Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))

Болталовка!)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kanda_kun написал(а):

Конечно видел)))Ты очень энергичная и даже говоришь как она))))Мне ты очень её напоминаешь)))

Йуху!!!!!!Хоть кто-то видел это аниме))))))))) Я уже вообще боялась что никто)))))))
Ёус!!!! надеюсь у меня не будет такой тяжелой любви как у нее))))))))

Kanda_kun написал(а):

Ты пользуешься своим положением, Миака-тян!! Так нечестно!! >,<""

Когда аргументов не хватает - приходится прибегнуть к последнему)))))))))) а ты как думал)))))))=^_^=

Kanda_kun написал(а):

Ахаха))) Так точно!!))

Думаю Сэймей-кун не разозлится на меня, что хозяйничаю тут))))))))

0

662

Маюми написал(а):

Йуху!!!!!!Хоть кто-то видел это аниме))))))))) Я уже вообще боялась что никто)))))))Ёус!!!! надеюсь у меня не будет такой тяжелой любви как у нее))))))))

И аниме видел и манга читал)))^^
Да...с отношениями там всё звпутано...=="

Маюми написал(а):

Когда аргументов не хватает - приходится прибегнуть к последнему)))))))))) а ты как думал)))))))==

Ладно-ладно) Слушаю и повинуюсь...*кланяетсо* ^^

Маюми написал(а):

Думаю Сэймей-кун не разозлится на меня, что хозяйничаю тут))))))))

Вы вместе форум создали??

0

663

Kanda_kun написал(а):

И аниме видел и манга читал)))Да...с отношениями там всё звпутано...=="

Я даже боюсь читать мангу))))))) вдруг что похлеще окажется))))))))))))
А ты блин))) похожа)))))Хотяяя... Может это хороший повод найти себе "Тамахоме")))))))))))

Kanda_kun написал(а):

Ладно-ладно) Слушаю и повинуюсь...*кланяетсо*

Да лаааадно тебе))))))))))))))) Я не такая злая)))))))*обняла* Все нормально)))))))))

Kanda_kun написал(а):

Вы вместе форум создали??

Угу))))*я ее еще со старого форума знаю)))))*Потом решили перенести и я предложила))))) А темы уже создавал Сэймей))))))))))

А ты был когда-нибудь админом???????

0

664

Маюми написал(а):

Я даже боюсь читать мангу))))))) вдруг что похлеще окажется))))))))))))А ты блин))) похожа)))))Хотяяя... Может это хороший повод найти себе "Тамахоме")))))))))))

Аниме идёт по манге) В начале по крайней мере)) Дальше уж не знаю) Манга я ток три тома читал)
Конечно хороший) Ты бэ посмотрела форумы по Таинственной игре) Я думаю Тамахоме там полюбак найдётся)) Тока про нас не забывай!!)))^^

Маюми написал(а):

Да лаааадно тебе))))))))))))))) Я не такая злая)))))))*обняла* Все нормально)))))))))

Ахах))) *Обнял* Знаю)) Ты совсем не злая)))=** :love:

Маюми написал(а):

Угу))))*я ее еще со старого форума знаю)))))*Потом решили перенести и я предложила))))) А темы уже создавал Сэймей))))))))))
            А ты был когда-нибудь админом???????

Я всегда любил форумы, но никогда надолга на одном не задерживался....Единственный форум который я до сих пор посещаю - Чевер, и то редко...Я там уже год) Когда я тока зарегировался народу было очень много, не успеваешь обновлять уже на две страницы вперед напишут)) Но....так было раньше....Почти все ветераны и мои друзья ушли с форума...Там в основном тока новички сидят и то по одному или по два...Печально...По сравнению с ветеранами я новичок) Мне ещё до модера то далеко)

0

665

Kanda_kun написал(а):

Аниме идёт по манге) В начале по крайней мере)) Дальше уж не знаю) Манга я ток три тома читал)Конечно хороший) Ты бэ посмотрела форумы по Таинственной игре) Я думаю Тамахоме там полюбак найдётся)) Тока про нас не забывай!!)))

Я нашла до 9-го тома))))))*на официальном русском сайте))))))* Щас скачиваем))))))))
Куда я от вас денусь?????????8лучше в реале поищу)))))))) такого же доброго..... Который бы любил вопреки всему))))))*

Kanda_kun написал(а):

Ахах))) *Обнял* Знаю)) Ты совсем не злая)))=**

*погладила по спине, выше никак* Уря)))) Я не злая)))))
*так!!!!! стоп-стоп-стоп!!!!! мерзкие хентайные мылишки в голву лезут))))))))*

Kanda_kun написал(а):

Я всегда любил форумы, но никогда надолга на одном не задерживался....Единственный форум который я до сих пор посещаю - Чевер, и то редко...Я там уже год) Когда я тока зарегировался народу было очень много, не успеваешь обновлять уже на две страницы вперед напишут)) Но....так было раньше....Почти все ветераны и мои друзья ушли с форума...Там в основном тока новички сидят и то по одному или по два...Печально...По сравнению с ветеранами я новичок) Мне ещё до модера то далеко)

Хех))) знакомая ситуация))))))) Ни на одном форуме долго не задерживалась(ну разве что этот)))))*А так... Бросила все.... Хотя играла за перса и вполне даже обжилась))) Но уходила и даже не скучала по ним...
Единственный форум который я покинула не по своей воле... И даже не админ выпер.... Вот по нему я до сих пор скучаю.... хотя дальше флудиловки я не дошла))))*

Чевер???????

