Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка

Музыка

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

хм...качаю с депозит >.< успеваю по части в день скачать

0

182

НечтО_о
А я с торрента))))) Довольно быстро грузится(прям не ожидала)))))

0

183

:dontknow:

0

184

Honey
Это че такое?????

0

185

я ващеее не въезжаю о чем вы тут беседуете)

0

186

Ну дык о злачных местах Инета, где можно за милую душу скачать всякую дрянь) На торренте надо региться, поэтому мне вломм... а так для этого есть depositfiles, letitbit и тому подобные сайты без регистрации) Там обычно лентяи качают всякое музло, аниме и тому подобное счастье)

0

187

Каору написал(а):

depositfiles, letitbit и тому подобные сайты без регистрации) Там обычно лентяи качают всякое музло, аниме и тому подобное счастье)

Дооо... Но все таки они ненадежны-при загрузке с такого сайта компик может повиснуть и вся загрузка улетит в трубу(((((Поэтому как то себе дороже))) А вот торрент можно запустить когда тебе угодно))0) Проблема только в том, что не всегда стоят на раздаче и загрузка может довольно таки растяуться((((((

0

188

Миака написал(а):

Дооо... Но все таки они ненадежны-при загрузке с такого сайта компик может повиснуть и вся загрузка улетит в трубу(((((Поэтому как то себе дороже)))

Пока что не было!)) У тебя комп странный) Зато летитбит иногда глючит, и с него весь день ничего нельзя скачать(( Зато так быстрее) Я так обычно обновления для антивири достаю)

Миака написал(а):

А вот торрент можно запустить когда тебе угодно))0) Проблема только в том, что не всегда стоят на раздаче и загрузка может довольно таки растяуться((((((

И все равно лень регистрироваться, когда можно найти то что надо не на одном сайте, так на другом))

0

189

на торрентах там еще какие то рейтинги учитываются... надо на раздаче сидеть((

0

190

Каору написал(а):

Пока что не было!)) У тебя комп странный) Зато летитбит иногда глючит, и с него весь день ничего нельзя скачать(( Зато так быстрее) Я так обычно обновления для антивири достаю)

А у меня было(((((( Когда то давно темный дворецкий слетел на 99% загрузки(((((Я чуть не рыдала!!!!!*или Алхимик с русской озвучкой.....*

НечтО_о написал(а):

на торрентах там еще какие то рейтинги учитываются... надо на раздаче сидеть((

Да))))Типа правила :Скачал сам-дай скачать другому)))))))И если у тебя соотношение скачанного и разданного будет меньше 0.5 то ты не сможешь ничего скачивать......*теперь вот с раздач не ухожу)))))или поднимаю рейтинг посредством бонусов)))))))

0

191

Миака написал(а):

А у меня было(((((( Когда то давно темный дворецкий слетел на 99% загрузки(((((Я чуть не рыдала!!!!!*или Алхимик с русской озвучкой.....*

В самом деле) Ты все сразу пыталась качать, не по сериям?) Вот она - жадность!)
А знаешь, как обидно было, когда с интернета - не с рикта, без торрента, полдня качала синтезатор речи для одной программки, надо было очень, 50 мег весил - а эта зараза оказалась поврежденной и не юзабельной!)))))

0

192

Каору написал(а):

В самом деле) Ты все сразу пыталась качать, не по сериям?) Вот она - жадность!) А знаешь, как обидно было, когда с интернета - не с рикта, без торрента, полдня качала синтезатор речи для одной программки, надо было очень, 50 мег весил - а эта зараза оказалась поврежденной и не юзабельной!)))))

Как раз по одной серии... сдепозита больше нельзя.....
Тоже знакомая ситуация... когда скачала фотошоп, который просто невозможно установить....думала комп в дребезги разнесу!((((

0

193

Миака написал(а):

Как раз по одной серии... сдепозита больше нельзя.....Тоже знакомая ситуация... когда скачала фотошоп, который просто невозможно установить....думала комп в дребезги разнесу!((((

Ну, бывает же, наверное, большие архивы, в которые штук по 10 серий пихают? О.о
И ведь не разнесла же... хорошая девочка)) а то на чем аниме будешь потом смотреть?)

