Kanda_kun написал(а):Вашему женскому колективу не помешает пара парней)))
что правда то правда уж)))
Lavi_sama написал(а):Да) Ток оч оч жарко!! Приходиться гулять и отмокать в фонтанах)))А ты от куда?
в челябинске так же))недели две стоит безумная жара))
Kanda_kun написал(а):Я больше дождь люблю, чем жару) Я бэ ща под дождиком погулял *_*
одааа)))самое оно))))))чтоб был ливень,но на улице было не холодно))
Маюми написал(а):*а они как 2 сурка обычно ничего не слышат)))*
ну как я наверно)))но меня от этого медведем называют))и много иза чего еще)
Lavi_sama написал(а):Ого. У нас тож недавно ужасный ураган прошел. куча деревьев повалено!
у нас вот как раз недельки две назад прошёлся тоже сильный ветероктак там по улицам громадные ветви везде были раскиданы
Lavi_sama написал(а):Лана, народ, мне пора! Мои предки в ярости и готовы сделать мне харакири! Поэтому, я, как послушный мальчик, машу вам ручкой и говорю спокойной ночи!))) Увидимся Спишимся завтра!
списаваюсь))))приветик))
Kanda_kun написал(а):А так ты для меня навсегда Миакой останешься
и для меня))уж больно я привыкла))хотя по началу долго от маюми отвыкала)))еще со старого форума))
Маюми написал(а):Ты видел Таинственную игру?????????*ЧЕМ ПОХОЖА??????????*в шокере****
я мангу начала читать)))
Маюми написал(а):Йуху!!!!!!Хоть кто-то видел это аниме))))))))) Я уже вообще боялась что никто)))))))
у меня так же с изгнанником..и еще много всяких..но изгнанник главнее))
Маюми написал(а):А темы уже создавал Сэймей))))))
и много кого пригласил,как я поняла)
Kanda_kun написал(а):Когда я тока зарегировался народу было очень много, не успеваешь обновлять уже на две страницы вперед напишут)
во во во))))такое часто случаеться)))даже унас на форуме))
Маюми написал(а):Такого друга в интернете так просто не найдешь)))))))
ну а канда кун тебе на что)))чем не друг)))))
Kanda_kun написал(а):.У меня нет такого стремления там сидеть как раньше..
у3 меня так с наруто-бейзом....