0

666

Маюми написал(а):

Я нашла до 9-го тома))))))*на официальном русском сайте))))))* Щас скачиваем))))))))Куда я от вас денусь?????????8лучше в реале поищу)))))))) такого же доброго..... Который бы любил вопреки всему))))))*

Я думаю найти такого человека довольно сложно....но возможно) Такие иногда встречаются в природе)^^

Маюми написал(а):

*погладила по спине, выше никак* Уря)))) Я не злая)))))*так!!!!! стоп-стоп-стоп!!!!! мерзкие хентайные мылишки в голву лезут))))))))*

Оо Хентайные? *размышляет, что такова могло полезть в голову, обнимает* Оо

Маюми написал(а):

Хех))) знакомая ситуация))))))) Ни на одном форуме долго не задерживалась(ну разве что этот)))))*А так... Бросила все.... Хотя играла за перса и вполне даже обжилась))) Но уходила и даже не скучала по ним... Единственный форум который я покинула не по своей воле... И даже не админ выпер.... Вот по нему я до сих пор скучаю.... хотя дальше флудиловки я не дошла))))*
            Чевер???????

А почему не по своей воле?? И за что?? Эммм....да, anime-4ever)))^^

0

667

Kanda_kun написал(а):

Я думаю найти такого человека довольно сложно....но возможно) Такие иногда встречаются в природе)

Надежда умирает последей))))) Буду надеяться что такие люди еще существуют)))))))*как последняя дура)))*

Kanda_kun написал(а):

Оо Хентайные? *размышляет, что такова могло полезть в голову, обнимает* Оо

Угу))))))))*наверное не стоит столько читать))))))*Уткнулась нососм в плечо - Можно я еще немного так побуду????

Kanda_kun написал(а):

А почему не по своей воле?? И за что?? Эммм....да, anime-4ever)))

Этто... Ну... То была яойная ролевая. Я была зарегестрированна как Аясэ___ дальше флуда у меня дело не слишком то пошло - если яой, то я буду уке)))) А семе найти было тяжело))) Поэтому я и торчала в болталовке)))) Там был один человек - Акира...Он тоже висел только там, как и я... Разве что он был зарегестрирован раньше))) Я с ним подружилась)))) Давала советы, поддерживала когда было плохо.. Иногда просто шутили)))))))*яойная ролевая, ты же представляешь чем там занимались осталльные участники*???)))))) А я его тольо пару раз поцеловала))))) Он стал для меня не партнером по игре, а другом))))))) Которому я могла рассказать все))))) и тут у меня отключили интернет... я предупрелдила чтоисчещну ненадолго...но... растянулось пратически на 2 с половиной месяца.... а когда исчезла я - он тоже исчез.... и больше я ни с кем сильно не подружилась))))) Вот))))))Глупо,да??? Это было давно.... А я в какой то мере скучаю по Акире)))) Такого друга в интернете так просто не найдешь)))))))

ХАЙ!!! форевер!!!))))

0

668

Маюми написал(а):

Надежда умирает последей))))) Буду надеяться что такие люди еще существуют)))))))*как последняя дура)))*

*присоединяется к Миаке* Буду верить, как последний дурак)))

Маюми написал(а):

Угу))))))))*наверное не стоит столько читать))))))*Уткнулась нососм в плечо - Можно я еще немного так побуду?

Конечно)))^^

Маюми написал(а):

Этто... Ну... То была яойная ролевая. Я была зарегестрированна как Аясэ___ дальше флуда у меня дело не слишком то пошло - если яой, то я буду уке)))) А семе найти было тяжело))) Поэтому я и торчала в болталовке)))) Там был один человек - Акира...Он тоже висел только там, как и я... Разве что он был зарегестрирован раньше))) Я с ним подружилась)))) Давала советы, поддерживала когда было плохо.. Иногда просто шутили)))))))*яойная ролевая, ты же представляешь чем там занимались осталльные участники*???)))))) А я его тольо пару раз поцеловала))))) Он стал для меня не партнером по игре, а другом))))))) Которому я могла рассказать все))))) и тут у меня отключили интернет... я предупрелдила чтоисчещну ненадолго...но... растянулось пратически на 2 с половиной месяца.... а когда исчезла я - он тоже исчез.... и больше я ни с кем сильно не подружилась))))) Вот))))))Глупо,да??? Это было давно.... А я в какой то мере скучаю по Акире)))) Такого друга в интернете так просто не найдешь)))))))
            ХАЙ!!! форевер!!!))))