0

194

Каору написал(а):

Ну, бывает же, наверное, большие архивы, в которые штук по 10 серий пихают? О.оИ ведь не разнесла же... хорошая девочка)) а то на чем аниме будешь потом смотреть?)

Неа)))Всего одна серия в 390 Мб))))))

Конечно хорошая)))))))мне больше не улыбается быть без инета и компика))))

0

195

А ЧЕ ТАК???СИДЕЛА ПРОСТО ТАК,МОЖЕТ БЫТЬ КНИГИ БЫ ПОЧИТАЛА))

0

196

Нехило так.... Полнометражка, что ли?) И сколько ОНО длится?))

0

197

А я люблю джей-рок,готику,поп-рок,инди-рок,эмокор,хардкор,панкуху)

0

198

Kaory
эмокор и хардкор - одно и тоже)) в сущности эмокора не существует как такового, просто фанаты его так называют)))

0

199

а эт ваще что?

0

200

Ладно... повторяю вопрос, заданный год назад на старом форуме) А кто-нибудь здесь слушает фолк, менестрелей, бардов?...*единомышленники... ау...* =)))

0

201

Каору
Нефига!))))) Одна серия в 25 минут))))))) *будь это полнометражкой, я бы вообще всю жизнь качала)))))*

Kaory
Джей рок))))) настолько хорош, да???? Его так много народу стало слушать)))))

0

202

Каору  я к фолку норм отношусь)) у мельницы пара песен есть))

0

203

Каору написал(а):

А кто-нибудь здесь слушает фолк, менестрелей, бардов?

я можешь группы назвать? может я чо-то слушаю...))

0

204

Харухи написал(а):

я можешь группы назвать? может я чо-то слушаю...))

Да пожалуйста! :)
Мельница (или Хелависа, ее солистка, отдельно=) ), из менестрелей - Тэм Гринхилл, Йовин, Лора Бочарова (она же Лора Провансаль), Крыс и Шмендра (они же Алексей и Анна Ширяевы).... кто же еще-то...? О, Веня Д'ркин (он же Александр Литвинов)!
Воть) Ня или не ня?)

0

205

Мельницу ток знаю... оч клевый голос)))

0

206

Мельница (или Хелависа, ее солистка, отдельно=) ), из менестрелей - Тэм Гринхилл, Йовин, Лора Бочарова (она же Лора Провансаль), Крыс и Шмендра (они же Алексей и Анна Ширяевы).... кто же еще-то...? О, Веня Д'ркин (он же Александр Литвинов)!

Мельницу и Тэм с Йовин знаю, а вот до других менестрелей лапы не доходили....ещё Ден Назгул, Олег Медведев, Канцлер Ги и другие)))

Слушаю всё что понравится, но больше всего рок, менестрелей...и всё что подсунут друзья х)

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-04-29 20:02:31)

0

207

Камио Сайкиро написал(а):

Мельницу и Тэм с Йовин знаю, а вот до других менестрелей лапы не доходили....ещё Ден Назгул, Олег Медведев, Канцлер Ги и другие)))

Ну все, я счастлива) Единомышленники-меломаны нашаманились как-то сами собой) Ня-хаха!))
Да, еще Медведев... А еще из Пушного несколько вещей) "Надо радоваться, не надо напрягаться"))

0

208

только вот у Медведева одна песня на телефоне "Браво,парень!". Когда то услышала у подруги, недавно про неё вспомнила и закинула)

0

209

Обязательно из Медведева послушай "Таблетки от счастья", почти самая опопсевшая вещь, и "Корабельного кота". А еще "Не заходи за черту", вот) Вообще его надо слушать в принципе)
А еще Дыркина обязательно-обязательно)) Я вот добралась до альбома "Крышкин дом", очень клевый) Там есть песенка "Кошка", а еще про Сендея, у которого были дома, но не все) А еще прет с песенки "Хожу и гажу"))))))))))

0

210

Каору такие названия замечательные, аж самой послушать захотелось))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка