ты умеешь разрядить обстановку)
Благодарю вас, я старалась)
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Наши реальные фотки
ты умеешь разрядить обстановку)
видно)
видно)
Правда? По аватарке?))))))))
Правда? По аватарке?))))))))
=______=" одаааа........
майн новая стрижка)))
зацените, пипл, можно мне Рицку-то косплеить?))) или лучше Сеймея?... и вообще можно ли? 0_о
зииии))
зииии))
это да или нет?)))
прлесть)
Харухи
Харухи!!!! Прикольная стрижка)))))) Мне нравится))))) Конечно можно косплеить)))))
Харухи!!!! Прикольная стрижка)))))) Мне нравится))))) Конечно можно косплеить)))))
спасибо, я рада)) вот в конце марта - начале апреля хотим замутить фотосет по Лавлессу на улице)))
хии))))))))))будем ждать)
Харухи
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Так! Мы ждем с тебя фоток))))))
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Так! Мы ждем с тебя фоток))))))
хии))))))))))будем ждать)
это еще не точно... но в планах такая шняга есть)))
это еще не точно... но в планах такая шняга есть)))
все равно ждем)
тааак, вот сегодня немного отфоткали)))
правда без Соби... он у нас оооч занятой чел и времени не хватает даже на жизнь мне кажется *обиделась*
=="
но и без него было прекрасно))
ыЫ прикольно)))
ушки и хвостик,как родные))
Харухи
Прикольно))) Мими вообще супер))))) Кстати! Как у тебя стрижка называется?????*хочется чего-нить новенького и не знаю чего(((*
А че с Соби????? Чем он так был занят????
ыЫ прикольно)))
спасибочки ))
ушки и хвостик,как родные))
я старалсО)))
Прикольно))) Мими вообще супер))))) Кстати! Как у тебя стрижка называется?????*хочется чего-нить новенького и не знаю чего(((*
А че с Соби????? Чем он так был занят????
а я и не знаю, как называется... пришлО в парикмахерскую и обрезалО кудряшки *не могу больше Сеймея забацать* и получилось то, что полусилось)))
а Соби у нас делами сердечными занят, пожизненно в депресняке... =="
Харухи
Ясно)))) Мне просто срочно надо что-то новое))))))) Или я чокнусь))))))))
Миака
чокаться не нужно... просто пойди в парикмахерскую и спроси у профессионала что тебе подойдет)) ну и длинну примерную скажи какую хошь))
они тебя и покрасят нормуль))
я больше не буду в домашних условиях красить бошку)))) не рискну)
Фотосессия а ля Рицка-кун - прелесть, Хару)) *тискает* В полном афиге)
Харухи
Нее))) Самому придумывать намного интересней))) Что же потом получится???))))) Я всегда так делаю, а потом хожу в дикобразом на голове(потому как короткие волосы встали дыбом))))*
я больше не буду в домашних условиях красить бошку)))) не рискну)
????А что так??? Неудачный опыт???* я всегда голову дома крашу)))) в парикмехерской скучно, а дома папа стоит и выдирает тебе последние пакли со словами "Красота требует жертв и глядя на тебя немалых")))))))
в парикмехерской скучно, а дома папа стоит и выдирает тебе последние пакли со словами "Красота требует жертв и глядя на тебя немалых")))))))
Ого!) Какой у тебя папа одаренный) Мой в моем детстве мне даже косички с трудом заплетал)))
Фотосессия а ля Рицка-кун - прелесть, Хару)) *тискает* В полном афиге)
арррр))) люблю тискаться)))
спасибочки)))
????А что так??? Неудачный опыт???* я всегда голову дома крашу)))) в парикмехерской скучно, а дома папа стоит и выдирает тебе последние пакли со словами "Красота требует жертв и глядя на тебя немалых")))))))
в парикмахерской это делают быстренько, а дома возишься блиииииин, так долго(((
да и качественней - человеку со стороны же лучше видно мою голову)))
Каору
Везууучая)))))))) А мы с Мисой до сих пор помним как он меня азплетал на подоконнике((((((*как я стояла кусала руку, чтоюы заглушить боль* И как я потом была похожа на шорца, потому как всю кожу с морды стянули на затылок..... А глаза поехали вслед за кожеЙ)))))))
в парикмахерской это делают быстренько, а дома возишься блиииииин, так долго(((да и качественней - человеку со стороны же лучше видно мою голову)))
Ну хотя да)))))) *но все же я буду дома* Дома смешнее)))))) И когда они красятся ты можешь делать все что угодно-от сидения в инете до доставания того же папы-а какой получится цвет)))))))
арррр))) люблю тискаться)))
Обращайтесь к нам ысчо))
Везууучая)))))))) А мы с Мисой до сих пор помним как он меня азплетал на подоконнике((((((*как я стояла кусала руку, чтоюы заглушить боль* И как я потом была похожа на шорца, потому как всю кожу с морды стянули на затылок..... А глаза поехали вслед за кожеЙ)))))))
Утипути)) Так это ведь он ввиду старания и усердия, от всей души...) Может, ему казалось, что тебе так больше шло))
представляю эту картину)))ахахах
Утипути)) Так это ведь он ввиду старания и усердия, от всей души...) Может, ему казалось, что тебе так больше шло))
Странно))))) Мне казалось что суслик тоже шорцев недолюбливает))))))))))*О!!! это прям вообще от старания))))))*
представляю эту картину)))ахахах
Неее)))Это надо видеть)))))))
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Наши реальные фотки