Я яоем не интересуюсь, но представить чем они там занимаются могу...^^"""""
Это совсем не глупо!! Когда я ток зарегировался на чевере я там сразу подружился со всеми и только включал комп, как сразу туда)) это было действительно весело))) Но сейчас всё по другому....Я как то перестал туда заходить (с компом проблемы были) и когда вернулся, половины друзей не было...Я ужасно расстроился когда почти все они ушли...И теперь это совсем не то....У меня нет такого стремления там сидеть как раньше....Я скучаю по тому что там творилось раньше....Вот так вот)))^^""""

0

669

Kanda_kun написал(а):

*присоединяется к Миаке* Буду верить, как последний дурак)))

Нас становится больше))))))))))))))!!!!!!!! Вдруг завтра еще кто присоединится???))))))))

Kanda_kun написал(а):

Конечно)))

Аригато))))

Kanda_kun написал(а):

Я яоем не интересуюсь, но представить чем они там занимаются могу..."""""Это совсем не глупо!! Когда я ток зарегировался на чевере я там сразу подружился со всеми и только включал комп, как сразу туда)) это было действительно весело))) Но сейчас всё по другому....Я как то перестал туда заходить (с компом проблемы были) и когда вернулся, половины друзей не было...Я ужасно расстроился когда почти все они ушли...И теперь это совсем не то....У меня нет такого стремления там сидеть как раньше....Я скучаю по тому что там творилось раньше....Вот так вот)))""""

Значит ты меня понмиаешь)))))) так же грустно как и мне терять их всех....*а я даже почты не знала чтобы связаться******
Ладно))) Все же нормально??? наладилось))))Значит все хорошо))))))))

Яре-яре)) ну и засиделась я с тобой)))) 5-ый сам ночи как никак))))) Оясуми,Канда-кун))))*чмокнула в щеку*

0

670

Маюми написал(а):

Нас становится больше))))))))))))))!!!!!!!! Вдруг завтра еще кто присоединится???))))))))

Нуно всех этим заразить))))

Маюми написал(а):

Аригато))))

Ты всегда можешь на меня положиться))) Помогу чем смогу))))^^

Маюми написал(а):

Значит ты меня понмиаешь)))))) так же грустно как и мне терять их всех....*а я даже почты не знала чтобы связаться******Ладно))) Все же нормально??? наладилось))))Значит все хорошо))))))))
            Яре-яре)) ну и засиделась я с тобой)))) 5-ый сам ночи как никак))))) Оясуми,Канда-кун))))*чмокнула в щеку*

Я тоже не знаю как с ними связаться((( Ну да ладно)))) Оясуми Насай , Миака-тян)))) *чмокнулсо*

0

671

Kanda_kun написал(а):

Вашему женскому колективу не помешает пара парней)))

что правда то правда уж)))

Lavi_sama написал(а):

Да) Ток оч оч жарко!! Приходиться гулять и отмокать в фонтанах)))А ты от куда?

в челябинске так же))недели две стоит безумная жара))

Kanda_kun написал(а):

Я больше дождь люблю, чем жару) Я бэ ща под дождиком погулял *_*

одааа)))самое оно))))))чтоб был ливень,но на улице было не холодно))

Маюми написал(а):

*а они как 2 сурка обычно ничего  не слышат)))*

ну как я наверно)))но меня от этого медведем называют))и много иза чего еще)

Lavi_sama написал(а):

Ого. У нас тож недавно ужасный ураган прошел. куча деревьев повалено!

у нас вот как раз недельки две назад прошёлся тоже сильный ветероктак там по улицам громадные ветви везде были раскиданы

Lavi_sama написал(а):

Лана, народ, мне пора! Мои предки в ярости и готовы сделать мне харакири! Поэтому, я, как послушный мальчик, машу вам ручкой и говорю спокойной ночи!))) Увидимся Спишимся завтра!

списаваюсь))))приветик))

Kanda_kun написал(а):

А так ты для меня навсегда Миакой останешься

и для меня))уж больно я привыкла))хотя по началу долго от маюми отвыкала)))еще со старого форума))

Маюми написал(а):

Ты видел Таинственную игру?????????*ЧЕМ ПОХОЖА??????????*в шокере****

я мангу начала читать)))

Маюми написал(а):

Йуху!!!!!!Хоть кто-то видел это аниме))))))))) Я уже вообще боялась что никто)))))))

у меня так же с изгнанником..и еще много всяких..но изгнанник главнее))

Маюми написал(а):

А темы уже создавал Сэймей))))))

и много кого пригласил,как я поняла)

Kanda_kun написал(а):

Когда я тока зарегировался народу было очень много, не успеваешь обновлять уже на две страницы вперед напишут)

во во во))))такое часто случаеться)))даже унас на форуме))

Маюми написал(а):

Такого друга в интернете так просто не найдешь)))))))

ну а канда кун тебе на что)))чем не друг)))))

Kanda_kun написал(а):

.У меня нет такого стремления там сидеть как раньше..

