Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка

Музыка

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

Харухи
Конечно))))))))Можешь у меня на странице послушать)))))))Там точно должно быть))))))))

0

152

а у тебя клипа на нее нет? хочу клип...)))

0

153

Харухи
Хммм... Клипа... Клип стандартный(такой же как на одну Люку) но... Ссылка есть на Ю-туб!)))))) Сейчас вставлю)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LfCyHFqivBY&playnext_from=TL&videos=Bxgsgc0mQ2U[/youtube]
Воть)))

0

154

ааааа))) спасибо!))))) Кайто и правда хорошо спел)))
я вот нашла парочку Лена и Рин)) таак меня песенка затронула!... да и косплей оч хороший... посмотрите)))
Лен и Рин - Ты моя госпожа

0

155

А это действительно косплей??????? Удивительно!!! НАстолько похоже на кукол!!!!!!!!

0

156

Миака написал(а):

А это действительно косплей??????? Удивительно!!! НАстолько похоже на кукол!!!!!!!!

нет-нет)) это косплей))) Оболденный)) я влюблена в Лена)))

0

157

эх.....

0

158

да )супер)

0

159

О_О

0

160

Харухи
Прелесть!!!!!!!!!! ТАк кавайно!!!!!!! Я перекаваилась!!!!

0

161

Миака написал(а):

Прелесть!!!!!!!!!! ТАк кавайно!!!!!!! Я перекаваилась!!!!

перекаваилась?)) милая, ты поаккуратней)))

0

162

О!так вот почему она немного того)))слишком часто каваилась???

0

163

Honey
Я абсолютно нормальная!

0

164

ну ну

0

165

Honey
Не веришшшшшшшшшшшшь?????????????  :crazyfun:

0

166

Миака написал(а):

Не веришшшшшшшшшшшшь?????????????  :crazyfun:

я верю, зай!))) или мы обе ненормальные)))

0

167

НЕ ВЕРЮ!!!!!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

168

Харухи
Во))))))Хоть один человек меня понимает!))))))))
Honey
Против гласа народа не попрешь)))))))

0

169

:confused:  :canthearyou:

0

170

Миака написал(а):

Во))))))Хоть один человек меня понимает!))))))))

ну дык))

0

171

:no:

0

172

Honey написал(а):

:no:

:yep:  :yep:  :yep:

0

173

Honey
А ты не понимаешь???

+1

174

эээ... я хочу еще про вокалоидов спросить...)))) это типо скачиваешь прогу, пишешь туда текст и че то там еще делаешь и получается запись?
и почему она в пяти частях???
З.Ы я почувствовала себя глупой и непросвяшенной и решила скачать и позырить че это )))

+1

175

Миака
нэээээттттт

+1

176

НечтО_о написал(а):

эээ... я хочу еще про вокалоидов спросить...)))) это типо скачиваешь прогу, пишешь туда текст и че то там еще делаешь и получается запись?
и почему она в пяти частях???
З.Ы я почувствовала себя глупой и непросвяшенной и решила скачать и позырить че это )))

по сути дела да. Но можно и свою музыку туда забацать и слова написать - получится твой личный хит)))
но чтобы это получилось нужно посидеть над прогой не один день и даже месяц, так как там ВСЕ на японском... и манипуляции приходится совершать "методом тыка".
В пяти частях они потому что на разный голос своя часть)) например на Мику Хитцуне - номер 1, потом идут близняшки Лен и Рин, затем Лука Мигурине... а дальше не помню... по моему Кайто и следом Гакупо, а может и наоборот.
НО так как программа пользуется большим спросом в Японии создали еще несколько вокалоидов - Мэйко *больше не помню... но они есть*
к сожалению в России я еще не разу не видела руссифицированную программу, да и на японском, честно признаться, тоже... а в инете качать... не знаю. я например хочу Гакупо и Луку, но везде находила ток Мику и оч редко Кайто.
поэтому, скачав единожды и нихера не поняв, я удалила эту прогу и больше не закачивала.
но там оч сложно разбираться...

0

177

я ща ее качаю, поробую конечно разобраться, но это вряд ли *туповата* но пока не скачаю не успокоюсь! хочу кавер какой нить сделать

0

178

а чо даж на англ. нету?

0

179

НечтО_о написал(а):

я ща ее качаю, поробую конечно разобраться, но это вряд ли *туповата* но пока не скачаю не успокоюсь! хочу кавер какой нить сделать

конечно попробуй!!!! кто долго мучается у того все получится)))

НечтО_о написал(а):

а чо даж на англ. нету?

не видела...

0

180

хмм... А я скачала программу Кайто на английском.... СЕйчас Люка грузится, но незнаю, пойдет ли....

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка