Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))

Болталовка!)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маюми  что с тобой стряслось? =(

0

572

Kanda_kun написал(а):

Лучше забудь об этом...""

Почему это????

НечтО_о
Да ничего))) Просто подумала что было бы здорово начать жизнь с чистого листа... Забыть себя, отказаться от личности и стать другим.... Вот и все))))))

Это что, так странно звучит????? :flirt:

0

573

Маюми  ну почему то мне кажется, что если человек так говорит, то у него либо тяжелые проблемы, о которых даже думать не хочется, либо хочется перемен из за какого то затишья чтоли. ну короче когда жизнь кажется просто серой, вроде бы не плохо, но не интересно.   ну или просто настроение такое лирическое.. мечтательное и немного безбашенное в своей фантазии...

конечно я могу сильно ошибаться, возможно это всего лишь суждение по собственному опыту, которого не много еще накопилось.

Отредактировано НечтО_о (2010-06-28 23:16:02)

0

574

Маюми написал(а):

НечтО_оДа ничего))) Просто подумала что было бы здорово начать жизнь с чистого листа... Забыть себя, отказаться от личности и стать другим.... Вот и все))))))
            Это что, так странно звучит?????

конешно странно!!!ты в каком это аниме увидела??))))

НечтО_о написал(а):

Маюми  ну почему то мне кажется, что если человек так говорит, то у него либо тяжелые проблемы, о которых даже думать не хочется, либо хочется перемен из за какого то затишья чтоли. ну короче когда жизнь кажется просто серой, вроде бы не плохо, но не интересно.   ну или просто настроение такое лирическое.. мечтательное и немного безбашенное в своей фантазии...
            конечно я могу сильно ошибаться, возможно это всего лишь суждение по собственному опыту, которого не много еще накопилось.

такое ощущение что ты это сама все пережила....млиин..такая мрачная и кислая атмосфера..

0

575

Давайте сменим тему, ок?

0

576

ладно не буду вас грузить)))
Kanda_kun ава *__________*  кстати, я у тебя спрашивала, в какой ты перешел класс?

0

577

Kanda_kun написал(а):

Давайте сменим тему, ок?

я только за)))

0

578

хоть мы и решили  сменить тему, мне все же интересно мнение Маюми, напиши плиз в личку)))

0

579

НечтО_о написал(а):

хоть мы и решили  сменить тему, мне все же интересно мнение Маюми, напиши плиз в личку)))

о бох мой))если человек это хочет забыть,то врядли он захочет это рассказывать..

экхм,у кого как дела?)хдд))

0

580

у меня пока нормально))) предки фотик на днюху подарили)))

0

581

НечтО_о написал(а):

у меня пока нормально))) предки фотик на днюху подарили)))

оо круто)))))
а мне вот скучновато))скоро подружка придет))пойду че нить приготовлю))))

0

582

еду всмысле? что готовить умеешь?

0

583

НечтО_о написал(а):

еду всмысле? что готовить умеешь?

умею))и люблю))
только не люблю проводить время за чисткой картошки и мытьем посуды))я еще та лентяйка)и домохозяйка из меня никакая))но готовить люблю))

0

584

Дио я тож! просто обажаю))) если на кухню залезла, фиг меня оттуда выцепишь Х) блинчики люблю готовить ^^

0

585

НечтО_о написал(а):

Дио я тож! просто обажаю))) если на кухню залезла, фиг меня оттуда выцепишь Х) блинчики люблю готовить

урааа!!))я нашла человека что любит это дело))))даа блинчики это даа)))но я больше как кондитерсво люблю))но и так люблю готовить)))просто редко когда бывает выбраться к сладастям))но как есть момент то тут же беру какао и творю что нибудь))но часто мне приходиться потом бежать в магазин что бы взять недостающих элементов..))

0

586

а я печь не умею... =(  по одной простой причине- МАМА ДУХОВКУ СПАЛИЛА К ЧЕРТЯМ!!! и теперь в нее не желательно чего нибудь толкать...
поэтому приходиться блинчиками перепихиваться Х)))

0

587

НечтО_о написал(а):

а я печь не умею... =(  по одной простой причине- МАМА ДУХОВКУ СПАЛИЛА К ЧЕРТЯМ!!! и теперь в нее не желательно чего нибудь толкать...поэтому приходиться блинчиками перепихиваться Х)))

ну я обычно если и пеку то это пица или коржики))а так все на плите))

0

588

НечтО_о написал(а):

Kanda_kun ава *__________*  кстати, я у тебя спрашивала, в какой ты перешел класс?

оно))^^ в 9

0

589

Kanda_kun теперь знаю кого можно химией тероризировать  :D  шучу  Х) я тож в 9))
Дио с тебя печеньки собственного сочинения!!!

0

590

Kanda_kun написал(а):

оно)) в 9

а в 8))))

НечтО_о написал(а):

Дио с тебя печеньки собственного сочинения!!!

ну как нибудь засуну их на наш форум)

0

591

всем приятных снов)

0

592

Гоменнасай, что заставила волноваться))))))) Просто как то грустно было)))))))))))) Жуууутко извиняюсь)))))))

Я смотрю, вы все сменили аватарки!!!!!!!!!! =^_^=

0

593

Маюми написал(а):

Гоменнасай, что заставила волноваться))))))) Просто как то грустно было)))))))))))) Жуууутко извиняюсь)))))))

та ладна))у всех наверно такой момент был))

Маюми написал(а):

Я смотрю, вы все сменили аватарки!!!!!!!!!! ==

агась))))ну вернее только я ,улька да канда кун)

0

594

Всем привет)

+1

595

ураа)))у нас новичек)))))няяя))
приветик лави кун))))(ну почему все смотрели грей мена??это заставляет меня его посмотреть^^)

0

596

Ну наверно потому, что это оч крутое аниме)))
Я тут заметил, что большинство участников на форуме дамы))
У вас не хватка парней?

+1

597

Lavi_sama написал(а):

У вас не хватка парней?

еще какая)один только канда кун спасал ситуацию))но теперь не он один будет терпеть непринужденный женский разговор)))

0

598

Привет)

+1

599

но теперь не он один будет терпеть непринужденный женский разговор)))

ниче, я закаленный) у мя сестра есть, я привык)))

+1

600

Привет)

прива) ты тот самый канда- единственный парень на форуме?

+1

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))