Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))

Болталовка!)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

по качану и по твоей голове_)))

0

422

Honey написал(а):

по качану и по твоей голове_)))

побила тапком?

0

423

не,кочергой)))

0

424

ааааааааа!!!!!!!жууть,жуть!(убежала нафик!не ждите 2 две недели!!ханни сенпай злой! жди проклятия неко!)^^

0

425

:huh: я не злой,просто спать хочу :confused:

0

426

Honey написал(а):

я не злой,просто спать хочу

ну это не оправдание бить качергой... :angry:

0

427

Миаку можно)))

0

428

:mad:

0

429

:crazyfun: не варчи)))

0

430

Honey написал(а):

Миаку можно)))

КАКОГО ФИГА????????????????????Я те устрою в понедельник!!!!!!! Или нет, на подготовке по физике!!!!!!!!!!!

Дио написал(а):

да....)

Посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!! Интресное аниме!!!!!!!!!11

0

431

Миака написал(а):

Или нет, на подготовке по физике!!!!!!!!!!!

жестоко)

0

432

нда...^^""

0

433

Kanda_kun приветик))) не удивляемся,  не удивляемся Х)) чегойто ты совсем нас забросил, не заходишь? М?

0

434

Дио написал(а):

жестоко)

ниче)))))*а то походу я ее только там тепрь и увижу(((((( Хани сдает биологию, а Хачи - информатику....(((*Зато мы обе сдаем физику)))))

Kanda_kun написал(а):

нда...""

Куда пропадал???????

НечтО_о написал(а):

Kanda_kun приветик))) не удивляемся,  не удивляемся Х)) чегойто ты совсем нас забросил, не заходишь? М?

Нэ-нэ! Тебя кстати тоже довольно долго не было видно!!!))) Чем маялась???Экзамены сдавала?????

0

435

ага.. теперь все сдала (на петерки кроме алгебры) и если не обрубят инет буду тут вечно)))

0

436

Миака написал(а):

а Хачи - информатику....

хачи -это ты?)

0

437

НечтО_о написал(а):

Миака написал(а):

Куда пропадал???????

привет)) ладно)) извини...я заходил но никого не было...к тому же я уезжал(( боюсь, всё лето меня не будет((

0

438

Kanda_kun написал(а):

привет)) ладно)) извини...я заходил но никого не было...к тому же я уезжал(( боюсь, всё лето меня не будет((

няяя......канеда кун....не бросай нас....(

0

439

Дио написал(а):

няяя......канеда кун....не бросай нас....(

ничего не поделаешь...сам не хочу вас бросать...могу конечно с кем нибудь телефонами обменяться чтоб быть в курсе...

0

440

жаль что тебя не будет...=( а куда едешь?
а ты в аське с телефона сидишь?

Отредактировано НечтО_о (2010-05-30 18:22:09)

0

441

НечтО_о написал(а):

жаль что тебя не будет...=( а куда едешь?а ты в аське с телефона сидишь?

на дачу...=(( нет =((

0

442

Kanda_kun
ах... определенно.. ты решил меня свести с ума своими авочками..))))

0

443

эх, дача, романтика! солнце, речка, цветочки, ягодки, картошка... жуки, черви и прочие твари... *съежилась*  ой, что это я... О________ о
хорошо тебе отдохнуть=) будем ждать тебя с рассказом на тему: "как я провел лето" (остальных тоже касается)

Отредактировано НечтО_о (2010-05-30 20:10:32)

0

444

НечтО_о написал(а):

с рассказом на тему: "как я провел лето"

блин... жесть))) это же все свою поднаготную рассказать...)))

0

445

ага)))

0

446

НечтО_о написал(а):

ага.. теперь все сдала (на петерки кроме алгебры) и если не обрубят инет буду тут вечно)))

Круууто!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! На все пятерки!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Дио написал(а):

хачи -это ты?)

А! Гомен, привычка!!!))) Меня в школе иногда так называют)))))*у меня знакомая Нана, а я для нее Хачи)))) как то по привычке)))*

Kanda_kun написал(а):

Я была)) Я пару раз тебя в онлайне видела, но ты быстро исчезал))))

Kanda_kun написал(а):

ничего не поделаешь...сам не хочу вас бросать...могу конечно с кем нибудь телефонами обменяться чтоб быть в курсе...

Хидой!!!!мы скучать будем((((((((* у тебя телефон только как средство связи, да?????*
Во всем надо видеть свои плюсы))))*если Канда не будет таким же злым как Хикару(Сэймей, помнишь нашего бывшего???) то он вернется с плодотворным рассказом)))*

0

447

Сеймей_Аояги написал(а):

Kanda_kunах... определенно.. ты решил меня свести с ума своими авочками..))))

ахах))) дааа...я специально зарёгся что бы сводить тебя с ума)))^^""""

НечтО_о написал(а):

эх, дача, романтика! солнце, речка, цветочки, ягодки, картошка... жуки, черви и прочие твари... *съежилась*  ой, что это я... О________ о хорошо тебе отдохнуть=) будем ждать тебя с рассказом на тему: "как я провел лето" (остальных тоже касается)

спасибо) но думаю рассказывать будет нечего...я там буду один, с бабушкой и дедушкой...=="""" *сидит в углу*

Миака написал(а):

Я была)) Я пару раз тебя в онлайне видела, но ты быстро исчезал))))

ааа....ну я заходил проверить кто сидит, видел что никого и уходил)

Миака написал(а):

Хидой!!!!мы скучать будем((((((((* у тебя телефон только как средство связи, да?????*Во всем надо видеть свои плюсы))))*если Канда не будет таким же злым как Хикару(Сэймей, помнишь нашего бывшего???) то он вернется с плодотворным рассказом)))*

я тоже скучать буду))) да, к сожалению, только телефон...(( обменяется со мной кто нибудь номерами??? *не видит эти плюсы, только бассейн на даче* Хикару?? *???*

0

448

Kanda_kun написал(а):

ахах))) дааа...я специально зарёгся что бы сводить тебя с ума)))^^""""

детк... отлично получается))))

0

449

Kanda_kun написал(а):

я тоже скучать буду))) да, к сожалению, только телефон...(( обменяется со мной кто нибудь номерами??? *не видит эти плюсы, только бассейн на даче* Хикару?? *???*

Если не против могу дать свой номер))))))

ммм.... это еще на старом форуме)))) Бл у нас Хика-тян... Уехал отдыхать да так и не вернулся.... Ты же так не будешь?????

0

450

Миака написал(а):

Если не против могу дать свой номер))))))
ммм.... это еще на старом форуме)))) Бл у нас Хика-тян... Уехал отдыхать да так и не вернулся.... Ты же так не будешь?????

буду рад))) кидай в лс)) вот как....нет конечно))) я могу пропасть на время, но никогда не ухожу)))) так что не боись)))^^

+1

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))