Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Админка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

шапку кидай)))ну или чепчик спальный)) :crazyfun:

0

62

НЕТУ((((((((((((

0

63

даже шапки??

0

64

Девченки,прости меня пожалуста,но щас буду очееееень редко заходить сюда((((

0

65

Honey
Ясно....Жалко((((((

0

66

ага(((

0

67

Нэ-нэ! Минна!!!!! Я тоже буду заходить по мере возможностей каждую ночь, но точный гарантий не даю, ладно?????? Скоро эти конченные экзамены, хочешь-не хочешь, а готовиться надо...... Но я обязательно буду заходить!!!!*и проверять, сколько нас тут еще осталось)))*

0

68

меня мама тоже заставляет к экзаменам готовится

0

69

а куда Дио делась??

0

70

Honey
Наверное уроки уроки и еще раз уроки.... Бедный человек....

0

71

эээээээээээээх

0

72

Каору-кун!)))))) Вот тебе та самая ссылка на мангу Не сдавайся)))))

Не сдавайся!

0

73

Спосси, солнышко) Я тя лю))))

0

74

Каору
Хехе)))Я знаю))))
Да незачто)))))

0

75

я анимеху смотрела не сдавайся))) мне понравилась!!! Каору обязательно почитай ^^

0

76

Дааа))))Анимеха отпадная)))*но продолжение манги куда круче))))))))*Скорей бы вышло))))

0

77

Дадада! А до августа еще почти полгода. Эх))

0

78

Каору
Да ладно тебе))))))*тут экзамены.... будет некогда.... а там всего 3 месяца))))))))*
Все таки поразительно как для каждого один и тот же промежуток времени течет!!!!!*нам кажется что до августа как до Китая, а вот Нане, которая будет готовиться к косплею-вряд ли так кажется))))*

0

79

Миака написал(а):

Все таки поразительно как для каждого один и тот же промежуток времени течет!!!!!*нам кажется что до августа как до Китая, а вот Нане, которая будет готовиться к косплею-вряд ли так кажется))))*

Все зависит от того, сколько надо успеть сделать) Подготовить доклад за 40 минут - нереально) А вот сидеть 40 минут в классе и киснуть на задней парте - еще как реально))

0

80

Каору написал(а):

Все зависит от того, сколько надо успеть сделать) Подготовить доклад за 40 минут - нереально) А вот сидеть 40 минут в классе и киснуть на задней парте - еще как реально))

А кому то теперь приходится киснуть на первой парте перед страшной грымзой(((((((((

0

81

Миака написал(а):

Каору-кун!)))))) Вот тебе та самая ссылка на мангу Не сдавайся)))))

скип бит????пасибо!!!!!ураа!!!!!

)))кста)))привет)))простите за столь долгое отсутствие))экзамены на поступление как ни как)))

0

82

Просто так потусоваться с вами можно? Или обязательно вступать в ролевую? Оо

0

83

Рей
Привет!!!! Нет, необязательно))))))Мы рады всем!!!!!!!!

0

84

приветик)))всем))

0

85

Приветик))

0

86

Рей , Kaory  приветик новичкам))) мы вам очень рады!!!  :flag:  проходим, не стеснемся ^^
Дио, как экзамены?

Отредактировано НечтО_о (2010-04-27 22:58:19)

0

87

НечтО_о написал(а):

Дио, как экзамены?

пробники... или уже обыкновенные, что вполне естественно - год почти на исходе)))

0

88

НечтО_о написал(а):

Рей , Kaory  приветик новичкам))) мы вам очень рады!!!    проходим, не стеснемся

Приветик)

0

89

Харухи написал(а):

или уже обыкновенные, что вполне естественно - год почти на исходе)))

Да для обыкновенных рановато, вроде?... О.о

0

90

обыкновенные в мае начнутся >.< *не хочу чтоб это время наступало*

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Админка » Вопросы