у3 меня так с наруто-бейзом....

0

672

ничего себе!!! только вечером рано отсюдо ушла, а тут уже столько нового и интересного *_________* 

Lavi_sama  приветик))) очень рада видеть тут еще одного мальчика! (тем более любителя дигрея, тем более Лави-куна) ^^ меня можешь звать просто Улька))) а ты у нас какую музыку слушаешь?
Kanda_kun  нифига ты не строгий модератор!!! а вообще меня очень удивило, что вы с Лави встретились так, и в реале и в инете)) такое оч редко бывает!!!
Маюми  рада видеть тебя снова на позитиве ^^

Отредактировано НечтО_о (2010-07-01 17:08:36)

0

673

НечтО_о написал(а):

ничего себе!!! только вечером рано отсюдо ушла, а тут уже столько нового и интересного *_________*

не говори))))

НечтО_о написал(а):

что вы с Лави встретились так, и в реале и в инете)) такое оч редко бывает!!!

меня тоже удивило))

0

674

*вернулось с отработки* вот что  значит несколько часов не заходить на форум О_о"
Lavi_sama Привеет!) Меня звать Котя Камио х))

Маюми написал(а):

Я вредная и надоедливая)))))) Особенно с новенькими)))))))

врёшшшшь =3

0

675

Камио Сайкиро написал(а):

врёшшшшь =3

еще как)))наоборот со всей душой)

0

676

Дио написал(а):

Камио Сайкиро написал(а):врёшшшшь =3еще как)))наоборот со всей душой)

Пора исправляться)))))))))

НечтО_о написал(а):

рада видеть тебя снова на позитиве

ГоменнЭ)))) Больше такого не повторится)))))))

0

677

Маюми написал(а):

Пора исправляться)))))))))

зачем??))ты хочешь быть вредной??))

0

678

меня можешь звать просто Улька)))

Рад познакомиться!

а ты у нас какую музыку слушаешь?

В основном по настроению, но предпочитаю панк-рок, иногда хард-рок)) А ты?

0

679

примерно тоже самое ^^ еще бывает нью метал, готик или инди))) а какие группы любишь?

0

680

Lavi_sama написал(а):

панк-рок, иногда хард-рок)

ух ты))значит теперь нас больше))

0

681

Ты тож слушаешь?

0

682

Lavi_sama написал(а):

Ты тож слушаешь?

ага))но еще я люблю электро,транс и техно))но року я все же предана)))как русскому,так и зарубежному))

0

683

Дио написал(а):

что правда то правда уж)))

Ахах)))^^

Дио написал(а):

одааа)))самое оно))))))чтоб был ливень,но на улице было не холодно))

Во-во!!! Да будит дождь!!!!!

Дио написал(а):

во во во))))такое часто случаеться)))даже унас на форуме))

Ага)))

Дио написал(а):

у3 меня так с наруто-бейзом....

Наруто....такая настольгия.....

НечтО_о написал(а):

Kanda_kun  нифига ты не строгий модератор!!! а вообще меня очень удивило, что вы с Лави встретились так, и в реале и в инете)) такое оч редко бывает!!!

Посмотрим....Хы-хы-хы...*злобный смех*
Да я сам в шоке Оо

Всем привет)))

0

684

Kanda_kun написал(а):

Наруто....такая настольгия.....

когда то смотрел а теперь не смотришь?))

0

685

Kanda_kun приветище)) раз уж о музыке заговорили, что ты слушаешь?

0

686

Йо, Kanda_kun!

0

687

Дио написал(а):

когда то смотрел а теперь не смотришь?))

Да я на Наруто полтора года убил х))) А в конце концов ТАКОЙ бред пошёл!!!! х))))

НечтО_о написал(а):

Kanda_kun приветище)) раз уж о музыке заговорили, что ты слушаешь?

По настроению)))) Что понравицо))))
Но если говорить о группах то предпочетаю Linkin Park, Skillet, The GazettE и т.д.

0

688

Хой, Lavi_sama! Как дела? Чё делаешь?

0

689

Да, музыку слушаю, видео зырю, а ты?

0

690

Lavi_sama написал(а):

Да, музыку слушаю, видео зырю, а ты?

Манга читаю, музыку слушаю) Чё нового? ><""

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Темы, отжившие свое » Болталовка!)))