момент переводится 10 том 3 глава...
Ссылка на эту страничку...
а когда Рицку ушек лишаат? ^__^)
ооой... а вот в этом я вообще сильно сомневаюсь... по сути дела Лавлесс не яой и мангака сама так несколько раз говорила и скорее всего Рицкиных "ушей на подушке" мы так и не увидим... но зато сколько можно дофонтазировать!)))
да уж, то чего нет в аниме допишут (дорисуют) верные яойщицы Х))))
я ничего не понимаю в ваших разговорах но довольно прикольно это читать)
ооой... а вот в этом я вообще сильно сомневаюсь... по сути дела Лавлесс не яой и мангака сама так несколько раз говорила и скорее всего Рицкиных "ушей на подушке" мы так и не увидим... но зато сколько можно дофонтазировать!)))
уже дофантозировали) благодаря одному из фанфиков я узнала что случается с хвостом и ушами меня этот вопрос доолго мучил х) оказываетсо они распадаются х))
блин,вот так вас почитать,то хохотать хочется)))
а то Х) фантазяи просто бьет ключом по голове
я заметила)
когда я проходил тест по лавлессу меня вообще обозвали Кио... несколько раз я был Нисеем и на разу (!!!) Сеймеем...
Вай)))))*ксо! А я никем кроме Юйко не была*(((((((*
но вообще ходят слухи, что Рицка попросит Соби распороть свои шрамы. Он их вскроет и умрет... Я убью мангаку собственноручно, если она порешит одного из моих любимых персов!!!
Ойййй...... мне кажется так не будет..... Рицка не может так поступить... Он хороший!!!!!!!!!
блин,вот так вас почитать,то хохотать хочется)))
Это еще почему?????7
я ничего не понимаю в ваших разговорах но довольно прикольно это читать)
Как???ты не смотрела Лавлес?????
ооой... а вот в этом я вообще сильно сомневаюсь... по сути дела Лавлесс не яой и мангака сама так несколько раз говорила и скорее всего Рицкиных "ушей на подушке" мы так и не увидим... но зато сколько можно дофонтазировать!))
Дааа)))))Яощики не лишены фантазии)))*причем от самой милой, до самой хардкорной)))))*
Как???ты не смотрела Лавлес?????
да....)
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))