Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка

Музыка

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

а! кстати, из фолка я невидь слушаю))) а так в основном альтернативу всяческую

0

212

здесь я одна чтоли готику слушаю?? :confused:

0

213

Каору написал(а):

Обязательно из Медведева послушай "Таблетки от счастья", почти самая опопсевшая вещь, и "Корабельного кота". А еще "Не заходи за черту", вот) Вообще его надо слушать в принципе)А еще Дыркина обязательно-обязательно)) Я вот добралась до альбома "Крышкин дом", очень клевый) Там есть песенка "Кошка", а еще про Сендея, у которого были дома, но не все) А еще прет с песенки "Хожу и гажу"))))))))))

Слушаюсь!)
Ещё помню что слышала "не заходи за черту" сакидывала на телефон, но оказалась очень жуткого качества, поэтому я её сразу же удалила))

Honey написал(а):

здесь я одна чтоли готику слушаю??

А что можно отнести к готике? может слушала что нибудь...)

0

214

Honey написал(а):

здесь я одна чтоли готику слушаю??

Если ты имеешь  виду что-то вроде Найтвишей, то ты в любой точке планеты не будешь одинока)
Я не знаю, может, ты слушала Криптерию? Я не уверена, что это точно готика))
Зато это красиво))

Камио Сайкиро написал(а):

Слушаюсь!)Ещё помню что слышала "не заходи за черту" сакидывала на телефон, но оказалась очень жуткого качества, поэтому я её сразу же удалила))

Мхм... везет же...( я все это впервые услышала и узнала о таких исполнителях вообще на полевой школе, у костра) *...Ах, бывали дни веселые, когда у меня были просто офигительные кураторы, которые пели Медведева и Бочарову... эх...* =))

0

215

из готики еще популярная группа Within Temptation
я из готики люблю шмелей и Отто Дикс))) а еще группа нравится Traktor Bowling (но эт не готика)

0

216

Каору написал(а):

я все это впервые услышала и узнала о таких исполнителях вообще на полевой школе, у костра

А что за "полевая школа"? если костёр и поляна то это ооочень хорошо =3

НечтО_о написал(а):

из готики еще популярная группа Within Temptation

вот эту слышала) и Диксов подруга подкидывала))

0

217

Диксов подруга подкидывала))

Диииксы..... я несколько раз была на их концертах... бля, это нечто)))

0

218

Харухи написал(а):

Диииксы..... я несколько раз была на их концертах... бля, это нечто)))

А у нас вчера был их концерт) только я не ходила ^^

0

219

А у нас вчера был их концерт) только я не ходила ^^

вчера? а где ты живешь?))

0

220

Ижевск)

0

221

А можно мне ваш форум прорекламировать на одном сайтике?  :idea:

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-05-02 01:03:45)

0

222

к нам они тож скоро приезжают))) а Пермь))) Камио Сайкиро мы совсем рядом живем!

0

223

А можно мне ваш форум прорекламировать на одном сайтике?

конечно)) это даже хорошо будет!)))

0

224

НечтО_о написал(а):

из готики еще популярная группа Within Temptationя из готики люблю шмелей и Отто Дикс))) а еще группа нравится Traktor Bowling (но эт не готика)

*чиркает ручкой на ладошке* Возьмем на заметку)

А что за "полевая школа"? если костёр и поляна то это ооочень хорошо =3

Полевая школа - это... *няяяя....* когда ты на месяц выезжаешь с хорошими и клевыми людьми и не менее клевыми преподами, которым можно запросто тыкать, типа "Окштейн! Ну ты же наш куратор! Ну дай добавки, а?..." или "Гоблин, помоги, пожалуйста, пень выкорчевать из-под палатки, а то нам топор-колун не дают!", и которые реально очень хорошие преподы, и учишься... У нас там есть несколько отделений, я вот - биолог... А еще есть ЛЭШевский Новый год с поджиганием елочки, и манка-наркоманка с маком по утрам, и ролевки - фэнтезийные и по Поттеру, и клевые песни у костра, и... блин, я сагу об этом могу рассказывать часами)) Простите)

0

225

Интереснооо *_* а я вот была только на однодневных ролёвках в городском лесу, но подобное у нас тоже быыло например когда в гильдию магов вбегает подпрыгивая Мастер (которому лет 30) со словами "вы меня не видите, никого здесь нет!" ну или когда я писала под диктовку своего учителя-знахаря сообщение королю "Дарагой Драга. Что, за, дерьмо, творится в королевстве, моего учителя, больно расчленили. Ученица знахаря."  а в это время в нескольких метрах от нас, Данте со своими культистами у же готовили как они потом сказали "Волшебный шашлык!" из гильдии магов...и ещё сняли скльп с моей сестры >_< а когда учителя расчленяли он вопил "Аааа, куда вы пои кросовки забрали?! Как смешно хлещет кровь..." и тому подобное
Вобщем как и Каору я могу тоже целую сагу рассказать про ролёвки(две или три, в которых я участвовала...даже в контакте есть альбом с игры)))))

Ещё я из музыки забыла: Флёр, Эпидемия, Эванесенс, Найтвиш, Ситсема, музыку из Repo! the genetic opera, Линкин парк, люмен, дом кукол,ария, вокалойды,сплин, ещё Кошка-Сашка....блиин, а их всех много х) опять наверное что нибудь забыла)

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-05-03 14:49:03)

0

226

Харухи написал(а):

конечно)) это даже хорошо будет!)))

А можно мне тогда текст самой рекламы? я просто даже не знаю какие у вас роли свободные остались...плюсы, минусы и так далее)))

0

227

Каору я тож так хочу!!! клево вы отдыхаете)))

0

228

Ёкс!!! А вот поп-музыку, тут я одна точно слушаю))))))))0

0

229

видать)

О_о я тож готику обожаю)

0

230

Никому попса не нраааааааааааавится((((((((((((((((

0

231

Миака
вокалоиды - попса) я люблю попсу!!!

0

232

Света,не вапи

0

233

Харухи написал(а):

окалоиды - попса) я люблю попсу!!!

я только вокалоидов!

0

234

Оо

0

235

чего?)))

0

236

не люблю попсу)

0

237

ну я тоже))
но японская попса это что другое)

0

238

ну незнаю,мне подруга кидала пару песен,я бы не сказала что норм...

0

239

Emmet написал(а):

ну смотря какие))бывают классные)мне многие нравятся)

0

240

Emmet написал(а):

Я????????????))))))

Мне последнее время нравится песни группы April Sixth)))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Музыка